Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Виталий Петров Том 2

Recommended Posts

В 28.05.2014 в 15:44, Юрич сказал:

Раз нет, значит частный спонсор опять появился. Вскорости, по всей вероятности, на бортах увидим надпись "Выборгский судостроительный".

Всё сказки придумывать, когда факты с выбранным курсом не коррелируются?

Поделиться этим сообщением

В 28.05.2014 в 15:46, jurykovalev сказал:

Я не увидел в твоем сообщении никаких фактов. Следовательно, и твои "факты" и мои, имеют место быть.

В 28.05.2014 в 15:55, Юрич сказал:

Я не увидел в твоем сообщении никаких фактов. Следовательно, и твои "факты" и мои, имеют место быть.

Мои факты, это наклейки на его машине тех, кто спонсирует выступления Виталия.

В 28.05.2014 в 15:46, jurykovalev сказал:

Ну, выложил бы тогда для сравнения фото машины петрова и фото машины его напарника. Сравнили бы, не совпадают ли наклейки.

В 28.05.2014 в 16:25, Юрич сказал:

Ну, выложил бы тогда для сравнения фото машины петрова и фото машины его напарника. Сравнили бы, не совпадают ли наклейки.

Сравнивай :)

amg_rot_02.jpg

5_petronas_juncadella.jpg

В 28.05.2014 в 16:42, jurykovalev сказал:

Сравнивай :)

amg_rot_02.jpg

5_petronas_juncadella.jpg

Сравнил. Спасибо. И что-то мне подсказывает, что это все спонсоры команды, а не каждого пилота в частности. :)

В 28.05.2014 в 17:13, Юрич сказал:

Сравнил. Спасибо. И что-то мне подсказывает, что это все спонсоры команды, а не каждого пилота в частности. :)

Ну всё правильно, на деньги спонсоров команды, нанимаются пилоты. Все цивилизованные люди так делают.

В 28.05.2014 в 17:31, jurykovalev сказал:

Ну всё правильно, на деньги спонсоров команды, нанимаются пилоты. Все цивилизованные люди так делают.

Однако, Петров вновь пошел нецивилизованным путем, заявив с свое время, что бюджет (оплату места в команде) он нашел.

Поэтому я и спрашивал: "откуда деньги"? Снова папа?

Кстати, вопрос к тем, кто следил за ДТМ в прошлом. А были ли случаи, когда из команды ДТМ высаживали пилота, не показавшего результат?

В 28.05.2014 в 17:50, Юрич сказал:

Однако, Петров вновь пошел нецивилизованным путем, заявив с свое время, что бюджет (оплату места в команде) он нашел.

Кстати, вопрос к тем, кто следил за ДТМ в прошлом. А были ли случаи, когда из команды ДТМ высаживали пилота, не показавшего результат?

от Мерседеса, что и видно по окрасу.

по ходу сезона? за последние лет 10 не припомню, разве что у Коллеса в команде бывали перестановки, но скорее по деньгам.

Юра, а не слышно, как дела у Верляйна?

В 28.05.2014 в 18:11, kazak сказал:

Юра, а не слышно, как дела у Верляйна?

Нового, ничего не слышал, но никаких последствий, кроме разве что нервов потраченных, не ожидаю.

Поэтому я и спрашивал: "откуда деньги"?

Вить, ну что ты все в чужие карманы заглядываешь. Если даже и так, то это дело их семейное и больше никого другого. Вот ей богу, такое ощущение, что Виталий у тебя занял под проценты :) Слежу за твиттером вашим, вижу все в порядке с мужиками, полностью поддерживаю и не только я, но и все петрофилы также. А тут на страничке..., не солидно уже как то ..

А никто не подумал, что он имел в виду бюджет, предоставленный Мерседесом?

Конечно, папа.

Ведь в том же интервью Петров сказал, что бюджет на ДТМ нашел всего за один день.

А за один день такие деньги можно только у папы в тумбочке найти.

В 28.05.2014 в 19:45, Lang сказал:

Конечно, папа.

Ведь в том же интервью Петров сказал, что бюджет на ДТМ нашел всего за один день.

А за один день такие деньги можно только у папы в тумбочке найти.

Здесь совершенно не обязательно делиться таким интимным личным опытом, но ты честный малый я смотрю.

В 28.05.2014 в 17:13, Юрич сказал:

Само собой или как в случае с Виталием, более гибкий заводской вариант. Как только фантазия с тройкой, вместо AMG на капоте, отпал, возникла идея промо некоего спортивного клуба на том же месте... или наоборот, неважно. Главное, что так как и она не нашла отклика в сердцах Штутгартского руководства, есть надежда, что выплаченная сумма в итоге уменьшилась :D

В 28.05.2014 в 18:20, kazak сказал:

Вить, ну что ты все в чужие карманы заглядываешь.

Боже упаси, нет. Просто в случае с Петровым четко прослеживается тенденция "утром деньги - вечером стулья". Да может и потому

интересуюсь (спрашиваю), что все чаще и чаще читаю на страницах этой теме про какой-то там "талант".

В 28.05.2014 в 19:34, EQUIP сказал:

А никто не подумал, что он имел в виду бюджет, предоставленный Мерседесом?

Кроме болельщиков Петрова, никто. :)

В 29.05.2014 в 02:55, Юрич сказал:

Боже упаси, нет. Просто в случае с Петровым четко прослеживается тенденция "утром деньги - вечером стулья"

:)

Увы, такая тенденция сейчас прослеживается примерно во всех гоночных сериях. Нет спонсора - свободен, и все это мало зависит от меры таланта. Особенно в свете последних политических событий для всех российских пилотов. А таланта и скилла у Виталия достаточно. Просто ты уже по своей уже заржавевшей от времени и упрямства традиции так и не хочешь это признавать, все обида гложет :) Все выцветший от времени тренд поддерживаешь.. :D

В 29.05.2014 в 03:35, kazak сказал:

Увы, такая тенденция сейчас прослеживается примерно во всех гоночных сериях. Нет спонсора - свободен, и все это мало зависит от меры таланта. Особенно в свете последних политических событий для всех российских пилотов. А таланта и скилла у Виталия достаточно. Просто ты уже по своей уже заржавевшей от времени и упрямства традиции так и не хочешь это признавать, все обида гложет :) Все выцветший от времени тренд поддерживаешь.. :D

Да лан, Макса Белоцкого без бабла вон в Фольксваген взяли. А бабла у него правда нет

В 29.05.2014 в 03:35, kazak сказал:

У обладающих действительным талантом, такой тенденции не прослеживается. А "таланта" и "скилла" у Петрова мною не замечено от первой,

до последней гонки в Формуле-1. И можно сколько угодно, на все лады распевать про "мою традицию", но действительный талант я признаю.

Как признал талант Грожана, который к слову, по-настоящему, а не понарошку лишил Алонсо титула в 2012-м году. :)

Антон к сожалению, или к стыду своему, кто такой Макс Белоцкой я не знаю и думаю, что там и суммы поддержки с другим порядком нулей. Его же не взяли в ДТМ или в Формулу 1. :) Виталию вот тоже много предложений разных было...Про формулу 1 уже не говорю, ибо считаю, что деньги вкладываемые спонсорами в этот вид бизнеса,во второстепенные команды, никогда себя не окупят. Пример тому - Мальдонадо, Грожан,Камуи, Чилтон и так далее и тому подобное.

И вообще, завязываем с этим бесконечно длящимся спором ни о чем.

В 29.05.2014 в 03:49, kazak сказал:

Антон к сожалению, или к стыду своему, кто такой Макс Белоцкой я не знаю и думаю, что там и суммы поддержки с другим порядком нулей. Его же не взяли в ДТМ или в Формулу 1. :) Виталию вот тоже много предложений разных было...Про формулу 1 уже не говорю, ибо считаю, что деньги вкладываемые спонсорами в этот вид бизнеса,во второстепенные команды, никогда себя не окупят. Пример тому - Мальдонадо, Грожан,Камуи, Чилтон и так далее и тому подобное,

В прошлом году говорили о "не взяли в Ф1"

Теперь я смотрю - не взяли в "Ф1 и ДТМ" - что так? Ценности падают? Или ценятся только серии где Виталий ездит?

Ну тогда как пример - Тимур Тимерзянов - выступает в новом Чемпионате Мира по ралликроссу, бюджет выката на один европейский этап 180 килоевро - на весь чемпионат - 2.7 мульта. Соперники - чемпион Мира Ф1 - Жак Вильнев, чемпион Мира по ралли - Петтер Сольберг, ну и просто известные пацаны: Матиас Экстром, Рене Мюних, Хеннинг Сольберг, Кен Блок, Эндрю Джордан, Таннер Фауст.

Освещение - Евроспорт

Статус - чемпионат Мира

Тимурку взяли за талант - это по твоему еще одна случайность?

В 29.05.2014 в 03:49, Юрич сказал:

Ну ну, утешайте свое самолюбие, хоть так :D Считаем, что каждый остается при своем мнении :)

Максим Белоцкий - участник серии тайм-атак которого заметили за его скорость и пригласили на Гонку Звезд За Рулем в этом году где он попал в тройку, а сейчас выступает (единственный к слову не за свои деньги) в чемпионате России за фольксваген

т.е. типичный пример безденежного пацана которого именно за талант, да еще и в России куда то пригласили.

В 29.05.2014 в 03:59, AP-Racing сказал:

Максим Белоцкий - участник серии тайм-атак которого заметили за его скорость и пригласили на Гонку Звезд За Рулем в этом году где он попал в тройку, а сейчас выступает (единственный к слову не за свои деньги) в чемпионате России за фольксваген

Спасибо, посмотрю. Я уж думал, что кого-то взяли без спонсорского пакета в Ф1 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...