Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Ну, очевидно же. В этом мире нет ни одной серии для ГОНЩИКа, есть только пронизанная деньгами и кумовством Ф-1, шоу-гонки безо всякого спорта типа ДТМ и Инди и унылый Endurance.

Именно поэтому ГОНЩИК проявляет себя в ЖУРНАЛИСТИКе? :)

Поделиться этим сообщением

В Монце Квят "отловил" болид: Чушь придуманная болелами Квята, у которых зашкаливает уровень хотелок-фантазий, с детскими эмоциями. Как летел Квят необдуманно, нецелесообразно рискуя перед поворотом - так и "полетел" по прямой в "аут". Работал Квят рулем в момет вылета с трассы? Да. Но в таких ситуациях даже блондинки рулем работают, стараясь увернуться от "столбов". "Заслуга" Квята феноменальная, чо. "Природная скорость, чувство машины, способность отлавливать болид, в самых безнадежных ситуациях"(с) - ещё одна фантазия. Так то Квят уже имеет вылет в новом сезоне. Вылет с трассы, после "заслуженного" перехода в топ-команду. На оф. предсезонных тестах с РБР. При этом: Ушатал крыло об стену. Крыло в единственном экземпляре, в самом начале тестового дня! Зная о том, что крыло одно, других нет, ушатать крыло об стену - чудовищная нелепость. Лишил новую для себя топ-команду, лишил и себя возможности целого, так важного дня тестов. Это и есть "способность" отлавливать болид? Посмотрим дальше, чо.

У Виталия уже в дебютном сезоне Ф1 было много ярких, реальных сражений в гонках, с такими пилотами, как Хэмилтон, Алонсо, Росберг и др. У Квята почти полное отсутствие реальной борьбы, обгонов. СТР не способна была бороться? Опять не верно. По скорости СТР были и в прошлом сезоне очень хороши. В том числе и в гонках болид позволял бороться так или иначе, но была возможность борьбы, с такими командами, как МакЛарен, Феррари, и даже РБР в отдельных гонках. Только недостаток мастерства, "правильный" подход к ведению гонок, осторожность Квята в гонках - не дали возможность увидеть много реальной его борьбы в гонках. Может и было за весь сезон пару моментов реальной борьбы с сильными пилотами / командами, то даже не припоминаю. Поясню: Реальная борьба с сильными пилотами / командами, это - не та мнимая борьба, когда пилоты опережают соперников на более свежем комплекте шин, на более выгодной тактике в гонке. Один раз решился на обгон в гонке Переса - получил свой вылет с трассы. Реальных обгонов Квята за весь сезон - не припоминаю. Не хватает Квяту ни мастерства, ни опыта, ни даже продуманных своих действий / маневров в гонке.

Именно по озвученным причинам выше:

Петров - ГОНЩИК.

Квят - уныл. Причем очевидно уныл.

Ну начнем с того что я не фанат Квята, не знаю почему ты так не меня набросился с этим утверждением.

Если отловить машину это фигня, то почему ее не отлавливал Петров во многих своих ситуациях?

Я защищал тут Петрова и как гонщик он мне нравиться.

Только я не понимаю твоих заявлений по поводу Квята?

Если он так уныл, то что тогда было в GP3 в 2013?

В прошлом году уровень надежности STR был мягко говоря не на высоте.

Да и если честно если Петров так уникален, почему он сливал своим напарникам?

Именно поэтому ГОНЩИК проявляет себя в ЖУРНАЛИСТИКе? :)

И как проявляет? ЖУРНАЛИСТОМ уже можно называть? Или он, пока еще все таки ГОНЩИК ?

А троль всё жиреет, уж так хорошо его кормят.

Видишь ли дорогой, это школьникам ты можешь втирать.

А взрослые дяди знаю, что половина правды - это есть ложь. Причем ложь достаточно гнусная, хуже прямого вранья.

Так что брехать здесь тебе никто запретить не может (тырнет жешь млин), но то, что ты брешешь - достаточно очевидно.

Именно отсюда и отношение к твоим "произведениям" (как бы ты их не называл).

Видишь ли дорогой, мне абсолютно до фонаря до твоих настойчивых съездов на Петрова. Съездов на оценки моего мнения и обсуждение пользователя. Мне абсолютно до фонаря твоя настойчивость в этом, настойчивость в теме Квята, тогда, когда в теме говорю только о Квяте, только о его результатах. Ну, а то, что ты грозишь пальчиком, при этом уверяя, что никто мне не отвечает ... Наивно. Забавляет. Тебе, кроме съездов, ни на что больше не способному - отвечать прекращаю. Удачи.

1.Ну начнем с того что я не фанат Квята, не знаю почему ты так не меня набросился с этим утверждением.

2.Если отловить машину это фигня, то почему ее не отлавливал Петров во многих своих ситуациях?

3.Я защищал тут Петрова и как гонщик он мне нравиться.

4.Только я не понимаю твоих заявлений по поводу Квята?

5.Если он так уныл, то что тогда было в GP3 в 2013?

6.В прошлом году уровень надежности STR был мягко говоря не на высоте.

7.Да и если честно если Петров так уникален, почему он сливал своим напарникам?

1. Зря ты так. На тебя не набросился. Во-первых, это общий посыл. Во-вторых, в ответе - аргументы. Только болельщики Квята начинают истерить в ответ (факт :) )

2. Мы говорили о борьбе в гонках Ф1 пилотов. Сравнение их борьбы в гонках.

3. Спасибо.

4. Все мои заявления по Квяту - по фактам, результатам, его гонкам в Ф1.

5. Мы говорим про гонки Ф1. Далеко не во всех случаях успешные результаты / гонки пилотов в молодежных сериях, являются гарантией успехов в Ф1

6. Не верно. Так то, что команда (любая) не способна бороться можно утверждать только в том случае, когда очевидно команда проигрывает всем. Когда всегда находится позади пелотона. Повторюсь, но СТР в прошлом сезоне, была способна в каждой из гонок бороться с сильными командами / пилотами. С МакЛареном, либо Феррари ( с Кими уж точно, и даже с Алонсо в отдельных гонках, эпизодов гонок) , либо даже с РБР (опять же в отдельных гонках)

7. Опять не верно. У Петрова наблюдался очевидный прогресс в гонках Ф1. В том числе и по отношению к его напарникам. И уже с первой гонки Ф1, второго сезона для Виталия, он не уступал (как минимум) опытным напарникам.

ЗЫ. Раз уж ты заговорил про гонки в младших сериях, то

Видео ГОНЩИКА Петрова можно пересматривать бесконечно.

Попробуй, плиз, поделиться чем-либо хоть отдаленно похожим в гонках Квята

Без "наездов, набрасываний" к тебе :)

В Ф1 очень много зависит от того, в какой команде ты дебютируешь.

Считаю что Лотус 2010 был выше уровнем чем СТР 2014.

За карьерой Квята не следил, честно, но на сколько я знаю, в 2013 он не плохо так проигрывал но по итогу собрался и взял чемпионат, при чем у него было много проблем по резине, это из того что я помню, что читал, спецы меня поправят.

На счет прогресса Петрова не соглашусь, Кубице он уступил вчистую, хотя это как раз было ожидаемо, но вот Хайдфилда мог обыгрывать, мог, но не обыграл.

Но еще раз повторюсь, я смотрел выступления Петрова когда он еще в российских чемпионатах выступал и выступал сильно.

Его путь иной и отличен от пути Квята, Петров не "классический пилот" Ф1 и то что он туда вообще попал и выступал достойно вызывает только лишь уважение и гордость.

Видео ГОНЩИКА Петрова можно пересматривать бесконечно.

Попробуй, плиз, поделиться чем-либо хоть отдаленно похожим в гонках Квята

Без "наездов, набрасываний" к тебе :)

В 2003-м Виталий перешёл в итальянскую Формулу-Renault, выступал за команду Euronova Racing и финишировал в чемпионате 19-м. Также в том сезоне он финишировал четвёртым в британском зимнем чемпионате Формулы-Renault в конце сезона. В Кальяри он дебютировал в европейском чемпионате Формулы-3000.

В 2004 Виталий принял участие в первом сезоне нового российского чемпионата Lada Revolution. Он стартовал с поул-позиции во всех гонках, а финишировал только вторым.

Вот достижения ГОНЩИКА Петрова в 20 лет.... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это даже неудобно говорить - НИАЧОМ это СЛИШКОМ много для достижений Петрова! :trollface:

В 2003-м Виталий перешёл в итальянскую Формулу-Renault, выступал за команду Euronova Racing и финишировал в чемпионате 19-м. Также в том сезоне он финишировал четвёртым в британском зимнем чемпионате Формулы-Renault в конце сезона. В Кальяри он дебютировал в европейском чемпионате Формулы-3000.

В 2004 Виталий принял участие в первом сезоне нового российского чемпионата Lada Revolution. Он стартовал с поул-позиции во всех гонках, а финишировал только вторым.

Это даже неудобно говорить - НИАЧОМ это СЛИШКОМ много для достижений Петрова! :trollface:

Во-первых, мы сравниваем Петрова с Квятом, по главному показателю, участие в одной серии, самой престижной серии, Ф1. С учетом всей разницы условий выступлений, времени выступлений, условий начальной карьеры пилотов ... у Виталия не было всей "правильности" в карьере изначально. Во-вторых, ты отвечаешь на пост, где речь шла о гонках пилотов, сравнении того, как они гонялись, как боролись в гонках. Кроме результатов в Ф1, даже нельзя сравнить очевидно яркие гонки ГОНЩИКА Петрова, его борьбу на трассе, его обгоны, в том числе и самых сильных пилотов Ф1 ... нельзя сравнивать с просто УНЫЛЕЙЩИМ Квятом, ОСТОРОЖНЫМ Квятом, "ПРАВИЛЬНЫМ" Квятом.

Ты продолжаешь скатываться на уровень твоих "коллег", кроме съездов ни на что не способных и истерящих по любому, малейшему поводу. HardMan, ты ведь имеешь способность быть объективным, в отличие от ...

Не разочаровывай меня окончательно.

В 2003-м Виталий перешёл в итальянскую Формулу-Renault, выступал за команду

зачем такую длинную цитату вставил, дал бы уж ссылку на википедию, ну чтобы не падать :swoon: (подражание - враг собственного достоинства)

Петров не "классический пилот" Ф1 и то что он туда вообще попал и выступал достойно вызывает только лишь уважение и гордость.

Горжусь Петровым! :wub:

Пятикратным очковым сливом и двойным "17-2" - горжусь!

Авариями, вылетами, разворотами и разбитыми болидами - горжусь!

Хамством и критикой собственной команды - горжусь!

Клеймом ренты и вылетом из Формулы за профнепригодность - горжусь!

Сорока кругами впереди Алонсо и шаровым подиумом - ГОРЖУСЬ!

Аве Виталя! :wub:

Горжусь Петровым! :wub:

Пятикратным очковым сливом и двойным "17-2" - горжусь!

Авариями, вылетами, разворотами и разбитыми болидами - горжусь!

Хамством и критикой собственной команды - горжусь!

Клеймом ренты и вылетом из Формулы за профнепригодность - горжусь!

Сорока кругами впереди Алонсо и шаровым подиумом - ГОРЖУСЬ!

Аве Виталя! :wub:

В ветке Кими ты себе уже статус тролля ниже среднего заработал,решил тут счастья попытать?

Ну давай,так и быть,посмотрим на твои потуги :)

Видишь ли дорогой, мне абсолютно до фонаря до твоих настойчивых съездов на Петрова. Съездов на оценки моего мнения и обсуждение пользователя. Мне абсолютно до фонаря твоя настойчивость в этом, настойчивость в теме Квята, тогда, когда в теме говорю только о Квяте, только о его результатах. Ну, а то, что ты грозишь пальчиком, при этом уверяя, что никто мне не отвечает ... Наивно. Забавляет. Тебе, кроме съездов, ни на что больше не способному - отвечать прекращаю. Удачи.

Забавляет то, как ты болезненно реагируешь своими длинными трактатами и с напускной небрежностью заявляешь, что тебе все до фонаря. Это как в школе дергать за косы девочку, которая тебе понравилась.

Небось, мучительно больно смотреть на умницу Квята, который выступает в главном гоночном соревновании в мире, из которого Петрова выпнули под зад?

У Виталия уже в дебютном сезоне Ф1 было много ярких, реальных сражений в гонках, с такими пилотами, как Хэмилтон, Алонсо, Росберг и др. У Квята почти полное отсутствие реальной борьбы, обгонов.

И это при 61 обгоне за дебютный сезон (второй показатель, среди пилотов 2014 года, между прочим) :rofl: При том, что у Виталия в 2010 я насчитал всего 24. Сухие цифры статистики, всё как ты любишь.

Небось, мучительно больно смотреть на умницу Квята

В данный момент смотреть на бурятского выскочку скорее мучительно смешно.

Пацанчик занимает не своё место. Смирись с этим.

У тебя по географии в последней четверти какая оценка?

У тебя по географии в последней четверти какая оценка?

По делу есть чо? Нет? Ну я так и думал.

Пацанчик занимает не своё место. Смирись с этим.

О сколько нам открытий чуднЫх...

С добрым утром. :laugh:

Типичная черта петрофила видна налицо, а именно - переход на личности вместо спора по сабжу. Какое отношение к Петрову или Квяту имеют мои посты в теме середняка, слетевшего топ-пилоту 16:3? :)

И это при 61 обгоне за дебютный сезон (второй показатель, среди пилотов 2014 года, между прочим) :rofl: При том, что у Виталия в 2010 я насчитал всего 24. Сухие цифры статистики, всё как ты любишь.

Не ожидал от тебя. Честно :)

Про эту статистику "обгонов" Квятом, многократно слышал. Также, как слышал многочисленный восторг, со слюнями, от "особенных" болел Квята :D Вместе с тем, хотелось бы по существу: А именно, как пример, забавный факт того, что многие "яркие обгоны" Квята в гонках, по факту, были не замечены в трансляциях, и даже были многочисленные "удивления" и искреннее негодование по поводу "злостных троллей", мерзких режиссеров трансляции гонок Ф1, которые посмели пропустить, не обратить внимание, на многочисленные обгоны в гонках русского пилота ...Забавно. Но повод для размышлений.

Признаю, что многие обгоны не попадают в трансляцию. Но мой посыл был в том, что реальных обгонов в гонках Квята было не много, мягко говоря. Реальный обгон в гонке, это не опережение без борьбы, на более свежем комплекте шин. Многие пилоты на изношенных шинах корректно "дают" себя обогнать. Просто потому, что это разумно. Обороняться на изношенных шинах, согласись, это не то, что может помочь пилоту на итоговой позиции на финише. Кроме того, что реальные обгоны, это не обгоны пилотов, очевидно более слабых команд, которые просто не в состоянии конкурировать ... Что-то подсказывает, что из 61 - "обгонов" - подавляющее большинство по факту, тупо опережение, без борьбы.

Не ожидал от тебя. Честно :)

Про эту статистику "обгонов" Квятом, многократно слышал. Также, как слышал многочисленный восторг, со слюнями, от "особенных" болел Квята :D Вместе с тем, хотелось бы по существу: А именно, как пример, забавный факт того, что многие "яркие обгоны" Квята в гонках, по факту, были не замечены в трансляциях, и даже были многочисленные "удивления" и искреннее негодование по поводу "злостных троллей", мерзких режиссеров трансляции гонок Ф1, которые посмели пропустить, не обратить внимание, на многочисленные обгоны в гонках русского пилота ...Забавно. Но повод для размышлений.

Признаю, что многие обгоны не попадают в трансляцию. Но мой посыл был в том, что реальных обгонов в гонках Квята было не много, мягко говоря. Реальный обгон в гонке, это не опережение без борьбы, на более свежем комплекте шин. Многие пилоты на изношенных шинах корректно "дают" себя обогнать. Просто потому, что это разумно. Обороняться на изношенных шинах, согласись, это не то, что может помочь пилоту на итоговой позиции на финише. Кроме того, что реальные обгоны, это не обгоны пилотов, очевидно более слабых команд, которые просто не в состоянии конкурировать ... Что-то подсказывает, что из 61 - "обгонов" - подавляющее большинство по факту, тупо опережение, без борьбы.

С каких пор тебя стали интересовать гонки, ведь сухая статистика и факты только отражают реальность, разве нет? теперь уже не нравится сухая статистика?

Что-то подсказывает, что из 61 - "обгонов" - подавляющее большинство по факту, тупо опережение, без борьбы.

Дабы не быть голословным, возьмёшься подсчитать процент "нетрушных" обгонов Квята? Или лишь с колокольни квятофобика предполагать умеем? :)

Кстати, еще один положительный момент, для так называемых "обгонах" Квята - это слив в квалах, когда реально было добиться большего .. Это слив на стартах гонки ... Очевидно, что при более "слабых" соперниках впереди - обгонять легче. Сравнение с Хэмом - вообще не в тему ...

С каких пор тебя стали интересовать гонки, ведь сухая статистика и факты только отражают реальность, разве нет? теперь уже не нравится сухая статистика?

У меня есть что тебе сказать и по этому поводу, не сомневайся :D

Когда речь идет о достижениях пилотов, уровне их мастерства, то конечно в первую очередь статистика результатов в гонках рассматривается, набранные очки в гонках.

Когда речь идет о яркости пилота, способности обгонять, бороться, то "левая" статистика - не в тему!)))

Как-то так :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...