Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

а вот многоуважаемый Николя Тодт с вами не согласен:

СЗОТ канешна...

Но еслибы многоуважаемый Николя Тодт посмотрел тайминг то наверно бы увидел шта по времени лучшего круга(1.21.254 на 42 круге) Жуль был быстрее разве что Кабаяши :) А так темп очень хороший... в районе 1.22,канешно если не учитывать что остальные шли 1.19.-1,20. :D К примеру Эриксон на зеленом ведре лучший круг 1.20.911 да и напарник быстрее 1.20.579

Поделиться этим сообщением

Ещё бы,он бы не согласен. :D

СЗОТ канешна...

Но еслибы многоуважаемый Николя Тодт посмотрел тайминг то наверно бы увидел шта по времени лучшего круга(1.21.254 на 42 круге) Жуль был быстрее разве что Кабаяши :) А так темп очень хороший... в районе 1.22,канешно если не учитывать что остальные шли 1.19.-1,20. :D К примеру Эриксон на зеленом ведре лучший круг 1.20.911 да и напарник быстрее 1.20.579

О... перебежчики из стана ОПК на службе у Петрова... Так значит, Бьянки отстой а Петров рулит? :D

а вот многоуважаемый Николя Тодт с вами не согласен:

Зашибись, значит мнение Тодта уважаем и воспринимаем, по поводу геройства Бьянки, а на мнение руководителей Мерседеса в ДТМ по большому барабану, и то что они говорят, что Виталий быстро учится и прогрессирует это фигня. Двойные стандарты, однако :D

И ещё смешнее выглядят "диванные" аналитики, умнО раздающие свои анализы направо и налево...

...считающие Петрова выдающимся пилотом.

Зашибись, значит мнение Тодта уважаем и воспринимаем, по поводу геройства Бьянки, а на мнение руководителей Мерседеса в ДТМ по большому барабану, и то что они говорят, что Виталий быстро учится и прогрессирует это фигня. Двойные стандарты, однако :D

Ключевое слово здесь "учится". Шаттлингу по барабану, сколько времени сабж будет в учебном режиме ездить, поскольку за все уже уплóчено.

скоро он "спрогрессирует" на 23 место и прочно там замрет.... :D

Andy2001, ZyBBer устное предупреждение. Края-то различайте.

Повторяю для болельщиков Виталия: приглашаю на его форум, где есть и чемпионат прогнозов по DTM, которому требуются участники.

Там можно спокойно беседовать, делиться разными мнениями. Грязь с форума сметается быстро и безжалостно.

как тут любят говорить ваши товарищи: если бы бабушка была дедушкой... :D

а на практике мы видим Бьянки в очках и "никакущего" (по мнению петрофилов) Эриксона, повторившего "суперрезультат" Петрова... :bigwink:

а рассуждения на тему "если бы Петров выступал на машине Феттеля, был бы уже четырехкратным", это, извините, в пользу бедных... И минуточку, в Марусе предпочли Бьянки Петрову, наверное знали что-то... :bigwink:

Разве не вы начали эту игру? Давайте без штампов, пожалуйста. И, по возможности, без глупых сравнений. Время покажет. А Петров докажет. Должен, он же профи, в отличие от нас с вами.

Разве не вы начали эту игру? Давайте без штампов, пожалуйста. И, по возможности, без глупых сравнений. Время покажет. А Петров докажет. Должен, он же профи, в отличие от нас с вами.

Не следует применять логику, этику и доводы разума по отношению к определённой группе лиц в этой теме.

Просто игнорируйте, ибо каких-либо душевных беспокойств эти персоны не стоят.

Какой же он профи? Профи получают деньги за то, чем профессионально занимаются. А в случае с Петровым все ровно наоборот.

Какой же он профи? Профи получают деньги за то, чем профессионально занимаются. А в случае с Петровым все ровно наоборот.

Почему вы так решили? У вас по определению не может быть информации о его доходах.

Почему вы так решили? У вас по определению не может быть информации о его доходах.

Я так не решал, это его собственные слова. Или, думаете, он лукавит?

Я так не решал, это его собственные слова.

Скорее всего, вы что-то не так поняли.

То есть вы считаете, что Петров не платит, а получает? Есть инфа?

http://sport.rbc.ru/article/211323/

А как Вы поняли его слова по поводу зарплаты? Или он, все таки, лукавит?

То есть вы считаете, что Петров не платит, а получает? Есть инфа?

Платят спонсоры за рекламу команде, не Петров. Петров занимается любимым делом и участвует в различных коммерческих промо-мероприятиях. Я не пойму, что тут постыдного такого, что вы так это мусолите?

Платят спонсоры за рекламу команде, не Петров. Петров занимается любимым делом и участвует в различных коммерческих промо-мероприятиях. Я не пойму, что тут постыдного такого, что вы так это мусолите?

Ничего постыдного в том, чтобы быть рента-драйвером, нет. Но и гордиться тут нечем.

Конечно, не Петров.... Платит его папа и друзья папы...

Российский автогонщик Виталий Петров отметил, что до сих пор не погасил задолженности перед кредиторами, которые спонсировали его выступление в «Формуле-1».

- У меня до сих пор есть долги перед людьми, которые помогали мне, — сказал Петров в эфире телеканала «Дождь». — Мы брали деньги в кредит, и пока их не вернули. Мой отец меня поддерживал и поддерживает, он видел, что у меня получается, говорил, работай.

А ответ или какая-то реакция Петрова на это письмо были?

Пожелания могут быть полезными. Даже очень полезными. Но мне кажется, что Петров достиг такого уровня в своей профессиональной деятельности, что общие пожелания мало дадут ему как гонщику ДТМ. Здесь ему больше поможет человек из мира Ф1 и немецкой серии,-Ральф Шумахер. Со стороны все кажется совсем иначе, нежели за рулем конкретной спортивной машины. Совет обычно дают, если человек сам его просит после детального обсуждения того или иного аспекта гонки, телеметрии, поведения машины и т.д. Петров, думаю, неустанно прокручивает свои гонки в голове и уверен, знает где ему надо прибавить. И команда подскажет, и Ральф скажет свое слово, но за рулем будет Петров, мы можем его только поддержать и пожелать ему выжать из машины все, что можно.

Кстати, о спонсорах... Как-то пропустил, кто спонсирует Петрова? Может была информация. За ДТМ особо не слежу...

Кстати, о спонсорах... Как-то пропустил, кто спонсирует Петрова? Может была информация. За ДТМ особо не слежу...

Одна шарашкина конторка из Штутгарта с трёхлучевой звездой на эмблеме.

Одна шарашкина конторка из Штутгарта с трёхлучевой звездой на эмблеме.

Если ты о той шарашкиной конторке, о которой я думаю, то она как раз-таки и продала место в команде Петрову.

А я спрашивал о том, кто выдал (выкинул на ветер/дал взаймы/ссудил) деньги для покупки места в ДТМ?

Если ты о той шарашкиной конторке, о которой я думаю, то она как раз-таки и продала место в команде Петрову.

А я спрашивал о том, кто выдал (выкинул на ветер/дал взаймы/ссудил) деньги для покупки места в ДТМ?

Она и выдала, других наклеек на машине нет.

Она и выдала, других наклеек на машине нет.

Раз нет, значит частный спонсор опять появился. Вскорости, по всей вероятности, на бортах увидим надпись "Выборгский судостроительный".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...