Marishka 1 Опубликовано 03.11.2014 12:19 ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ :bigwink: Давно тут не появлялась, соскучилась жутко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2014 12:20 Как-то ты кардинально.Мне кажется, все не так печальноВ общем, я свою точку зрения высказал.Если она в чем-то тебя или кого не устраивает - говоритеКаждый решит за себяМоя точка зрения. У Кими сейчас самый сложный период в его карьере, я надеюсь. Он не может приспособиться к нынешней машине, в связи с чем пилотировать ему трудно, соответственно такие результаты. Я не считаю, что в этом есть только его вина, то есть он не обленился вдруг, не потерял свой талант, мотивацию и т.д. Я вижу, что он переживает, что он старается и конечно, я не перестану его поддерживать и не буду пинать, подожду следующего года.)Мало пишу в теме, потому что писать то особо не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.11.2014 12:20 Это он тебе сам сказал?нет. мне он сказал, что у него метастазы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 03.11.2014 12:20 Как тут дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.11.2014 12:20 Как тут дела?плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2014 12:21 Как тут дела?Как у Кими и даже хуже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 03.11.2014 12:27 Как у Кими и даже хуже))Мдяяяя я сама от вчерашней гонки в шоке :sorry: :sorry: ночь не спала от растройства :cray1: Но я грею себя мыслью что этот сезон скоро закончится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 03.11.2014 12:28 Добрался до компа на пару минут.Гонка: просто пипец, дальше одни буковки. Гости: если периодически вспоминать для чего сюда забегают гости (напоминалка выделена), то можно спокойно жить и с мухами, они тоже часть этого мира. :bigwink: CBF1 Эм, ты эту личность заметил и начал за нее болеть, когда она выступала за Макларен или до этого? Можешь не отвечать, вопрос риторический.И прихожу сюда не ради того что бы обливать грязью Кими или фобить его, а ради троллинга таких как ты, безнадежных, но забавных. Кими: Кимофилы если нам с вами так хреново, то представьте каково сейчас ему. И все таки я в него верю, все ровно выберется из этого дерьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.11.2014 12:31 представьте каково сейчас емуты про отцовство и неизбежный брак? да справится, взрослый же.. деньги/дома/мотоциклы не пропиты. все будет вполне себе ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 12:32 Возможно, амеро-италы разрешать выбрать какого-нить английского ги, но, скорее всего, лохматик останется-для чего-то его же натаскивали..неподатливая машина-прям инженерный кризис.В данном случае очень подходят слова дедушки Крылова "а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 12:33 Моя точка зрения. У Кими сейчас самый сложный период в его карьере, я надеюсь. Он не может приспособиться к нынешней машине, в связи с чем пилотировать ему трудно, соответственно такие результаты. Я не считаю, что в этом есть только его вина, то есть он не обленился вдруг, не потерял свой талант, мотивацию и т.д. Я вижу, что он переживает, что он старается и конечно, я не перестану его поддерживать и не буду пинать, подожду следующего года.)Мало пишу в теме, потому что писать то особо не о чем.А раньше о чем писали? Как все хорошо и какой сабж ух!?5 человек - 5 источников информации и 5 мнений10 человек - ....25 человек - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 12:36 В данном случае очень подходят слова дедушки Крылова "а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь."Боттас согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.11.2014 12:44 Вообще, хотел добавить, что слабый ГИ - еще одно звено неудач в этом году. Я не вижу результатов его работы. Не зря Феттель с собой своего приводит.Не совсем своего, всё-таки со времён ТорыРоссы лет эдак пять уже прошло. Вот, если бы он Роклена привёл....Насчет ГИ безусловно. Но и Слейда звать не вариант был. Вопрос кто будет в 2015.Имхо, Антон так и останется.Если там всю верхушку поменяли, может Криса вернут? Если Стелла пойдет на повышение или не захочетИшь, чего захотел, Дайера ему верните. ( :nyam: )Про повышение Стеллы знатоки Фур говорят как о свершившимся факте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.11.2014 13:03 Ишь, чего захотел, Дайера ему верните. ( :nyam: )Ходят слухи о возвращении Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 13:27 Имхо, Антон так и останется.Ишь, чего захотел, Дайера ему верните. ( :nyam: )СИмхо, жаль. Учился бы где-нибудь в другом местеПомечтать-то можно? :bigwink:Ходят слухи о возвращении ЖанаКто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 03.11.2014 13:27 Ситуация в этом сезоне с болидом и мотивацией конечно отвратительная, видимо худший резалт Киминой карьеры, станет ли лучше с приходом Себа, большой вопрос. В любом случае Алонсе, в пустую отметившемуся в Феррах, должны ради Себа вернуть должок и показать на дверь, как в свое время ради его и его спонсоров довольно мерзко показали на дверь Киме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.11.2014 13:30 Кто это?руководитель ФИАСитуация в этом сезоне с болидом и мотивацией конечно отвратительная, видимо худший резалт Киминой карьеры, станет ли лучше с приходом Себа, большой вопрос. В любом случае Алонсе, в пустую отметившемуся в Феррах, должны ради Себа вернуть должок и показать на дверь, как в свое время ради его и его спонсоров довольно мерзко показали на дверь Киме.елки заснеженные.. ev_rus на форуме.. сто лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2014 14:12 ты про отцовство и неизбежный брак? да справится, взрослый же.. деньги/дома/мотоциклы не пропиты. все будет вполне себе ничего.Представь себя на его месте. Семья, состояние-все в порядке. Но у тебя есть любимая работа, причем публичная, с которой у тебя большие проблемы. Ты был бы доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.11.2014 14:19 Надеюсь, что Кими тоже это понимает и поставит вопрос перед руководствомЕсли там всю верхушку поменяли, может Криса вернут? Если Стелла пойдет на повышение или не захочет Криса было бы отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 03.11.2014 14:20 Ситуация в этом сезоне с болидом и мотивацией конечно отвратительная, видимо худший резалт Киминой карьеры, станет ли лучше с приходом Себа, большой вопрос. В любом случае Алонсе, в пустую отметившемуся в Феррах, должны ради Себа вернуть должок и показать на дверь, как в свое время ради его и его спонсоров довольно мерзко показали на дверь Киме.Не бегите впереди паровоза....Алонсо никто не показывает на дверь...более того если бы он согласился еще лет 5 ездить в Феррари, ему бы и сегодня дали контракт на почти любых условиях) Точно так и хотят поступить в Макларене ибо Фернандо НИКОГДА не падает ниже уровня...у него все гонки это 100% отдача вне зависимости от команды, машины и расположения звезд на небе.(за 10 лет я могу вспомнить дай бог 3-4 гонки когда он недоработал имхо). А у Кими ситуация совершенно, координально другая...он единственный чемпион Ф1 за последние 25 лет, который стал ездить хуже после чемпионства(он в РАЗЫ более крутым был в 2003-2005)...а после титула у него не то что психологии победителя не появилось, он вообще хрен на все положил, но талант какой-то остался, а таланта у него было с излишком. Другой вопрос, что он этот свой талант куда-то растерял, да и моложе явно не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.11.2014 14:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.11.2014 14:38 Не бегите впереди паровоза....Алонсо никто не показывает на дверь...более того если бы он согласился еще лет 5 ездить в Феррари, ему бы и сегодня дали контракт на почти любых условиях) Точно так и хотят поступить в Макларене ибо Фернандо НИКОГДА не падает ниже уровня...у него все гонки это 100% отдача вне зависимости от команды, машины и расположения звезд на небе.(за 10 лет я могу вспомнить дай бог 3-4 гонки когда он недоработал имхо). А у Кими ситуация совершенно, координально другая...он единственный чемпион Ф1 за последние 25 лет, который стал ездить хуже после чемпионства(он в РАЗЫ более крутым был в 2003-2005)...а после титула у него не то что психологии победителя не появилось, он вообще хрен на все положил, но талант какой-то остался, а таланта у него было с излишком. Другой вопрос, что он этот свой талант куда-то растерял, да и моложе явно не стал. бугагага хахагага :rofl: молдчина! только здесь ты чего забыл?! все гонки на 100%? Ок согласен! только на свои 100%, его даже патсаны молодые обижают!))) Забыл как перес его вырезал в Монако, а? Алик сцыкает когда страшно... он тольк в Ваших розовых глазах херой...За Кими то ты похоже из инсайдерской инфы знаешь?))) не ну прикольные вы! талант, куда-то растерял... тяжело писать о том чего никогда у тебя не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.11.2014 14:42 Всем привет! Гонка не ахти, но и чего кто ждал) я вот ждал что обновы какие-то обкатывать будет, поэтому 50/50! а то, что шальной перец залетит под машину Кими врядли кто предполагал... так что, как говорит Киманя - такое случается :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2014 14:58 Всем привет! Гонка не ахти, но и чего кто ждал) я вот ждал что обновы какие-то обкатывать будет, поэтому 50/50! а то, что шальной перец залетит под машину Кими врядли кто предполагал... так что, как говорит Киманя - такое случается :bigwink:Молодец, ты сразу суть ухватил. Если бы не Перес, Киман всех бы порвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.11.2014 15:06 В данном случае очень подходят слова дедушки Крылова "а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь."Юра...прежде чем писать подобное, надо всегда примерять подобные изречения на себя "своего" пилота....иначе очень смешно читается. "чья бы мычала......" помнишь такую поговорку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах