Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Мы это кто? Ты, и все тупо фобящие годами Петрова? Тупо набрасывающие то, что законспектировали много лет назад? Тупо набрасывающие, которым неинтересен Квят? :bugaga:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: "Организация". Супер! :stol:

Тема-версус невозможна без фобов! :D

Только есть те фобы, у которых в запасе аргументы, а есть ты, андрэ, с основной целью вызывать хейт своей персоны чересчур толстыми набросами.

Поделиться этим сообщением

Но потом активизировался андрэ...

...и всё завертелось. :drink:

Кстати, надо сказать ей спасибо - если бы Ольга :wub: так не активничала здесь и в теме Даниила, данная тема была бы обречена на ламповые воспоминания о былом и просмотр поступающей статистики. Всё это, конечно, прекрасно, но, согласись, далеко не так забавно.

Мы оба всё знаем.

Это надо понимать как "да"? :wub:

Кстати, надо сказать ей спасибо - если бы Ольга :wub: так не активничала здесь и в теме Даниила, данная тема была бы обречена на ламповые воспоминания о былом и просмотр поступающей статистики. Всё это, конечно, прекрасно, но, согласись, далеко не так забавно.

Я бы сказал, что суть даже не в андрэ, а в людях, что приходят сюда его "щемить". Ясно же, что ничего нового он не скажет, и дискуссии с ним не привидится в корне - смысл сюда приходить? А мы ходим. Угараем, правда, но почему-то продолжаем ходить.

Иии...? Это как-то делает его менее гонщиком формулы-1, или что?

Это показывает лишь степень соответствия его уровня представлений с успешностью.

Я бы сказал, что суть даже не в андрэ, а в людях, что приходят сюда его "щемить". Ясно же, что ничего нового он не скажет, и дискуссии с ним не привидится в корне - смысл сюда приходить? А мы ходим. Угараем, правда, но почему-то продолжаем ходить.

Ой, я огорчен смотрел как-то дом-22, то ли год то ли полтора назад. Был там персонаж, который со своим "адекватом" там задвигал всех конкретно

Я всё думаю, кого это Андрейка мне напоминает.

Ща погуглю...

Думаешь если бы Петров пересел из Рено в Минарди, у него было бы больше подиумов за десять лет? И причем тут кол-во подиумов? Если бы это сказал Феттель или Прост ты бы тогда согласился? Человек профессионал в своем деле и разбирается в пилотаже не хуже многократных чемпионов и уж всяко больше диванного эксперта. Мартин Брандл тоже не был чемпионом и подиумов не особо набрал, тем не менее работает на Скае экспертом. Он тоже для тебя не авторитет? Многие великие тренеры были посредственными спортсменами. Главное, что человек разбирается в своем деле и как профи своего дела имеет право на авторитетное мнение. А для того, чтобы стать великим чемпионом, нужно помимо знаний иметь еще большой талант от природы, а это дано не каждому.

:good: :clapping: Именно так! Теперь вспомни именно гонщицкую биографию Петрова, отсутствие толковой картинговой подготовки, а потом загляни мне под спойлер да полюбуйся еще раз дождевым стартом. И вновь восхитись своей фразой. Да, действительно, "это дано не каждому"

Ты лучше пиши в теме "сексуальные меньшинства", старый извращенец, там у тебя лучше получается, видно, что знаешь предмет не понаслышке.

Ты уже хорошо изучил маршрут дальнейшего движения? Тогда - в добрый путь!

А знаешь почему? Оно доставляет.

В итоге мы каждый день ходим сюда, добавляя по камню - и камни, летящие в Андрэ, складываются в вавилонскую башню эпичного треда.

А знаешь почему? Оно доставляет.

В итоге мы каждый день ходим сюда, добавляя по камню - и камни, летящие в Андрэ, складываются в вавилонскую башню эпичного треда.

А андрэ только и рад. :pardon:

А андрэ только и рад. :pardon:

Подумаешь. Герострат тоже был рад, например. Но ведь в итоге всем всё понятно.

Ой, я огорчен смотрел как-то дом-22, то ли год то ли полтора назад. Был там персонаж, который со своим "адекватом" там задвигал всех конкретно

Я всё думаю, кого это Андрейка мне напоминает.

Ща погуглю...

Не чота я переоценил возможности Андрейки, до Должанского ему ещё далековато.

Не чота я переоценил возможности Андрейки, до Должанского ему ещё далековато.

