Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну и откуда Титульник может знать, что у Хонды дела плохи? Сами чтоли проверяли? Лотус так то тоже не на Мерсе ездит.

Спонсора интересует не нынешние результаты... им на них все равно, а будущие...

Какая перспектива у команды... и логично что они запросили информацию о моторе на котором Макларен будет ездить....

Рено как бы не шарашка, и они будут ездить уже 2 год в 2015...

Поделиться этим сообщением

Та забей ты на него. Он неинтересный собеседник, который быстро охладеет к форуму и свалит отсюда. Или же пара банов отобьет охоту писать что-то.

:stol: знал бы ты ,насколько промазал

Какая перспектива у команды... и логично что они запросили информацию о моторе на котором Макларен будет ездить....

Ну и вот именно. Какие перспективы у Лотуса? Думаешь спонсоры уверены что быстро Лотус разберется с техническими и финансовыми проблемами, пригласит топ-пилота и талантливого новичка с поддержкой, найдет толкового конструктора... Ну как в 2012-2013.

Таких тупых титульников нет, что бы при прочих равных выбрали Лотус, а не Мак. От теория Вована про количество влитого бабла звучит правдоподобно

хотелось бы узнать ,какую информацию выдаёт Хонда по "запросами возможных спонсоров ",видимо что у них хлам,правда Матешицу они этого не сказали :laugh:

Ну и вот именно. Какие перспективы у Лотуса? Думаешь спонсоры уверены что быстро Лотус разберется с техническими и финансовыми проблемами, пригласит топ-пилота и талантливого новичка с поддержкой, найдет толкового конструктора... Ну как в 2012-2013.

Таких тупых титульников нет, что бы при прочих равных выбрали Лотус, а не Мак. От теория Вована про количество влитого бабла звучит правдоподобно

У них уже машина хорошо едет.. Последние годы из единственной проблемой были деньги... Эту проблему титульник может решить

У Лотуса есть контракт с одним из участвующих мотористов, который в 2015 представит улучшеный мотор, доработанный на основе года проведенного в Ф1.

А что такое Макларен сейчас... даже если мы выиграем все оставшийся гонки, то на след год Хонда может выкатить хлам. И вся реклама в трубу на несколько лет...

хотелось бы узнать ,какую информацию выдаёт Хонда по "запросами возможных спонсоров ",видимо что у них хлам,правда Матешицу они этого не сказали :laugh:

Речь идет о контракте суммой в несколько десятков миллионов фунтов. Как думаешь... спонсора интересует один из решающих фактор конкурентоспособности команды?..

Речь идет о контракте суммой в несколько десятков миллионов фунтов. Как думаешь... спонсора интересует один из решающих фактор конкурентоспособности команды?..

конечно интересует

как думаешь что им скажут ,если они и правда зададут вопросы ?

Как думаешь, есть у спонсора люди, реально могущие проверить и сделать выводы на информации о движке? вот выдаст Хонда какому-нибудь Хуавею данные по своему мотору, и что тот с ним будет делать?

конечно интересует

как думаешь что им скажут ,если они и правда зададут вопросы ?

В зависимости от результата на стенде... если все плохо, то ничего не покажут обойдясь общими фразами, если все хорошо, то будут показывать некоторые данные в сравнение с тем что сейчас.

Как думаешь, есть у спонсора люди, реально могущие проверить и сделать выводы на информации о движке? вот выдаст Хонда какому-нибудь Хуавею данные по своему мотору, и что тот с ним будет делать?

Если наше вот так вот будут работать со спонсорам... скинув просто данные по емэйлу, то Макларену точно титульник не светит)

Нет, мы можем провести их на завод, показать мотор, показать данные, превыщающие Мерсовские на 100%. Как спонсор проверит, что всё так?

почитал тут архивы тем, какое же у меня удивление вызвало, столько людей, болеющих за Макларен убежали глорить за Хэмилтона :thumbdown:

верю, что вернется

Лол)

Я не знаю как... не спец, да и не моя это забота показать перспективу Макларена...

У них уже машина хорошо едет.. Последние годы из единственной проблемой были деньги... Эту проблему титульник может решить

У Лотуса есть контракт с одним из участвующих мотористов, который в 2015 представит улучшеный мотор, доработанный на основе года проведенного в Ф1.

А что такое Макларен сейчас... даже если мы выиграем все оставшийся гонки, то на след год Хонда может выкатить хлам. И вся реклама в трубу на несколько лет...

1. У них сейчас едет сырая база, разработанная Эллисоном перед уходом. У Лотуса нету ни человеческих ни денежных ресурсов, что бы доработать болид по ходу сезона. Ну и опять же, деньги не главное. Нету Эллисона у Лотуса, он считай как Ньюи для РБ.

2. Остальные не выкатили. Чё Хонда должна выкатить? Пока что жуткие предсезонные прогнозы, о половине сходов в пелетоне. ни разу не оправдались. Думаю в худшем случае у Хонды получится что-то вроде Косворта 2010-2013. Однозначно аутсайдер, но не хлам.

В зависимости от результата на стенде... если все плохо, то ничего не покажут обойдясь общими фразами, если все хорошо, то будут показывать некоторые данные в сравнение с тем что сейчас.

нет ни какой зависимости

в Маке говорят что мы будем побеждать в этом году ,не взирая на текущие результаты

так же и в Хонде ,когда что то впаривают .ни кто правды не говорит .

1. У них сейчас едет сырая база, разработанная Эллисоном перед уходом. У Лотуса нету ни человеческих ни денежных ресурсов, что бы доработать болид по ходу сезона.

2. Остальные не выкатили. Чё Хонда должна выкатить? Пока что жуткие предсезонные прогнозы, о половине сходов в пелетоне. ни разу не оправдались. Думаю в худшем случае у Хонды получится что-то вроде Косворта 2010-2013. Однозначно аутсайдер, но не хлам.

Эллисон ушел весной 2013...

10-13 разница между движками была намного меньше.

Да и косвортс это нормально?... для команды требующий десятки миллионов

нет ни какой зависимости

в Маке говорят что мы будем побеждать в этом году ,не взирая на текущие результаты

так же и в Хонде ,когда что то впаривают .ни кто правды не говорит .

У наших типичный пресс спич... это вода.

С спонсорами так никто говорить не будет

Спонсорам чего нужно? Чтобы говорили. О Макларене, который будет сливать Марусе, будут говорить больше, чем, если бы он занимал 2-3 место. Так что не все потеряно :laugh:

У наших типичный пресс спич... это вода.

С спонсорами так никто говорить не будет

ты серьёзно думаешь ,что прессе Хондовцы говорят про инновационный мотор и тд ,а спонсорам как всё плохо

почитай любой буклет о любом автомобиле ,любой марки .там ни где не написано что машина хлам .а наоборот (даже если это китайская поделка )что там всё супер пупер

ты серьёзно думаешь ,что прессе Хондовцы говорят про инновационный мотор и тд ,а спонсорам как всё плохо

почитай любой буклет о любом автомобиле ,любой марки .там ни где не написано что машина хлам .а наоборот (даже если это китайская поделка )что там всё супер пупер

Клиент и партнер это разное

Клиент и партнер это разное

вот именно

Мак для Хонды партнёр

а спонсор клиент ,которому надо впарить рекламные площади

вот именно

Мак для Хонды партнёр

а спонсор клиент ,которому надо впарить рекламные площади

Ну понятно почему наши спонсора не найдут... Если спонсору порть чушь как клиенту)

Ну понятно почему наши спонсора не найдут... Если спонсору порть чушь как клиенту)

почему чушь ?

ни кто (кроме тебя )не в курсе что у Хонды с мотором

слухи ходят что в Хонде считают мотор Мерседеса весьма посредственным ,больше я лично ни чего сказать не могу .

здесь другое интересно - сомневаться в МакЛарен сейчас не мудрено, однако, верить при этом в Лотус??

Ну, Лотус в последних 3 гонках набрал на 4 очка больше, чем МакЛарен.

Несмотря на:

у Лотуса даже на зарплату денег нет.

почему чушь ?

ни кто (кроме тебя )не в курсе что у Хонды с мотором

слухи ходят что в Хонде считают мотор Мерседеса весьма посредственным ,больше я лично ни чего сказать не могу .

Старые слухи... здесь недавно выкладывали новые, и я встречал еще в нескольких местах, что у Хонды не все хорошо.

Вроде как это из японской газеты

Старые слухи... здесь недавно выкладывали новые, и я встречал еще в нескольких местах, что у Хонды не все хорошо.

Вроде как это из японской газеты

надёжность подтянут

главное что в нём дури как у трактора ,я думаю спонсоры будут довольны .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...