Гость Dominic Greene Опубликовано 21.08.2016 14:07 2 минуты назад, Dark_Garage сказал: Вот ты, вроде бы, житель Европы, а вслух удивляешься, казалось бы, такой обыденной вещи. Как так? Обыденной ли? Легальной - да, приемлемой в большей части общества - да, но сколько таких браков? 0.11% от общего числа. Тем более это удивительно в спорте, который гомофобен по своей сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.08.2016 14:09 1 minute ago, Dark_Garage said: Вот ты, вроде бы, житель Европы, а вслух удивляешься, казалось бы, такой обыденной вещи. Как так? Ну, не такая она и обыденная. Побывать на чьей-то свадьбе - это вообще событие. А уж на гей-свадьбе - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.08.2016 14:19 26 минут назад, Hatchet сказал: И белорусских?)О-хо-хо-хо-хо. Не знаю. Мне пофиг (в отличие от некоторых юзеров, представляющих на здешнем форуме братию российских болелщиков). И на олимпиаду, и на спортсменов в ней учавствующих, и на то, что у них в трусах. О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.08.2016 14:19 Смотрю волейбол наши отжигали в первых двух партиях, аж удивительно было а по итогу 5 сет через пару минут... короче говоря, не знаю. на Тетюхине и Михайлове тоже не выехать щас будут тащить зал, конечно, не переставая, скандирует "USA", просто без перерыва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2016 14:24 4 минуты назад, Wisdombearer сказал: Не знаю. Мне пофиг (в отличие от некоторых юзеров, представляющих на здешнем форуме братию российских болелщиков). И на олимпиаду, и на спортсменов в ней учавствующих, и на то, что у них в трусах. О-хо-хо-хо-хо. Кому пофиг тут не появляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.08.2016 14:26 Нервничать начали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.08.2016 14:29 Идем очко в очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.08.2016 14:30 Отдавать подачи-то зачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2016 14:32 Походу наше превосходство в художке закончилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 21.08.2016 14:33 Вот будет смешно, если никаких доказательств так и не будет предоставленно. http://vz.ru/sport/2016/8/21/827944.html Что будут ныть в своё оправдание всякие Бахи,Коу и остальные доминики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.08.2016 14:33 Я не могу это смотреть, они идут очко в очко 11.10 пока в сторону Америки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.08.2016 14:34 25 минут назад, Merry Christmas сказал: Кому пофиг тут не появляется У меня свои мотивы для появления здесь. Сдюжишь определить, не? И не отвлекайся от темы. Россия вперед! О-хо-хо-хо-хо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.08.2016 14:35 Ппц оиличная подача у Америки отстой, 13.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.08.2016 14:35 Все еще возможно сейчас давай, мужики, ну!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2016 14:36 Выиграли 2 первых а потом 2 слили, решили прочувствовать какого было бразильцам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2016 14:37 13-10 по ходу проиграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2016 14:38 Только что, Merry Christmas сказал: Выиграли 2 первых а потом 2 слили, решили прочувствовать какого было бразильцам? по-моему вчера они это по полной программе прочувствовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2016 14:39 Вот теперь точно всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2016 14:41 1 минуту назад, Leonora сказал: по-моему вчера они это по полной программе прочувствовали Вчера они проиграли в 3 таймах причем третий сдали практически без борьбы, тут же выиграли 2, как и Бразильцы на ОИ 2012 а потом по сценарию бразильцев 3 следующих проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 21.08.2016 14:42 Ведя 2:0 по сетам и растерянного соперника - упустить бронзу! Ну что тут скажешь?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2016 14:43 Ну как так можно-то? Даже бронзу не смогли выиграть. И в групповой художке провал просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2016 14:51 8 минут назад, *Игорь* сказал: Ведя 2:0 по сетам и растерянного соперника - упустить бронзу! Ну что тут скажешь?!!! Видать после второго сета хорошо занесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.08.2016 15:05 21 минуту назад, Leonora сказал: И в групповой художке провал просто Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2016 15:07 Только что, Manishi сказал: Где? да, уже вижу. Просто перед этим были ошибки и наши были 3ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2016 15:09 В первым допустили помарки, но во втором показали класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах