FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 13:23 В 17.11.2014 в 13:22, Ferdi сказал: А кто выполнил то главную цель в эти годы, кроме Матешица, Ньюи и их мальчика с пальчиком? Феррари оказалась бумажным тигром, неспособным ни победить конкурентов ни забанить их. Теперь на смену эпохе Редбулл пришла эра Мерседеса, за ней будет доминировать Хонда, а там может и группу Фольксваген удастся затащить под каким-нибудь брендом. Феррари ещё долго ждать своей очереди, сенаторы называют 2038 год.Не с битвы экстрасенсов, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2014 13:24 В 17.11.2014 в 13:23, Anton_prm сказал: Не с битвы экстрасенсов, не?Год назад меня кимофилы тоже насчёт хрустального шара подкалывали. Все прогнозы сбылись и даже сверх ожиданий. Я тебе скажу честно - Райкконен разочаровал даже меня, я предсказывал 12-7 по гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 13:26 В 17.11.2014 в 13:24, Ferdi сказал: Год назад меня кимофилы тоже насчёт хрустального шара подкалывали. Все прогнозы сбылись.Ну до 2038 это ты дал.Вот со всем остальным мы тебя проверим, если что, звони Башарову и требуй синюю руку, только до востребования) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2014 13:29 В 17.11.2014 в 13:26, Anton_prm сказал: Ну до 2038 это ты дал.Вот со всем остальным мы тебя проверим, если что, звони Башарову и требуй синюю руку, только до востребования)Этот год реально самые уважаемые феррофилы называют как дату возвращения доминирования Феррари в Формуле 1, спроси у них в теме. И даже научное обоснование кажется какое-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 13:32 В 17.11.2014 в 13:29, Ferdi сказал: Этот год реально самые уважаемые феррофилы называют как дату возвращения доминирования Феррари в Формуле 1, спроси у них в теме. И даже научное обоснование кажется какое-то есть. Не знаю, в моем видении, где то в темной комнате, перед началом сезона, сидит Берни с бутылкой текилы и вращает рандомный шар, кто как поедет, у кого какая машина будет ну и так далее, на самом деле самовоз в Ф1 только один, просто при помощи шара на нем меняют окраску ну и пилотов иногда, вот такая вот она Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.11.2014 13:34 В 17.11.2014 в 13:15, Anton_prm сказал: Что за привычка вырывать фразы из контекста?Ты интервью то читал вообще или только по заголовкам да наискосок статьи?Это ключевые слова. Признания в любви и дружбе ничего не стоят. Ты ведь взрослый и понимаешь это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 17.11.2014 13:38 В 17.11.2014 в 13:07, Ferdi сказал: Я как-то в прошлом году говорил, что Райкконен настолько переоценён, что обыграть его несложно, а проиграть ему не стыдно. В общем так всё и произошло. Феттель теперь тоже хочет поправить свою пошатнувшуюся репутацию за счёт последнего чемпиона Феррари, но вряд ли выйдет после работы Алонсо в сезоне 2014. Кими наверняка имеет планы восстановить упавший имидж и если команда не будет мешать, нас ждёт весьма любопытное зрелище борьбы двух друзей и одновременно двух самых больших неудачников этого года.+100500)я бы сказал вообще за счёт феррари, год перекантуется и в мерс) а в феррах либо опять болид не подошёл,нога попала в колесо, или если вдруг Кимана объедет, сможет с мерса запросить поболе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 13:47 В 17.11.2014 в 13:38, werwer сказал: +100500)я бы сказал вообще за счёт феррари, год перекантуется и в мерс) а в феррах либо опять болид не подошёл,нога попала в колесо, или если вдруг Кимана объедет, сможет с мерса запросить поболе)Только на этом форуме спецы такого уровня, что ни одной команде Ф1 не снилось. Видят реальный уровень Себа, в отличи от всех руководителей команд... А он паскудец, никакущий гонщик, всех разводит и разводит переходя с одной топ команды в другую с очень внушительными выплатами и не приводя с собой никаких спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2014 13:57 В 17.11.2014 в 13:47, Grey_S сказал: Только на этом форуме спецы такого уровня, что ни одной команде Ф1 не снилось. Видят реальный уровень Себа, в отличи от всех руководителей команд... А он паскудец, никакущий гонщик, всех разводит и разводит переходя с одной топ команды в другую с очень внушительными выплатами и не приводя с собой никаких спонсоров...Он первый раз переходит и вполне возможно последний, но это Феррари - там логика не всегда присутствует, они и Массу на Райкконена поменяли чтобы в два раза больше зарплату платить за меньший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2014 14:06 В 17.11.2014 в 10:01, MSForever сказал: ВиУ у нас только один.Не спорьте. Великий и Ужасный это два разных человека. И в прошлом сезоне они ездили за одну команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.11.2014 14:08 В 17.11.2014 в 13:57, Ferdi сказал: Феррари - там логика не всегда присутствуетСогласен. Поменять Райкконена на Алонсо в 2010 и получить 5 лет унижений... За звание самой нелогичной команды с Феррари могут поспорить только маки, которые целенаправлено наступают на грабли, думая, что в этот раз не ударит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2014 14:10 В 17.11.2014 в 14:08, den75 сказал: Согласен. Поменять Райкконена на Алонсо в 2010 и получить 5 лет унижений... За звание самой нелогичной команды с Феррари могут поспорить только маки, которые целенаправлено наступают на грабли, думая, что в этот раз не ударит. Масса=Райкконен. Теперь это доказано практически. А теперь посмотри сколько очков набирала бы Феррари в 2010-2014 годах с этой весёлой парочкой. Вот где были бы унижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.11.2014 14:17 В 17.11.2014 в 14:10, Ferdi сказал: Масса=Райкконен. Теперь это доказано практически. А теперь посмотри сколько очков набирала бы Феррари в 2010-2014 годах с этой весёлой парочкой. Вот где были бы унижения.Смотри на начало 2010 и сравнивай с 2007 и 2008. Победный дубль, лидерство в КК. Далее Алонсо стал тянуть одеяльце, мотивируя команду, напарника. Делаем выводы. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.11.2014 14:29 В 17.11.2014 в 14:10, Ferdi сказал: Масса=Райкконен. Теперь это доказано практически. А теперь посмотри сколько очков набирала бы Феррари в 2010-2014 годах с этой весёлой парочкой. Вот где были бы унижения. если бы у бабушки был ... Кабы да кабы - по факту - 2007 - 2008 три кубка у Феррари, после прихода гиперпупермега гишпанца ноль. Феррари пожинает плоды своей безграничной тупости и глупости. И если цель Кими на 2014 год было переломить ситуацию - он с ней прекрасно справился. ВСЕ виновники событий 2009 года ушли, Алонсо выставляют на улицу так же как и его выставили, за это все еще офигенно денег заплатили. Восстановил статус-кво так сказать. Я почему-то уверен, что следующий год будет успешным и для Кими и для Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 14:35 В 17.11.2014 в 14:10, Ferdi сказал: Масса=Райкконен. Теперь это доказано практически. А теперь посмотри сколько очков набирала бы Феррари в 2010-2014 годах с этой весёлой парочкой. Вот где были бы унижения.Это ничего не доказывает. Ал может показывать результат (и очень хороший результат замечу) только в случае тотальной работы команды на его одного, когда напарника задвигают по полной. Отсюда и такие результаты его напарников. Ведь разница между подиумом и местом вне призовой десятки может быть в десятке другой на круге, а это в настройке и подгонке болида под конкретного пилота вообще ерунда. А если команда работает одинаково на двоих гонщиков, то и результат соответствующий, более равный получается. Да и что говорить, если Ал ни с одной команды без скандалов и конфликтов не уходил. Вот и с фурами та же участь.А разница между Массой и Кими только в том, что Кими не ноет на каждом интервью мол его задвигают, что создает ложные иллюзии у фанов лучезарного самурая какой он убер скильный малый на фоне никакущего Кими. В 17.11.2014 в 14:29, kupitman сказал: если бы у бабушки был ... Кабы да кабы - по факту - 2007 - 2008 три кубка у Феррари, после прихода гиперпупермега гишпанца ноль. Феррари пожинает плоды своей безграничной тупости и глупости. И если цель Кими на 2014 год было переломить ситуацию - он с ней прекрасно справился. ВСЕ виновники событий 2009 года ушли, Алонсо выставляют на улицу так же как и его выставили, за это все еще офигенно денег заплатили. Восстановил статус-кво так сказать. Я почему-то уверен, что следующий год будет успешным и для Кими и для Ферров.Я, все-таки, верю что Себ сделает Кими, но тотального разгрома не будет, а всего-лишь паритетная борьба, в которой возьмет верх Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.11.2014 14:39 В 17.11.2014 в 14:35, Grey_S сказал: Ал может показывать результат (и очень хороший результат замечу)Ну какой результат? Найдите год, в котором команда, взявшая дубль в первой гонке сезоне, в итоге не только не взяла КК и ЛЗ, но и откатилась на 3-место в КК. Брали как нового Шумахера, а на выходе - ноль титулов. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 14:43 В 17.11.2014 в 14:39, den75 сказал: Ну какой результат? Найдите год, в котором команда, взявшая дубль в первой гонке сезоне, в итоге не только не взяла КК и ЛЗ, но и откатилась на 3-место в КК. Брали как нового Шумахера, а на выходе - ноль титулов. :thumbsup:Продолжение моей мысли, с контекста которой Вы вырвали данную фразу, дает ответ на Ваш вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 17.11.2014 14:51 В 17.11.2014 в 14:35, Grey_S сказал: Я, все-таки, верю что Себ сделает Кими, но тотального разгрома не будет, а всего-лишь паритетная борьба, в которой возьмет верх Себастьян. та мне без разницы кто из них возьмет верх. Мне без разницы, кто в этом сезоне из напарников победил, так же как и без разницы было в 2012-2013 годах. Мне хочется, чтоб Кими не с болидом боролся а с соперниками, тогда от его гонок получаешь удовольствие. Вспомните, сколько красивых моментов было в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 14:54 В 17.11.2014 в 14:51, kupitman сказал: та мне без разницы кто из них возьмет верх. Мне без разницы, кто в этом сезоне из напарников победил, так же как и без разницы было в 2012-2013 годах. Мне хочется, чтоб Кими не с болидом боролся а с соперниками, тогда от его гонок получаешь удовольствие. Вспомните, сколько красивых моментов было в Лотусе.Вот почему-то сразу же вспомнил ГП Бразилии 2012 и борьбу Кими с Шуми в первом повороте... Да, собственно, и любая гонка в СПА в исполнении Кими очень показательны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.11.2014 15:01 В 17.11.2014 в 14:51, kupitman сказал: Вспомните, сколько красивых моментов было в Лотусе.Да уж моментов было хоть отбавляй. Особенно когда Грожана постоянно заставляли по радио пропускать медленного финского наездника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 15:05 В 17.11.2014 в 15:01, Ress сказал: Да уж моментов было хоть отбавляй. Особенно когда Грожана постоянно заставляли по радио пропускать медленного финского наездника... Так интересно слушать подобное от фанов Алонсо... Лицемерию нет предела просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2014 15:09 В 17.11.2014 в 14:17, den75 сказал: Смотри на начало 2010 и сравнивай с 2007 и 2008. Победный дубль, лидерство в КК. Далее Алонсо стал тянуть одеяльце, мотивируя команду, напарника. Делаем выводы. :coffee: В 17.11.2014 в 14:29, kupitman сказал: если бы у бабушки был ... Кабы да кабы - по факту - 2007 - 2008 три кубка у Феррари, после прихода гиперпупермега гишпанца ноль. Феррари пожинает плоды своей безграничной тупости и глупости. И если цель Кими на 2014 год было переломить ситуацию - он с ней прекрасно справился. ВСЕ виновники событий 2009 года ушли, Алонсо выставляют на улицу так же как и его выставили, за это все еще офигенно денег заплатили. Восстановил статус-кво так сказать. Я почему-то уверен, что следующий год будет успешным и для Кими и для Ферров.Мосли, Тодта и тесты по ходу сезона ещё осталось вернуть на свои места 2007 года. Задача на следующий сезон для Райкконена. В 17.11.2014 в 14:35, Grey_S сказал: Это ничего не доказывает. Ал может показывать результат (и очень хороший результат замечу) только в случае тотальной работы команды на его одного, когда напарника задвигают по полной. Отсюда и такие результаты его напарников. Ведь разница между подиумом и местом вне призовой десятки может быть в десятке другой на круге, а это в настройке и подгонке болида под конкретного пилота вообще ерунда. А если команда работает одинаково на двоих гонщиков, то и результат соответствующий, более равный получается.Да и что говорить, если Ал ни с одной команды без скандалов и конфликтов не уходил. Вот и с фурами та же участь.А разница между Массой и Кими только в том, что Кими не ноет на каждом интервью мол его задвигают, что создает ложные иллюзии у фанов лучезарного самурая какой он убер скильный малый на фоне никакущего Кими.Я, все-таки, верю что Себ сделает Кими, но тотального разгрома не будет, а всего-лишь паритетная борьба, в которой возьмет верх Себастьян.Какой тонкий троллинг кимофилов, прямо завидую. Они то уверены, что Райкконен никому себя в жизни нагнуть не позволит, что Феттель по сравнению с ним пацан, а выходит - нагнули, а он молча терпит, хотя на самом деле Масса ныл меньше, ещё одно открытие в этом году - непрекращающийся стон и плач финна про всё на свете, из последнего - на днях он про плохие вообще шины заявил, как будто они не для всех одинаковые. В 17.11.2014 в 14:39, den75 сказал: Ну какой результат? Найдите год, в котором команда, взявшая дубль в первой гонке сезоне, в итоге не только не взяла КК и ЛЗ, но и откатилась на 3-место в КК. Брали как нового Шумахера, а на выходе - ноль титулов. :thumbsup:Бывает, вот в прошлом сезоне Райкконен ударно выиграл первый этап, а на последний даже не заявился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 15:12 В 17.11.2014 в 15:09, Ferdi сказал: Мосли, Тодта и тесты по ходу сезона ещё осталось вернуть на свои места 2007 года. Задача на следующий сезон для Райкконена. Какой тонкий троллинг кимофилов, прямо завидую. Они то уверены, что Райкконен никому себя в жизни нагнуть не позволит, что Феттель по сравнению с ним пацан, а выходит - нагнули, а он молча терпит, хотя на самом деле Масса ныл меньше, ещё одно открытие в этом году - непрекращающийся стон и плач финна про всё на свете, из последнего - на днях он про плохие вообще шины заявил, как будто они не для всех одинаковые.Бывает, вот в прошлом сезоне Райкконен ударно выиграл первый этап, а на последний даже не заявился.Массе регулярно "что-то" мешало указать Алонсо. А Кими начал высказываться по поводу болида и настроек только во второй половине сезона, когда отставание сатло маленько неприличным и от журналюн других вопросов на прессухах просто не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 15:52 В 17.11.2014 в 15:01, Ress сказал: Да уж моментов было хоть отбавляй. Особенно когда Грожана постоянно заставляли по радио пропускать медленного финского наездника... Ой,ну ни как ни Алофанам нам рассказывать про это,ну бросьте ребята,имейте совесть,такое писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 17.11.2014 16:17 В 17.11.2014 в 13:47, Grey_S сказал: Только на этом форуме спецы такого уровня, что ни одной команде Ф1 не снилось. Видят реальный уровень Себа, в отличи от всех руководителей команд... А он паскудец, никакущий гонщик, всех разводит и разводит переходя с одной топ команды в другую с очень внушительными выплатами и не приводя с собой никаких спонсоров....... привёл бы с собой в феррари Риккардо и вопрос бы закрылся сам собой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах