Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

...

Andre, абсолютно без перехода на личности. Не уважаешь болел, так поступай красиво и не лей дерьмо на Квята, дабы хоть как-то подзадеть их. :drink:

:stol: Чета ржу ))))) Уж хто бы говорил

прикольная тема. воистину её автор - мать всех троллей (почти це) :D

Поделиться этим сообщением

Зачем ты все обобщаешь? Мы сейчас с тобой разговариваем, мне не интересно, что кто-то гдето в теме Квята что-то тебесказал и ты проецируешь это на меня. И мне же в упрек ставишь кокие-то там патриотические нотки в выборе объекта боления. Это шизофрения уже. Так же и в твоем пустом хейтерстве, ты ненавидишь всех, за то, что кто-то где-то якобы кого-то предал. Глупая политика обиженного ребенка, и не льсти себе, ты никакой не гнилой и не гадкий, ты просто обиженный человек, поведение которого продиктовано комплексами и обидами.

Где ты прочитал про ненависть ко всем? Повторюсь для тебя. Даже девушки, женщины вызывают только уважение, как и большинство болельщиков Квята. Есть группка особо страсных. Кстати, твои посты с обсуждением моего НЕ "правильного" боления есть в теме Квята. Надеюсь таки на твою память, ну. и "правильность" конечно. А потому ссылок давать не стану. Можешь даже считать, что я слился. Не сильно беспокоит.

Где ты прочитал про ненависть ко всем?

Вот, например:

Даже не сомневайтесь, ради вас, бывшие, постараюсь от души. Подберу определение для унылого Квята, подберу максимум "приятное" для вас, определение.
Ты же сам тут все про свои мотивы рассказал, попутно облив всех дерьмецом и превозвысив объективно днищевого пилота с мешком денег над объективно талантливого ни копейки за себя не платившего. И даже конкретно адресовал к "бывшим". Ну а по поводу моего обсуждения твоего боления, ну да. Есть такое, ты то можешь позволить себе обсуждать себе степень правильности нашего боления, степень правильности нашей наивности инаших ожиданий по Квяту. Чего удивляешься обратному? Прикольно, когда человек всех вокруг упрекает в том, что ему указывают как ему болеть. при всем при этом сам не гнушается расставлять оценки стилю боления других.
Отсюда ваши нелепые прогнозы-ожидания-хотелки по Квяту. Забавляет.

И да, что там за тема "даже девушки"? Почему они у тебя удостоились отдельного упоминания? Женоненавситник?

Вот, например:

Ты же сам тут все про своимотивы рассказал. И даже конкретно адресовал к "бывшим". Ну а по поводу моего обсуждения тсвоего боления, ну да. Есть такое, ты то можешь позволить себе обсуждать себе степень правильности нашего боления, степень правильности нашей наивности инаших ожиданий по Квяту. Чего удивляешься обратному? И да, что там за тема "даже девушки"? Почему они у тебя удостоились отдельного упоминания? Женоненавситник?

Отвечу только по девушкам, женщинам:

Ни одного съезда на Петрова не было замечено в теме Квята с их стороны.

Ни одного фобского поста в теме Вита, "бывших" - замечено не было.

Ни одного съезда на личность, съезда на НЕ "правильность" боления замечено не было.

Наконец, есть очень уважаемые девушки, женщины, которые болели за Квята в молодежках, которых их он интересовал как гонщик, как личность. Вместе с тем было боление и за Вита. Но не было замечено ни одного лукавства в продолжении интереса к ГОНЩИКУ.

Ну, не сравнить с "сильным" полом.

По остальному: Пояснений не последует. Разговор окончен.

Не, теперь в окончательный игнор. Неадекват, одержимый идеей доказывать свою точку зрения любыми способами, не заслуживает общения.

Г-н andre , охарактеризуйте пожалуйста гонщика Петрова, его достижения и скилл, чтобы было с чем сравнивать. Про Квята ваше мнение абсолютно ясно и в дополнительных комментариях не нуждается.

Теперь я знаю тему, которая поднимет мне настроение )))) Перечитывать её штоль, на досуге, в особенные моменты грусти :fy:

Можно даже ограничиться одним названием, уже весело))

Вот парни, являясь Перофилкой, мне кто из вас в лицо (при случае личной встречи) кинет эпитет об унылости, медвежьей тупости, чтоб ахнули все присутствующие, округлились мои глаза и ....это будет началом дикого ржача ))))

К чему это? Пока никто на такое не сподобился (эт раз). А второе- само существование этой темы, словно некий символ нелепости глупости и, вместе с тем, жуткого прикола )))

Над вами просто посмеялись (о да, Ольга крутяшка в этом), а вы всё восприняли всерьёз :D причем, уже на 28 страниц и, думается, это не предел)))

жгите

%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpg

:good: ))

А теперь минутка серьезности. В теме Дани зачастую не возможно находиться при всём желании. И это желание грохнули именно бывшие Петрофилы. Фиг с ним, нападок о "набежали" пережила бы , как делала не раз. Самое горюшко горькое в том, что звучали они от вчерашних сотоварищей по болению.

И да, камушка за пазухой не держу. Нафига? Извечный дежурный по ветке Квята, товарищ Штирлиц, может подтвердить, что это так ? :)

уже весело))

Вот парни, являясь Перофилкой...

и ....это будет началом дикого ржача ))))

Соглашусь, уже смешно! :trollface:

Соглашусь, уже смешно! :trollface:

:facepalm: Увы, глупо, край как глупо искать очепятки в сообщениях форумчан и, высмеивая, откровенно выставлять их.

мдааа, вот уж неприятно разочаровал так разочаровал :cray:

:facepalm: Увы, глупо, край как глупо искать очепятки в сообщениях форумчан и, высмеивая, откровенно выставлять их.

мдааа, вот уж неприятно разочаровал так разочаровал :cray:

Зато Вы - Петрофилы ни разу меня не разочаровывали! :rofl:

Каждый раз Вы подтверждаете правильность моего мнения, что "Петрофилия головного мозга" это болезнь! Причем неизлечимая - Петрофил однажды, Петрофил это диагноз навсегда! :trollface:

Можно даже ограничиться одним названием, уже весело))

Весело то, что люди, начинавшие топить исключительно за флажок, теперь с диким трудом и напрягом стараются оправдать своё боление за Вита не слепым патриотизмом, а каким-либо объективным его достоинством, пытаясь под задачу "рента-крашер Виталег" подогнать хотя бы ответ "крепкий пилот". Спасибо Петрову - он сам сделал эту задачу невыполнимой. А теперь, когда в кои-то веки появился под нашим флагом достойный пилот, которые не закрашится позорным образом на пустом месте и не сольёт напарнику 17-2, то боль петрофилов от этого стала ещё сильней. Ну оно и нормально - за всё нынче надо платить, особенно за бездумный выбор объекта боления по патриотическим соображениям. :trollface:

Читаю тему и уже страниц как пять назад потерял суть. Я все правильно делаю?

Оба фигня, однозначно...

Г-н andre , охарактеризуйте пожалуйста гонщика Петрова, его достижения и скилл, чтобы было с чем сравнивать. Про Квята ваше мнение абсолютно ясно и в дополнительных комментариях не нуждается.

О, HardMan , привет! Ты удивишься, наверное, но при всей твоей нелюбви к Петрову, при всей нелюбви Петрофилов, ты прикольный, тебя даже бывает интересно читать, высказываешь толковые мысли по Квяту. Ты даже не представляешь насколько бывает забавно читать в теме Квята, массовые обсуждения твоей личности, вместе с тем, что в обсуждениях нет ни одного возражения по Квяту. Я даже смайлов сейчас не ставлю. Действительно - смеюсь часто от души. Просто забавно наблюдать то, как взрослые люди скатываются до детских эмоций, в своем "патриотизме", яростно обсуждая пользователей, в том числе и самих болельщиков Квята, позволивших себе любую, малейшую критику Даниила, его гонок. Я вот, например, не вижу ничего плохого, в критике гонок Петрова, высказывание и обсуждение вопроса, его болельщиками. На твой вопрос про Виталия, отвечу коротко, всё на табло. Все результаты ты знаешь. Обсуждать сравнительные результаты Петрова и Квята (по факту, по занятым позициям на финише гонок), даже нет смысла, ввиду отсутствия результатов Квята по факту (даже в сравнении с напарниками) А потому, предложу таки поговорить о Квяте. Кстати, жаль, что не отвечаешь в теме Квята. С тобой многие моменты было бы интересно обсудить.

1. Мне представляется, что ты как очень давний болельщик самих гонок, многое знающий, адекватно оценивающий многие моменты, всё-таки ошибаешься в уровне таланта Квята. Возвращаясь к теме Квята (просто как пример), просто прикольно читать мысли "патриотов", о природной скорости Дани, о его невероятной работоспособности,о том, что он чувствует, о чем думает, что планирует и т.п. Согласись, смешно читать это от людей, ни разу в жизни не видевших Квята лично, и даже от людей, не подозревавших, не наблюдавших гонки Квята в молодежных сериях. Это укатайка, чтение детских эмоций - прелестно) . А к тебе вопрос простой: Даже в сравнении с дебютантами РБР, которые в первых же гонках очень проявили себя, а главное - проявили себя в гонках - по результату на финише гонок! Твое возможное возражение, что машина СТР очень быстра в этом сезоне, понятно, но не совсем принимается. Потому как машина СТР и прошлом сезоне была очень быстра, особенно в квалах. В общем, сравнение таланта Квята, с молодежкой СТР - не в пользу Даниила. Если всё-таки решишься на ответ, то можешь даже ответить на вопрос о таланте Квята коротко. Потому как на самом деле не очень интересен этот вопрос, затяжной спор - тем более неинтересен. Для меня талант - результаты гонок.

2. По гонкам: Очевидно, что пока по факту результатов в гонках (9-е лучший результат) Даниил ничего не добился, даже в сравнении, с Вернем, например. Все причины, обстоятельства не позволивших добиться результаты, понятны, сейчас не об этом. А о том, что добиться результата в гонках не позволяют ещё и моменты, зависящие от самого Даниила, а именно: (1) Недостаток таки мастерства Квята, в смысле опыта, умения работать с резиной. (2). Вся "правильность" карьеры Квята - отражается и на правильности всех его гонок. А понятнее скажу: Не хваетает Дани русской "безбашенности" иногда (в хорошем смысле), и как следствие - нет даже в отдельных гонок действительно сильных результатов на финише. Отрицать, после целого прошлого сезона, что в отдельных гонках Даня добиться большего мог БЫ, не станешь, надеюсь. (3). Я очень не исключаю, что в новом сезоне в РБР, ставка по подготовке, по тактике в гонках, в РБР будет сделана на Рикки, а потому у Даниила практически отсутствуют шансы опередить напарника по итогам сезона.

Пример оных в последнее время можно? Халк и Мальдо слили Барикелло, Петров (самому смешно, да :laugh:) - Кубице, Грожан - Райкконену, Кевин - Баттону, Перес - Камую, ди Реста - Сутилю. Лишь Боттас не слил Мальдонадо, да и то там вопросы есть. Получается, последний талант был в далёком 2007 году?

А почему нет?

Вот из тобою перечисленных - кто стал реальным талантом, продемонстрировавшим результат? Халк - до сих пор в разряде "перспективных", ездит за середняка и не имеет ни одного подиума.

Петров - ноу комментс :trollface:

Мальдо - одна победа и куча крашей.

Грожан - ни одной победы, несколько подиумов. Хотя пилот он хороший, но согласись - Райк (за рулем Лотуса на атмосферных моторах) - это далеко не Вернь.

Кевин - вообще на морозе.

Перес еще неоднократно сливал напарникам, и Хюльку, и Дженсу + его сезон в Маке показал, что пилот он далеко не супер-пупер.

ди Реста - опять же, на морозе. Без результатов.

А Боттас как раз подтверждает мою теорию: единственный пилот, который обыграл напарника, демонстрирует высокие результаты и регулярно был на подиуме, и яркие гонки были. Все сходится :pardon:

Счёт в паре Уэббер-Феттель после Валенсии-2012 - 91-85. Имею ли я право сказать, что на тот момент очковый счёт объективно отражал силу Маркуши? :trollface:

Ты не поверишь, но да :D Первую половину сезона Маркуша действительно провел лучше, и очки это отражают.

Никто тут не говорит, что Квят не проиграл. Он проиграл, но не так разгромно, как это показывает очковый счёт 8-22.

А разве 14 очков - это "разгромно"?

А Боттас как раз подтверждает мою теорию: единственный пилот, который обыграл напарника, демонстрирует высокие результаты и регулярно был на подиуме, и яркие гонки были. Все сходится :pardon:

Ты напарников этого Боттаса видел вообще? :trollface:

Ты не поверишь, но да :D Первую половину сезона Маркуша действительно провел лучше, и очки это отражают.

А не случись генератор и Картикеян, то очки отражали бы уже силу Себа? :think:

А разве 14 очков - это "разгромно"?

В процентном соотношении - да.

Ты напарников этого Боттаса видел вообще? :trollface:

Ну уж не хуже, чем перечисленные тобою Барик, Камуи и Сутиль :trollface:
А не случись генератор и Картикеян, то очки отражали бы уже силу Себа? :think:

А у Марка типа не было проблем? Малайзия вообще сумбурной была, а последующие гонки (тот же Сильвер) подтвердили, что Марк был чуточку сильнее в первой части.

А так - не случись бы Петров, Алонсо стал бы чемпионом :trollface:

В процентном соотношении - да.

Не я это сказал :laugh:

Ну уж не хуже, чем перечисленные тобою Барик, Камуи и Сутиль :trollface:

Вот тут я очень сильно сумневаюсь. :laugh:

А у Марка типа не было проблем? Малайзия вообще сумбурной была, а последующие гонки (тот же Сильвер) подтвердили, что Марк был чуточку сильнее в первой части.

А так - не случись бы Петров, Алонсо стал бы чемпионом :trollface:

Лол, так ты определился бы. Сколько очков потерял Марк? А сколько Себка? И "Сила Уэббера в первой части" - это что, безвольные Германия с Венгрией?

Не я это сказал :laugh:

Не, ну может для борцов за титул эта разница ваще фу, маленькая, но для машины с <7 места в КК это вполне даже существенно, я скажу.

Вот тут я очень сильно сумневаюсь. :laugh:

Кто-то из них был чемпионом хотя бы 30 секунд? :trollface:
Лол, так ты определился бы. Сколько очков потерял Марк? А сколько Себка? И "Сила Уэббера в первой части" - это что, безвольные Германия с Венгрией?

Лень считать, тема не та.

Сила Марка - Монако, Сильвер, победы над Себом в квалах.

1) Кто-то из них был чемпионом хотя бы 30 секунд? :trollface:

2) Сила Марка - Монако, Сильвер, победы над Себом в квалах.

1) Я таки попрошу не принижать достижений великого бразильца. 38, 38 секунд там было. :wub:

2) Сила Себа - всё остальное. :trollface:

...всё на табло ...

Я так правильно понимаю это результаты Петрова:

Гран При: 58 (57)

Победы в гонках - 0

Победы в квалах - 0

Очков - 64

И как ты охарактеризуешь такой счет на табло? :trollface:

Чем принципиальным тут хвастаться можно? :rofl:

Я так правильно понимаю это результаты Петрова:

Гран При: 58 (57)

Победы в гонках - 0

Победы в квалах - 0

Очков - 64

И как ты охарактеризуешь такой счет на табло? :trollface:

Чем принципиальным тут хвастаться можно? :rofl:

HardMan, не скатывайся, плиз, на уровень некоторых "коллег" по болению.

Ты же всё понимаешь, о чем речь. Классика "патриотов" темы Квята: "Не заметить" вопроса по существу. Съехать на Петрова, либо на личность оппонента. От тебя не ожидал, честно говоря.

Любые сравнения сейчас Петрова и Квята - бред.

Допускаю отчасти, повторюсь, только отчасти допускаю итоговые сравнительные достижения Петрова и Квята в Ф1.

Даниил, продолжает в настоящий момент выступления в Ф1. В случае, если не станешь использовать "правильный" прием твоих некоторых "коллег", и найдешь таки для себя возможность обсуждать гонки Квята, его результаты, ТО: Всегда пожалуйста. В том числе и в теме Квята. У меня, из теперь выступающих пилотов в гонках - боления нет, ни к одному из них. Вместе с тем, есть интерес к гонкам, интересуют результаты гонок всех пилотов, в том числе и результаты Квята.

А второе- само существование этой темы, словно некий символ нелепости глупости и, вместе с тем, жуткого прикола )))

Над вами просто посмеялись (о да, Ольга крутяшка в этом), а вы всё восприняли всерьёз :D причем, уже на 28 страниц и, думается, это не предел)))

Если это троллинг - то высший пилотаж. :D

Посмотрел сейчас специально, топикстартер оставила два сообщения в теме - первое и ещё одно на первой странице. Господа, по-моему это развод. :D

HardMan, не скатывайся, плиз, на уровень некоторых "коллег" по болению.

Ты же всё понимаешь, о чем речь. Классика "патриотов" темы Квята: "Не заметить" вопроса по существу. Съехать на Петрова, либо на личность оппонента. От тебя не ожидал, честно говоря.

Любые сравнения сейчас Петрова и Квята - бред.

Допускаю отчасти, повторюсь, только отчасти допускаю итоговые сравнительные достижения Петрова и Квята в Ф1.

Даниил, продолжает в настоящий момент выступления в Ф1. В случае, если не станешь использовать "правильный" прием твоих некоторых "коллег", и найдешь таки для себя возможность обсуждать гонки Квята, его результаты, ТО: Всегда пожалуйста. В том числе и в теме Квята. У меня, из теперь выступающих пилотов в гонках - боления нет, ни к одному из них. Вместе с тем, есть интерес к гонкам, интересуют результаты гонок всех пилотов, в том числе и результаты Квята.

Это Вы не замечаете:

Тема - Петров вс Квят.

И Не надо заводить "шарманку" про Квята - Я ПРОСИЛ про Квята НЕ ПИСАТЬ - ибо написали Вы уже БОЛЕЕ чем достаточно и в дальнейших Ваших комментариях не нуждается.

Напишите про Петрова - его достижения. ИМХО "на табло" - у Петрова мягко говоря посредственный результат. Заработал несколько очков - таким "достижением" смешно бравировать, как говорил один форумчанин "НИАЧОМ"! :trollface:

Это Вы не замечаете:

Тема - Петров вс Квят.

И Не надо заводить "шарманку" про Квята - Я ПРОСИЛ про Квята НЕ ПИСАТЬ - ибо написали Вы уже БОЛЕЕ чем достаточно и в дальнейших Ваших комментариях не нуждается.

Напишите про Петрова - его достижения. ИМХО "на табло" - у Петрова мягко говоря посредственный результат. Заработал несколько очков - таким "достижением" смешно бравировать, как говорил один форумчанин "НИАЧОМ"! :trollface:

Гонки Квята, гонки предстоящие, насколько понимаю обсуждать, даже в теме Квята - желания нет.

Про результаты "на табло" Петрова всё достаточно доходчиво пояснил в посте выше. В ответ использован прием "правильных" - "Не замечаю" сути вопроса. Всё-таки и на тебе сказалось, в итоге, длительное нахождение "по соседству с коллегами". Печально. Ну, да ладно. "Заразно", видимо. Понимаю.

Как и "подчеркнутое" обращение на "ВЫ", также понятно. Отдельные "правильные" - просто требуют иногда к себе обращения на "ВЫ". Забавляет. Забавляет особенно, для форума, где в большинстве - простые болельщики гонок, пилотов.

Из всего выше сказанного: Разговора не получится, видимо. Как знаешь. Для меня это - трагедией не станет, поверь. Желаю приятного общения с "коллегами".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...