Red Behelit Опубликовано 10.11.2014 12:47 Ничего против Баттона не имею, но считаю, что на долгосрочную перспективу для команды надо оставлять Магнуссена. Разница между нынешними пилотами Макларен не велика ( с учётом разницы стажа в Ф1). Опыт - дело наживное, накатает. Пусть лучше у Фёдора учится.Сколько Ал у нас прокатается? Если результатов не будет - пару лет. Если будут - умножить на два, не более. С Фернандо в Макларен - у Баттона будет роль Санчо Пансы, так что тоже долго не протянет. К тому времени в Ф1 поколение обновится. Кто на смену?. Из других конюшен ха лярды перекупать будем?Не надо молиться на ветеранов и лепить из них идолов. Свой молодняк выкатывать надо. Тем более есть кандидаты. Опыт РБР показателен. Понятно, что у нас нет второй STR, значит надо рисковать. Считаю с Магнуссеном в этом сезоне риск оправдал себя.Дайте Валере (Магнусенну) поработать!В 2020 году начнет показывать результаты.Может тогда и есть смысл в 2020 году его брать?Много раз уже писали, зачем Макларену становится Торро Россо?Торро Россо прежде чем Рикьярдо поставили в основную команду с десяток пилотов отбраковали и тому же Рикьярдо дали несколько сезонов покататься в дубле.Есть несколько вариантов как поступать, подписывать лучших на данный момент и всегда иметь максимум возможного от машины или в течение 5 сезонов недополучить от Магнусенна 200-250 очков, чтобы в 2020 он наконец то на полную поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2014 12:55 Дайте Валере (Магнусенну) поработать!В 2020 году начнет показывать результаты.Может тогда и есть смысл в 2020 году его брать?Много раз уже писали, зачем Макларену становится Торро Россо?Торро Россо прежде чем Рикьярдо поставили в основную команду с десяток пилотов отбраковали и тому же Рикьярдо дали несколько сезонов покататься в дубле.Есть несколько вариантов как поступать, подписывать лучших на данный момент и всегда иметь максимум возможного от машины или в течение 5 сезонов недополучить от Магнусенна 200-250 очков, чтобы в 2020 он наконец то на полную поехал.а выход то какой ?оставить Баттона ,который одну гонку на не знакомой трассе у новичка выиграл ,а прошлую слил ,тоже не вариант ваши предложенения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.11.2014 12:57 а выход то какой ?оставить Баттона ,который одну гонку на не знакомой трассе у новичка выиграл ,а прошлую слил ,тоже не вариантваши предложененияБаттон не слил бы прошлую,если бы не стартовал в глубине а потом уничтожил шины в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.11.2014 12:59 Дайте Валере (Магнусенну) поработать!В 2020 году начнет показывать результаты.Может тогда и есть смысл в 2020 году его брать?Много раз уже писали, зачем Макларену становится Торро Россо?Торро Россо прежде чем Рикьярдо поставили в основную команду с десяток пилотов отбраковали и тому же Рикьярдо дали несколько сезонов покататься в дубле.Есть несколько вариантов как поступать, подписывать лучших на данный момент и всегда иметь максимум возможного от машины или в течение 5 сезонов недополучить от Магнусенна 200-250 очков, чтобы в 2020 он наконец то на полную поехал.Ситуация с Маклареном немножко отличается от РБ и ТР. Как Макларен может заставит другую команду брать ее пилота? Никак. Единственый вариант - жертвовать одно место в своем кокпите. Или завязывать с своей програмой. Я на В-кар насмотрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.11.2014 12:59 а выход то какой ?оставить Баттона ,который одну гонку на не знакомой трассе у новичка выиграл ,а прошлую слил ,тоже не вариантваши предложененияИ вообще всмысле одну гонку? Кевин был быстрее именно в гонках считанное количество раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2014 12:59 Баттон не слил бы прошлую,если бы не стартовал в глубине а потом уничтожил шины в борьбе. Михаил ,он слил ,фактМагнуссен тоже уничтожил шины в борьбе .но этот отмаз не канает ,только у Баттона оправдашки и радость что на совершенно незнакомых Магнуссену трассах у них паритет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 10.11.2014 13:00 Дайте Валере (Магнусенну) поработать!В 2020 году начнет показывать результаты.Может тогда и есть смысл в 2020 году его брать?По результатам первого сезона в Ф1, Магнуссен не создаёт впечатления пилота, который будет вкатываться пятилетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.11.2014 13:00 Михаил ,он слил ,фактМагнуссен тоже уничтожил шины в борьбе .но этот отмаз не канает ,только у Баттона оправдашки и радость что на совершенно незнакомых Магнуссену трассах у них паритет :laugh:В Сочи тоже паритет был? Или 23 секунды это норма? На самом деле больше чем в Бразилли.В прошлом гран-при Баттон должен был стартовать впереди Кевина, из штрафа Дженс весь отрезок был быстрее Маги но не мог обогнать убил резину, потом почему то ему провели пит-стоп когда шины уже разваливались. И выпустили в группу которую он должен был опережать секунд на 10 и тогда не надо было заново обгонять Грожана и убивать реизну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2014 13:01 И вообще всмысле одну гонку? Кевин был быстрее именно в гонках считанное количество раз.в чистой скорости Магнуссен быстрее Баттона намного проблемы с резиной ,это опыт ,Баттон же быстрее не станет ни когда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.11.2014 13:03 в чистой скорости Магнуссен быстрее Баттона намногопроблемы с резиной ,это опыт ,Баттон же быстрее не станет ни когда .Баттон выиграл 4 последние квалы, хотя казалось бы Кевин должен прибавлять к концу сезона... Особенно порадовало "намного быстрее", право смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2014 13:06 В Сочи тоже паритет был? Или 23 секунды это норма? На самом деле больше чем в Бразилли.В прошлом гран-при Баттон должен был стартовать впереди Кевина, из штрафа Дженс весь отрезок был быстрее Маги но не мог обогнать убил резину, потом почему то ему провели пит-стоп когда шины уже разваливались. И выпустили в группу которую он должен был опережать секунд на 10 и тогда не надо было заново обгонять Грожана и убивать реизну.да успокойтесь вы ,решение принято и я считаю его правильным оставлять балансофила в команде в год работы с новым мотором ,это Баттон выиграл 4 последние квалы, хотя казалось бы Кевин должен прибавлять к концу сезона... Особенно порадовало "намного быстрее", право смешно.Кевин не знает этих трасс ,по пятницам занят новинками ,да и в Сочи до проблем был в разы быстрее ,но если паритет для ветерана достижение для тебя ,то с увольнением наши затянули . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.11.2014 13:06 да успокойтесь вы ,решение принято и я считаю его правильнымоставлять балансофила в команде в год работы с новым мотором ,это Ну кончено лучше оставить Кевина, карьеру которого Алонсо просто уничтожит, похлеще чем это было бы останься Кевин без контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химыч Опубликовано 10.11.2014 13:07 подписывать лучших на данный момент и всегда иметь максимум возможного от машины или в течение 5 сезонов недополучить от Магнусенна 200-250 очков, чтобы в 2020 он наконец то на полную поехал.самое здравое решение для команды рвущейся к победе в КК и само-собой не зацикленной на рента-водятлах, только добавил бы "лучших из возможных к подписанию", а тут моё ИМХО - Дженс и Ал в текущей ситуации лучший выбор однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2014 13:08 Ну кончено лучше оставить Кевина, карьеру которого Алонсо просто уничтожит, похлеще чем это было бы останься Кевин без контракта.нет лучше его сразу уволить ,не допустив такого факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.11.2014 13:10 Кевин не знает этих трасс ,по пятницам занят новинками ,да и в Сочи до проблем был в разы быстрее ,но если паритет для ветерана достижение для тебя ,то с увольнением наши затянули .Какой паритет? Баттон опережает в квалах и привозит пропасть в гонках, где ты видишь паритет? Ну конечно Кевин занят новинками, ага, сам придумал? В Сочи был в разы быстрее? Право смешно, вообще это Баттон был намного быстрее в пятницу, но видимо в субботу Кевину прикрутили настройки Дженса и Маги поехал на одном уровне.нет лучше его сразу уволить ,не допустив такого факта Команда теряет Баттона, который дает результат здесь и сейчас, при этом я не думаю что Дженс много проиграет Алонсо, будет что то вроде 2010 с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 10.11.2014 13:12 шо то я упустил, нить дискуссии, на нашей ветке, какая та возбуждённая дискуссия идет о каких то балбесах, :scratch_one-s_head:кто, эти герои дня??????????????????????? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2014 13:15 Какой паритет? Баттон опережает в квалах и привозит пропасть в гонках, где ты видишь паритет? Ну конечно Кевин занят новинками, ага, сам придумал? В Сочи был в разы быстрее? Право смешно, вообще это Баттон был намного быстрее в пятницу, но видимо в субботу Кевину прикрутили настройки Дженса и Маги поехал на одном уровне.Команда теряет Баттона, который дает результат здесь и сейчас, при этом я не думаю что Дженс много проиграет Алонсо, будет что то вроде 2010 с Хэмом.какой результат он даёт здесь и сейчас ,тебе таблицу показать ?одумайтесь ,за два года пара сносных гонок ,остальное сплошная балансофилия и ноль прогресса по ходу сезона ему место в WEC там ни кто его спрашивать не будет ,а третьим пилотом он будет прекрасным . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.11.2014 13:16 Может тогда и есть смысл в 2020 году его брать?Много раз уже писали, зачем Макларену становится Торро Россо?Торро Россо прежде чем Рикьярдо поставили в основную команду с десяток пилотов отбраковали и тому же Рикьярдо дали несколько сезонов покататься в дубле.Зачем выдавать разочарование от возможного окончания карьеры в Ф1 Баттона за беспокойство о пилотском составе Макларена и их кадровой политике.Вам (Дженсофилам) на это абсолютно фиолетово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Химыч Опубликовано 10.11.2014 13:17 нет лучше его сразу уволитьзачем же так категорично, возраст позволяет тестером посидеть - вон Хюлька на годик задвинули, и то вылез, а тут "свой" доморощенный - вернуться проблемы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2014 13:20 зачем же так категорично, возраст позволяет тестером посидеть - вон Хюлька на годик задвинули, и то вылез, а тут "свой" доморощенный - вернуться проблемы не будет.Магнуссена почитай он парень умный и грит ,"если я не подхожу Макларен .значит я не подхожу ф 1 "(с)и это правильная позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.11.2014 13:22 Я эту Б-шку уже по весне выкладывал, но у одно лицо у нас ушло, а другое пришло. Так что можно еще раз "вариант на 10.11.2014". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2014 13:23 Sky Sports F1 @SkySportsF1 4 мин.4 минуты назад#SkyF1 understands McLaren are set to run a radically different 'B-car' during Friday practice in Abu Dhabi http://bit.ly/1w9v7pHПочему они говорят только про тест пятницу, мы что в гонке на ней не будем рвать что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.11.2014 13:27 Почему они говорят только про тест пятницу, мы что в гонке на ней не будем рвать что ли а гонка не состоится поседевшие от ужаса соперники будут госпитализированы с нервным расстройством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---JB--- Опубликовано 10.11.2014 13:33 Набрать в два раза больше очков, это Баттон не даёт результат здесь и сейчас. Вы ребят иногда выходите из состояния полнейшего безрассудства, берём два Кевина и проигрываем Форс Индии в КК, вот вам результат здесь и сейчас от монстроподобного Кевина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.11.2014 13:36 а гонка не состоитсяпоседевшие от ужаса соперники будут госпитализированы с нервным расстройством Все таки я думаю привезут новинки, разработанные на следующий год, которые возможно не подходят этому ведру, обвесят датчиками, снимут данные и все, странно все это звучитНа пятничной практике перед Гран-при Абу-Даби, «Макларен» опробует переходную версию машины MP4-29, сообщает Sky Sports.Ожидается, что на болиде, адаптированном под установку силовой установки «Хонда», будут протестированы аэродинамические решения для следующего года.«Макларен» намерен протестировать переходную версию в пятницу, но это совершенно новая концепция. Данные аэродинамических испытаний этого болида лучше, чем показатели нынешней машины», – цитирует Sky Sports своего корреспондента Теда Кравитца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах