Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

некоторым вон рапаксы всякие достаются :pleasantry:

И на рапаксах титулы брали. Даже недогонщики-анекдоты.

Поделиться этим сообщением

Рассуждения человека, далекого от понимания подготовки к ГП... Тесты перед ГП предназначены не только для подбора настроек или тестирования новинок. Они в первую очередь должны быть использованы для вката пилотом в данную трассу. И пилот обычно не только тупо накатывают траектории, но и ищут предел: предел держака покрышек, предел своей реакции, предел максимальной скорости прохождения ходового поворота. Иногда специально пробуют проехать не по идеальной траектории, чтобы понимать, что ждёт, если придется обгонять в этой части трассы.

Поэтому частые развороты пилотов разного ранга во время тренировок говорят не об их неумении управлять машиной, а в большинстве случае о том, что они прощупывают трассу и проверяют себя...

Спасибо за столь развернутый ответ, авторитетный ответ такому чайнику.

Как чайник, могу наверное позволить себе ещё глупые вопросы.

Насколько удалось Квяту на прогревочном круге оф. тестов подобрать настройки, найти предел машины?

Ну, и куда всё-таки пропала способность Квята отлавливать болид по каждому вылету с трассы?

Вопрос не то чтобы глупый... Он если так можно выразиться - узколобый. Изначально ты обобщал, на что получил такой же обобщённый ответ. На что ты тут же начинаешь выделять один конкретный момент и желаешь препарировать его. Но я не настолько ограниченный в своих суждениях, чтобы по единичному эпизоду давать характеристику общему уровню мастерства любого пилота, в том числе Квята.

Ошибки на тестах бывали у каждого второго пилота, ошибки в квалификациях и гонках были у каждого пилота. Легенда Монако Айртон однажды лидировал на этой трассе с огромным преимуществом и... врезался в отбойник. Это говорит лишь о том, что даже у самых талантливых пилотов бывают ошибки.

То есть вылет Квята на прогревочном круге оф. тестов, вылет Квята в практике на ровном месте, по-твоему не являются показателем недостаточного мастерства, таланта. Ну, ok, чо.

Конечно, не являются - причин вылета может быть превеликое множество. Могу тебя вкратце ознакомить с ними: непрогретая трасса, пыльная траектория, непрогретая резина, боковой ветер, дефект машины. А у тебя весь пелетон наполнен талантами, которые если и вылетают, и разбивают машины, и сносят соперников, то уж точно не по своей вине, только один Квят - днище косое, посмел аж целых два раза вылететь.

Знаешь, это равносильно как у фотомодели обнаружить на попе прыщик и объявить ее страхолюдиной... вот примерно таким натягиванием совы на глобус ты и занимаешься.

Ты сам ответил на свой же посыл. Интересует тебя только Петров в Ф1.

о господи, до него наконец то дошло!

Какого хрена ты лезешь с оценками дел, гонок ДТМ, перспектив Петрова, когда не знаешь ситуацию в полной мере?

хочу и лезу, ты мне собрался указывать как мне моё время проводить?

хочу и лезу, ты мне собрался указывать как мне моё время проводить?

Ни в коем случае. Продолжай набрасывать, тем более, что у тебя страсть в тупо набросах. Лишь замечаю ... множественные оценки andre, с оценками низких познаний в автоспорте, трололо почти в каждом посте. Лишь заметил, что в ответах массовое фуфло, которое сами не замечаете. А так то мне и без того было давно очевидно, что во многих ответах, твоих, например, есть фуфло, не более.

Продолжайте, пожалуйста! :worthy: Благодаря бескорыстным рыцарям, отвлекающим чёрного демона, в теме Квята чище стало!

Продолжайте, пожалуйста! :worthy: Благодаря бескорыстным рыцарям, отвлекающим чёрного демона, в теме Квята чище стало!

Не обольщайся. Уж тебя то, любителя давать оценки личным качествам неугодных пользователей, во всех темах достану.

Не обольщайся. Уж тебя то, любителя давать оценки личным качествам неугодных пользователей, во всех темах достану.

вспоминается анекдот:

"ты Маугли всех достанешь"

вспоминается анекдот:

"ты Маугли всех достанешь"

Действительно. Величину подобной глупости не часто встретишь:

Если быть точным, то вот отсюда все началось (читать с первого сообщения на странице) http://forum.f1news..../page__st__7760

Не, ребят, то чудо чудное на холодных коленочках явно не та, за кого принимают.))

Хотя, конечно, личное дело каждого..)

Может я тоже толстый потный мужик.))

А вы тут еще к моей попе мишень налаживаете.)))))))

п.с. И да, я ж вас тут зафлужу не по сабжу, пока не начнете записываться в реальный пейнтбол.))

п.с. И да, я ж вас тут зафлужу не по сабжу, пока не начнете записываться в реальный пейнтбол.))

1. А кто ещё? :)

2. Этой теме уже ничего не страшно... Уж тебя-то она как-нибудь переживёт. :)

Оля

Мисс Ф1Ньюз 2008,2014....

...

:lol: :lol:

1. А кто ещё? :)

2. Этой теме уже ничего не страшно... Уж тебя-то она как-нибудь переживёт. :)

1. А хз, я пока не задавалась таким вопросом.))

2. Ну спасииибо )))

:lol: :lol:

Палишь!!! )))))

2. Ну спасииибо )))

Обращайся! Всегда рад поддержать и подбить на флуд и прочие нехорошие вещи. :)

Не успеешь. Ходят слухи, что на форум пришел мессия. Век флудеров и фобов всех мастей подошел к концу. :butcher:

:worthy: :worthy:

Не успеешь. Ходят слухи, что на форум пришел мессия. Век флудеров и фобов всех мастей подошел к концу. :butcher:

:worthy: :worthy:

что случилося?

что случилося?

Карам случился.

Можно ожидать совместного отжига Илюши с Карамом :D

Можно ожидать совместного отжига Илюши с Карамом :D

Не делай вид, что тебе весело, :acute: уже заметно как паника всё сильней и сильней тебя охватывает. Каждый твой пост ею пропитан. :D

Не делай вид, что тебе весело, :acute: уже заметно как паника всё сильней и сильней тебя охватывает. Каждый твой пост ею пропитан. :D

Честно, не в теме был, по поводу "подвигов" Карама. Зачетный ржач, чесслово)

К тому же, тебе то не знать. Не будет andre на форуме, появится ещё кто-либо :bigwink: )))

Стас, ну как можно с ними нормально общаться? Кстати, и другие не отстают ...

Таки да, на весь форум может быть только один Д'Артаньян, остальные - так себе ))

И на рапаксах титулы брали. Даже недогонщики-анекдоты.

та ладно

а ну-ка имя, сестра!

та ладно

Стыдно не знать.

http://en.wikipedia.org/wiki/2010_GP2_Series_season

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...