Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Нормальный оппонент попросил бы привести факты в подтверждение теории, но только не андрэ, выдавший на гора в ответ свой неадекватный тезис с посылом "я сказал, а ты опровергни".

Поделиться этим сообщением

Кстати, Юрич, если понятие "Слив" у меня ассоциируется исключительно с позором Квята в Ф1 ... то:

Вспоминая о тебе, имею одно искреннее сожаление. Имею "яркое" воспоминание о том, как ты яростно восхвалял талант и потенциал Квята.

То, как ты сражался как Лев, борясь за "чистоту" темы Квята, в начале его нелепого пребывания в Ф1

А давай-ка, дружок :wub: , ты приведешь пруфы, где я (по твоим словам) именно бился как лев! ;) Не один два поста, а пруфы на борьбу.

Иначе к "ниачом юзер" добавится "балабол юзер". :) Дерзай! Без пруфов не суйся.

пс. Розовые смайлы не моя "визитная карточка", дружок! :wub: Я лишь "жалкий подражатель"... :)

А давай-ка, дружок :wub: , ты приведешь пруфы, где я (по твоим словам) именно бился как лев! ;) Не один два поста, а пруфы на борьбу.

Иначе к "ниачом юзер" добавится "балабол юзер". :) Дерзай! Без пруфов не суйся.

Меня удивил сам факт твой нежной заботы о теме Квята! :laugh: Юзер-розовый-смайл, количество твоих постов не помню, искать конечно не буду, но и пары уже достаточно, поверь))) Главное яркое мое воспоминание, это то насколько искренне ты возмущался "шапкозакидателями" темы Квята! :bugaga:

Очень сожалею, что ты стал настолько скромным)))

Меня удивил сам факт...

Очень сожалею...

А тебе , дружок :wub: , команды удивляться и сожалеть не было! Марш, пруфы искать! "Юзер балабол" уже маячит на горизонте.

И хоть я не буду так к тебе обращаться, равно как не будут и другие пользователи, но то, что ты это "он" будут знать все присутствующие в этой ветке. :D

Нормальный оппонент попросил бы привести факты в подтверждение теории, но только не андрэ, выдавший на гора в ответ свой неадекватный тезис с посылом "я сказал, а ты опровергни".

Во-первых, юноша, ты опять суешь свой нос куда не следует. Был ответ конкретно Ребусу. Во-вторых, никаких фактов, кроме личных надуманных фантазий, в оценке Ребуса пилотов нет и быть не может в принципе. Вся сравнительная "ИСТОРИЯ" - Фуфло. Конкретно в 2011 Хайдфельд был на пике своей формы, одним из лучших.

УТВЕРЖДАЮ! (в вашем стиле). Даже не пытайся возражать. Все твои фантазии-"аргументы" есть фуфло.

Марш ...

Шел бы ты лесом.

Повизгивание в стиле "сам дурак", было легко прогнозируемо и ожидаемо. :)

Конкретно в 2011 Хайдфельд был на пике своей формы, одним из лучших.

:rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

....

:stol: :stol: :stol: :rofl: :rofl: :rofl:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:stol: :stol: :stol: :rofl: :rofl: :rofl:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

По-моему, это уже истерика. :crazy:

Юрич, просто ржу над вами. Ну, не устраивает общение - не отвечай.

Заметь, никогда не настаиваю на ответах, ибо фиолетово будет ответное "Ыкспертное" мнение, либо нет.

Ещё заметь, что не бегаю за тобой по темам, с обсуждением твой нелепой "Ыкспертости". По мне "беготня" за пользователем, который не интересен - большая глупость. Если ты не считаешь свою беготню глупостью, то продолжай. Твое настойчивое "возмущение" забавляет.)))

Вот так Автоспорт оценил "пик формы" Ника

8634590.png

Ребус, ты так всегда настойчив в своих оценках. Причем, настойчивость каждый раз сопровождается безапелляционным тоном. Тебе даже отвечать нет желания, потому как бесполезно. Скука. Тем не менее. Хайдфельд в 2011 (конкретно) по своему уровню в разы сильнее Риккардо в 2015 (конкретно). Хайдвельд-2011 вынес вынес бы в одну калитку, и без вариантов Риккардо-2015.

... В твоем стиле ... "Это моё Утверждение".

Попробуй возразить. Но ... шансов что-либо мне доказать у тебя нет. Хочется! (твой стиль).

Можешь попытаться, конечно)))

на что тут возражать?

1. хайд пропустил год и почти без тестов вернулся в гонки

2. рикиардо вынудил четрехратного сменить команду

доооо. конечно хайд был круче чем кубица... и даже хайда ВП ниасилил

Юрич...

Как безошибочно мое сообщение "нашло" своего адресата! :rofl:

Во-первых, юноша, ты опять суешь свой нос куда не следует. Был ответ конкретно Ребусу. Во-вторых, никаких фактов, кроме личных надуманных фантазий, в оценке Ребуса пилотов нет и быть не может в принципе. Вся сравнительная "ИСТОРИЯ" - Фуфло. Конкретно в 2011 Хайдфельд был на пике своей формы, одним из лучших.

УТВЕРЖДАЮ! (в вашем стиле). Даже не пытайся возражать. Все твои фантазии-"аргументы" есть фуфло.

Шел бы ты лесом.

в 11 году хайд был на пике? с пропуском года? т.е. в 2009 году его кубик порвал на неприличное слово, в 2010 кубик утвердился в роли мега топа, хайд с грустью смотрел с места запасного и ВНЕЗАПНО хайд стал одним из лучших?

с чего бы?

п.с. твоя ошибка в том, что ты думаешь что твоя писанина нас задевает, а она нас забавляет. :D

но профессия клоуна то же почетна

Вот так Автоспорт оценил "пик формы" Ника

8634590.png

кстати ток утром подумал об оценках

насколько я понимая на текущий момент квят тем же автоспортом (чай не лешапопов) оценивается куда как увереннее

кстати ток утром подумал об оценках

насколько я понимая на текущий момент квят тем же автоспортом (чай не лешапопов) оценивается куда как увереннее

Средние оценки по 3 изданиям за этот год

8985936.png

за 2011

8634586.png

Автоспорт за 2015

8985940.png

в 11 году хайд был на пике?

Да.

Вот так Автоспорт оценил Пик формы Ника

8634590.png

Нормальная оценка. Это "ИХ" мнение. Ещё пример средней оценки по проф. изданиям за 2015.

8985936.png

Оценка Хайдфельду вполне на уровне оценке Алонсо, Баттона. Так что Хайдфельд один из лучших. Без противоречий. Очевидно. :)

На месте andre я бы зацепился за то, что у Петрова средняя по первым 7 гран-при 6,453, а у Квята 6,095.

т.е. в 2009 году его кубик порвал на неприличное слово...

Это по каким параметрам в 2009 Кубик "порвал" Хайдфельда?

Оценка Хайдфельду вполне на уровне оценке Алонсо, Баттона. Так что Хайдфельд один из лучших. Без противоречий. Очевидно. :)

Андрэ этот уровень лучших (5,9 у Ника и Баттона) ниже уровня пилота ниачём (6,09) :rofl:

Андрэ этот уровень лучших (5,9 у Ника и Баттона) ниже уровня пилота ниачём (6,09) :rofl:

Юра, это только подтверждает, что все Ыкспертные оценки пилотам - фуфло. Как и вся "история".

Юра, это только подтверждает, что все Ыкспертные оценки пилотам - фуфло. Как и вся "история".

Скорее, только мнение одного Ыксперта про пик Формы Хайдфельда в 2011-м

Просто уверен, посади сейчас Эрикссона в РБР с начала 2015-го ... было бы не меньше очков в ЛЗ у Маркуса, нежели чем у Квята. И конечно оценка проф. изданий была бы не меньше провальной оценке Квята. Вот тебе показательное сравнение ...

Просто уверен, посади сейчас Эрикссона в РБР с начала 2015-го ... было бы не меньше очков в ЛЗ у Маркуса, нежели чем у Квята. И конечно оценка проф. изданий была бы не меньше провальной оценке Квята. Вот тебе показательное сравнение ...

Так же уверен, как когда предсказывал слив квалы Квятом в Канаде, провал на старте и в гонке? :)

Так же уверен, как когда предсказывал слив квалы Квятом в Канаде, провал на старте и в гонке? :)

Есть факты. В настоящий момент средняя оценка Эрикссону (который на днище-Заубере) на одном уровне с "заслужившим" приглашение в топ-команду Квятом. Ещё факт: До Монако Эрикссон был выше Квята в ЛЗ . Ну, и чего стоят всё "Ыксперные мнения-примеры"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...