Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing (21.04.2014 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Зачем Мерседесу спонсировать сразу несколько команд? В руководстве Даймлера засели коммунисты?

Отдача (в том числе и рекламная) в этом году у Mercedes такая, что они спокойно могут выставлять демократическую цену на свои дрыгатели.

Поделиться этим сообщением

...интересная статья...

Тогда не совсем понятна самая низкая цена на двигатели Мерседес для клиентов. Ладно еще на этот сезон (все-таки контракты заключались когда расклад был неизвестен), дык на 2015 самый лучший мотор опять самый дешевый.

Зачем Мерседесу спонсировать сразу несколько команд? В руководстве Даймлера засели коммунисты?

так контракты не на один год заключаются (мак не в счет)!

цены были прописаны заранее!

Идут года...

2957850.jpg

последний могли бы и не ставить))))

последний могли бы и не ставить))))

из песни слова не выкинешь

В одном из блогов про Ф1 интересная заметка про эти траты на моторы

Perhaps of more concern is the Renault corporate attitude which believes they and Ferrari spent similar amounts on development whereas Mercedes somehow broke an unwritten rule. Do they honestly believe Honda won’t out spend everybody to win races?

Honda spent over $1bn on their 2009 car design, which they sold packaged up and good to go to Ross Brawn for $1.

Задается вопросом... верит ли этот человек из Рено что Хонды будет следовать этому негласному правила про затраты, если на машину 2009 они потратили около 1млрд

Рон должен подсказать Хонде если что)

Рон должен подсказать Хонде если что)

...оставить 100млн на возможные штрафы :crazy:

...оставить 100млн на возможные штрафы :crazy:

photo-52308.jpg?_r=1407253247

Мак лишили КК 2000 :facepalm: Смотрю Автрию 2000, лишили 10 очков

Классическое блюдо от шеф-Мосли :trollface:

И так-то на исход не повлияло ;)

Повлияло. отрыв по сезону 8 очков.Прибавь 10 Маку, выиграли бы КК

вообще-то, 18 проиграли.

Разве? и в вики и в энциклопедии 170 на 162 в пользу Скудерии

Смотри английскую версию Вики.

Пересмотри вики.

ошибка там...

http://www.formula1.com/results/team/2000/

мотор подвел тогда

кто там хотел инженеров из других команд?...

Встречайте Mark Tatham, раньше работал в HRT

http://uk.linkedin.com/pub/mark-tatham/12/72/592

C июня 2013 работает над

Energy Storage System for the Honda 2015 F1 Power Unit

Похоже Макларен активно участвует в разработке СУ... думаю что это хорошо, учитывая что на McLaren P1 система рекуперации очень крутая

И каждый раз приводят у Феррари отдел моторов + шасси. У других только шасси....

Угу. У Мерседесов тоже только шасси, а моторы им кто-то поставляет. :rofl:

Угу. У Мерседесов тоже только шасси, а моторы им кто-то поставляет. :rofl:

Прочитай еще раз

Прочитай еще раз

"Сколько не говори халва - слаще не станет." (с)

В твоём случае - умнее. Зачётная фраза, что только у феррари бюджет делится на шасси+двигатель - не станет.

Что-то уже в двух постах подряд от тебя нет слова Хонда, тебя перестали посещать мультиоргазмы от его написания? :rofl:

"Сколько не говори халва - слаще не станет." (с)

В твоём случае - умнее. Зачётная фраза, что только у феррари бюджет делится на шасси+двигатель - не станет.

Что-то уже в двух постах подряд от тебя нет слова Хонда, тебя перестали посещать мультиоргазмы от его написания? :rofl:

странный у тебя способ боления... ты от ф1 оргазм получаешь?

Вопрос: Расскажите о какой-нибудь неловкой ситуации, в которой вы оказались во время путешествия?

Дженсон Баттон: Однажды я ждал посадки в холле лондонского аэропорта Хитроу, и меня приняли за Криса Мартина из Coldplay. Ко мне подошла американская семья и сказала, что они много лет мной восхищаются, и я дал им несколько автографов, когда они сказали, что у них есть все мои альбомы! Когда я сказал им, кто я на самом деле, они ответили, что остаются моими поклонниками… Но я сомневаюсь, что они поняли, кто я.

По идее эта часть должна звучать так: "Однажды меня перепутали с пилотом Формулы 1." :stol:

странный у тебя способ боления... ты от ф1 оргазм получаешь?

Ты мне свои извращения не навязывай. Кстати троллинг весьма толстый как и съезд с темы.

Я здоровый и не болею! :D (А то что слева фраза "Болеет за" - так это вопрос к авторам форума.)

Ты мне свои извращения не навязывай.

Я здоровый и не болею! :D

это не я начал про "мультиоргазмы"

это не я начал про "мультиоргазмы"

:D

А ты посты то свои почитай, хотя бы за последние 300 страниц. И поймешь - кто начал, а кто "кончил".

Вот примеры смыслового содержания твоих постов:

"А напишу-ка я слово Хонда.", "Все заметили, что я написал слово Хонда?", "Не знаю почему, но снова захотелось написать слово Хонда.", "Как? Я ещё сегодня не писал слово Хонда?", "Просто так - Хонда, Хонда, Хонда.", "Вот решил проверить не разучился ли я писать слово Хонда." и т.д.

А теперь объясни нам - для чего это нормальному человеку надо и какие цели он этим преследует? :rofl:

:D

А ты посты то свои почитай, хотя бы за последние 300 страниц. И поймешь - кто начал, а кто "кончил".

Вот примеры смыслового содержания твоих постов:

"А напишу-ка я слово Хонда.", "Все заметили, что я написал слово Хонда?", "Не знаю почему, но снова захотелось написать слово Хонда.", "Как? Я ещё сегодня не писал слово Хонда?", "Просто так - Хонда, Хонда, Хонда.", "Вот решил проверить не разучился ли я писать слово Хонда." и т.д.

А теперь объясни нам - для чего это нормальному человеку надо и какие цели он этим преследует? :rofl:

смешной ты)

на форуме цель одна, общение, делюсь с людьми информации в том числе про Хонду ;)

Проблем у меня нет поэтому об "мультиоргазмы" я и не думаю, когда пишу на форуме.

смешной ты)

на форуме цель одна, общение, делюсь с людьми информации в том числе про Хонду ;)

Проблем у меня нет поэтому об "мультиоргазмы" я и не думаю, когда пишу на форуме.

Цели как раз разные.

Когда ты вешал себе аватарку уголовницы никак не относящуюся к Формуле 1 и МакЛарену в частности, тоже ведь какие-то цели преследовал, не так ли? Примерно тоже самое и с будущим поставщиком моторов для МакЛарена, преследуется цель далёкая от Формулы 1.

Информации у тебя никакой нет, молотишь воду в ступе ради собственного "удовольствия" (смотри посты выше).

успокойся... написал бы мне в личку что аватарка у тебя такую боль вызывает, я бы поменял. Не нужно свой поток сознания выливать и тему засорять

По идее эта часть должна звучать так: "Однажды меня перепутали с пилотом Формулы 1." :stol:

Тебя тут путают с нормальным собеседником, и ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...