Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

А Петров рента, и менеджер ему под стать..

Неее дорогой. Если ты считаешь Петрова никчемным рентой, то тебе придется признать, что его менеджер очень хорош, так как сумел выбить под это бабло. А если менеджер плох, тогда значит ты заблуждаешься насчет Виталика. Потому как выходит, что заслуга (попадание в ф-1) именно Виталика. Третьего тут не дано. :D

Поделиться этим сообщением

Неее дорогой. Если ты считаешь Петрова никчемным рентой, то тебе придется признать, что его менеджер очень хорош, так как сумел выбить под это бабло. А если менеджер плох, тогда значит ты заблуждаешься насчет Виталика. Потому как выходит, что заслуга (попадание в ф-1) именно Виталика. Третьего тут не дано. :D

Тут уже внешние факторы. Петров мажор, сын олигарха, у которого есть друзья олигархи. Плюс кредиты олигарху давали. Плюс статус возможного первого пилота из России, серьезно облегчил ОПК работу.

Будь Петров при его таланте обычным пацаном с Уфы и при этом не первопроходцем, было бы ему совсем туго. А так все звезды на небе сошлись и Петров попал в Ф1. Откуда потом вылетел, и из ДТМ вылетел. По заслугам, тут уже ничего не скажешь.

Тут уже внешние факторы. Петров мажор, сын олигарха, у которого есть друзья олигархи. Плюс кредиты олигарху давали. Плюс статус возможного первого пилота из России,

Вот все эти факторы первым и сложил петровский менеджер, что тоже немаловажно. Ведь не только Виталик, но и сам менеджер стал первым, кто вообще позволил себе замахнуться на вильяманашегошекспираФ-1. Я не думаю, что это было просто, как два пальца.....имхо

А

свои мысли за мои не выдавай. Ты пробовал подумать, почему КОПа ляпнула про краску? Ей, что больше нечего было сказать?

свои мысли за мои не выдавай. Ты пробовал подумать, почему КОПа ляпнула про краску? Ей, что больше нечего было сказать?

Почему "КОПа" ляпнула про краску, просвети меня?

п.с. Где это я мои мысли за твои выдавал? Опять вход фантазии идут?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Конечно повезло. Своими результатами привлечь внимание настоящей действующей программы поддержки молодых пилотов, для которой на первый план выходит мастерство гонщика. Выступай Квят как Петров, ему бы тоже десятки миллионов для Ф1 понадобились. Квят просто достаточно хорош для Ф1, что бы ему не понадобилась куча бабла. А Петров рента, и менеджер ему под стать. Было бабло и была Ф1.

молодой мастер - мдаа звучит..

Тут уже внешние факторы. Петров мажор, сын олигарха, у которого есть друзья олигархи. Плюс кредиты олигарху давали. Плюс статус возможного первого пилота из России, серьезно облегчил ОПК работу.

Будь Петров при его таланте обычным пацаном с Уфы и при этом не первопроходцем, было бы ему совсем туго. А так все звезды на небе сошлись и Петров попал в Ф1. Откуда потом вылетел, и из ДТМ вылетел. По заслугам, тут уже ничего не скажешь.

Петров старший-олигарх? А кто его туда причислил? С чего вдруг он получил от тебя такой статус - олигарх?

Почему тогда про Петрова тот же Дженсон говорит, что это хороший гонщик, а про Квята что этому гонщику не хватает дотянуться до уровня напарника? Старший и Баттону заплатил?

Пацан из Уфы, ну тот, который "чисто за талант" - второй год жалко сливает махровым рентам Ф1.

Петров, не имеющий ни правильной начальной подготовки, ни поддержки "топов" до Ф1, ни условий, дОлжного количества тестов в Ф1 ..., ни грамотного менеджмента ... Петров уникальный Гонщик, в тех "условиях" своего участия в гонках на самом высшем уровне - сумел добиться максимально возможного в тех. условиях результата в Ф1, за время своего участия. Не сложилось продолжения в Ф1 по причине провала в бездарной работе менеджмента. В то время как Петров прогрессировал в гонках, результатах всё время своего участия в Ф1 ...

У позорного Квята, при всех его "талантах" (на словах ..) только жалкие сливы в гонках Ф1. Продолжаете фантазировать, нести чушь в неуместных сравнениях.

Почему "КОПа" ляпнула про краску, просвети меня?

п.с. Где это я мои мысли за твои выдавал? Опять вход фантазии идут?

я не миссионер..

П.с ты знаешь как думаю я?

Судя по фото, это тебе не сильно помогло.

Ты пристально разглядываешь фотографии мужчин? :blink: :facepalm:

я не миссионер..

П.с ты знаешь как думаю я?

Нет не знаю. По этому задаю вопросы.

п.с. " я не мессионер" Я так и думал. Конкретики - ноль. Только привычка повторять, что ОПК редиска, а почему редиска - сам не знаю. Просто так все говорят, а "миллионы мух не могут ошибаться"

Я не удивлен.

Расскажи подробнее, что ещё Она желает? Интересны подробности "знающего" человека.

Поржем)))

Да что он знает-то? :lol: Мужчинка весь слюной изошел на Виталькины рейтузики и мужицкие фотки, а ты от него хочешь нормального диалога:D

Да что он знает-то? :lol: Мужчинка весь слюной изошел на Виталькины рейтузики и мужицкие фотки, а ты от него хочешь нормального диалога :D

Ну, поржать можно иногда :bigwink: )))

Баттон про Петрова http://www.sovsport....cle-item/398398

Для дебютного сезона у него неплохие результаты. А дальше все должно быть только лучше. Уверен, у Петрова хорошее будущее

Даже Дженсона разочаровал :(

а вообще Баттон любит ляпнуть фигню, вот, например, завистливое интервью в конце 2007

Дженсон Баттон: «Хэмилтон упустил свой лучший шанс в жизни»

Британский пилот команды «Хонда» Дженсон Баттон полагает, что гонщик «Макларен» Льюис Хэмилтон, который в год своего дебюта сразу стал вице-чемпионом мира, полагает, что подобный шанс его соотечественнику может больше и не представиться.

«Он лидировал с преимуществом в 12 очков за две гонки до финиша и в итоге уступил одно очко. Льюис утешает себя тем, что у него впереди много времени, чтобы завоевать чемпионский титул, но мне кажется, он неправ. Это его ошибки привели к потере титула, который был практически в руках, а не ошибки команды. Он отличный гонщик, но в пелотоне много таких. К тому же, не всем выпадает возможность водить болид такого уровня. В нашем виде спорта нельзя сказать однозначно, что в следующем сезоне ты поедешь лучше. На мой взгляд, Хэмилтон упустил лучший шанс в своей жизни», – подчеркнул Баттон в интервью The Telegraph.

СТО страниц сравнения ГОНЩИКА Петрова с позорным пилотом НИАЧОМ Квятом :facepalm:

Даже Дженсона разочаровал :(

а вообще Баттон любит ляпнуть фигню, вот, например, завистливое интервью в конце 2007

Ну, Скрудж вообще побил рекорд по части ляпания фигни, Баттону, да и любому пилоту Ф1, до него бесконечно далеко:)

100 страниц. Нифига себе. А я поначалу не верил в успешность этой темы.

Когда будет 1000 страниц, тогда поговорим об успешности :trollface:

СТО страниц сравнения ГОНЩИКА Петрова с позорным пилотом НИАЧОМ Квятом :facepalm:

Сравнений и 10 страниц не будет, всё остальное жестокое мучение вентиляторов.

Это фигня. Есть вот ещё "гениальная" хотелка-фантазия :facepalm:

Побьет ли Д.Квят рекорд В.Петрова?

Облажались квятофаны по полной программе. Теперь позорно приуныли .. Страничек "бурной радости" - очевидный недостаток! :bugaga:

Это фигня. Есть вот ещё "гениальная" хотелка-фантазия :facepalm:

Побьет ли Д.Квят рекорд В.Петрова?

Там всего лишь четыре страницы. Бурление говн там заняло всего лишь 4% от того, которое здесь.

Когда будет 1000 страниц, тогда поговорим об успешности :trollface:

К концу сезона набьём. А если Квята по ходу выпнут - то и раньше. :)

Там всего лишь четыре страницы. Бурление говн там заняло всего лишь 4% от того, которое здесь.

Ну, дык я о том же))) Не наблюдается бурной радости квятофанов. Соответствует позору Квята в результатах гонок Ф1.

Пичалька :laugh: Как только могла прийти настолько гениальная мысль в хотелках-ожиданиях? :facepalm:

Обрати внимание, что даже к теме Квята интереса не наблюдается. Какой пилот - такой "интерес" соответственно. "По-патриотили" - и бросили Квята, тогда, когда результаты хотелок не оправдались. Не удивляет .. ;)

Какое уж тут может быть сравнение с Петровым :unknw: :facepalm:

Нет не знаю. По этому задаю вопросы.

п.с. " я не мессионер" Я так и думал. Конкретики - ноль. Только привычка повторять, что ОПК редиска, а почему редиска - сам не знаю. Просто так все говорят, а "миллионы мух не могут ошибаться"

Я не удивлен.

а какую конкретику тебе надо? Мой ответ конкретен - не выполнила обязательств, оставила без поддержки, повелась на должность. Ты мне напоминаешь Швондера своими вопросами, извини без обид.

а какую конкретику тебе надо? Мой ответ конкретен - 1.не выполнила обязательств, 2.оставила без поддержки, 3.повелась на должность.

1. Возможно обязательства были уже не выполнимы, в том числе и из-за показанных Петровым результатов. Без неё Виталик деньги тоже найти не смог, значит утверждать, что их можно было найти - нельзя. ..Да и откуда мы знаем о обязательствах, что бы рассуждать выполнены они или нет?

2.Так вроде это Виталик от неё сдернул, он еще и поддержку какую то хотел после этого?

3. Почему надо отказываться от должности, если твой подопечный больше не хочет с тобой работать?

Короче, все недовольства ОПК и яйца выеденного не стоят. Просто, как всегда, нужен был виновный, а из кого его делать? Правильно, не из Виталика, а кто тогда остается? правильно - ОПК, Булье, и "глупыйроссийскийбизнесменнепонимающийочевиднойвыгоды". Вот эти люди и стали козлами отпущения.

п.с. Аа...Еще Тони Фернандеса забыл.:)

1. Обязательства были, иначе что она делала рядом с Петровым три сезона?

2. Это когда он ей письмо отправил? На самом деле сдернула она, с 01.02.2013г. она уже точно не работала на Петрова, ни она ни Катер не говорили что она будет работать комдиром на условиях совместительства. Я думаю она перестала делать свою работу еще раньше..

3. Ты считаешь, что еще в 2012-м Петров сказал ей, что не нуждается в ее услугах?

Имхо определенная доля вины Петрова в произошедшем есть, мог и раньше увидеть как его тупо кидают, ему надо было еще в 2010-м уходить к другому менеджеру-иностранцу, а ей сказать спасибо, что завела в ф1 и до свиданья...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...