Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

и Петров ошибался примерно настолько,насколько у него были проблемы с тормозами,рулевым...

Ну, это всё несерьёзно. У каждого пилота масса проблем с болидом, просто чем хуже он выступает, тем чаще об этом говорит.

Поделиться этим сообщением

Ну, это всё несерьёзно. У каждого пилота масса проблем с болидом, просто чем хуже он выступает, тем чаще об этом говорит.

а он и не выступал плохо, ФИ они обошли в КК, это максимально возможное для Лотуса в том году....

Эка у хэмоглорки заполыхало :rofl: Это же как сильно должно гореть, что даже в теме Петров vs Квят начинает обсуждать пилота, более успешного и титулованного, чем наш Люсег :wub:

Ты по фактам ответишь? По сливу Люсега Баттону? Или по Бенсону, который знатно опустил тебя и подобных тебе в лужицу? Если нет, то дальше можешь угрожать дерьмом от подобных теме клоунов-хэмоглоров. Ибо кроме дерьма, по делу хэмоглоры ответить не могут, это ты правильно заметил :pardon:

Умник, вас в школе не учили, что такое причинно-следственная связь. Квят и Феттель гоняются(лись) с одним напарником Риккардо в прошлом и этом году и сравнение имеет ПРЯМОЕ отношение. Я понимаю, что у тебя горит на пятой точке, но причём здесь Хэмилтон, Баттон, Бенсон.... "Для тех кто в бронепоезде" - есть соответствующая тема - иди там и доказывай свою "хрень". :pleasantry:

Во-вторых, кто Косаченко? Менеджер гонщика Петрова. Она должна заботиться о наилучших вариантах для своего подопечного, а не для себя, не находишь? А получилось так, что чем лучше ехал Петров, тем хуже складывалась его карьера.

И да, Дизель, Бруно пошел на повышение практически в топ-команду, в то время как Петров к аутсайдерам. Чья в этом заслуга, гонщиков или их менеджеров?

Вот тебе другой возможный вариант. Кто Петров? Петров - гонщик. Он должен был ощутимо обыгрывать напарников. А он не то, что ощутимо выиграл, а вообще проиграл человеку, ветерану, который в прошлом году то почти и не ездил. Петров не ехал лучше, у него напарники становились с каждым разом хуже. Менеджер не гипнотизер, он не может внушить руководству, что их обманывают глаза.

Менеджер вполне вправе позаботиться о себе тоже. Что это делалось в ущерб карьере Виталика, это чушь, пока не будет доказательств.

Бруно "давали" деньги за медийную фамилию. Была бы у Виталика фамилия - Прост, он тоже, глядишь, без денег бы не сидел.

Как ты не понимаешь, что менеджер не Бог, он не может решить все проблемы.

Как я вам завидую. У вас жизнь, а в теме Алонсо-Баттон уныние и тлен.

Сделать что ли тему Петров-Алонсо.

Вот когда заставишь Андрюху встать на одну из сторон. Тогда и у вас жизнь начнет бить ключом :D

а он и не выступал плохо, ФИ они обошли в КК, это максимально возможное для Лотуса в том году....

Судя по выступлениям Бруно, для Лотуса были возможны регулярные подиумы и пара побед...

Андрэ, Арсенал по моему это в отместку за ОПК делает. Так же как ты сейчас мстишь "бывшим". То есть и Арсенал понимает, что Петров не такой хлам, как он же сам это выставляет, и ты понимаешь, что Квят не так плох, как ты говоришь. Это игра, какой смысл мне возражать ему и тебе? вы "игроки"... Бесполезно же.:) Просто ты это как то задорнее делаешь, вот я и не могу удержаться :D

А обьяснить я пытаюсь людям, которые в принципе могут понять, если будут смотреть не предвзято на ситуацию.

Дизель, я не утверждаю, что Петров хлам, я говорю, что, по сравнению с Квятом, он днище.

Что до ОПК, то поскольку я ее хорошо знаю лично, то мне смешно читать каменты некоторых Ыкспертов (типа Фирефокс).

Дизель, я не утверждаю, что Петров хлам,

Ну я уж утрировал конечно.:)

Это при том, что нам запретили переходить на личности. Можно сказать, закрыли возможность устраивать полноценный срач с минетами, жировыми отложениями и просроченными кредитами.

Андрэ, Арсенал по моему это в отместку за ОПК делает. Так же как ты сейчас мстишь "бывшим". То есть и Арсенал понимает, что Петров не такой хлам, как он же сам это выставляет, и ты понимаешь, что Квят не так плох, как ты говоришь. Это игра, какой смысл мне возражать ему и тебе? вы "игроки"... Бесполезно же. :) Просто ты это как то задорнее делаешь, вот я и не могу удержаться :D

А обьяснить я пытаюсь людям, которые в принципе могут понять, если будут смотреть не предвзято на ситуацию.

Внимательно читай выделенное. Затем, пжлст, ответь. Ты ведь который год споришь, доказывая всё тем же людям. Будь справедливым всегда (!) ... не пытайся обмануть себя))) Насколько тебе удалось за прошедшие годы что-то доказать тем же людям, которые в принципе могут понять? )))

По первой практике, естественно, рано строить какие-то прогнозы, но Данька все ж пока впереди Дэна, так что есть надежды... :)

По первой практике, естественно, рано строить какие-то прогнозы, но Данька все ж пока впереди Дэна, так что есть надежды... :)

Дэну ещё двигло сверх лимита ставят (вот как он их пожёг, пытаясь оторваться от Дани в начале сезона), так что на нём ещё и штраф повиснет.

Дэну ещё двигло сверх лимита ставят (вот как он их пожёг, пытаясь оторваться от Дани в начале сезона), так что на нём ещё и штраф повиснет.

Со штрафом Рикк сделает Квята легко в гонке.

Внимательно читай выделенное. Затем, пжлст, ответь. Ты ведь который год споришь, доказывая всё тем же людям. Будь справедливым всегда (!) ... не пытайся обмануть себя))) Насколько тебе удалось за прошедшие годы что-то доказать тем же людям, которые в принципе могут понять? )))

Не тем же людям. Я попытался объяснить это "=AG=", он парень адекватный, вполне может задуматься и понять, что обвинения эти в сторону ОПК, просто шаблон, который вьелся в мозг от частого его повторения, а к реальному положению вещей он (шаблон) не имеет никакого отношения. Я не буду спорить с непробиваемыми людьми. Пробовал уже - бесполезно. :D

Не тем же людям. Я попытался объяснить это "=AG=", он парень адекватный, вполне может задуматься и понять, что обвинения эти в сторону ОПК, просто шаблон, который вьелся в мозг от частого его повторения, а к реальному положению вещей он (шаблон) не имеет никакого отношения. Я не буду спорить с непробиваемыми людьми. Пробовал уже - бесполезно. :D

То есть, ты даже не допускаешь мысли, что сам ошибаешься?

Противоречит принципам справедливости! )))

То есть, ты даже не допускаешь мысли, что сам ошибаешься?

Противоречит принципам справедливости! )))

Я допускаю такую мысль всегда. По этому и не развешиваю ярлыков на право и на лево, и не называю никого виноватым.

Я не поверю в то, что ты и в этот раз ничего не понял, по этому дальнейшие каверзные вопросы, буду расценивать как троллинг себя любимого. :beee: :D

Я допускаю такую мысль всегда. По этому и не развешиваю ярлыков на право и на лево, и не называю никого виноватым.

Я не поверю в то, что ты и в этот раз ничего не понял, по этому дальнейшие каверзные вопросы, буду расценивать как троллинг себя любимого. :beee: :D

Ладно, проехали. Лишь заметил, что ты в этом вопросе имеешь одностороннюю позицию, вместе с тем давнюю, вместе с тем настойчивую. Не справедливо!)

Ну, а так то, ты же должен понимать, что всегда будет много различных мнений в каждом вопросе)))

Ладно, проехали. Лишь заметил, что ты в этом вопросе имеешь одностороннюю позицию, вместе с тем давнюю, вместе с тем настойчивую. Не справедливо!)

Ну, а так то, ты же должен понимать, что всегда будет много различных мнений в каждом вопросе)))

Последний раз. Моя настойчивая позиция такова - нехрен только Паллну обвинять, если хочется кого то выставить виноватым, больше чем кушать. Раз подробности мы знать не в состоянии, то либо обвинять (допускать вину) обоих, либо не обвинять никого.

п.с. ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО ?!!

:D

Андрэ, не отвлекайся, смотри вторую практику, фиксируй все моменты. Потом расскажешь нам об очередном позорном сливе.

Последний раз. Моя настойчивая позиция такова - нехрен только Паллну обвинять, если хочется кого то выставить виноватым, больше чем кушать. Раз подробности мы знать не в состоянии, то либо обвинять (допускать вину) обоих, либо не обвинять никого.

п.с. ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО ?!!

Мне интересно, тебе что тут не понятного? Мы же о справедливости?! Ты регулярно приводишь аргументы против Петрова, защищая каждый раз ОПК, с сомнительными навыками в менеджменте пилотов. Вот тебе один из многочисленных примеров:

Вот тебе другой возможный вариант. Кто Петров? Петров - гонщик. Он должен был ощутимо обыгрывать напарников. А он не то, что ощутимо выиграл, а вообще проиграл человеку, ветерану, который в прошлом году то почти и не ездил. Петров не ехал лучше, у него напарники становились с каждым разом хуже. Менеджер не гипнотизер, он не может внушить руководству, что их обманывают глаза.

Менеджер вполне вправе позаботиться о себе тоже. Что это делалось в ущерб карьере Виталика, это чушь, пока не будет доказательств.

Бруно "давали" деньги за медийную фамилию. Была бы у Виталика фамилия - Прост, он тоже, глядишь, без денег бы не сидел.

Как ты не понимаешь, что менеджер не Бог, он не может решить все проблемы.

Как ты определил, что напарники становились хуже? Ты каким образом, и каким таланто-измерителем определил уровень пилотов? Все оценки, есть только личное мнение каждого. В том числе и твое. Справедливо?))) Ну, а так то, никто не может определить уровень пилота. Уровень определяет только результат в конкретном сезоне. Так что, у тебя и у самого двойные стандарты. Давно. Настойчиво. При этом пытаешься убедить всех в справедливости))) Не катит. :nono:

Мне интересно, тебе что тут не понятного? Мы же о справедливости?! Ты регулярно приводишь аргументы против Петрова, защищая каждый раз ОПК, с сомнительными навыками в менеджменте пилотов. Вот тебе один из многочисленных примеров:

Как ты определил, что напарники становились хуже? Ты каким образом, и каким таланто-измерителем определил уровень пилотов? Все оценки, есть только личное мнение каждого. В том числе и твое. Справедливо?))) Ну, а так то, никто не может определить уровень пилота. Уровень определяет только результат в конкретном сезоне. Так что, у тебя и у самого двойные стандарты. Давно. Настойчиво. При этом пытаешься убедить всех в справедливости))) Не катит. :nono:

Андрэ....не беси меня... Там ключевые слова : "Вот тебе другой, возможный вариант". Т.е. я привел пример того, как можно и по другому взглянуть на эту ситуацию. Оба варианта бездоказательны, а по этому с обвинениями кого то одного - ФСАД !!

п.с. Как ты это делаешь? :D

Андрэ....не беси меня... Там ключевые слова : "Вот тебе другой, возможный вариант". Т.е. я привел пример того, как можно и по другому взглянуть на эту ситуацию. Оба варианта бездоказательны, а по этому с обвинениями кого то одного - ФСАД !!

п.с. Как ты это делаешь? :D

Ты каждый раз возражаешь против опускания ОПК, приводя возможные варианты, каждый раз не в пользу Петрова.

Что то подсказывает, что такое однобокое постоянство, говорит о том, что возможно, а скорее это так и есть - ты предвзят!

В этом в принципе не может быть справедливости! :D

!п.с. Как ты это делаешь? :D

Ты про что?)))

Ты про что?)))

Почему вечно хочется тебе ответить? :D

Почему вечно хочется тебе ответить? :D

Встречный посыл. Тебе отвечать не хочется.

Но отвечается каждый раз почему то :unknw: :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...