Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Ниачом. Ok?

В себе ли вы товарищ? Главная цель моего визита к вам в гости, доказать некоторым упертым "НИАЧЕМАМ", что есть оценки пилотов, даже не лестные, не оскорбительного толка.

Привыкай ОК?

Поделиться этим сообщением

Ты тут дважды не прав.

это детский лепет

Шансы на выступление Квята в РБР в 2016-м, 50 на 50. Либо да. Либо нет. Каждое из мнений - "детский лепет". Не?

Просто поинтересовался, что будешь в тазик заливать. А то с прогнозами твоими уже не один знатный фейлище вышел. Если ещё и твой главный не сбудется, то я прямо переживаю за твоё здоровье.

Меня вообще забавляет данная постановка вопроса на форуме. Что можно делать в каждом из случаев? Собственно, ничего особенного, ничего нового.)))

Продолжу обсуждать гонки, результаты, перспективы пилотов, в том числе и Квята))). Объективно. :bigwink:

В себе ли вы товарищ?

Честно говоря ты удивляешь вопросом. Но тебе, как новичку, простительно.)))

Зайди в тему фантазеров. Внимательно почитай тему за несколько последних месяцев. Там ответов на твой вопрос много. Массово. :D

Шансы на выступление Квята в РБР в 2016-м, 50 на 50. Либо да. Либо нет. Каждое из мнений - "детский лепет". Не?

Ого, так много? Ещё недавно ты однозначно утверждал, что его выгонят. Теперь 50 на 50. Делаешь успехи на глазах.

Меня вообще забавляет данная постановка вопроса на форуме. Что можно делать в каждом из случаев? Собственно, ничего особенного, ничего нового.)))

Понятно. Продолжишь корчить клоуна.

Там ответов на твой вопрос много. Массово. :D

Снова вопрос. А что Вам мешает быть культурным человеком?

Сравнивать пилотов Петрова и Квята, можно и без оскорблений, объективно? Да, в разделе посвященном Квяту, постятся в основном единомышленники, но там и название подразумевает высокопарность. Вы считаете Квята плохим пилотом, ну супер, сравнивайте его с Петровым, доказывайте, оскорблять-то зачем? Еше раз повторяю, я не фанат Квята, и Петров Виталий Александрович мне глубоко симпатичен. Болел я в формуле 1 только за Ральфа Шумахера. Суть-то не в этом. Оскорбляя пилота Вы не можете получить от него сдачи. Так сложилось, или так нравится модераторам, что они позволяют на форуме подобное. Не будь Вас и тема давно-бы заглохла. Это как с Жириновским в госдуме. На всех орет, всех грозит изничтожить, а по сути-то умнейший человек, просто фишка такая! Мой призыв - долой всех Жириновских с форума!!! Или давайте научим их культурному общению.

Сравнивать пилотов Петрова и Квята, можно и без оскорблений, объективно? Да, в разделе посвященном Квяту, постятся в основном единомышленники, но там и название подразумевает высокопарность. Вы считаете Квята плохим пилотом, ну супер, сравнивайте его с Петровым, доказывайте, оскорблять-то зачем? Еше раз повторяю, я не фанат Квята, и Петров Виталий Александрович мне глубоко симпатичен. Болел я в формуле 1 только за Ральфа Шумахера. Суть-то не в этом. Оскорбляя пилота Вы не можете получить от него сдачи. Так сложилось, или так нравится модераторам, что они позволяют на форуме подобное. Не будь Вас и тема давно-бы заглохла. Это как с Жириновским в госдуме. На всех орет, всех грозит изничтожить, а по сути-то умнейший человек, просто фишка такая! Мой призыв - долой всех Жириновских с форума!!! Или давайте научим их культурному общению.

Чота у тебя не по-детски полыхает. Попроси андрэ, он тебя проинструктирует, как охлаждать пукан.

Ого, так много? Ещё недавно ты однозначно утверждал, что его выгонят. Теперь 50 на 50. Делаешь успехи на глазах.Понятно. Продолжишь корчить клоуна.

Как встретить динозавра. :bigwink: Шансы Квята)

Ты неисправим. Бывает. Позволю себе просто не отвечать на бесконечные лозунги-штампы-нравоучения.

Петров - ниачом, давно вышел в тираж.

Квят - ниачом, гоняет в ф1

Привыкай. Ok?

Поправил

Ты неисправим. Бывает. Позволю себе просто не отвечать на бесконечные лозунги-штампы-нравоучения.

Разве я неисправим? Кто штампует (наклеивает) одни и те же ярлыки на пилота Ф1 Квята Даниила Вячеславовича, вот уже 5 643 раза? Поправлюсь - оскорбительные ярлыки!

И что? ВП в тираже, Квят в "гараже"

Результаты, количество сезонов в Ф1, яркость пилотов сравнить можно. (при желании :) ). Не?

Разве я неисправим? Кто штампует (наклеивает) одни и те же ярлыки на пилота Ф1 Квята Даниила Вячеславовича, вот уже 5 643 раза? Поправлюсь - оскорбительные ярлыки!

Вот и договорились, надеюсь. Просто не станем отвечать друг другу.

яркость пилотов сравнить можно.

Тут даа, как я выше писал, Квят уныл в гонках, ничего запоминающегося нет.

Тут даа, как я выше писал, Квят уныл в гонках, ничего запоминающегося нет.

Гонщик Петров провел три полных сезона на высшем уровне.

Сколько и как будет продолжать позорить российский автоспорт ниачом-Квят ...

Позорно слился Кубице, проиграл Хайдфельду, был унижен Бруно Сенной и уныло провалил сезон с Ковой. Да уж, уровень позорности действительно высший.

:)

Ну у нас еще много этапов впереди, посмотрим, "как" и "сколько"

Жалко что не сможем понаблюдать, как ВП найдет спонсоров и будет гонять, феерить и фейлить

три полных сезона на высшем уровне.

:bugaga:

Ну у нас еще много этапов впереди, посмотрим, "как" и "сколько"

Жалко что не сможем понаблюдать, как ВП найдет спонсоров и будет гоняется,феерит и фейлит

Водолейкин, если ты действительно считаешь, что твои настойчивые утверждения, не относящиеся к сравнению результатов в гонках Ф1, меня как то задевают, то ты ошибаешься. У Виталия в настоящий момент все хорошо. И нет ни грамма сомнений, что и будет всё хорошо у Петрова, даже при условии не участия в гонках.

У Виталия в настоящий момент все хорошо. И нет ни грамма сомнений, что и будет всё хорошо у Петрова, даже при условии не участия в гонках.

Ещё бы, трата отцовских денег, когда сам не зарабатывает, а долги нужно отдавать, и снова отец?

Кто нибудь знает, что плохого у Квята? Ну кроме мастера, он то точно знает. Вот его как раз и не спрашиваю.

Это не так уж и важно. Петров позорил Российский автоспорт, как вы говорите, в F1 3 года подряд, и своим позорным вылетом подтвердил, что в F1 нужны только русские деньги. Но кто помнит о нем сейчас? Да никто. Несколько Российских интернет изданий, и только. Да и те паразитируют на имидже того, что он был первым. Пройдет еще немного времени, и люди будут приходить в эту тему и спрашивать: "Кто такой Петров?".

Выступления Квята на его фоне ничем плохим запомниться не могут, что радует. Особо хорошим, правда, тоже, но, в отличие от Петрова, у Квята еще есть время в F1.

Вот и договорились, надеюсь. Просто не станем отвечать друг другу.

Не ребят, слабочком, оказался ваш андре. Я на форуме всего-то 2 дня, а он уже пощады запросил - договорились, надеюсь ....!

Перехожу на ты.

Сравнивать пилотов можно, оскорблять нет. Понимаешь, ты всего два дня (32 сообщения) общаешься с неприятным собеседником (со мной имеется ввиду), а сам за 5 648 сообщений всем уже плешь проел, своим "ниачом" - кстати это ты первый раз написал с тремя ошибками. Давай уже исправляйся. Не ругайся, пиши правильно. А то а-та-та.

Прикинь, до 5000 сообщений буду тебя перевоспитывать. А главное все в пределах правил - никаких оскорблений. Да тебе и самому наверное уже неприятно было последний раз писать, что Квят ни о чём. Плохо гоняется, ну да, с этим не спорю. Есть пилоты посильней.

Но не тебе их оскорблять, уважаемый андре.

Не ребят, слабочком,...

Это мне твой посыл? Оригинально)))

Насколько тебя понял:

http://forum.f1news....80#entry7165729

Кто нибудь знает, что плохого у Квята? Ну кроме мастера, он то точно знает. Вот его как раз и не спрашиваю.

Не выдержала душа поэта? (с). Бывает. Твой вопрос никого не заинтересовал. Попробуй поговорить сам с собой. Оценишь все прелести)

У Виталия в настоящий момент все хорошо. И нет ни грамма сомнений, что и будет всё хорошо

Это все ваши влажные мечтания и хотелки! А реалии таковы, что ВП как гонщик, никому не нужен.

вот я... был петров болел за петрова, пришел квят болею за него... не являясь болелой персоны... болею просто за наших... и смотрю просто ф1 т.к. нравится.... этот вид шоу-спорта

но вот ты довел всех уже... своим поносом речевым.... держи какашек на вентилятор

Гонщик петров с кучей бабла имея как ты говоришь какоето там мастерство только и успевал бабло заносить в команды...последним придурковатым поступком считаю покатушки в катере за 20 лямов....

в противовес квяту платят зарпалту - фактически повысив на второй сезон выступления... введя его в топ команду

гонщик петров максимум добился 3 места

квят 4 места - по мне так разница не велика....

петров выступал фактически второй сезон на самовозке

квят второй сезон выступает на корыте...

поэтому не кричи так громко что петров наследник сенны или около того.... тем более морося слюной о его человеческих качествах.... ты что его родня чтоб знать его??? человеческие или иные качества...

может он мразота еще та) а на людях как все улыбается и все)))

он просто первый пилот в ф1 от такой большой страны как россия

ты же делаешь все, чтобы к тебе относились не как к оппоненту в беседе... а как к шалаболу, который ура патриот выбрал себе пилота и боготворит его... маструбировать на него не пробовал еще???

если он в танцы на льду пойдет тоже на него анонировать будешь крича НАВКА или кто там у нас плющенко ЛОх, петров уделал его во втором заезде на левом коньке??? и крича чего добился плющ... а вот петров человечище....

НЕ СОЗДАВАЙ СЕБЕ КУМИРА!!! со стороны ты смотришься хлеще кришнаитов и бабтистов со своими книжками и криками бог только у нас....

Чётко разложил. :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...