Упаси господь, уж пусть я лучше буду представлять некую абстрактную Олю, чем участнега Дома-2... :crazy: :crazy: :crazy:

Упаси господь, уж пусть я лучше буду представлять некую абстрактную Олю, чем участнега Дома-2... :crazy: :crazy: :crazy:

Чойта она абстрактная? Вполне конкретная няшная девочка. :)

Чудило, ...

Буду продолжать "базарить и забывать".

Как минимум, три дня придется помолчать. +1

а потом загляни мне под спойлер да полюбуйся

Вау! Ты выложи фотку, старый извращенец, и скопируй в раздел "женсовет".

:trollface:

Простите - не удержался. :D

Ты лучше пиши в теме "сексуальные меньшинства", старый извращенец, там у тебя лучше получается, видно, что знаешь предмет не понаслышке.

Я не понял, это что - обращение к пользователю?

Я не понял, это что - обращение к пользователю?

Нет, это аллегория. Дань художественной условности.

Флейм не подразумевает прямого перехода на личность оппонента.

С этого момента штраф следует без дополнительных увещеваний.

Нет, это аллегория. Дань художественной условности.

ОК! В следующий раз, я тебе, художественно-условно, нарисую один балл.

Для слишком далеко продвинутых...

Это - то, что ты мог увидеть, заглянув под спойлер моей подписи.

Кристиан Даннер: «Хуже Ковалайнена для Петрова мог быть только Алонсо» Петров лучше Ковалайнена

Кими Райкконен о Петрове: «А ведь если этому парню дать нормальную машину — он способен выиграть Титул. Он очень быстрый» © (источник не нашел)

Петров в Феррари - это был бы жесткий троллинг Ала, на заднем антикрыле Петрова я бы наклеил цитату про "шоу зе бест оф ё талент" (с) <DAMON> Болеет за:Ferrari

Алан Пермейн:

«Люди говорят, что Хэмилтон агрессивен, но Виталий… Я не хочу сравнивать его с Льюисом, но Петров тоже очень агрессивно себя ведет, когда атакует. Он не уступит ни метра»

«Сейчас Петров – это совершенно другой пилот. И то как он работает сейчас – это высочайший стандарт.»

«Обратная связь с ним превосходна. Он действительно знает, чего хочет от нас и от машины. И он не просто понимает, что нужно сделать, но и умеет правильно объяснить почему.»

imaginary - Юричу: весь анекдот в том, что если бы вместо Грожана в 2012 в Лотусе был Петров, то Алонсо стал бы чемпионом.

В начале карьеры Виталий Петров заслужил репутацию превосходного «стартёра»: раз за разом россиянин отыгрывал позиции в толчее первого поворота.

Впрочем, переплюнуть свой второй старт в Формуле-1 у пилота вряд ли когда-нибудь получится.

При старте на Гран-при Австралии 2010 года с 18-го места, уже ко второму повороту он опередил девятерых соперников! Просто посмотрите: такое бывает только в компьютерных играх.

И там же:

:good: :clapping: Именно так! Теперь вспомни именно гонщицкую биографию Петрова, отсутствие толковой картинговой подготовки, а потом загляни мне под спойлер да полюбуйся еще раз дождевым стартом. И вновь восхитись своей фразой. Да, действительно, "это дано не каждому"

Жаль что ты ничего не понял. А агитировать меня на счет того, какой классный гонщик Петров, меня бесполезно.

Выкладываю.

0864b6ca841e.jpg

Тебе сильно полегчало? Ну что ж, завидуй.

---

Зы... Забыл... Подпись: старый извращенец,

---

ЗЫ-Ы-ЫЫЫ... Для всяких прочих недоАрсе-аналов: мне уже заметно за полтинник.

Но в спортгородке посмотрим, кто еще кому даст фору.

меня бесполезно.

Да, ты прав, тебя - бесполезно.

Петрофилы - единственная категория населения форума, для которой пилоты формулы-1 недостаточно авторитетны, чтобы рассуждать о гонках и гонщиках формулы-1. ...

Парни, может хватить мусолить высказывание Йоса. Самих не выворачивает пребывать в роли попугая, повторяющего из года в год одно и тоже? ))

Ах да ..

Дэвид Култхард: У Петрова высокий потенциал

Дженсон Баттон: У Петрова достойные результаты и хорошее будущее

пока так. пусть и такое мнение имеет место быть от каких-то там гонщиков, какой-то там формулы1 ) ))

*зевает*

Но Квят-то здесь причём?

а Квят хуже Петрова выступает. при этом Петров имел в 2-х сезонах 6-ю и 5-ю по силе машину чемпионата, а Квят имеет (3-4)-ю. А результаты далеки от даже результатов Виталика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...