Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Больше тебе ничего не сказать, эксперт? Один свой "сраный офис" проецирует, другой своё коронное фантазёрство мне приписывает... Петрофилы, вы все такие?

Поделиться этим сообщением

Больше тебе ничего не сказать, эксперт? Один свой "сраный офис" проецирует, другой своё коронное фантазёрство мне приписывает... Петрофилы, вы все такие?

На вопрос о возрасте не желаешь ответить? Не настаиваю.

Скажу только, что общение с детьми на форуме никогда не входило в мои планы.

И мне тут же надо начать доказывать, что я не верблюд.

Нет уж, андрэ, если есть какие-то предположения, то пруф в студию.

Не, ну по такой логике нельзя сравнивать любых бывших и действующих пилотов. Типа Прост хуже, потому что он уже "отработанный материал", а вот Наср ездит здесь и сейчас.

:trollface:

не совсем верно, Квят и Петров - оба "боевого" возраста

Скажите пожалуйста, где сейчас выступает Виталий Петров?

В Твиттере :D

Скажите пожалуйста, где сейчас выступает Виталий Петров?

А что ты имеешь в виду под словом "выступает"?

Арсенал сканы исков к Петрову не выкладывал?

Ты тупой, штоле? Сколько раз тебе можно объяснять? Какие сканы? Ему исполнительный лист на дом под расписку принесут мускулистые судебные исполнители.

Рейтузики, они самые... :D

И выпученные, как у рака, глаза. Он, по ходу, страдает заболеванием эндокринной системы.

Арсенал сканы исков к Петрову не выкладывал?

Кстати, где ты опять шлялся? Проводил практический анализ апгрейдов методики газификации мелких водоемов?

Бывший рента гонщик петров кстати тоже(неочем),сейчас много где выступает : вот из последних ,ансамбли песни и пляски ,восхождения на какие-то горы,раздает никчемные интервью своим болельщикам,пишет статьи про Ф1, начал писать мемуары "Я и Ф1" :facepalm:

сейчас много где выступает ...

"Гений мысли"-ниачом, может ты пояснишь какое отношение твой "информативный" посыл имеет к сравнительным результатам гонок двух пилотов?

А вообще, детвора, вам бы отдельную тему, где вы могли бы жалко, фобить Петрова ..

"Гений мысли"-ниачом, может ты пояснишь какое отношение твой "информативный" посыл имеет к сравнительным результатам гонок двух пилотов?

А вообще, детвора, вам бы отдельную тему, где вы могли бы жалко, фобить Петрова ..

А этот твой пост какое отношение имеет?

А этот твой пост какое отношение имеет?

В моем посте нет утверждения чего-либо.

Какой смысл фобить днище?

Да извини, забыл поприветствовать "гения мысли этой ветки" андрЭ :hi: как там у вас петрофилов ??кажется ко-ко-ко? :trollface:

В моем посте нет утверждения чего-либо.

И по этому он в равной степени не имеет отношения к сравнительным результатам гонок двух пилотов

И по этому он в равной степени не имеет отношения к сравнительным результатам гонок двух пилотов

Ты не прав. В посте был вопрос про сравнительные результаты двух пилотов. Потому имеет прямое отношение к сравнению двух пилотов.

Ну, давайте сравним.

На Гран-При Монако Даниил Квят занял 4-е место. Виталий Петров по каким-то причинам не смог выйти на старт.

Ну, давайте сравним.

давай

на гран-при Австралии Петров занял подиум, а Квят не стартовал

продолжаем?

давай

на гран-при Австралии Петров занял подиум, а Квят не стартовал

продолжаем?

а что продолжать?

да в общем то кроме 1 подиума и шального 5 места в дождевой Канаде продолжать и нечего.

Всерьёз их нельзя сравнивать, Виталий талант, начав заниматься атвоспортом в возрасте, когда уже некоторые дебютируют в ф1, смог всё же пробиться туда.

Но Квят - ещё больший талант, к тому же с грамотным менеджментом и грамотным подходом к карьере.

И вопрос подиумов - это всего лишь вопрос, когда рено дозапилит двигатель, либо подождать Венгрию/Сингапур

а что продолжать?

да в общем то кроме 1 подиума и шального 5 места в дождевой Канаде продолжать и нечего.

а еще в дождливой бразилии ниче так было, да и в дождливом китае,да и в дождливой австралии... это уже вопрос у кого память короче

только мне непонятно, если "шальной" подиум и "шальное" пятое место эт ничто, то одно-единственное шальное четвертое это уже что-то?

Всерьёз их нельзя сравнивать, Виталий талант, начав заниматься атвоспортом в возрасте, когда уже некоторые дебютируют в ф1, смог всё же пробиться туда.

Но Квят - ещё больший талант, к тому же с грамотным менеджментом и грамотным подходом к карьере.

нельзя сравнивать, и тут же взял и следующими предложениями сравнил :facepalm: талантометр запатентовал хоть?

И вопрос подиумов - это всего лишь вопрос, когда рено дозапилит двигатель, либо подождать Венгрию/Сингапур

ну да, когда рено дозапилит самовоз...

я тоже самое про Петрова сказать могу. вот если б рено тогда запилило самовоз... а потом лотус запилил... от тут то бы подиумы и повалил. да что там, кто-то из известных, кажись Брандл, сказал что на РБ7 даже картикеян стал бы чемпионом. и это в том самом втором году, в котором сейчас квят. так что фуфло такие доводы, вот когда он без самовоза хотя бы на шальной подиум приедет, причем без сходов впереди, тогда и поговорим ;)

а еще в дождливой бразилии ниче так было, да и в дождливом китае,да и в дождливой австралии... это уже вопрос у кого память короче

никаких интерсных результатов там не было

ну да, когда рено дозапилит самовоз...

я тоже самое про Петрова сказать могу. вот если б рено тогда запилило самовоз...

машина первого сезона могла выигрывать гонки, второго сезона легко брать подиумы, у Квята такой машины не было никогда

нельзя сравнивать, и тут же взял и следующими предложениями сравнил :facepalm: талантометр запатентовал хоть?

ну, просто ты хотел "продолжить"

я говорю, что продолжать смысла нет, даже начинать смысла не было

только над Ольгой издеваться

машина первого сезона могла выигрывать гонки, второго сезона легко брать подиумы, у Квята такой машины не было никогда

ну да, феррари ф2012 могла выигрывать гонки. и мерседес 2013 года мог. и че только 120%-ый плаксо-самурай вместе с блондинкой делают до сих пор в пелотоне, как сам думаешь?

ну, просто ты хотел "продолжить"

я говорю, что продолжать смысла нет, даже начинать смысла не было

только над Ольгой издеваться

откуда ты знаешь, что я хотел? ни одного поста в этой теме в стиле петров лучше квята ты не найдешь. как и квят лучше петрова. если не веришь, дерзай поиск

пысы *ни одного поста от меня

ну да, феррари ф2012 могла выигрывать гонки. и мерседес 2013 года мог. и че только 120%-ый плаксо-самурай вместе с блондинкой делают до сих пор в пелотоне, как сам думаешь?

кто-нибудь, переведите пожалуйста на русский, о ком говорит иностранец?

кто-нибудь, переведите пожалуйста на русский, о ком говорит иностранец?

Вероятно, об Алонсо и Росберге, но это странно, поскольку Алонсо и Росберг выигрывали гонки в 2012 и 2013 годах соответственно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...