Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Молодец, ты сразу суть ухватил. Если бы не Перес, Киман всех бы порвал.

Ну вот и подтверждение : "если бы не "Х", то Филя бы всех порвал". Причем иксом могут быть как пилоты, так и белые полоски и т.д.

Поделиться этим сообщением

Ну вот и подтверждение : "если бы не "Х", то Филя бы всех порвал". Причем иксом могут быть как пилоты, так и белые полоски и т.д.

Ты уверен, что тоаврищ за кого-то болееет? :)

Юра...прежде чем писать подобное, надо всегда примерять подобные изречения на себя "своего" пилота....иначе очень смешно читается. "чья бы мычала......" помнишь такую поговорку?

У меня нет "своих" пилотов. Так что насчёт "мычать" это к кимофилам.

Это твоё мнение, ты имеешь на него право. Может быть процитируешь, где и когда я писал подобное?

1.У меня нет "своих" пилотов. Так что насчёт "мычать" это к кимофилам.

2.Это твоё мнение, ты имеешь на него право. Может быть процитируешь, где и когда я писал подобное?

1. "свои" это из твоей графы "болеет за". Подставь вот эти твои слова: "В данном случае очень подходят слова дедушки Крылова "а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь." " в отношении к "своему" Масяне....Правда же подходят? Иль в бутылку полезешь?

2.В теме Массы, когда ты не пишешь о пользователях (прям как я сейчас), ты оправдываешь Массу подобными аргументами "если бы не "Х", то Филя бы всех(ну или некоторых) порвал ( уыиграл)"

2.В теме Массы, когда ты не пишешь о пользователях (прям как я сейчас), ты оправдываешь Массу подобными аргументами "если бы не "Х", то Филя бы всех(ну или некоторых) порвал ( уыиграл)"

Так процитируй меня, где, когда и как я это писал. Что мешает? Без этого обычная твоя досужая болтовня.

Так процитируй меня, где, когда и как я это писал. Что мешает? Без этого обычная твоя досужая болтовня.

Да считай как угодно (форумы это всё - "досужая болтовня"). Меня больше напрягут поиски, чем твоё обо мне мнение. Еще раз начнешь Филю оправдывать, и я, если успею это заметить, то тебе напомню....а рыться в поисках, эт уж уволь..

Нет худа без добра: ветка ожила. Согласен, что Кими сейчас хреновато, хотя, как профи, он старается не думать о луже, в которой сидит. Если правильно перевели, в вопросе про Массу он ответил, что знает про суть проблем. Это радует. Главное, чтобы их можно было решить, чтобы они не в голове были.

Отстойный сезон. Надеюсь, что будет, как в мудрости: его имеют, а он крепчает. Правда, возраст уже не тот, в котором таким образом мотивируются.

И ещё. Не вижу за кого болеть после Кими. Обмелела тусовка, измельчала. Так что хочется, чтобы он гонялся побольше. Но вот смотреть последние гонки этого сезона... Только через "выпить".

Нет худа без добра: ветка ожила. Согласен, что Кими сейчас хреновато, хотя, как профи, он старается не думать о луже, в которой сидит. Если правильно перевели, в вопросе про Массу он ответил, что знает про суть проблем. Это радует. Главное, чтобы их можно было решить, чтобы они не в голове были.

Отстойный сезон. Надеюсь, что будет, как в мудрости: его имеют, а он крепчает. Правда, возраст уже не тот, в котором таким образом мотивируются.

И ещё. Не вижу за кого болеть после Кими. Обмелела тусовка, измельчала. Так что хочется, чтобы он гонялся побольше. Но вот смотреть последние гонки этого сезона... Только через "выпить".

А Боттас чем не вариант? Хорошо катает.имхо

А Боттас чем не вариант? Хорошо катает.имхо

Вот я тоже никого не вижу за кого можно болеть. За Боттаса болеть не хочется. Пусть он финн, но нет. Не знаю почему.

Только Кими, только хардкор.

Вот я тоже никого не вижу за кого можно болеть. За Боттаса болеть не хочется. Пусть он финн, но нет. Не знаю почему.

Только Кими, только хардкор.

Хардкор, это за Рому болеть...или за Пастора :D

Не бегите впереди паровоза....Алонсо никто не показывает на дверь...более того если бы он согласился еще лет 5 ездить в Феррари, ему бы и сегодня дали контракт на почти любых условиях) Точно так и хотят поступить в Макларене ибо Фернандо НИКОГДА не падает ниже уровня...у него все гонки это 100% отдача вне зависимости от команды, машины и расположения звезд на небе.(за 10 лет я могу вспомнить дай бог 3-4 гонки когда он недоработал имхо). А у Кими ситуация совершенно, координально другая...он единственный чемпион Ф1 за последние 25 лет, который стал ездить хуже после чемпионства(он в РАЗЫ более крутым был в 2003-2005)...а после титула у него не то что психологии победителя не появилось, он вообще хрен на все положил, но талант какой-то остался, а таланта у него было с излишком. Другой вопрос, что он этот свой талант куда-то растерял, да и моложе явно не стал.

Алонсо уже дали понять, что на его место возможно идет Себ, этого достаточно. Уровень Алонсо также известен, на везении доезжательный титул 2005-го года, когда лидирующий Кими по ходу сезона разваливался чуть ли не на последних лидирующих кругах, а болид Рено был многим более надежен, космическая зарплата, нагиб партнера и самовоз, тогда Ал этот свой уровень способен показать, собственно как и многие другие способные пилоты в пилотоне.

Что касается Кими, его таланту везение бы Алонсо, Себа, Шумахера, с надежностью болидов, да нагиб партнеров, да оба раза прийти в Ферры не на чужие крайне некомфортные болиды, а на подходящие для Киминого пилотажа, он честно был бы сейчас минимум трехкратным (сезоны 2003, 2005, 2007 г.г.). А так-то да, годы проходят, да ребенок, личная жизнь, понятно сейчас при всем желании спортсмен уже не сможет выступать так, как мог 10 лет в обед, хотя талант и как известно не пропьешь.

Да считай как угодно (форумы это всё - "досужая болтовня"). Меня больше напрягут поиски, чем твоё обо мне мнение. Еще раз начнешь Филю оправдывать, и я, если успею это заметить, то тебе напомню....а рыться в поисках, эт уж уволь..

Дак вот, я это и говорю. Пустая болтовня, конечно, не напрягает, а что-то сделать гораздо труднее. Да и не найдёшь ты таких моих постов. Зря стараться будешь.

Алонсо уже дали понять, что на его место возможно идет Себ, этого достаточно.

А кто это дал понять позволю у вас спросить :)..... Кроме как высказываний журналистов и то только о том что Алонсо дал понять Феррари что он хочет уйти и что Феррари ради его замены уболтали Феттеля - НИЧЕГО из официальных или даже околоофициальных источников не было.

Все что было сказано какими либо офф. лицами с момента слухов об ротации...это слова уже уволенного Монтедземоло, что Алонсо устал тащить Феррари наверх и хочет уйти так как они виноваты в том что не сделали ему подобающий болид...и слова Хорнера что Феттель уходит в Феррари.

Я никак не вижу тут никакого увольнения Алонсо(даже если он действительно уйдет после этого сезона)....если кого и увольнять в этом сезоне то только Кими...просто идет торг...Алонсо хочет уйти и еще и неустойку, Феррари понимая что удержать его не могут, хотят чтобы он хотя бы просто ушел без неустойки. Скоро как нибудь договорятся)

Да и не найдёшь ты таких моих постов. Зря стараться будешь.

Так я и стараться не буду, ты не понял шоль? :D

Так я и стараться не буду, ты не понял шоль? :D

Я это весьма давно понял. Просто хочу, чтобы и другие узнали вес твоих постов.

Я это весьма давно понял. Просто хочу, чтобы и другие узнали вес твоих постов.

Ааа...ну эт похвальная затея.....а весами то запасся, нет? :D

п.с. 818029.jpeg Бог навстречу, Юра :D

Что касается Кими, его таланту везение бы

Да ну какой там талант у Кими? Обычный середняк каких не один десяток был, есть и ещё будет. А на счёт везения так куда уж больше. И так случайно титул упал в 2007. Просто мегасвезло тогда финну, а так до сих пор бы ходил с зеро в графе титулы.

Да ну какой там талант у Кими? Обычный середняк каких не один десяток был, есть и ещё будет. А на счёт везения так куда уж больше. И так случайно титул упал в 2007. Просто мегасвезло тогда финну, а так до сих пор бы ходил с зеро в графе титулы.

А есть ещё такие "середняки" с таким количеством болел по миру? Разве только Ал...

А есть ещё такие "середняки" с таким количеством болел по миру? Разве только Ал...

Дело не в количестве болельщиков. Дело в том, что если спуститься до уровня гостей этой ветки, то можно сказать, что титул Алонсо в 2005 случаен. И он должен молиться до сих пор на Мерседес и на их движки. Повезло так повезло. А там и в 2006 непонятно что было бы) И ходил бы сейчас Алонсо с нулем в графе титулы. Чья бы корова мычала, как говорится.

И так случайно титул упал в 2007. Просто мегасвезло тогда финну,

А в чем конкретно "мегасвезло финну"?...Неужто об самовозе вещать начнёшь? :D

:read:

Босс Ferrari Марко Маттиаччи считает, что Кими Райкконен находится под прессингом, но это позитивный фактор, который должен помочь ему улучшить результаты.

Гран При США вновь огорчил поклонников финна: пилот стал 13-м, не заработав очков, в то время как его напарник Фернандо Алонсо запомнился несколькими красивыми поединками и принёс Скудерии шестое место.

В настоящий момент Райкконен проигрывает Алонсо больше ста очков, но Маттиаччи не стал критиковать Кими за еще одну слабую гонку. Отвечая на вопрос AUTOSPORT, возрастает ли давление на чемпиона мира 2007 года, который результатами должен потвердить своё место в команде, итальянец сказал: «В его случае это необходимый прессинг, который всегда нужен.

Сейчас нам не стоит принимать необдуманных решений. Мы хорошо знаем, что он не чувствует себя комфортно за рулем машины, которая отличается слишком большой недостаточной поворачиваемостью . С этой проблемой Кими не может справиться с начала этого сезона.

Но мы остаёмся единой командой, и он – наш пилот, поэтому в этом надо разобраться».

После гонки сам Райкконен открыто заявил, что сильно разочарован нынешней ситуацией, но он всё же надеется найти решение.

«Нам сложно понять, что нужно делать, - сказал он. – Мы продолжаем пробовать различные варианты, но постоянно сталкиваемся примерно с одним и тем же.

Сложно сказать, в чем дело – только в шинах, или же здесь сочетание ряда факторов. В некоторых гонках ситуация становится лучше, но в большинстве случаев история одна и та же.

Меня это расстраивает, но ничего не поделать. Нам нельзя опускать рук, поэтому мы будем стараться разрешить проблему».

За два этапа до конца сезона Райкконен занимает 12-е место в чемпионате пилотов.

http://#.#.#/news/id/16900

:read:

Босс Ferrari Марко Маттиаччи считает, что Кими Райкконен находится под прессингом, но это позитивный фактор, который должен помочь ему улучшить результаты.

Гран При США вновь огорчил поклонников финна: пилот стал 13-м, не заработав очков, в то время как его напарник Фернандо Алонсо запомнился несколькими красивыми поединками и принёс Скудерии шестое место.

В настоящий момент Райкконен проигрывает Алонсо больше ста очков, но Маттиаччи не стал критиковать Кими за еще одну слабую гонку. Отвечая на вопрос AUTOSPORT, возрастает ли давление на чемпиона мира 2007 года, который результатами должен потвердить своё место в команде, итальянец сказал: «В его случае это необходимый прессинг, который всегда нужен.

Сейчас нам не стоит принимать необдуманных решений. Мы хорошо знаем, что он не чувствует себя комфортно за рулем машины, которая отличается слишком большой недостаточной поворачиваемостью . С этой проблемой Кими не может справиться с начала этого сезона.

Но мы остаёмся единой командой, и он – наш пилот, поэтому в этом надо разобраться».

После гонки сам Райкконен открыто заявил, что сильно разочарован нынешней ситуацией, но он всё же надеется найти решение.

«Нам сложно понять, что нужно делать, - сказал он. – Мы продолжаем пробовать различные варианты, но постоянно сталкиваемся примерно с одним и тем же.

Сложно сказать, в чем дело – только в шинах, или же здесь сочетание ряда факторов. В некоторых гонках ситуация становится лучше, но в большинстве случаев история одна и та же.

Меня это расстраивает, но ничего не поделать. Нам нельзя опускать рук, поэтому мы будем стараться разрешить проблему».

За два этапа до конца сезона Райкконен занимает 12-е место в чемпионате пилотов.

http://#.#.#/news/id/16900

Стандартные отмазки команды, лоханувшейся со своим пилотом, у которого еще подписан контракт. А то, что это профессионал мирового уровня, который должен за сезон адаптироваться к любому болиду регламента Ф1, деликатно умалчивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...