Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

В 18.06.2015 в 16:45, andre сказал:

Даниил Квят: Важно войти в нормальный ритм

Гонщик Red Bull Racing подчеркнул, что неплохие выступления в Монако и Канаде помогли ему войти в нормальный рабочий ритм...

Реально тошнит уже от всех интервью Квята. :bad:

Ответы расплывчаты. Штампует как под копирку. Прогресс. Потенциал. Работаем. Верим. Бла-бла. НИОЧЕМ, как всегда.

Впрочем, не удивляет. Какие результаты гонок, такие и интервью второй год ниачом. ;)

Виталик дает более разнотипные интервью? Про наличие бюджета и т.п....Они более точны или что? (штампует как под копирку - Работа ведется. У меня есть несколько предложений от команд. Я поеду в каких нибудь гонках. И, наконец, апофеоз - Ждите хороших новостей). Или у тебя иммунитет именно на его интервью? :D

Поделиться этим сообщением

Хрена себе темка!

От это битва, блин.

Снимаю шляпу. Преклоняюсь.

В 18.06.2015 в 18:55, McZepp сказал:

Хрена себе темка!

От это битва, блин.

Снимаю шляпу. Преклоняюсь.

Согласен. Одна из лучших тем. )))

Теперь очень даже сожалею, что долго не писал в этой теме. :laugh:

В 18.06.2015 в 18:59, andre сказал:

Да тут все сожалеют. После твоего возвращения, эта тема просто праздник какой то :D

Мы тоже сожалеем, что недавно тебя увидели на форуме!

В 18.06.2015 в 18:55, дизель сказал:

...

Дизель, повремени, пжлст, пока с вопросами. На все твои вопросы, сейчас точно не смогу ответить. Не имею твоих талантов постить много, одновременно в разных темах. :D Но, стараюсь. :bigwink:

Что тут говорить, пилоты совершенно разные, один – рента, который никому не интересен, а другой – гонщик с европейским (именно с европейским, без гонок на Ладе) подходом, который находится в топ-команде. О чем тут можно разговаривать аж 174 страниц, я, правда, не совсем понимаю. Андрюха - жырный тролль, который даже не старается не палиться, че вы ведетесь-то?

В 18.06.2015 в 19:06, andre сказал:

Дизель, повремени, пжлст, пока с вопросами. На все твои вопросы, сейчас точно не смогу ответить. Не имею твоих талантов постить много, одновременно в разных темах. :D Но, стараюсь. :bigwink:

Лан...проехали. :bigwink:

В 18.06.2015 в 19:11, apostate сказал:

Что тут говорить, пилоты совершенно разные, один – рента, который никому не интересен, а другой – гонщик с европейским (именно с европейским, без гонок на Ладе) подходом, который находится в топ-команде. О чем тут можно разговаривать аж 174 страниц, я, правда, не совсем понимаю. Андрюха - жырный тролль, который даже не старается не палиться, че вы ведетесь-то?

Мы хотим его направить на светлую сторону, как Д.Вейдера в своё время.

, че вы ведетесь-то?

Да фиг знает. Тут все развлекаются как могут, уже и не важно кто тролль, а кто нет. Общаемся..... :D

Когда Квят наконец прекратит свои позорные сливы напарникам в ЛЗ, тогда будет иметь твой Ыкспертный посыл хоть какой-либо смысл. Очень не исключено, что позорные значительные сливы Квята прекратятся в ближайшем будущем в Формуле Е. Заходи в тему,обсудим.

Андрюха - жырный тролль, который даже не старается не палиться, че вы ведетесь-то?

Не, это изнурительная битва за почётное звание "фоб года". Думаю, за явным преимуществом, приз можно вручать досрочно.

В 18.06.2015 в 19:29, Антидот сказал:

Не, это изнурительная битва за почётное звание "фоб года". Думаю, за явным преимуществом, приз можно вручать досрочно.

Я даже не знаю где эта тема. Но примерно представляю ... В Беседке, которую в принципе не читаю, если только очень редко)))

В 18.06.2015 в 19:29, Антидот сказал:

Подкинь ссылку. Ознакомлюсь хоть :)

Не покидай нас больше, андрэ! Я запасся попкорном и жажду зрелища. :D

В 18.06.2015 в 19:58, phalanx сказал:

Не покидай нас больше, андрэ! Я запасся попкорном и жажду зрелища. :D

С фантазерами буду до самого факта позорного отправления Квята на мороз из Ф1. :)

Кстати, считаю тему БК - разборками болел Петрова и Квята. (ну, я не навязываю. Только мнение). Это к тому, что с "коллегами", заскакивающими в тему без интереса к Квяту, и тупо фобить Петрова ... не интересно. Но и у вас случается часто зачетная лужа. Так что заскакивай. Поржем над вами)))

В 18.06.2015 в 19:19, andre сказал:

Когда Квят наконец прекратит свои позорные сливы напарникам в ЛЗ, тогда будет иметь твой Ыкспертный посыл хоть какой-либо смысл. Очень не исключено, что позорные значительные сливы Квята прекратятся в ближайшем будущем в Формуле Е. Заходи в тему,обсудим.

Если я захочу почитать про "позорные сливы" (с), то зайду в тему Виталика, без обид :)

В 18.06.2015 в 20:17, apostate сказал:

Если я захочу почитать про "позорные сливы" (с), то зайду в тему Виталика, без обид :)

В принципе не обижаюсь!))) Даже не пользовался никогда кнопкой игнора, даже не пробовал. Пиши где хочешь, и что хочешь. Меня абсолютно не травмирует никак чушь, которую читаю по диагонали. Только фантазеры темы Квята грозят бесконечно игнором, и также бесконечно отвечают)))

А по факту, Квят ведь исключительно сливает своим напарникам в ЛЗ всё время его участия в Ф1.

В 18.06.2015 в 20:04, andre сказал:

Так что заскакивай. Поржем над вами)))

Во что превратили тему! :blink: :facepalm: Я думаю, после слов андре тему можно закрывать! :this:

В 18.06.2015 в 20:24, andre сказал:

А по факту, Квят ведь исключительно сливает своим напарникам в ЛЗ всё время его участия в Ф1.

Если ты закрываешь глаза на сходы и тех. проблемы, то да. :rofl:

В 18.06.2015 в 20:04, andre сказал:

С фантазерами буду до самого факта позорного отправления Квята на мороз из Ф1. :)

Кстати, считаю тему БК - разборками болел Петрова и Квята. (ну, я не навязываю. Только мнение). Это к тому, что с "коллегами", заскакивающими в тему без интереса к Квяту, и тупо фобить Петрова ... не интересно. Но и у вас случается часто зачетная лужа. Так что заскакивай. Поржем над вами)))

Ты перепутал. Я уже давно простой зритель. Предпочитаю смотреть со стороны, нежели быть актёром. :)

Можно прикрепить этот пост сверху?

Эй, пожарная бригада,

Поторапливаться надо!

Запрягайте десять пар.

Едем, едем на пожар.

Поскорей, без проволочки,

Наливайте воду в бочки.

Тили-тили-тили-бом!

Загорелся кошкин дом!

В 18.06.2015 в 21:32, DuelAnt сказал:

Можно прикрепить этот пост сверху?

Ты просто не болеешь ни за Петрова, ни за Квята.

Тебе не понять! :D

В 18.06.2015 в 15:40, andre сказал:

...

Добавлю, что после того дикого пиара Квята, затяжных уверений в природной скорости и потенциале, позор Квята отразится на всех наших молодых пилотах, готовых уже сейчас выступать в гонках не хуже (как минимум) Квята. И в этом позор для всего нашего автоспорта.

Данунафиг :crazy:

Андрей, побойся бога! Всё наше будущее в мировом автоспорте уже давно слито и уничтожено. И знаешь кем? Дорогой нашей Оксаной Павловной.

Дадада, помнится именно такие мнения были горячо поддержанны в ветке Вита образца 2013го. А кто с этим не согласен объявлялся Манусом и вечным фаном Косаченко.

Не шучу. Какие уж там шутки :dry:

Т.ч., как понимаешь, нельзя убить того чего нет или было уничтожено, усилиями одной блондинки, ещё в "доКвятовый период" :)

В 18.06.2015 в 18:49, Fan of Vettel сказал:

Ваниолка :wub:, мне напомнить тебе слив Баттону, который в свою очередь слил Барику в 2008-ом? Или в стопиццотый раз привести цитату Бенсона, где он троллит подобных тебе диванных оналитегов и делает вывод, что по такой вот межсезонной "аналитике" Феттель быстрее Хэмилтона на 0,3 с? :wub:

Только не та эта ветка.

Отето забомбило у Феттофанки, показали факты про кумира и теперь пятую точку остужает через какую-то ахинею. Есть что по фактам-то этим сказать, умник? Нет, тогда можете ступать "поныть" к своему "дну днищенскому" [заметь, по твоей логике], поглорить, как он "ферро-ведро" подымает. Про Баттона это ты, конечно, махнул - ничо умнее не мог придумать? Вопрос-то не в том, кто кому сливал, а в утверждения, кто днище, а кто нет. Но у сей феттоглорки, логика только в одну сторону работает. Пробалаболил, кароч, теперь полыхнуло. Ещё и смайлики голубячие, фу "я огорчен".

РS: да-да сходи в тему Хемилтона, задвинь свои теории, поржу, посмотрю, сколько на тебя "дерьма" сольется. Хотя мне, ну по-большому счёту, фиолетово, там и без тебя клоунов предостаточно.

В 18.06.2015 в 22:27, АгрегАтор сказал:

Ещё и смайлики голубячие

Они ващета розовые. :wub:

В 18.06.2015 в 18:49, andre сказал:

Вы без передергиваний и дня прожить не можете. Научись наконец отделять результаты от перспектив пилотов. Тебе ли не знать, что в Ф1 не может быть никаких гарантий, тем более в случае молодых пилотов. Итак, забудь про результаты на некоторое время. Сконцентрируй внимание на перспективах Квята в Ф1. В одном из обзоров Виталия, в части перспектив Квята, ищи ключевое - "Если". Потрудись самостоятельно. Любезно предоставляю тебе ссылку:

http://ru.motorsport.com/all/news/?v=2&s=1&q=%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2

"Если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой." Ваша ссылка ведёт в прострацию, никакой конкретики. Или хочешь сказать, чтобы я сам за тебя поискал? Силён, чо - я пишу ахинею, а вы поищите за меня оправдания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...