Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Recommended Posts

6 часов назад, Touch of Summer сказал:

то есть ты серьезно сейчас спрашиваешь меня, что необходимо было сделать Российской Федерации, чтобы не допустить такого грандиозного фейла?)))

а ты серьезно пишешь, что российские власти и Мутко в частности ничего не сделал для защиты нашего спорта или просто троллишь вату? (с)

я у тебя конкретно и серьезно спросил, что нужно было сделать

а в ответ только услышал стандартный ответ российского либерала:

- власть плохая и ничего не делает бла-бла-бла

- власть ворует ко-ко-ко

- власть надо менять!

ок согласен не все хорошо в российском государстве

но когда спрашиваешь российского либерала:

- конкретный план действий

- где взять специалистов, которые будут это осуществлять

- и где взять деньги на все это дело

то 99,5% либералов просто сливается

ты б еще на цензор.нет ссылку дала

и да отвечать не надо

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
В 24-8-2016 в 20:12, Wisdombearer сказал:

Хочу публично принести - и приношу - извинения за ряд своих постов от 21.08.2016, которые могли задеть/обидеть/оскорбить болельщиков олимпийской сборной России. Перегнул. Каюсь. :smile253:

:rossiya:

Лайк, если считаешь, что Виздом принёс извинения только затем, чтобы из группы "Тролли" выбраться :trollface:

Только что, Dominic Greene сказал:

Лайк, если считаешь, что Виздом принёс извинения только затем, чтобы из группы "Тролли" выбраться :trollface:

А репост при каком условии? :D

13 минут назад, Red_front сказал:

А репост при каком условии? :D

Репост - если сам хочешь в группу троллей. :rolleyes:

9 часов назад, phalanx сказал:

Репост - если сам хочешь в группу троллей. :rolleyes:

Слово хочешь тут лишнее.:dntknw:

17 часов назад, Maverick23Rus сказал:

а ты серьезно пишешь, что российские власти и Мутко в частности ничего не сделал для защиты нашего спорта или просто троллишь вату? (с)

- власть ворует ко-ко-ко

- власть надо менять!

и да отвечать не надо

А что он сделал?

А кто и когда должен был озаботится наличием хороших адвокатов, специализирующихся на спортивных делах:

Еще раз. Кто должен обеспечить(уж не говорю, что знали, что адвокаты понадобяться, что суды по допингу начались не год и не два назад . Еще в Солт-лейк сити(2002?) был звонок) наличие квалифицированной юридической помощи для спортсменов с учетом международных реалий?

Отставивать права в суде приходится отнюдь не только российским спортсменам . Это сейчас вполне принятая практика.

Лично для себя  каждый  российский спортсмен должен на свои деньги иметь такого адвоката или те, кто по должности занимается спортом?

Где взять? Нанять , если уж подготовкой своих неудосужились.

Деньги?

С "зенит-арены " чуть меньше стырить или не BMW олимпийцам в Кремле дарить, а "импортозаместительную Ладу".:trollface:

49 минут назад, ЕВГА сказал:

А что он сделал?

А кто и когда должен был озаботится наличием хороших адвокатов, специализирующихся на спортивных делах:

Еще раз. Кто должен обеспечить(уж не говорю, что знали, что адвокаты понадобяться, что суды по допингу начались не год и не два назад . Еще в Солт-лейк сити(2002?) был звонок) наличие квалифицированной юридической помощи для спортсменов с учетом международных реалий?

Отставивать права в суде приходится отнюдь не только российским спортсменам . Это сейчас вполне принятая практика.

Лично для себя  каждый  российский спортсмен должен на свои деньги иметь такого адвоката или те, кто по должности занимается спортом?

Деньги?

С "зенит-арены " чуть меньше стырить или не BMW олимпийцам в Кремле дарить, а "импортозаместительную Ладу".:trollface:

Хоспаде... Вы хотя бы вскользь нормативные акты, регулирующие деятельность Минспорта, читали, или это у Вас обычная либеральная истерика "рашкафговне путинвор незабудемнепростим"? 

Найдите в полномочиях Минспорта "наём спортсменам адвокатов":

http://www.minsport.gov.ru/ministry/statement/59/103/

20 часов назад, byterek сказал:

А я сказал что-то грубое?

И "на полном серьёзе" надо читать полностью развёрнутое мнение относительно этих существ того пользователя,которому ты предъявляешь какие-то претензии,а не цитировать вырванную из контекста фразу.

Действительно проще не отвечать на прямой вопрос заданный тебе,а выдавать общие фразы. Очень перспективная и прогрессивная позиция.

на мой взгляд, да. но ты можешь как хочешь))

для меня ключевое именно эта фраза. 

очень общие, учитывая, что я даже там вопросы задавала (да-да, мало ли я не в курсе каких-нибудь событий) и свое мнение предельно объяснила. 

от тебя никакого конструктива также не вижу. считаешь, что Мутко и компани сделали свое дело? так прекрасно, мог бы просто взять и написать об этом, а не строчить какой-то бред про нечестные суды и бла-бла-бла.

вот действительно, взяли и объяснили всю неправоту, ну

но нет, снова в политику: танки, искандеры, все вокруг дибилы, одна Россия хорошая в белом платье стоит.

даже я немножечко (!!!) покопавшись в теме нашла небольшие подтверждения, что Мутко-таки вел свои кулуарные переговоры об олимпийцах (ну или американское пиар-агентство от его лица). Про паралимпийцев не нашла никакой информации, короче, слили их(((

так вот о чем я. я не хочу разговаривать о каких-то эфемерных планах правительства, о том что оно должно было сделать и тп)))это просто смешно!)))) еще можно порассуждать о том, как вытащить экономику России из очередного дна (план не составить,не?), как научить русскую сборную по футболу играть в футбол (составить стратегический план действий мб?), а еще много вопросов насущных можно правительству подсказать!

на это, думаю, все) я уже в курсе, что твое мнение - война. у меня иное))

18 часов назад, Maverick23Rus сказал:

- власть ворует ко-ко-ко

- власть надо менять!

и да отвечать не надо

замечу лишь, что ты первый человек, назвавший меня либералом:floxy:

спасибо, приятно)) но, боюсь, не потяну)

1 час назад, ЕВГА сказал:

А что он сделал?

Деньги?

1 час назад, ЕВГА сказал:

А что он сделал?

Деньги?

боюсь, что тут дело обстояло намного шире

и,да, возможно, американское пиар-агентство сыграло существенную роль

на мой взгляд, здесь был первичен GR:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

если кто не в курсе откуда пошло "лада, нам иностранного не надо", то могу подсказать этот нашумевший хит:floxy:

это оч смешно))

Дима-Тима, ну как же так... :sad:

Слова премьер-министра Дмитрия Медведева обидели тяжелоатлетов РФ
время публикации: 26 августа 2016 г., 11:38 | последнее обновление: 26 августа 2016 г., 11:59
Слова премьер-министра Дмитрия Медведева обидели тяжелоатлетов РФ

Чемпионка мира и Европы по тяжелой атлетике Тима Туриева возмутилась словами премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о том, что Фонд поддержки олимпийцев перечислит деньги Олимпийскому комитету России (ОКР) на поддержку отстраненных от Олимпийских игр российских легкоатлетов.

Накануне на церемонии вручения ключей от автомобилей олимпийцам-медалистам на Ивановской площади Кремля Медведев заявил: "Фонд перечислит Олимпийскому комитету России средства на выплату материальной помощи нашим ведущим спортсменам - членам сборной по легкой атлетике, которых МОК отстранил от участия в Играх".

"Мы считаем, что так будет правильно", - отметил премьер.

"Вот вам и ответ. Про тяжелую атлетику даже и не вспоминают. В чем мы, спортсмены, виноваты? От кого ждать защиты? И дальше как тренироваться?" - написала спортсменка в Instagram.

Напомним, что российские штангисты наряду с легкоатлетами не смогли принять участие в олимпийском турнире в Рио-же-Жанейро. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) 29 июля отстранила их от участия в Играх-2016 из-за многочисленных случаев нарушения антидопинговых правил. Обращение в арбитраж ситуацию не изменило.

Более того, после Рио-2016 Федерацию тяжелой атлетики России ждет годичная дисквалификация, которая приведет к полному запрету на участие в международных соревнованиях.

Подробнее:http://www.newsru.com/sport/26aug2016/heavy_metal.html?nr

8 минут назад, Touch of Summer сказал:

на мой взгляд, да. но ты можешь как хочешь))

для меня ключевое именно эта фраза. 

очень общие, учитывая, что я даже там вопросы задавала (да-да, мало ли я не в курсе каких-нибудь событий) и свое мнение предельно объяснила. 

от тебя никакого конструктива также не вижу. считаешь, что Мутко и компани сделали свое дело? так прекрасно, мог бы просто взять и написать об этом, а не строчить какой-то бред про нечестные суды и бла-бла-бла.

вот действительно, взяли и объяснили всю неправоту, ну

но нет, снова в политику: танки, искандеры, все вокруг дибилы, одна Россия хорошая в белом платье стоит.

даже я немножечко (!!!) покопавшись в теме нашла небольшие подтверждения, что Мутко-таки вел свои кулуарные переговоры об олимпийцах (ну или американское пиар-агентство от его лица). Про паралимпийцев не нашла никакой информации, короче, слили их(((

так вот о чем я. я не хочу разговаривать о каких-то эфемерных планах правительства, о том что оно должно было сделать и тп)))это просто смешно!)))) еще можно порассуждать о том, как вытащить экономику России из очередного дна (план не составить,не?), как научить русскую сборную по футболу играть в футбол (составить стратегический план действий мб?), а еще много вопросов насущных можно правительству подсказать!

на это, думаю, все) я уже в курсе, что твое мнение - война. у меня иное))

Я просто хочу до тебя довести мысль,что этот наезд-это не борьба с допингом(по факту,который в России конечно присутствует),а просто попытка унизить страну Российская Федерация в целом.И с этим ни в каких судах бороться невозможно.

Вот скажи мне-какой допинг принимали паралимпийцы и на каком основании их всех не допустили?

И Мутко естественно виноват,но не том,что не смог защитить и ничего якобы не делал для этой защиты,а в том,что у нас нет реальной борьбы с допингом и по его вине у неких сил с Запада появился этот повод для унижения страны.

28 минут назад, Touch of Summer сказал:

боюсь, что тут дело обстояло намного шире

и,да, возможно, американское пиар-агентство сыграло существенную роль

на мой взгляд, здесь был первичен GR:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Конечно.

Но мы же в формате " треп на форуме".

16 минут назад, byterek сказал:

И Мутко естественно виноват,но не том,что не смог защитить и ничего якобы не делал для этой защиты,а в том,что у нас нет реальной борьбы с допингом и по его вине у неких сил с Запада появился этот повод для унижения страны.

Суть обвинений(которые не оспаривались, а( по факту отставок лиц, названных ответственными )  были признаны) что у нас нет не"реальной борьбы с допингом", а существовала государственная система допинга.

Это несколько разные вещи.

58 минут назад, Red_front сказал:

Хоспаде... Вы хотя бы вскользь нормативные акты, регулирующие деятельность Минспорта, читали, или это у Вас обычная либеральная истерика "рашкафговне путинвор незабудемнепростим"? 

Найдите в полномочиях Минспорта "наём спортсменам адвокатов":

http://www.minsport.gov.ru/ministry/statement/59/103/

Обычно, я не реагирую на очевидную лабуду.

Но невозможно удержаться.

"Минспорта" есть мягко говоря в очень ограниченном количестве стран.

Что в полномочиях этой организации отсутствует возможность защиты прав спортсменов наводит на мысль, что и у нас состояние дел в спорте не потеряло бы от отсутствия этой структуры.

1 час назад, byterek сказал:

Я просто хочу до тебя довести мысль,что этот наезд-это не борьба с допингом(по факту,который в России конечно присутствует),а просто попытка унизить страну Российская Федерация в целом.И с этим ни в каких судах бороться невозможно.

Вот скажи мне-какой допинг принимали паралимпийцы и на каком основании их всех не допустили?

что бы это не было, люди, которые сидят в минспорте, должны бороться за права спортсменов. или типа никто не предполагал такого результата в текущих реалиях?)))

везде, где только могут, они должны защищать спортсменов.

опять же. насчет олимпийцев Мутко и ко поднапряглись, а в отношении паралимпийцев..ну это же те самые инвалиды, а не медийные лица какие-нибудь. 

вот и забили.

1 минуту назад, Touch of Summer сказал:

опять же. насчет олимпийцев Мутко и ко поднапряглись, а в отношении паралимпийцев..ну это же те самые инвалиды, а не медийные лица какие-нибудь. 

вот и забили.

Ты сама-то в это веришь?

И да,ты продолжаешь игнорировать вопросы.При этом обвиняя всех без всяких доказательств.

Вот то,что это чудо Макларен отказался предоставить в МОК доказательства своих "расследований" тебе ни о чём не говорит?

Или запрещённый осенью мельдоний. Сначала смягчили требования по срокам,а теперь всё идёт к тому,что исключат из списка запрещённых.Тебе это ни о чём не говорит?

Если не о чём не говорит,тогда и нам разговаривать дальше не стоит.

12 минут назад, byterek сказал:

Ты сама-то в это веришь?

И да,ты продолжаешь игнорировать вопросы.При этом обвиняя всех без всяких доказательств.

Вот то,что это чудо Макларен отказался предоставить в МОК доказательства своих "расследований" тебе ни о чём не говорит?

Или запрещённый осенью мельдоний. Сначала смягчили требования по срокам,а теперь всё идёт к тому,что исключат из списка запрещённых.Тебе это ни о чём не говорит?

Если не о чём не говорит,тогда и нам разговаривать дальше не стоит.

скорее да, чем нет

была бы в СМИ иная информация кроме как вражеской, не поднимала бы даже вопроса.

ты имеешь ввиду "какой допинг принимали и блабла"? а я-то откуда могу знать))так-то я совершенно точно про допинг не могу ничего 100% говорить) 

ты снова мне говоришь, что это Макларен, что это дурацкие запреты

а я тебе говорю, что, может, так оно и есть все. но вот только ты никак не можешь услышать, что я говорю. минспорт должен все эти вопросы решать. я ж говорю, вроде страна у нас не Зимбабве, где нет ресурсов на реализацию наших планов и стратегий.

закапывать голову в песок и трещать о врагах, на мой взгляд, не позиция сильного государства. лидера мира)

вот это и есть мое мнение!)))) если ты также не можешь его услышать, то ок))

2 часа назад, ЕВГА сказал:

в полномочиях этой организации отсутствует возможность защиты прав спортсменов

Цитата

что бы это не было, люди, которые сидят в минспорте, должны бороться за права спортсменов.

В психиатрии это называется "когнитивный диссонанс".

10 минут назад, Touch of Summer сказал:

а я тебе говорю, что, может, так оно и есть все. но вот только ты никак не можешь услышать, что я говорю. минспорт должен все эти вопросы решать.

А это по твоему что?Оправдание минспорта что-ли?

2 часа назад, byterek сказал:

27 минут назад, byterek сказал:

А это по твоему что?Оправдание минспорта что-ли?

о чем тогда вообще все:floxy::floxy::floxy:

как говорится, разнообразили свои будни)))

4 часа назад, byterek сказал:

зато у нас есть BMW x5 которые уже во всю продают

при этом нет нормальных детских площадок для бесплатного занятия спорта

24 минуты назад, Stranger сказал:

зато у нас есть BMW x5 которые уже во всю продают

Что же в этом плохого?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...