Ress Опубликовано 16.11.2014 17:09 Канеш не угомонныйВот. Твою бы энергию да в нужное русло. Передал бы её непутёвому финну, глядишь тот бы быстрей поехал. Негоже чемпиону Феррари (пусть и случайному) так беспомощно выглядеть, просто ведь неприлично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 17:11 Да ладно тебе!!!Алонсо явно после такого бы в отбойник ушел.А Киман так и до титула доехал.Алонсо просто за 4 года не научился в Феррари крутить то что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 17:17 А вообще Кими хоть на газонокосилке всех порвет: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.11.2014 17:18 А Киман так и до титула доехал.Типичный доезжала... А вообще Кими хоть на газонокосилке всех порвет:Это да, а ещё в соревновании лесорубов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 17:23 Типичный доезжала... Это да, а ещё в соревновании лесорубов... Ну ладно тебе,человек капаясь в руле,легко и не принужденной выйграл титул!А конкистадор за 4 года с серьезным лицом не смог...проще надо к жизни относитьсяАлик может все 4 года на ручнике жарил,Киман то нашел как его снимать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.11.2014 17:40 Блин, я ведь знаю, что у Фернандо ЕСТЬ нормальные поклонники, но они сюда не заходят... П.С. Им и в своей ветке интересно, они ведь за Фернандо болеют, а не за Кими :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.11.2014 17:44 Конечно, если раз в полгода с дивана слезать и в карт садиться - после 10 минут и шея заболит и руки.Но если регулярно заниматься спортом, а в карт садиться хотя бы пару раз в месяц - вообще проблем не предвижу. Я спокойно гоняюсь ежемесячно в чемпионате завода: это включает в себя 10-минутную квалификацию и 2 очереди по 30 минут, в ходе которых время довольно стабильно.Я занимаюсь спортом - тренажерный зал и отдельно турник. Выполняю привычные манипуляции, к которым мышцы достаточно быстро привыкают, входят в тонус и никогда потом не беспокоят. Это три тренировки в зале и две на улице(турник) и так каждую неделю. На картинг выбираюсь раз два месяца, может раз в месяц. Скоро вообще перестану. Потому что нет смысла так редко этим заниматься и если заниматься, то цели немного другие будут. Не просто раз в месяц пофаниться. Для меня это несерьезно.После картинга у меня ничего не болит, ни шея, ни руки. Просто ко второй 10-ти минутке забиваются руки, от чего стабильное время на круге получается через круг. На причину мне потом указали более опытные любители. А именно, неправильный хват руля. У меня был на 10 часов и на 2 часа.А правильно на 9 и 3 часа. Как на видео. Так же, немного падает концентрация. Но никто не говорит, что невозможно встать с карта идти самостоятельно. И вообще несите меня, устал. Я лишь писал про то, что автоспорт и картинг в частности не совсем простые занятия с физической точки зрения.Ребят, вы вообще мужики?!На этот неуместный вопрос могу ответить только фейспалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 17:46 У Тони Виландера в инстаграмме фотка книги появилась,называется Finnmade,фотку прикрепить не выходит,никто не слышал автор Mauri Nurmi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 17:49 Я занимаюсь спортом - тренажерный зал и отдельно турник. Выполняю привычные манипуляции, к которым мышцы достаточно быстро привыкают, входят в тонус и никогда потом не беспокоят. Это три тренировки в зале и две на улице(турник) и так каждую неделю. На картинг выбираюсь раз два месяца, может раз в месяц. Скоро вообще перестану. Потому что нет смысла так редко этим заниматься и если заниматься, то цели немного другие будут. Не просто раз в месяц пофаниться. Для меня это несерьезно.После картинга у меня ничего не болит, ни шея, ни руки. Просто ко второй 10-ти минутке забиваются руки, от чего стабильное время на круге получается через круг. На причину мне потом указали более опытные любители. А именно, неправильный хват руля. У меня был на 10 часов и на 2 часа.А правильно на 9 и 3 часа. Как на видео. Так же, немного падает концентрация. Но никто не говорит, что невозможно встать с карта идти самостоятельно. И вообще несите меня, устал. Я лишь писал про то, что автоспорт и картинг в частности не совсем простые занятия с физической точки зрения.На этот неуместный вопрос могу ответить только фейспалмом. Хорошие у вас и картодром и карт,у нас такой отстой в городеБлин, я ведь знаю, что у Фернандо ЕСТЬ нормальные поклонники, но они сюда не заходят... П.С. Им и в своей ветке интересно, они ведь за Фернандо болеют, а не за Кими :bleh:Хорошие люди есть везде)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.11.2014 17:57 У Тони Виландера в инстаграмме фотка книги появилась,называется Finnmade,фотку прикрепить не выходит,никто не слышал автор Mauri Nurmi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 17:58 Вот спасибо,добрый человек))))А инфа есть какая то по этой книге?На русском будет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.11.2014 17:59 А ты читай не только мои посты в этой ветке, вот же выше интересное интервью с человеком, знающим лично и довольно близко Кими. И тогда ты поймёшь очевидное, что людей, которым на всё плевать на самом деле вообще нет, есть люди, которые удачно делают вид.Кими сейчас злой и я бы не позавидовал Феттелю в следующем году, но чего захочет Феррари - вот вопрос.Ты тоже читай внимательно посты. Ты беспокоишься о репутации Кими, на что я тебе внятно ответил, что Кими это волнует меньше всего. И да, ему конечно не плевать на результат это го сезона, но сидеть и горевать тоже нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.11.2014 18:10 Укатал,как то громко сказано.ага. очков поровну было по итогам сезона, 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.11.2014 18:14 наглядное олицетворение набранных очков Феррари (лужа...) в этом годубольшой снИгАвик это Алонсо, а маленький - Райконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 18:18 ага. очков поровну было по итогам сезона, 2007По итоговой классификации:1.Райкконен2.Хэмилтон3.Алонсо.......Укатал!наглядное олицетворение набранных очков Феррари (лужа...) в этом годубольшой снИгАвик это Алонсо, а маленький - Райконен А у вас больное воображение,разглядеть такое в грязном снегу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.11.2014 18:21 А у вас больное воображение,разглядеть такое в грязном снегу!формула 1 нынче большую грязную лужу и напоминаетуход катера, маруси...правило двойных очков тоже тот еще бред, свести на ноль итоги целого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.11.2014 18:22 Я бы не посоветовал ему в Феррари вообще идти, но моих советов он слушать не захотел. Поскольку физически никто не пострадал, имею право. Это было неспортивно, но лучше иметь такую страсть к победам, чем демонстрировать абсолютную вялость, как Феррари при Доменикали и Монтедземоло.Оправдания не принимаются, люди в Маранелло остались те же, а это всё решает. В этой ветке свободно например ставят знак равенства между возможностями Скудерии в 2007 году и в 2012.1. А если бы пострадал, перестал бы болеть за А...о.2. Хорошо что признаешь, гордится особо нечем.3. Страсть к победам дело хорошее, только всему есть предел. (см. №1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2014 18:23 По итоговой классификации:1.Райкконен2.Хэмилтон3.Алонсо.......Укатал!По итоговой классификации:1 Хэмилтон...5 Алонсо.........11 Райкконен.... Машина не подходит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 18:24 формула 1 нынче большую грязную лужу и напоминаетуход катера, маруси...правило двойных очков тоже тот еще бред, свести на ноль итоги целого сезона Тут не могу с тобой не согласиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.11.2014 18:24 Что-то я залип на все 11 минут)И сколько в Волгограде такое удовольствие стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2014 18:25 1. А если бы пострадал, перестал бы болеть за А...о.2. Хорошо что признаешь, гордится особо нечем.3. Страсть к победам дело хорошее, только всему есть предел. (см. №1)Одна существенная деталь - Алонсо в организации этой блестящей авантюры не участвовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.11.2014 18:27 По итоговой классификации:1 Хэмилтон...5 Алонсо.........11 Райкконен.... Машина не подходит! :lol:Ни к месту замечание,разговор про 2007 годОдна существенная деталь - Алонсо в организации этой блестящей авантюры не участвовал.Да ну?Это тебе Алонсо сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 16.11.2014 18:32 Одна существенная деталь - Алонсо в организации этой блестящей авантюры не участвовал. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.11.2014 18:33 Что-то я залип на все 11 минут)И сколько в Волгограде такое удовольствие стоит?http://www.karting34.ru/index.php/ceny Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.11.2014 18:34 Ни к месту замечание,разговор про 2007напоминает Петрофильские мантры, если честно на тему "как Петров у Алонсо титул отнял" не надоело гнильем трясти? в одной команде Нандо и Киман не гонялись. А вот 2014 все наглядным образом и показал, ху есть ху...16:2 (за счет схода по вине техники)157:535 место (борьба с Феттелем/Баттоном/Боттасом) и 11-е, борьба с Ромкой, Квятом и Вернем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах