Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Канеш не угомонный

Вот. Твою бы энергию да в нужное русло. Передал бы её непутёвому финну, глядишь тот бы быстрей поехал. Негоже чемпиону Феррари (пусть и случайному) так беспомощно выглядеть, просто ведь неприлично... :)

Поделиться этим сообщением

Да ладно тебе!!!

Алонсо явно после такого бы в отбойник ушел.

А Киман так и до титула доехал.

Алонсо просто за 4 года не научился в Феррари крутить то что надо

А вообще Кими хоть на газонокосилке всех порвет:

А Киман так и до титула доехал.

Типичный доезжала... :)

А вообще Кими хоть на газонокосилке всех порвет:

Это да, а ещё в соревновании лесорубов... :D

Типичный доезжала... :)

Это да, а ещё в соревновании лесорубов... :D

Ну ладно тебе,человек капаясь в руле,легко и не принужденной выйграл титул!

А конкистадор за 4 года с серьезным лицом не смог...проще надо к жизни относиться

Алик может все 4 года на ручнике жарил,Киман то нашел как его снимать)

Блин, я ведь знаю, что у Фернандо ЕСТЬ нормальные поклонники, но они сюда не заходят... :cray:

П.С. Им и в своей ветке интересно, они ведь за Фернандо болеют, а не за Кими :bleh:

Конечно, если раз в полгода с дивана слезать и в карт садиться - после 10 минут и шея заболит и руки.

Но если регулярно заниматься спортом, а в карт садиться хотя бы пару раз в месяц - вообще проблем не предвижу. Я спокойно гоняюсь ежемесячно в чемпионате завода: это включает в себя 10-минутную квалификацию и 2 очереди по 30 минут, в ходе которых время довольно стабильно.

Я занимаюсь спортом - тренажерный зал и отдельно турник. Выполняю привычные манипуляции, к которым мышцы достаточно быстро привыкают, входят в тонус и никогда потом не беспокоят. Это три тренировки в зале и две на улице(турник) и так каждую неделю. На картинг выбираюсь раз два месяца, может раз в месяц. Скоро вообще перестану. Потому что нет смысла так редко этим заниматься и если заниматься, то цели немного другие будут. Не просто раз в месяц пофаниться. Для меня это несерьезно.

После картинга у меня ничего не болит, ни шея, ни руки. Просто ко второй 10-ти минутке забиваются руки, от чего стабильное время на круге получается через круг. На причину мне потом указали более опытные любители. А именно, неправильный хват руля. У меня был на 10 часов и на 2 часа.

А правильно на 9 и 3 часа. Как на видео.

Так же, немного падает концентрация. Но никто не говорит, что невозможно встать с карта идти самостоятельно. И вообще несите меня, устал. :facepalm:

Я лишь писал про то, что автоспорт и картинг в частности не совсем простые занятия с физической точки зрения.

Ребят, вы вообще мужики?!

На этот неуместный вопрос могу ответить только фейспалмом. :facepalm:

У Тони Виландера в инстаграмме фотка книги появилась,называется Finnmade,фотку прикрепить не выходит,никто не слышал автор Mauri Nurmi?

Я занимаюсь спортом - тренажерный зал и отдельно турник. Выполняю привычные манипуляции, к которым мышцы достаточно быстро привыкают, входят в тонус и никогда потом не беспокоят. Это три тренировки в зале и две на улице(турник) и так каждую неделю. На картинг выбираюсь раз два месяца, может раз в месяц. Скоро вообще перестану. Потому что нет смысла так редко этим заниматься и если заниматься, то цели немного другие будут. Не просто раз в месяц пофаниться. Для меня это несерьезно.

После картинга у меня ничего не болит, ни шея, ни руки. Просто ко второй 10-ти минутке забиваются руки, от чего стабильное время на круге получается через круг. На причину мне потом указали более опытные любители. А именно, неправильный хват руля. У меня был на 10 часов и на 2 часа.

А правильно на 9 и 3 часа. Как на видео.

Так же, немного падает концентрация. Но никто не говорит, что невозможно встать с карта идти самостоятельно. И вообще несите меня, устал. :facepalm:

Я лишь писал про то, что автоспорт и картинг в частности не совсем простые занятия с физической точки зрения.

На этот неуместный вопрос могу ответить только фейспалмом. :facepalm:

Хорошие у вас и картодром и карт,у нас такой отстой в городе:(

Блин, я ведь знаю, что у Фернандо ЕСТЬ нормальные поклонники, но они сюда не заходят... :cray:

П.С. Им и в своей ветке интересно, они ведь за Фернандо болеют, а не за Кими :bleh:

Хорошие люди есть везде:)))

У Тони Виландера в инстаграмме фотка книги появилась,называется Finnmade,фотку прикрепить не выходит,никто не слышал автор Mauri Nurmi?

post-50811-0-39875100-1416160619_thumb.j

post-50811-0-39875100-1416160619_thumb.j

Вот спасибо,добрый человек))))

А инфа есть какая то по этой книге?

На русском будет?)

А ты читай не только мои посты в этой ветке, вот же выше интересное интервью с человеком, знающим лично и довольно близко Кими. И тогда ты поймёшь очевидное, что людей, которым на всё плевать на самом деле вообще нет, есть люди, которые удачно делают вид.

Кими сейчас злой и я бы не позавидовал Феттелю в следующем году, но чего захочет Феррари - вот вопрос.

Ты тоже читай внимательно посты. Ты беспокоишься о репутации Кими, на что я тебе внятно ответил, что Кими это волнует меньше всего. И да, ему конечно не плевать на результат это го сезона, но сидеть и горевать тоже нет смысла.

Укатал,как то громко сказано.

ага. очков поровну было по итогам сезона, 2007

64b20ce22f91f885d987ad198d3974f2.jpg

наглядное олицетворение набранных очков Феррари (лужа...) в этом году

большой снИгАвик это Алонсо, а маленький - Райконен :trollface:

ага. очков поровну было по итогам сезона, 2007

По итоговой классификации:

1.Райкконен

2.Хэмилтон

3.Алонсо

.......Укатал!

наглядное олицетворение набранных очков Феррари (лужа...) в этом году

большой снИгАвик это Алонсо, а маленький - Райконен :trollface:

А у вас больное воображение,разглядеть такое в грязном снегу!

А у вас больное воображение,разглядеть такое в грязном снегу!

формула 1 нынче большую грязную лужу и напоминает

уход катера, маруси...правило двойных очков тоже тот еще бред, свести на ноль итоги целого сезона :facepalm:

Я бы не посоветовал ему в Феррари вообще идти, но моих советов он слушать не захотел. :)

Поскольку физически никто не пострадал, имею право. Это было неспортивно, но лучше иметь такую страсть к победам, чем демонстрировать абсолютную вялость, как Феррари при Доменикали и Монтедземоло.

Оправдания не принимаются, люди в Маранелло остались те же, а это всё решает. В этой ветке свободно например ставят знак равенства между возможностями Скудерии в 2007 году и в 2012.

1. А если бы пострадал, перестал бы болеть за А...о.

2. Хорошо что признаешь, гордится особо нечем.

3. Страсть к победам дело хорошее, только всему есть предел. (см. №1)

1.Райкконен

2.Хэмилтон

3.Алонсо

.......Укатал!

1 Хэмилтон

...

5 Алонсо

...

...

...

11 Райкконен

.... Машина не подходит! :lol:

формула 1 нынче большую грязную лужу и напоминает

уход катера, маруси...правило двойных очков тоже тот еще бред, свести на ноль итоги целого сезона :facepalm:

Тут не могу с тобой не согласиться!

Что-то я залип на все 11 минут)

И сколько в Волгограде такое удовольствие стоит?

1. А если бы пострадал, перестал бы болеть за А...о.

2. Хорошо что признаешь, гордится особо нечем.

3. Страсть к победам дело хорошее, только всему есть предел. (см. №1)

Одна существенная деталь - Алонсо в организации этой блестящей авантюры не участвовал.

1 Хэмилтон

...

5 Алонсо

...

...

...

11 Райкконен

.... Машина не подходит! :lol:

Ни к месту замечание,разговор про 2007 год

Одна существенная деталь - Алонсо в организации этой блестящей авантюры не участвовал.

Да ну?

Это тебе Алонсо сказал?

:dry:

Что-то я залип на все 11 минут)

И сколько в Волгограде такое удовольствие стоит?

http://www.karting34.ru/index.php/ceny

Ни к месту замечание,разговор про 2007

напоминает Петрофильские мантры, если честно на тему "как Петров у Алонсо титул отнял" :trollface:

не надоело гнильем трясти? в одной команде Нандо и Киман не гонялись. А вот 2014 все наглядным образом и показал, ху есть ху...

16:2 (за счет схода по вине техники)

157:53

5 место (борьба с Феттелем/Баттоном/Боттасом) и 11-е, борьба с Ромкой, Квятом и Вернем :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...