Edge To Life Опубликовано 12.08.2014 13:20 Зачем Мерседесу спонсировать сразу несколько команд? В руководстве Даймлера засели коммунисты?Отдача (в том числе и рекламная) в этом году у Mercedes такая, что они спокойно могут выставлять демократическую цену на свои дрыгатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.08.2014 13:26 ...интересная статья...Тогда не совсем понятна самая низкая цена на двигатели Мерседес для клиентов. Ладно еще на этот сезон (все-таки контракты заключались когда расклад был неизвестен), дык на 2015 самый лучший мотор опять самый дешевый.Зачем Мерседесу спонсировать сразу несколько команд? В руководстве Даймлера засели коммунисты?так контракты не на один год заключаются (мак не в счет)!цены были прописаны заранее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.08.2014 13:58 Идут года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.08.2014 13:59 Идут года...последний могли бы и не ставить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.08.2014 14:03 последний могли бы и не ставить))))из песни слова не выкинешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.08.2014 14:30 В одном из блогов про Ф1 интересная заметка про эти траты на моторыPerhaps of more concern is the Renault corporate attitude which believes they and Ferrari spent similar amounts on development whereas Mercedes somehow broke an unwritten rule. Do they honestly believe Honda won’t out spend everybody to win races?Honda spent over $1bn on their 2009 car design, which they sold packaged up and good to go to Ross Brawn for $1.Задается вопросом... верит ли этот человек из Рено что Хонды будет следовать этому негласному правила про затраты, если на машину 2009 они потратили около 1млрд Рон должен подсказать Хонде если что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 12.08.2014 14:37 Рон должен подсказать Хонде если что)...оставить 100млн на возможные штрафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.08.2014 14:40 ...оставить 100млн на возможные штрафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.08.2014 15:23 Мак лишили КК 2000 Смотрю Автрию 2000, лишили 10 очковКлассическое блюдо от шеф-Мосли И так-то на исход не повлияло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 15:34 Повлияло. отрыв по сезону 8 очков.Прибавь 10 Маку, выиграли бы ККвообще-то, 18 проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.08.2014 15:42 Разве? и в вики и в энциклопедии 170 на 162 в пользу СкудерииСмотри английскую версию Вики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.08.2014 15:42 Разве? и в вики и в энциклопедии 170 на 162 в пользу СкудерииПересмотри вики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.08.2014 15:43 Разве? и в вики и в энциклопедии 170 на 162 в пользу Скудерииошибка там... http://www.formula1.com/results/team/2000/мотор подвел тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.08.2014 19:30 кто там хотел инженеров из других команд?...Встречайте Mark Tatham, раньше работал в HRThttp://uk.linkedin.com/pub/mark-tatham/12/72/592C июня 2013 работает надEnergy Storage System for the Honda 2015 F1 Power UnitПохоже Макларен активно участвует в разработке СУ... думаю что это хорошо, учитывая что на McLaren P1 система рекуперации очень крутая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 12.08.2014 22:58 И каждый раз приводят у Феррари отдел моторов + шасси. У других только шасси....Угу. У Мерседесов тоже только шасси, а моторы им кто-то поставляет. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.08.2014 05:02 Угу. У Мерседесов тоже только шасси, а моторы им кто-то поставляет. :rofl:Прочитай еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 13.08.2014 07:55 Прочитай еще раз"Сколько не говори халва - слаще не станет." (с)В твоём случае - умнее. Зачётная фраза, что только у феррари бюджет делится на шасси+двигатель - не станет.Что-то уже в двух постах подряд от тебя нет слова Хонда, тебя перестали посещать мультиоргазмы от его написания? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.08.2014 07:59 "Сколько не говори халва - слаще не станет." (с)В твоём случае - умнее. Зачётная фраза, что только у феррари бюджет делится на шасси+двигатель - не станет.Что-то уже в двух постах подряд от тебя нет слова Хонда, тебя перестали посещать мультиоргазмы от его написания? :rofl:странный у тебя способ боления... ты от ф1 оргазм получаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 13.08.2014 08:02 Вопрос: Расскажите о какой-нибудь неловкой ситуации, в которой вы оказались во время путешествия?Дженсон Баттон: Однажды я ждал посадки в холле лондонского аэропорта Хитроу, и меня приняли за Криса Мартина из Coldplay. Ко мне подошла американская семья и сказала, что они много лет мной восхищаются, и я дал им несколько автографов, когда они сказали, что у них есть все мои альбомы! Когда я сказал им, кто я на самом деле, они ответили, что остаются моими поклонниками… Но я сомневаюсь, что они поняли, кто я.По идее эта часть должна звучать так: "Однажды меня перепутали с пилотом Формулы 1." странный у тебя способ боления... ты от ф1 оргазм получаешь?Ты мне свои извращения не навязывай. Кстати троллинг весьма толстый как и съезд с темы.Я здоровый и не болею! (А то что слева фраза "Болеет за" - так это вопрос к авторам форума.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.08.2014 08:04 Ты мне свои извращения не навязывай.Я здоровый и не болею! это не я начал про "мультиоргазмы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 13.08.2014 08:55 это не я начал про "мультиоргазмы" А ты посты то свои почитай, хотя бы за последние 300 страниц. И поймешь - кто начал, а кто "кончил".Вот примеры смыслового содержания твоих постов:"А напишу-ка я слово Хонда.", "Все заметили, что я написал слово Хонда?", "Не знаю почему, но снова захотелось написать слово Хонда.", "Как? Я ещё сегодня не писал слово Хонда?", "Просто так - Хонда, Хонда, Хонда.", "Вот решил проверить не разучился ли я писать слово Хонда." и т.д.А теперь объясни нам - для чего это нормальному человеку надо и какие цели он этим преследует? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.08.2014 10:27 А ты посты то свои почитай, хотя бы за последние 300 страниц. И поймешь - кто начал, а кто "кончил".Вот примеры смыслового содержания твоих постов:"А напишу-ка я слово Хонда.", "Все заметили, что я написал слово Хонда?", "Не знаю почему, но снова захотелось написать слово Хонда.", "Как? Я ещё сегодня не писал слово Хонда?", "Просто так - Хонда, Хонда, Хонда.", "Вот решил проверить не разучился ли я писать слово Хонда." и т.д.А теперь объясни нам - для чего это нормальному человеку надо и какие цели он этим преследует? :rofl:смешной ты)на форуме цель одна, общение, делюсь с людьми информации в том числе про Хонду Проблем у меня нет поэтому об "мультиоргазмы" я и не думаю, когда пишу на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 13.08.2014 10:49 смешной ты)на форуме цель одна, общение, делюсь с людьми информации в том числе про Хонду Проблем у меня нет поэтому об "мультиоргазмы" я и не думаю, когда пишу на форуме.Цели как раз разные.Когда ты вешал себе аватарку уголовницы никак не относящуюся к Формуле 1 и МакЛарену в частности, тоже ведь какие-то цели преследовал, не так ли? Примерно тоже самое и с будущим поставщиком моторов для МакЛарена, преследуется цель далёкая от Формулы 1.Информации у тебя никакой нет, молотишь воду в ступе ради собственного "удовольствия" (смотри посты выше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.08.2014 11:00 успокойся... написал бы мне в личку что аватарка у тебя такую боль вызывает, я бы поменял. Не нужно свой поток сознания выливать и тему засорять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 13.08.2014 12:44 По идее эта часть должна звучать так: "Однажды меня перепутали с пилотом Формулы 1." Тебя тут путают с нормальным собеседником, и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах