Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

в ФЕ уже потестились все кому не лень, а Вита так и не было... Неужели Вит решил забить на гонки и посвятить свою жизнь рекламным компаниям и торговли лицом? неужели пляски с Кадыровым ему милее болида гоночного....? неужели это то, к чему он стремился? я разочарован в нём ребята, не ожидал от него такого, но похоже жизнь сломала ещё одного хорошего человека :( Хотя, кто его спрашивал...

Его никуда не берут, он чешет языком что его ждут в Ф1, успокоился бы он уже и не морочал болелам головы

Поделиться этим сообщением

Если в Этом году опять не где не поедет , то совсем беда

Если в Этом году опять не где не поедет , то совсем беда

Да никакой беды, полно экс-пилотов Ф1, которые также, как и Петров, нигде потом серьезно не гонялись, и ничего страшного в этом нет.

Его никуда не берут, он чешет языком что его ждут в Ф1, успокоился бы он уже и не морочал болелам головы

ненене, Ф1 это только сказки для таких как андре, чтоб не забывали.

В ФЕ нужен организм для этапа в Москве. Вит идеальный вариант, узнаваемый и всё такое, но его там похожже не будет. и вот вопрос, почему? у меня нет ответа.... ну разве что зассал :unknw:

Да никакой беды, полно экс-пилотов Ф1, которые также, как и Петров, нигде потом серьезно не гонялись, и ничего страшного в этом нет.

Хотелось бы посмотреть

ненене, Ф1 это только сказки для таких как андре, чтоб не забывали.

В ФЕ нужен организм для этапа в Москве. Вит идеальный вариант, узнаваемый и всё такое, но его там похожже не будет. и вот вопрос, почему? у меня нет ответа.... ну разве что зассал :unknw:

Не думаю, что в Москве нужна дополнительная реклама гонок, Петров в этом смысле ничего не добавит. А что до "зассал", то с кого там ссать? С Бруно Сенны, что ли, или Хайдфельда? А может, с ди Грасси? :rofl:

Все проще, ну не хочет человек размениваться на все это. Контракта на год никто не предлагает, а рвать очко ради единственной гонки в сезоне смысла нет.

Не думаю, что в Москве нужна дополнительная реклама гонок, Петров в этом смысле ничего не добавит. А что до "зассал", то с кого там ссать? С Бруно Сенны, что ли, или Хайдфельда? А может, с ди Грасси? :rofl:

Все проще, ну не хочет человек размениваться на все это. Контракта на год никто не предлагает, а рвать очко ради единственной гонки в сезоне смысла нет.

Из всех троих, в одной команде, Виталий только Бруно смог одолеть.

Как, из Ф1 контракты предлагают, а в ФЕ нет?

не надо грязи, модер :trollface: этот вроде адекватный и не писал такого... :rtfm:

. А что до "зассал", то с кого там ссать?

Стас, такое ощущение, что он не пилотов боится, а того, что фобы на форумах вещать начнут в случае его проигрыша.

Так Виталик говорил же что поступали предложения от команд ФЕ

Из всех троих, в одной команде, Виталий только Бруно смог одолеть.

Хайдфельда, то есть, он не одолел. Хочешь это обсудить?

Камуи Кобаяши тоже тогда уступил своему напарнику д'Амброзио 5 позиций, и угадай, кто дебютировал в Ф1 раньше и добилься в ней большего?

Это не те соперники, с которыми Петров не в состоянии справиться. Настоящих звезд в ФЕ нету, в основном отставники Ф1 средней руки да аутсайдеры и те, кому некуда стало деваться после застоя в младших формулах. Петров на фоне многих из них добился гораздо большего. Кто вот, например, такой Даниель Абт?

Кто вот, например, такой Даниель Абт?

да никто.

а кто вот например Виталий Петров?

Хайдфельда, то есть, он не одолел. Хочешь это обсудить?

Камуи Кобаяши тоже тогда уступил своему напарнику д'Амброзио 5 позиций, и угадай, кто дебютировал в Ф1 раньше и добилься в ней большего?

Это не те соперники, с которыми Петров не в состоянии справиться. Настоящих звезд в ФЕ нету, в основном отставники Ф1 средней руки да аутсайдеры и те, кому некуда стало деваться после застоя в младших формулах. Петров на фоне многих из них добился гораздо большего. Кто вот, например, такой Даниель Абт?

Не стоит думаю, ты всё равно не согласишся, но счёт я помню, и в ЛЗ, и в гонках.

Ну, Даниэль, ты б ещё Хо-Пин Тунга взял, там, или Легг.Он просто сын, с ним, как бы, всё ясно.

Но Вернь, к примеру, пришёл без тестов, посреди сезона, и сходу поулы, подиумы. Спид, та же вот фигня, второе место в первой гонке.

Ну и в чем дело тогда? Пусть сядет за руль и уделает этих товарищей.

Не стоит думаю, ты всё равно не согласишся, но счёт я помню, и в ЛЗ, и в гонках.

Ну, Даниэль, ты б ещё Хо-Пин Тунга взял, там, или Легг.Он просто сын, с ним, как бы, всё ясно.

Но Вернь, к примеру, пришёл без тестов, посреди сезона, и сходу поулы, подиумы. Спид, та же вот фигня, второе место в первой гонке.

Не исключено, что здесь бывает так, что именно такая машина идеально подходит конкретному пилоту. А кому-то никак. ФЕ - вещь в себе, здесь формульные навыки, судя по интервью многих пилотов, не очень подходят, это совершенно иной класс машин.

Я не говорю, что Вернь дно, да и Спид тоже - но тут еще такой момент, они выпускники школы Ред булла, это может каким-то образом влиять. Не знаю, каким, но исключать это не стоит.

Ну и в чем дело тогда? Пусть сядет за руль и уделает этих товарищей.

А че другие отставники Ф1 туда валом не идут? Не зовут? Или деньги платить не хотят? Вот он тоже не хочет.

Знаешь, выкинуть пару миллионов евро без гарантии серьезных результатов... хватит, он уже наигрался. Лучше завязать, чем куда зря выкидывать целое состояние.

Знаешь, выкинуть пару миллионов евро без гарантии серьезных результатов... хватит, он уже наигрался. Лучше завязать, чем куда зря выкидывать целое состояние.

Я не знал, что и туда надо денег занести. Извиняюсь.

п.с. Шо не гонки, то сборище меркантильных КЮ.

Я не знал, что и туда надо денег занести. Извиняюсь.

п.с. Шо не гонки, то сборище меркантильных КЮ.

Тю! А ты решил, что команды ФЕ поголовно занимаются благотворительностью? В таком случае что там делают такие, как Абт, например? А ребята типа Фряйнса все маются, никак там не обоснуются, хотя таланта им не занимать?

Тю! А ты решил, что команды ФЕ поголовно занимаются благотворительностью?

А ты думаешь, Абт в команду Абт спонсоров привёл? )))

Не все, но у многих команд достаточно сильные покровители, чтобы не искать тех, кто заплатит, а найти тех, кому можно заплатить и он принесёт результат.

А ты думаешь, Абт в команду Абт спонсоров привёл? )))

Не все, но у многих команд достаточно сильные покровители, чтобы не искать тех, кто заплатит, а найти тех, кому можно заплатить и он принесёт результат.

Юр, я не буду спорить, ибо за ФЕ пристально не слежу, но вот в команде Трулли тестировался некто Сальвадор Дюран. Вот кто это? Чем себя проявил и за что ему платить?

Юр, я не буду спорить, ибо за ФЕ пристально не слежу, но вот в команде Трулли тестировался некто Сальвадор Дюран. Вот кто это? Чем себя проявил и за что ему платить?

Ну, он не тестировался, а вполне себе провёл сезон прошлый, тоже в Аутсайдере, и в этом году поедет уже в команде Трулли. Ну так. Трулли и Агури, как раз такие аутсадеры и есть, которым не помешает бюджет пилотов. А Сальвадор, да, Мексиканец, который притягивает мексиканских зрителей (частенько побеждал в Фанбуст голосовании), что в свете возможного этапа в Мехико, весьма полезно. Ну а так, звёзд с неба, он конечно, не хватал, кроме пары побед в А1ГП и титула в национальном классе британской трёшки. Но в чемпионате заводские команды Ауди, Рено, Ситроена, по сути, плюс ещё несколько поддерживаемые богатыми покровителями, и в чемпионате находят места безденежные Бёрд, Фряйнс, Вернь, и прочие. Да тот же Кампос там вполне себе самодостаточен, на китайские деньги.

Тю! А ты решил, что команды ФЕ поголовно занимаются благотворительностью? В таком случае что там делают такие, как Абт, например? А ребята типа Фряйнса все маются, никак там не обоснуются, хотя таланта им не занимать?

Стас, не гноби ты меня такими вопросами, я нуб полнейший в молодежках. :D

Почему Вит не будет выступать в ФЕ в этэм сехоне?

варианты ответа:

а)Зассал б)Ник Хайдфельд

в)ни кто не зовёт с)Квят всё равно круче

Почему Вит не будет выступать в ФЕ в этэм сехоне?

варианты ответа:

а)Зассал б)Ник Хайдфельд

в)ни кто не зовёт с)Квят всё равно круче

д) уходит резервным в ф1, чтобы в следующем сезоне выступать основным.

Потому что Вит не тот гонщик, который без тестов сходу едет быстрее всех. Очевидно, что и сам он это понимает.

д) уходит резервным в ф1, чтобы в следующем сезоне выступать основным.

Смешно пошутил.

Пункт 5.1 + 1 балл

Потому что Вит не тот гонщик, который без тестов сходу едет быстрее всех. Очевидно, что и сам он это понимает.

Ну, это ладно, это по московскому этапу ещё понятно. Но перед новым-то сезоном были вполне себе возможности пройти все тесты. Хотя, возможно, просто ФЕ Виталию не интересна, это тоже можно понять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...