Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Дизель, пойми ты наконец. Всегда и во всех темах пилотов, есть споры, разборки болел. И ... например: И Феттеля, Хэмилтона всегда нещадно "чмырили" болелы других пилотов, даже тогда, когда пилоты штампуют победы и титулы. Обсуждение автогонок забавно тем, что всегда (при желании :D ) можно найти тысячи удобных "аргументов" для того, чтобы доказать насколько пилот "НИАЧОМ" (даже в случае его побед в гонках. Ну, самовозка, например))). Всегда присутствуют двойные стандарты. С одной стороны это не верно (не правильно), с другой ... двойные стандарты всегда были и будут.

Это тебе намек на то, что Квят всегда будет НИАЧОМ))) Отвечая на твой вопрос, проигрыш Петрова в два очка - НЕТ, это не позорный слив. Все позорные сливы наблюдаются только в карьере Квята в Ф1. Пока, даже при сливе Квята в три очка напарнику - будет позором. Потом будет потом. Посмотрим. Будет новый позор Квята. :bigwink:

Да понимаю я это всё. Но согласись, что интересно, как именно выкручивается человек с двойными стандартами? Это ж иногда просто - песня! :D Тебя то я уж совсем от скуки подергиваю, ибо догадываюсь, чем ты тут занимаешься и примерно как будешь отвечать :D

Поделиться этим сообщением

Да. И всё довольно очевидно.

Квят доезжал до 4 места, притом что напарник, сокрушитель четырёхкратных, был максимум пятым.

Петров доезжал до 3 места, как и напарник-пенсионер, изгнанный за профнепригодность 2 года назад.

А когда напарник пропал и настраивать болид стало некому, Петров вообще перестал финишировать выше 9 места.

Все рассуждения о уровне пилотов неуместны. Феттель сознательно слился никакущему Рикку только по причине необходимости ... нужен был слив, для того, чтобы сработал пункт в контракте, позволяющий свалить из РБР ... По остальному: Только сравнительный результат с напарником в ЛЗ показатель.

Да понимаю я это всё. Но согласись, что интересно, как именно выкручивается человек с двойными стандартами? Это ж иногда просто - песня! :D Тебя то я уж совсем от скуки подергиваю, ибо догадываюсь, чем ты тут занимаешься и примерно как будешь отвечать :D

Ты сам с двойными стандартами. Но уже даже не замечаешь за собой. :trollface:

Квят, при всех его "талантах" ... "потенциалах" ... не имеет прогресса в Ф1, позорно сливаясь своим напарникам. Только не уподобляйся в ответе "Ыкспертам", с ИХ оценкой уровня напарников Петрова и Квята. (это только ИХ надуманные хотелки. Они не могут в принципе оценить уровень пилотов в конкретных сезонах). Против Сироткина ничего не имею, он наверняка так позорно как Квят не сливался бы напарникам всё время его участия Ф1. Кстати, Сироткин вполне на уровне участвовал в практике Ф1 ...

ЗЫ. А вообще, Стас, ты немного не понимаешь подхода к общению в этой теме. Вы с Юрой Ковалевым нормальные ребята, с вами возможен нормальный диалог. Но отвечаете на мои посты, с ответом другим юзерам. А зря. Просто потому, что с другими юзерами в принципе невозможно корректное общение. Например, phalanx, Rebus. Первый бегает по всем темам, исключительно сообщая о том, какой нехороший andre))) ... второй общается в стиле: "Я всегда прав!" НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. УТВЕРЖДАЮ, Я...Я...Я...Я ..."

Стас, ну как можно с ними нормально общаться? Кстати, и другие не отстают ...

Ну, Андрей, фиг знает, тролльский стиль, вообще не моё, мне вот интересно всё-таки с выкладками какими-то, с цифрами, а обсуждать чьи-то предпочтения - ну, честное слово, неинтересно.

Все рассуждения о уровне пилотов неуместны. ... никакущему Рикку

В одном посте - шикарно смотрится :good:

такова судьба всех рент. зачем ты нужен кому-то без денег, если можно взять тебя с деньгами? результат тут уже никого не интересует

Все наоборот. Если у тебя нет результата, то тогда так и быть - катайся за деньги.

В одном посте - шикарно смотрится :good:

Подразумевается конечно всегда - РЕЗУЛЬТАТ. (может мне в подпись добавить?). Рикк до прошлого сезона не впечатлял, сливаясь Верню, который никому не нужен в Ф1 ... Прошлый сезон - не показатель, по причине сознательного слива Феттеля. Текущий сезон Рикки впечатляющим не назовешь. В последних двух гонках сливается в скорости, сливается в гонках ... Кому?! :facepalm: Позорному НИАЧОМ Квяту! :D

Ну, Андрей, фиг знает, тролльский стиль, вообще не моё, мне вот интересно всё-таки с выкладками какими-то, с цифрами, а обсуждать чьи-то предпочтения - ну, честное слово, неинтересно.

Пока и без "тролльского стиля", Квят - позор. Позор по "результатам" Ф1. Очевидно. Объективно.

Ты сам с двойными стандартами. Но уже даже не замечаешь за собой. :trollface:

Ошибаешься. Вот лично у меня их нет. А все потому, что я не считаю ни одного гонщика отстоем, и не считаю тех, кто добился самых вершин, действительно лучшими пилотами. Я смотрю ф1 с 1993года, и при всем при этом, я её не изучаю, не копаю всякие статистики, тайминги и т.п. Просто - наблюдатель. А у такого человека, априори не может быть "знания" о пилотах и командах (чайник я по вашему), вот по этому я ничего и никогда не утверждаю, отсюда следует, что и двойных стандартов у меня, быть не может. :D А если тебе вдруг показалось, что меня есть с чем поймать, то просто приведи пример.

Подразумевается конечно всегда - РЕЗУЛЬТАТ. (может мне в подпись добавить?). ... Прошлый сезон - не показатель, по причине сознательного слива Феттеля.

Опять же, шикарно в одном посте смотрится :good:

Пока и без "тролльского стиля", Квят - позор. Позор по "результатам" Ф1. Очевидно. Объективно.

Андрей, ну а если совсем серьёзно, мне просто интересно, какой результат Квята лично для тебя не был бы позором?

Ошибаешься. Вот лично у меня их нет. А все потому, что я не считаю ни одного гонщика отстоем, и не считаю тех, кто добился самых вершин, действительно лучшими пилотами. Я смотрю ф1 с 1993года, и при всем при этом, я её не изучаю, не копаю всякие статистики, тайминги и т.п. Просто - наблюдатель. А у такого человека, априори не может быть "знания" о пилотах и командах (чайник я по вашему), вот по этому я ничего и никогда не утверждаю, отсюда следует, что и двойных стандартов у меня, быть не может. :D А если тебе вдруг показалось, что меня есть с чем поймать, то просто приведи пример.

Дизель, могу тебя успокоить. :D Тут форум простых болельщиков. Тут в принципе нет пилотов Ф1. Потому все - "чайники". Всегда вызывает дикий ржач посты "Ыкспертов" с ДЕМОНСТРАЦИЕЙ своих познаний в Ф1. Смешно. имхо, скромнее нужно быть. Просто потому, что действительно авторитетным мнением можно считать только участников текущего события. Ещё, например, даже Шуми (ещё гоняясь) всегда многому учился, и даже говорил об этом.

Опять же, шикарно в одном посте смотрится :good:

Не нравится, не кушай. © :bigwink: )))

Андрей, ну а если совсем серьёзно, мне просто интересно, какой результат Квята лично для тебя не был бы позором?

Коротко: В случае Квята - только позор.

Если хочешь пояснений: Тебя почему то не удивляет, когда нелепые фантазеры-квятофаны называют Квята более талантливым, чем Вит. Ты почему то не задавался этим вопросом, когда с момента объявления Квята, даже в теме Петрова отдельные нелепые фантазеры начали нещадно фобить Вита, с двойными стандартами, и без реальных аргументов ...

Встречный вопрос: Ты ведь называешь себя Петрофилом. Что не так с тобой в этом вопросе?

Оценка Хайдфельду вполне на уровне оценке Алонсо, Баттона. Так что Хайдфельд один из лучших. Без противоречий. Очевидно. :)

Вообще-то, Оценка Нику - на уровне Эриксона. И хотя, я конечно не считаю его таким же безнадежным дном, как Маркус, но то, что Ник был далеко уже не торт, и уж тем более, не топ, в 2011 - очевидно, по-моему, всем, включая его самого.

по-моему ...

Это всё?

Мне вот интересно. В твоем случае было бы логично всей темой объявить тебя трололо-бла-бла.

Но никто не объявляет ... :unknw:

Коротко: В случае Квята - только позор.

Если хочешь пояснений: Тебя почему то не удивляет, когда нелепые фантазеры-квятофаны называют Квята более талантливым, чем Вит. Ты почему то не задавался этим вопросом, когда с момента объявления Квята, даже в теме Петрова отдельные нелепые фантазеры начали нещадно фобить Вита, с двойными стандартами, и без реальных аргументов ...

Встречный вопрос: Ты ведь называешь себя Петрофилом. Что не так с тобой в этом вопросе?

Андрей, ну если для тебя даже победа Квята или его чемпионский титул все равно будут позорным результатом, какой тогда смысл во всем этом диалоге? В этих бесчисленных страницах тогда нет смысла априори.

Это всё?

Мне вот интересно. В твоем случае было бы логично всей темой объявить тебя трололо-бла-бла.

Но никто не объявляет ... :unknw:

Возможно, потому, что "вся" тема все-же читает посты, и даже иногда их понимает, а не находит одно понравившееся слово и отвечает конкретно на него.

Я сомневаюсь, что поможет, но все-таки: слово "по-моему" относилось исключительно к конструкции "очевидно, по-моему, всем". В том смысле, что за абсолютно всех я обощить не могу, но ни одного +/- вменяемого человека, на полном серьезе считавшего Хайдфельда образца 2011го года топ-пилотом, я не встречал.

Возможно, потому, что "вся" тема все-же читает посты, и даже иногда их понимает, а не находит одно понравившееся слово и отвечает конкретно на него.

Я сомневаюсь, что поможет, но все-таки: слово "по-моему" относилось исключительно к конструкции "очевидно, по-моему, всем". В том смысле, что за абсолютно всех я обощить не могу, но ни одного +/- вменяемого человека, на полном серьезе считавшего Хайдфельда образца 2011го года топ-пилотом, я не встречал.

Ну, покажи пост в теме, в котором был бы хоть один реальный аргумент, что Ник не торт был конкретно в 2011 г.

Например, в случае Ребуса, это так решил ОН. ХОЧЕТСЯ. БЕЗ АРГУМЕНТОВ.

Ты, видимо, имеешь много общего с Ребусом.

Андрей, ну если для тебя даже победа Квята или его чемпионский титул все равно будут позорным результатом, какой тогда смысл во всем этом диалоге? В этих бесчисленных страницах тогда нет смысла априори.

Да, только позор Квята. Да, возможно нет смысла. Да, у тебя всегда есть возможность не отвечать на мои посты.

Кстати, ты на прямой вопрос так и не ответил. Например, когда нещадно фобят Петрова, никого это не удивляет, не шокирует. Это есть норма, видимо. Стоит в теме Квята появиться малейшей критике Квята, в ответах - массовые истерики, переходы на личности, дикий ужОс. Причем, дело даже не во мне. Подобная реакция нелепых квятолюбов - следует на любой пост, содержащий намек на критику Квята. Квят святой? Квят что-то значительного добился в автоспорте для гордости на все времена?

Вопрос в другом. Вопрос даже не в фобах Петрова, они есть и всегда будут. Вопрос, на основании чего, фантазеры, не успевшие убрать в подписи "болеет за Петров" объявили Квята более талантливым. Почему не реагируют на фобство Вита? Отчего отдельные особи фантазеров сами не стесняются фобить Вита в его теме? Вопросы общие, но попробуй ответить применительно к себе. Ты ведь называешь и теперь себя Петрофилом.

Например, когда нещадно фобят Петрова, никого это не удивляет, не шокирует

Да не фобит его никто. Так, потешаются только. Ну так и над Эриксоном, Накджимой, Пиццонией тоже потешаются иногда, когда вспомнят. Просто Петрова вспоминают чаще, ибо "Первый! Русский!" и вся фигня.

А почему кого-то должно удивлять или шокировать, что над записными днищами и рентами в итории F1 потешаются? В этом что-то странное есть?

Автор уже как-то пояснял, что нет такого результата.

Что бы ни произошло, автор будет заводить свою унылую пластинку.

Короче, пошла редфронтовщина.

...

Вопрос задан болельщику(ам) Петрова, по совместительству являющиеся теперь квятофанами.

Ты не подходишь.

:good: Есть что вспомнить! :rofl: :clapping: :bugaga:

Ну уж нет, дружок! :wub: Слиться так просто я тебе не дам! Где все то, о чем говорится вот в этом балабольстве?

Кстати, Юрич, если понятие "Слив" у меня ассоциируется исключительно с позором Квята в Ф1 ... то:

Вспоминая о тебе, имею одно искреннее сожаление. Имею "яркое" воспоминание о том, как ты яростно восхвалял талант и потенциал Квята. То, как ты сражался как Лев, борясь за "чистоту" темы Квята, в начале его нелепого пребывания в Ф1. Теперь же ты скромничаешь в восхвалении Квята. Очень жаль! Не откажи, продолжи свои лозунги по Квяту. Читая именно тебя, с диким восхвалением Квята ... всегда испытываю непередаваемую радость, невероятный ржач! :lol:

А пока ты ищешь, пусть "новое понятие" у тебя на лбу повисит. :)

Ну уж нет, дружок! :wub: Слиться так просто я тебе не дам! Где все то, о чем говорится вот в этом балабольстве?

А пока ты ищешь, пусть "новое понятие" у тебя на лбу повисит. :)

У нас разная, видимо, оценка твоим "произведениям" в теме Квята. :bugaga:

Понятно, что сейчас пытаешься отмазаться :gd: Я сегодня добрый, гнобить не стану тебя, любитель "розового". )))

Подскажи, что изменилось теперь. Отчего не высказываешь свой авторитетный взгляд в теме Квята ...? имхо, скромность, застенчивость это не твоё :bigwink:

Я сегодня добрый, гнобить не стану тебя,

Уф, Юрич, повезло тебе. Чудом спасся, я считаю. :rofl:

Почему не реагируют на фобство Вита?

Да ты припух уже, Андрэ. Совсем берегов не видишь. Когда им на фобство Виталика реагировать, когда они продохнуть от тебя в теме Квята не успевают, а все фобы болел Петрова, действуют теперь с ними заодно? Ты примирил лютых врагов, ценой "собственной жизни" :lol:

Да ты припух уже, Андрэ. Совсем берегов не видишь. Когда им на фобство Виталика реагировать, когда они продохнуть от тебя в теме Квята не успевают, а все фобы болел Петрова, действуют теперь с ними заодно? Ты примирил лютых врагов, ценой "собственной жизни" :lol:

Они и в теме Квята сами бесконечно съезжают на Вита, сравнивают с Петровым.

А ведь совсем недавно всё те же особи штамповали свои лозунги в теме Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...