Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Есть у кого-нибудь видео, не могу найти, где у Кими на Макларене отрывает заднее крыло? Не помню, ни года, ни гонки.

Поделиться этим сообщением

Есть у кого-нибудь видео, не могу найти, где у Кими на Макларене отрывает заднее крыло? Не помню, ни года, ни гонки.

Хоккенхайм-2004 вроде бы. Кажись Атлант выкладывал в теме недавно, бог в помощь (и Ютуб) :)

ПС. О, сорри, опоздал - Заубер уже тут как тут

Кажется здесь это не выкладывали

Звуковая дорожка прям в тему....

И про Кими не забыл...

"Мне кажется, что вплоть до сегодняшнего дня Кими Райкконен постепенно, шаг за шагом, двигался вперед и я надеюсь, что завтра он сможет хорошо выступить, хотя я не ожидаю многого от завтрашнего дня. Я очень хорошо знаю Кими, он является фантастическим гонщиком, который пока не чувствует себя комфортно при управлении машиной, но при этом постепенно прогрессирует. Сегодня я много с ним общался, и он стал в большей степени доволен работой болида. Думаю, что в ближайшем будущем его чувство удовлетворение лишь усилится. Он очень сильная личность и он мне очень нравится», – цитирует ди Монтеземоло ESPN F1."

http://www.sports.ru/automoto/1020421550.html

Сначала говорили про Барселону

Потом про Монако

Теперь про Канаду заговорили

Что дальше??? :read:

http://www.f1news.ru/news/f1-94352.html

Мы смотрели обе практики сиглавной трибуны, напротив боксов Феррари. Алонсо четыре или пять раз меняли переднее антикрыло. Кими, наверное, тренировал заезд на пит-лейн, несколько раз просто проезжал мимо боксов, потом Алонсо пару раз так же проехал. Монтедземоло очень долго ходил по боксам, выходил к мостику, очень активно махал руками трибуне. Кстати, он подходил к боксам Мерседесов, рассматривал их болид, даже наклонялся, посмотреть повнимательнее. И, мне показалось, что он больше времени провёл у Кими. Разговаривал с механиками, наклонялся к Кими, смотрел результаты на мониторах... Вообще, был как-то непривычно активен и бодр.

Спасибо! Устал искать, что только я не испробовал.

менее известное происшествие

Нет не прикроем, никому Анин пост не мешал, он был о Кими и в ветке Кими. Вот когда будет что-то другое стоящее, тогда другое дело. Если тебя не очень затруднит, верни пожалуйста так как было.

1385599401_peka_butthurt.jpg

п. 6.4. Для уведомления модераторов о нарушениях Правил используется кнопка жалоба. Цитирование пользователем на страницах форума сообщения, которое, по его мнению, нарушает Правила, и на которое он отправил жалобу, считается нарушением Правил.

так что +1 балл.

Роб Уилсон о проблемах Кими:

А можно коротенько на понятном для этого форума языке? :)

Гугл еще не научился интервью переводить, а может он там что нового сказал

Пилот «Феррари» Кими Райкконен заявил, что команда работает над болидом изо всех сил, ища любую мелочь, способную увеличить скорость. Финн добавил, что догнать лидеров «Феррари» будет нелегко, так как они также не останавливают свою работу над развитием.

«Было бы здорово добиться хорошего результата, так как это всегда делает жизнь легче. Но хороший результат здесь, как и на любой другой трассе, не изменит ход сезона полностью. Если машины поедет так, как мы хотим, то мы можем добиться желаемого результата. Важно, чтобы уик-энд прошёл гладко.

Очевидно, мы делаем с машиной всё, что можем. В каждой гонке мы смотрим на всё, даже на самые мелочи, и на то, могут ли они изменить положение дел. Факт в том, что, когда вы позади, догонять тяжело, ведь остальные не прекращают работать, а продолжают атаковать. Мы продолжим работать и постараемся прибавить», — передаёт слова Райкконена Crash.

http://www.championat.com/auto/news-1828983-rajkkonen-ferrari-delaet-s-mashinoj-vsjo-chto-mozhet.html

Помещу здесь, т к нас это тоже касается:

"Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи вновь получил предложение о контракте со стороны «Феррари», сообщает Auto Motor und Sport."

http://www.championat.com/auto/news-1829935-jedrian-njui-poluchil-ocherednoe-predlozhenie-ot-ferrari.html

Помещу здесь, т к нас это тоже касается:

"Технический директор «Ред Булл» Эдриан Ньюи вновь получил предложение о контракте со стороны «Феррари», сообщает Auto Motor und Sport."

http://www.championa...ot-ferrari.html

Обалдеть конечно, Эллисон уже признан не дееспособным?! :swoon:

Обалдеть конечно, Эллисон уже признан не дееспособным?! :swoon:

Я так понимаю, и Фрай тоже. Ньюи же в РБ совмещает их обязанности?

Интересно, связанно ли это как-то с недавним визитом Росса, или просто стрельба по квадратам...

А можно коротенько на понятном для этого форума языке? :)

Гугл еще не научился интервью переводить, а может он там что нового сказал

Перед началом сезона он предсказал, что Кими опередит ФА по итогам сезона и теперь ему "отвечать")))

Он говорит, что он знал, что ему придётся отвечать за свои слова и он видит, что проблемы Кими в основном с передком машины - ему надо, чтоб нос смотрел туда, куда он направляет, а дальше он сам разберётся. Пока же нос немного "тащит" и ФА с этим работает лучше.

Но он считает, что Кими всё равно приспособится и не отказывается от своих слов - по итогам сезона Кими будет сильнее ФА

это вкратце

Перед началом сезона он предсказал, что Кими опередит ФА по итогам сезона и теперь ему "отвечать")))

Он говорит, что он знал, что ему придётся отвечать за свои слова и он видит, что проблемы Кими в основном с передком машины - ему надо, чтоб нос смотрел туда, куда он направляет, а дальше он сам разберётся. Пока же нос немного "тащит" и ФА с этим работает лучше.

Но он считает, что Кими всё равно приспособится и не отказывается от своих слов - по итогам сезона Кими будет сильнее ФА

это вкратце

Хм, учитывая, что Уиндзор всегда был одним из самых активных критиков в отношении Кими, удивительно как запел, удивительно - но приятно. :D

Не встречал ранее :unsure:

kr7.jpg

Хм, учитывая, что Уиндзор всегда был одним из самых активных критиков в отношении Кими, удивительно как запел, удивительно - но приятно. :D

Это не Уиндзор, это частый гость его передачи Роб Уилсон

0.jpg

Ну вот, Алонсо вспомнил, что с детства мечтал гоняться за Мерседес.

http://news.sportbox...uyti-iz-Ferrari

И с Лукой все встало на свои места.

Кими Чилтон помешал.

В результате свежий медиум коту под хвост.

Что то темп Кими никакой.

И форум глюкнул :(

пока результат удручающе-разочаровывающий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...