Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Хайдфельду платили,Кове платили....почему бы не платить Петрову?

Тебе же объяснили почему - коварная ОПК вероломно вычеркнула пункт о зарплате.

Поделиться этим сообщением

Тебе же объяснили почему - коварная ОПК вероломно вычеркнула пункт о зарплате.

вопрос задал ты.....зачем мне отвечаешь? я тебе отвечаю-платить за отличную работу , почему бы нет....а про ОПК в другой теме...

и без меня,плиз

Ну что, закончилась первая практика. Андрэ, давай вещай про продолжающиеся позорные сливы Квята напарнику.

а вы в практиках сливы какие-то считаете? отлично

Ну что, закончилась первая практика. Андрэ, давай вещай про продолжающиеся позорные сливы Квята напарнику.

Уже сокращен позорный слив Квята в квалах напарнику? Сокращен позорный слив Квята в ЛЗ напарнику?

Поделись радостной для всего нашего автоспорта новостью. Я пропустил.

а вы в практиках сливы какие-то считаете? отлично

Что значит "какие-то"? Не какие-то, а позорные сливы.

Хм. Ответь лучше, по чьей вине один человек остался не у дел, когда второй занял одну из руководящих должностей?

Да! По чьей? Какова была официальная причина "отчисления" Виталика?

Причем тут то, что она заняла должность? Ей надо было из солидарности с Виталиком тоже уйти с гордо поднятой головой? И все для того, что бы болелы о ней плохо не думали?! Пипец вы наглые, ребят.

Никто не знает истинных причин, почему Виталик лишился места, но виновата ОПК. Просто потому, что вот результат - такой, а кто то виноват быть должен, но, конечно, не сам Виталик.

Вы видите результат, и не зная его причин, обвиняете во всем ОПК. Так чем же вы отличаетесь от фобов Петрова, когда те ведут себя так же, говоря - Раз Виталик вылетел, значит он отстой. Итог - вылет, значит Петров - отстой. Но вы же не согласные...вы ищите оправдания вспоминаете, какая машина была не айс, отсутствие картингового опыта, козни Булье...и т.д. Тоесть всеми силами даете понять, что итоговый результат не всегда зависит от человека. А когда дело касается уже ОПК, аргументом становится - только результат. Только он. О возможных причинах его (как та же неспособность Петрова давать стабильный результат) вы не думаете.

п.с. Просто нашли козла отпущения, и все. И даже не одного. Все вокруг были виноваты. Кроме... Так не бы ва ет.

Уже сокращен позорный слив Квята в квалах напарнику? Сокращен позорный слив Квята в ЛЗ напарнику?

Поделись радостной для всего нашего автоспорта новостью. Я пропустил.

Ты что, не смотрел первую практику? Не наблюдал воочию очередной позорный слив?

ой,сколько злости ....Хайдфельду платили,Кове платили....почему бы не платить Петрову? а эти ребята получали наверное побольше Квята....

Вот и подумай почему не платили. Кто из людей мира ф-1 сказал, что косвенно, о ценности гонщика, можно судить по его зарплате.

Вот и подумай почему не платили. Кто из людей мира ф-1 сказал, что косвенно, о ценности гонщика, можно судить по его зарплате.

я не знаю точно,что у него не было зп-это раз...во-вторых , уже сказала,его напарникам ,которых он обходил в ЛЗ,или выступал на равных,

платили оч прилично....так что думать надо тебе)))

Никто не знает истинных причин, почему

Дизель, ты же всегда за справедливость! :D Будь последовательным)

Если никто не знает истинных причин (по твоим же утверждениям), то из этого следует, что возможны разные варианты. Ты же, в вопросах, когда обсуждается ОПК, защитник исключительно одной стороны. НЕ СПРАВЕДЛИВО! :D Не?

Ты что, не смотрел первую практику? Не наблюдал воочию очередной позорный слив?

Позорный слив Квята даже ренте-дебютанту Насру.

Потенциал, чо :clapping:

Дизель, ты же всегда за справедливость! :D Будь последовательным)

Если никто не знает истинных причин (по твоим же утверждениям), то из этого следует, что возможны разные варианты. Ты же, в вопросах, когда обсуждается ОПК, защитник исключительно одной стороны. НЕ СПРАВЕДЛИВО! :D Не?

Понимаешь, я могу защищать одного человека, при этом не гнобя другого. Я против того, что люди сваливают вину (хотя я вообще думаю, что там нет ничьей вины. Обстоятельства просто.) на одного (а в данном случае, чуть ли не на всех окружающих) человека, при этом даже не задумываясь, что в этом вообще нет ничьей вины, или что и свой виновен в не меньшей степени........ Такштааа...говоря твоим языком - никаких противоречий. :D

я не знаю точно,что у него не было зп-это раз...во-вторых , уже сказала,его напарникам ,которых он обходил в ЛЗ,или выступал на равных,

платили оч прилично....так что думать надо тебе)))

Напарники были всегда на лучшем счету, чем Виталик. Вот и обьяснения. Его напарникам платили не болельщики Виталия.

Напарники были всегда на лучшем счету, чем Виталик. Вот и обьяснения. Его напарникам платили не болельщики Виталия.

представь-ты Петров....гоняешь хорошо,а напарники на лучшем счету....почему?)

представь-ты Петров....гоняешь хорошо,а напарники на лучшем счету....почему?)

Это закономерно. Напарники уже не первый год в ф-1 и побыли в приличных командах на зарплате. А Виталик "только пришел". Вот если бы он Хайда рванул, то все могло сложиться по другому. имхо.

Это закономерно. Напарники уже не первый год в ф-1 и побыли в приличных командах на зарплате. А Виталик "только пришел".

А потом "только пришёл" Бруно Сенна, и тут вдруг выяснилось, что он чё-то как-то не хуже.

Понимаешь, я могу защищать одного человека, при этом не гнобя другого. Я против того, что люди сваливают вину (хотя я вообще думаю, что там нет ничьей вины. Обстоятельства просто.) на одного (а в данном случае, чуть ли не на всех окружающих) человека, при этом даже не задумываясь, что в этом вообще нет ничьей вины, или что и свой виновен в не меньшей степени........ Такштааа...говоря твоим языком - никаких противоречий. :D

Врешь. НЕ СПРАВЕДЛИВО! ))) Например, Арсенал, представитель ОПК, его гонки не интересуют))) Иногда (очень редко), Захаживает в тему WTCC, которую ОПК комментирует))). Ну, так вот: Арсенал во всех без исключения случаях, являясь представителем ОПК, сваливает вину на Петрова, соответственно. Кроме Арсенала, есть ещё сторонники ОПК, поддакивающие изредка (но регулярно) Арсеналу. Им ты никогда не возражаешь, не споришь. Где справедливость?!)))

А потом "только пришёл" Бруно Сенна, и тут вдруг выяснилось, что он чё-то как-то не хуже.

А я вот вообще упустил это время, когда они с Бруно выступали (за другими следил:)) Но в этой ветке читал, что Виталик его сделал. Преувеличивают?

Бруно был хуже....насколько я помню

Уважаемые! Тема сравнения двух российских пилотов некорректна изначально. Оба молодцы, что оставили российский след в Формуле1. А еще молодец Николай Фоменко за то что добился того, чтобы команда МАРУСЯ выступала под российской лицензией. О чем вы спорите? У кого круче тачка тот и молодец. Напарнику уступает? Так ведь и внутри команды у пилотов свои техники, настройщики и т.п., а не один умелец на весь "гараж". Еще раз повторяю - у Квята восьмая по качеству машина (лучшие техники РБ работают с Рикардо) и он восьмой в чемпионате. Чего вы еще хотите? Петров Красавец за подимум! Как бы мы не сквернословили, он уже в истории (российской формулы 1).

Спасибо за внимание.

Да! По чьей? Какова была официальная причина "отчисления" Виталика?

Причем тут то, что она заняла должность? Ей надо было из солидарности с Виталиком тоже уйти с гордо поднятой головой? И все для того, что бы болелы о ней плохо не думали?! Пипец вы наглые, ребят.

Никто не знает истинных причин, почему Виталик лишился места, но виновата ОПК. Просто потому, что вот результат - такой, а кто то виноват быть должен, но, конечно, не сам Виталик.

Вы видите результат, и не зная его причин, обвиняете во всем ОПК. Так чем же вы отличаетесь от фобов Петрова, когда те ведут себя так же, говоря - Раз Виталик вылетел, значит он отстой. Итог - вылет, значит Петров - отстой. Но вы же не согласные...вы ищите оправдания вспоминаете, какая машина была не айс, отсутствие картингового опыта, козни Булье...и т.д. Тоесть всеми силами даете понять, что итоговый результат не всегда зависит от человека. А когда дело касается уже ОПК, аргументом становится - только результат. Только он. О возможных причинах его (как та же неспособность Петрова давать стабильный результат) вы не думаете.

п.с. Просто нашли козла отпущения, и все. И даже не одного. Все вокруг были виноваты. Кроме... Так не бы ва ет.

Ого, опус. А была ли официальная причина увольнения, подскажи? Вроде бы просто объявили Гидо и все.

Во-вторых, кто Косаченко? Менеджер гонщика Петрова. Она должна заботиться о наилучших вариантах для своего подопечного, а не для себя, не находишь? А получилось так, что чем лучше ехал Петров, тем хуже складывалась его карьера.

Конечно, ей большое спасибо за то, что была с ним почти 10 лет, но расстались они некрасиво.

Уже сто раз обсасывалось, что не хуже он был только в Сингапуре.

И да, Дизель, Бруно пошел на повышение практически в топ-команду, в то время как Петров к аутсайдерам. Чья в этом заслуга, гонщиков или их менеджеров?

потому что ,чем лучше он ехал,тем больше ему нужно было бы платить

А я вот вообще упустил это время, когда они с Бруно выступали (за другими следил :)) Но в этой ветке читал, что Виталик его сделал. Преувеличивают?

Бруно был хуже....насколько я помню

Ну, Бруно был хуже примерно настолько, насколько и должен быть хуже пилот, которого посреди сезона забрасывают в кокпит.

Врешь. НЕ СПРАВЕДЛИВО! ))) Например, Арсенал, представитель ОПК, его гонки не интересуют))) Иногда (очень редко), Захаживает в тему WTCC, которую ОПК комментирует))). Ну, так вот: Арсенал во всех без исключения случаях, являясь представителем ОПК, сваливает вину на Петрова, соответственно. Кроме Арсенала, есть ещё сторонники ОПК, поддакивающие изредка (но регулярно) Арсеналу. Им ты никогда не возражаешь, не споришь. Где справедливость?!)))

Андрэ, Арсенал по моему это в отместку за ОПК делает. Так же как ты сейчас мстишь "бывшим". То есть и Арсенал понимает, что Петров не такой хлам, как он же сам это выставляет, и ты понимаешь, что Квят не так плох, как ты говоришь. Это игра, какой смысл мне возражать ему и тебе? вы "игроки"... Бесполезно же.:) Просто ты это как то задорнее делаешь, вот я и не могу удержаться :D

А обьяснить я пытаюсь людям, которые в принципе могут понять, если будут смотреть не предвзято на ситуацию.

Ну, Бруно был хуже примерно настолько, насколько и должен быть хуже пилот, которого посреди сезона забрасывают в кокпит.

и Петров ошибался примерно настолько,насколько у него были проблемы с тормозами,рулевым...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...