Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

В 17.11.2014 в 13:22, Ferdi сказал:

А кто выполнил то главную цель в эти годы, кроме Матешица, Ньюи и их мальчика с пальчиком? Феррари оказалась бумажным тигром, неспособным ни победить конкурентов ни забанить их. Теперь на смену эпохе Редбулл пришла эра Мерседеса, за ней будет доминировать Хонда, а там может и группу Фольксваген удастся затащить под каким-нибудь брендом. Феррари ещё долго ждать своей очереди, сенаторы называют 2038 год.

Не с битвы экстрасенсов, не?

Поделиться этим сообщением

В 17.11.2014 в 13:23, Anton_prm сказал:

Не с битвы экстрасенсов, не?

Год назад меня кимофилы тоже насчёт хрустального шара подкалывали. :D Все прогнозы сбылись и даже сверх ожиданий. Я тебе скажу честно - Райкконен разочаровал даже меня, я предсказывал 12-7 по гонкам.

В 17.11.2014 в 13:24, Ferdi сказал:

Год назад меня кимофилы тоже насчёт хрустального шара подкалывали. :D Все прогнозы сбылись.

Ну до 2038 это ты дал.

Вот со всем остальным мы тебя проверим, если что, звони Башарову и требуй синюю руку, только до востребования)

В 17.11.2014 в 13:26, Anton_prm сказал:

Ну до 2038 это ты дал.

Вот со всем остальным мы тебя проверим, если что, звони Башарову и требуй синюю руку, только до востребования)

Этот год реально самые уважаемые феррофилы называют как дату возвращения доминирования Феррари в Формуле 1, спроси у них в теме. И даже научное обоснование кажется какое-то есть. :)

В 17.11.2014 в 13:29, Ferdi сказал:

Этот год реально самые уважаемые феррофилы называют как дату возвращения доминирования Феррари в Формуле 1, спроси у них в теме. И даже научное обоснование кажется какое-то есть. :)

Не знаю, в моем видении, где то в темной комнате, перед началом сезона, сидит Берни с бутылкой текилы и вращает рандомный шар, кто как поедет, у кого какая машина будет ну и так далее, на самом деле самовоз в Ф1 только один, просто при помощи шара на нем меняют окраску ну и пилотов иногда, вот такая вот она Ф1 :)

В 17.11.2014 в 13:15, Anton_prm сказал:

Что за привычка вырывать фразы из контекста?

Ты интервью то читал вообще или только по заголовкам да наискосок статьи?

Это ключевые слова. Признания в любви и дружбе ничего не стоят. Ты ведь взрослый и понимаешь это.

В 17.11.2014 в 13:07, Ferdi сказал:

Я как-то в прошлом году говорил, что Райкконен настолько переоценён, что обыграть его несложно, а проиграть ему не стыдно. В общем так всё и произошло. Феттель теперь тоже хочет поправить свою пошатнувшуюся репутацию за счёт последнего чемпиона Феррари, но вряд ли выйдет после работы Алонсо в сезоне 2014. Кими наверняка имеет планы восстановить упавший имидж и если команда не будет мешать, нас ждёт весьма любопытное зрелище борьбы двух друзей и одновременно двух самых больших неудачников этого года.

+100500)

я бы сказал вообще за счёт феррари, год перекантуется и в мерс) а в феррах либо опять болид не подошёл,нога попала в колесо, или если вдруг Кимана объедет, сможет с мерса запросить поболе)

В 17.11.2014 в 13:38, werwer сказал:

+100500)

я бы сказал вообще за счёт феррари, год перекантуется и в мерс) а в феррах либо опять болид не подошёл,нога попала в колесо, или если вдруг Кимана объедет, сможет с мерса запросить поболе)

Только на этом форуме спецы такого уровня, что ни одной команде Ф1 не снилось. Видят реальный уровень Себа, в отличи от всех руководителей команд... А он паскудец, никакущий гонщик, всех разводит и разводит переходя с одной топ команды в другую с очень внушительными выплатами и не приводя с собой никаких спонсоров...

В 17.11.2014 в 13:47, Grey_S сказал:

Только на этом форуме спецы такого уровня, что ни одной команде Ф1 не снилось. Видят реальный уровень Себа, в отличи от всех руководителей команд... А он паскудец, никакущий гонщик, всех разводит и разводит переходя с одной топ команды в другую с очень внушительными выплатами и не приводя с собой никаких спонсоров...

Он первый раз переходит и вполне возможно последний, но это Феррари - там логика не всегда присутствует, они и Массу на Райкконена поменяли чтобы в два раза больше зарплату платить за меньший результат.

В 17.11.2014 в 10:01, MSForever сказал:

ВиУ у нас только один.

Не спорьте. Великий и Ужасный это два разных человека. И в прошлом сезоне они ездили за одну команду. :D

В 17.11.2014 в 13:57, Ferdi сказал:

Феррари - там логика не всегда присутствует

Согласен. Поменять Райкконена на Алонсо в 2010 и получить 5 лет унижений... За звание самой нелогичной команды с Феррари могут поспорить только маки, которые целенаправлено наступают на грабли, думая, что в этот раз не ударит. :)

В 17.11.2014 в 14:08, den75 сказал:

Согласен. Поменять Райкконена на Алонсо в 2010 и получить 5 лет унижений... За звание самой нелогичной команды с Феррари могут поспорить только маки, которые целенаправлено наступают на грабли, думая, что в этот раз не ударит. :)

Масса=Райкконен. Теперь это доказано практически. А теперь посмотри сколько очков набирала бы Феррари в 2010-2014 годах с этой весёлой парочкой. Вот где были бы унижения.

В 17.11.2014 в 14:10, Ferdi сказал:

Масса=Райкконен. Теперь это доказано практически. А теперь посмотри сколько очков набирала бы Феррари в 2010-2014 годах с этой весёлой парочкой. Вот где были бы унижения.

Смотри на начало 2010 и сравнивай с 2007 и 2008. Победный дубль, лидерство в КК. Далее Алонсо стал тянуть одеяльце, мотивируя команду, напарника. Делаем выводы. :coffee:

если бы у бабушки был ... Кабы да кабы - по факту - 2007 - 2008 три кубка у Феррари, после прихода гиперпупермега гишпанца ноль. Феррари пожинает плоды своей безграничной тупости и глупости. И если цель Кими на 2014 год было переломить ситуацию - он с ней прекрасно справился. ВСЕ виновники событий 2009 года ушли, Алонсо выставляют на улицу так же как и его выставили, за это все еще офигенно денег заплатили. Восстановил статус-кво так сказать. Я почему-то уверен, что следующий год будет успешным и для Кими и для Ферров.

Это ничего не доказывает. Ал может показывать результат (и очень хороший результат замечу) только в случае тотальной работы команды на его одного, когда напарника задвигают по полной. Отсюда и такие результаты его напарников. Ведь разница между подиумом и местом вне призовой десятки может быть в десятке другой на круге, а это в настройке и подгонке болида под конкретного пилота вообще ерунда. А если команда работает одинаково на двоих гонщиков, то и результат соответствующий, более равный получается.

Да и что говорить, если Ал ни с одной команды без скандалов и конфликтов не уходил. Вот и с фурами та же участь.

А разница между Массой и Кими только в том, что Кими не ноет на каждом интервью мол его задвигают, что создает ложные иллюзии у фанов лучезарного самурая какой он убер скильный малый на фоне никакущего Кими.

В 17.11.2014 в 14:29, kupitman сказал:

если бы у бабушки был ... Кабы да кабы - по факту - 2007 - 2008 три кубка у Феррари, после прихода гиперпупермега гишпанца ноль. Феррари пожинает плоды своей безграничной тупости и глупости. И если цель Кими на 2014 год было переломить ситуацию - он с ней прекрасно справился. ВСЕ виновники событий 2009 года ушли, Алонсо выставляют на улицу так же как и его выставили, за это все еще офигенно денег заплатили. Восстановил статус-кво так сказать. Я почему-то уверен, что следующий год будет успешным и для Кими и для Ферров.

Я, все-таки, верю что Себ сделает Кими, но тотального разгрома не будет, а всего-лишь паритетная борьба, в которой возьмет верх Себастьян.

В 17.11.2014 в 14:35, Grey_S сказал:

Ал может показывать результат (и очень хороший результат замечу)

Ну какой результат? Найдите год, в котором команда, взявшая дубль в первой гонке сезоне, в итоге не только не взяла КК и ЛЗ, но и откатилась на 3-место в КК. Брали как нового Шумахера, а на выходе - ноль титулов. :thumbsup:

В 17.11.2014 в 14:39, den75 сказал:

Ну какой результат? Найдите год, в котором команда, взявшая дубль в первой гонке сезоне, в итоге не только не взяла КК и ЛЗ, но и откатилась на 3-место в КК. Брали как нового Шумахера, а на выходе - ноль титулов. :thumbsup:

Продолжение моей мысли, с контекста которой Вы вырвали данную фразу, дает ответ на Ваш вопрос.

Я, все-таки, верю что Себ сделает Кими, но тотального разгрома не будет, а всего-лишь паритетная борьба, в которой возьмет верх Себастьян.

та мне без разницы кто из них возьмет верх. Мне без разницы, кто в этом сезоне из напарников победил, так же как и без разницы было в 2012-2013 годах. Мне хочется, чтоб Кими не с болидом боролся а с соперниками, тогда от его гонок получаешь удовольствие. Вспомните, сколько красивых моментов было в Лотусе.

В 17.11.2014 в 14:51, kupitman сказал:

та мне без разницы кто из них возьмет верх. Мне без разницы, кто в этом сезоне из напарников победил, так же как и без разницы было в 2012-2013 годах. Мне хочется, чтоб Кими не с болидом боролся а с соперниками, тогда от его гонок получаешь удовольствие. Вспомните, сколько красивых моментов было в Лотусе.

Вот почему-то сразу же вспомнил ГП Бразилии 2012 и борьбу Кими с Шуми в первом повороте... Да, собственно, и любая гонка в СПА в исполнении Кими очень показательны)

В 17.11.2014 в 14:51, kupitman сказал:

Вспомните, сколько красивых моментов было в Лотусе.

Да уж моментов было хоть отбавляй. Особенно когда Грожана постоянно заставляли по радио пропускать медленного финского наездника... :)

В 17.11.2014 в 15:01, Ress сказал:

Да уж моментов было хоть отбавляй. Особенно когда Грожана постоянно заставляли по радио пропускать медленного финского наездника... :)

Так интересно слушать подобное от фанов Алонсо... Лицемерию нет предела просто...

В 17.11.2014 в 14:17, den75 сказал:

Смотри на начало 2010 и сравнивай с 2007 и 2008. Победный дубль, лидерство в КК. Далее Алонсо стал тянуть одеяльце, мотивируя команду, напарника. Делаем выводы. :coffee:

В 17.11.2014 в 14:29, kupitman сказал:

Мосли, Тодта и тесты по ходу сезона ещё осталось вернуть на свои места 2007 года. Задача на следующий сезон для Райкконена. :D

Это ничего не доказывает. Ал может показывать результат (и очень хороший результат замечу) только в случае тотальной работы команды на его одного, когда напарника задвигают по полной. Отсюда и такие результаты его напарников. Ведь разница между подиумом и местом вне призовой десятки может быть в десятке другой на круге, а это в настройке и подгонке болида под конкретного пилота вообще ерунда. А если команда работает одинаково на двоих гонщиков, то и результат соответствующий, более равный получается.

Да и что говорить, если Ал ни с одной команды без скандалов и конфликтов не уходил. Вот и с фурами та же участь.

А разница между Массой и Кими только в том, что Кими не ноет на каждом интервью мол его задвигают, что создает ложные иллюзии у фанов лучезарного самурая какой он убер скильный малый на фоне никакущего Кими.

Какой тонкий троллинг кимофилов, прямо завидую. Они то уверены, что Райкконен никому себя в жизни нагнуть не позволит, что Феттель по сравнению с ним пацан, а выходит - нагнули, а он молча терпит, хотя на самом деле Масса ныл меньше, ещё одно открытие в этом году - непрекращающийся стон и плач финна про всё на свете, из последнего - на днях он про плохие вообще шины заявил, как будто они не для всех одинаковые.
  В 17.11.2014 в 14:39, den75 сказал:

Бывает, вот в прошлом сезоне Райкконен ударно выиграл первый этап, а на последний даже не заявился.

В 17.11.2014 в 15:09, Ferdi сказал:

Мосли, Тодта и тесты по ходу сезона ещё осталось вернуть на свои места 2007 года. Задача на следующий сезон для Райкконена. :D

Какой тонкий троллинг кимофилов, прямо завидую. Они то уверены, что Райкконен никому себя в жизни нагнуть не позволит, что Феттель по сравнению с ним пацан, а выходит - нагнули, а он молча терпит, хотя на самом деле Масса ныл меньше, ещё одно открытие в этом году - непрекращающийся стон и плач финна про всё на свете, из последнего - на днях он про плохие вообще шины заявил, как будто они не для всех одинаковые.

Бывает, вот в прошлом сезоне Райкконен ударно выиграл первый этап, а на последний даже не заявился.

Массе регулярно "что-то" мешало указать Алонсо. А Кими начал высказываться по поводу болида и настроек только во второй половине сезона, когда отставание сатло маленько неприличным и от журналюн других вопросов на прессухах просто не было...

В 17.11.2014 в 15:01, Ress сказал:

Ой,ну ни как ни Алофанам нам рассказывать про это,ну бросьте ребята,имейте совесть,такое писать!

В 17.11.2014 в 13:47, Grey_S сказал:

.... привёл бы с собой в феррари Риккардо и вопрос бы закрылся сам собой))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...