Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 10:04 Как интересно. Жаль, блин, что боссы Мака об этом не догадываются.http://f1one.ru/news/item/5558753-f1Рон Деннис: " Но смогу ли я пожертвовать Дженсоном? Он тоже прекрасно выполняет свои задачи. Он быстр и умен. Нет причин не продлевать с ним контракт."http://www1.skysport...the-2015-seasonEric Boullier expects Jenson Button to stay with McLaren for the 2015 seasonhttp://www.mirror.co...-button-1892689“Who knows who will be in the car in 2015,” said Neale, as he revealed the Honda move.“I was just laughing with Jenson about it. Jenson will drive here as long as he wants to, He’s a great guy and doing a really good job in difficult times at the moment.В общем - падите и молитесь.Общеизвестно же и даже никем не опровергается что:http://www.knopki.net/Хэмофил=фантазёр :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 10:20 Да прям таки срач... Просто Евгениуш стартует недалеко от Максимки, на жениных нахлынула ностальгия и они это по мере возможностей это выражают. Стартовая решетка "виновата". В понедельник пройдет. Ностальгия несколько по иному поводу.По более глобальному.Сезонный ЛЗ....................4.Хэмилтон5.Баттонhttp://www.knopki.net/ЛЗ_2015_4.Хэм_5.БатЗЫ.Согласен 5-я позишн Баттона под некоторым вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.06.2014 10:27 Ностальгия несколько по иному поводу.По более глобальному.Сезонный ЛЗ....................4.Хэмилтон5.БаттонЗЫ.Согласен 5-я позишн Баттона под некоторым вопросом. Если у тебя дар предвидения, то хотелось бы увидеть всю итоговую таблицу... если не трудно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 10:29 Если у тебя дар предвидения, то хотелось бы увидеть всю итоговую таблицу... если не трудно, конечно. Нет.Мой дар стопроцентно распространяется только на четвёртую позицию в ЛЗ. :bleh:http://variantov.net/_4_HAM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 10:35 У меня глюки или за 4 часа до конца гонки на треке не осталось ни одного МП4-12с?вроде как оба сошли, по таймингу так. Ладно наши хоть были быстрыми, Крис Харрис говорил что Макларены в другой лиге по отношению к другим, было бы 6-8 машин наши бы взяли Нюр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.06.2014 10:36 ((((Че так мало Макларенов едет?... наша тачанка самая быстрая жеДва или три всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 10:38 Два или три всего.я два насчитал, номера 66 и 69На днях будет новая ГТ3 машина) еще быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.06.2014 10:39 Нет.Мой дар стопроцентно распространяется только на четвёртую позицию в ЛЗ. :bleh:Такая уверенность может вызывать лишь восхищение.... Найдутся ли смельчаки пожелающие заключить с тобой пари на итоговую 4-ю позицию Максимки с весомой, в рамках этого форума, ставкой? Вряд ли, вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.06.2014 10:43 Если у тебя дар предвидения, то хотелось бы увидеть всю итоговую таблицу... если не трудно, конечно. Мне до его дара далеко, но прогноз на первый круг Австрии - запросто.Если в первом и третьем поворотах не будет завалов, то к четвёртому баланс будет уже в районе 14 места, как обычно. (поправил номера поворотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 10:47 Мне до его дара далеко, но прогноз на первый круг Австрии - запросто.Если в первом и втором поворотах не будет завалов, то к третьему баланс будет уже в районе 14 места, как обычно. 14-е.Твои слова да Богу в уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 10:52 Такая уверенность может вызывать лишь восхищение.... Найдутся ли смельчаки пожелающие заключить с тобой пари на итоговую 4-ю позицию Максимки с весомой, в рамках этого форума, ставкой? Вряд ли, вряд ли... Кстати да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.06.2014 11:00 Кстати да.Интерес к разговору про "стопроцентное 4-е итоговое место Хэмилтона в сезоне 2014", я так понимаю, у тебя стремительно угас? А к чему эта табличка ставок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.06.2014 11:04 Интерес к разговору про "стопроцентное 4-е итоговое место Хэмилтона в сезоне 2014", я так понимаю, у тебя стремительно угас? А к чему эта табличка ставок?Я тут слегка подкорректировал свой прогноз.4-е место Хэма в ЛЗ 2014-95% :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 11:30 Удачи нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2014 11:34 Печально. Такой ценный инсайд - и бесплатно. Ну, тогда понятно, чего он упирается. И не менее ясно, что у Хэма все еще впереди. Судя по тому, как он потихоньку сливает сезон.это не инсайд Хюлькенберг на его место открыто метил .а впереди всё у Магнуссена ,Хэмильтон имеет много чего позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2014 11:36 и эти люди еще всех обвиняли в Хэмофильстве, да шли бы вы со своим афробританцем в его тему, сдался он тут кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 11:46 Пыв я воду, пыв холодну,Тай не забуваю!Поки жив буду, не забуду я,Кого я кохаю!ВЕРИМ В МАКЛАРЕН, БОЛЕЕМ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.06.2014 11:52 это не инсайдХюлькенберг на его место открыто метил .Хюлькенберг уже много чего пометил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 22.06.2014 12:13 паровозик Магнуссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.06.2014 12:44 Нету у нас скорости вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 12:45 Бибир конечно, гонщег просто экстра-класса! (упаси от него Вуду!)Баттон на свежих не может пройти фунна на старых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 22.06.2014 12:48 Бибир конечно, гонщег просто экстра-класса! (упаси от него Вуду!)Баттон на свежих не может пройти фунна.Так это давно было видно, что он самовозный чемпион.Еще в Маки такого хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 22.06.2014 12:55 Радует, что Рикьярдо еще от бибирка (от бибиришки) отрывается, скоро абсолютно все люди наконец поймут, что он полное ничтожество, что было ясно с самого начала!Так им и надо, газировщики слили Веббера ради данного персонажика (фуфломецынщика) повезло еще с Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2014 13:12 Как Дженс оказался впереди Кева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.06.2014 13:13 Как Дженс оказался впереди Кева?Меньше пит стопов сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах