Ress Опубликовано 16.10.2014 11:07 Теперь немного о Кими.Самая неподходящая для его стиля пилотажа машина в карьере.Скорее самый сильный напарник в карьере. До этого у Кимана никогда сильных не было. Грожаны, Массы. Он и с ними уверенно совладать не мог. Массе так вообще по сумме проиграл. А тут встретился с сильнейшим гонщиком и результат сразу на табло...Теперь немного о Кими.Самое большое количество технических проблем в практиках в его карьере (огромный контраст с надёжностью у напарника).Сам себя ведь садишь в лужу такими нелепыми заявлениями.... У Алонсо два технических схода в гонках по вине болида. Монца и Сузука. Плюс проблемы с батареей и как следствие штраф в СПА. У Райкконена ни одного технического схода нет. 100% -я надёжность болида по воскресеньям, когда и начисляются очки. Только за счёт сходов напарника Киман и имеет сейчас кстати 3:13, а не 0:16 :bigwink:Маттиаччи (Маркионе) просто оказался умнее ЛДМа, резко поменяв вектор развития команды. В новой стратегии развития Фернандо просто нет места.Опять же полная ересь. Феррари хотела продлить с Фернандо контракт до аж до 2019. Но как сказал вчера Лука, Ал сам не захотел этого делать и ещё летом выбрал себе другую команду.Ноль титулов за 5 летНу кто же виноват, что Райкконен в Макларене, обладая очень быстрыми машинами за 5 лет ничего не выиграл? Плохо выполнял свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 11:13 самый сильный напарник в карьере.У Кими - это ХПМ. И остается им до этих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.10.2014 11:34 Опять же полная ересь. Феррари хотела продлить с Фернандо контракт до аж до 2019. Но как сказал вчера Лука, Ал сам не захотел этого делать и ещё летом выбрал себе другую команду.Единственная справедливая мысля сказанная Лукой : "владельцы компании принимают те решения, которые их устраивают."и он знает, что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.10.2014 11:44 нет100 грамм-это достигнутая цель, а запах спирта погонит быстрее к завершению и подиуму и в бар.Форца, Кими, в общем.пивка в автопоилку заправить можно, и не надо руль облизывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2014 11:51 матиаччи хвалит кими, видит у него прогресс.простите, если было, публикация свежаяпереводить некогдаhttp://www.motorsport-total.com/f1/news/2014/10/mattiacci-iceman-kommt-auf-betriebstemperatur-14101608.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2014 12:11 матиаччи хвалит кими, видит у него прогресс.простите, если было, публикация свежаяпереводить некогдаhttp://www.motorspor...r-14101608.htmlМаттиаччи - Айсмэн достигает рабочей температуры. Верит в положительную тенденцию развития, понимает, что неудачи и траблы повлияли на невпечатляющий надой.После ухода Алонсо Феррари с найбольшей вероятностью продолжит сотрудничество с Кими. То, что очков не накапало так много, как хотелось бы - одно, но тенденция положительная.В Сочи - хороший старт, потом неудачное развитие гонки. Маттиаччи упрекает в этом Квята, оттеснившего Кими.Дадут ли эти тенденции сразу очки в зачёте? Наверно нет, но если работа над кучей мелочей на болиде будет продолжена, то результат будет, ведь это видно по сравнению с началом сезона.Направление верное, цель - ещё далеко.....Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 12:13 Опять же полная ересь. Феррари хотела продлить с Фернандо контракт до аж до 2019. Но как сказал вчера Лука, Ал сам не захотел этого делать и ещё летом выбрал себе другую команду.Лука любил в пустую языком молоть и угрожал всех в Формуле 1 порвать аки тузик грелку. Но всё тщетно... :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.10.2014 12:19 матиаччи хвалит кими, видит у него прогресс.Жалостливые слова, тоскливые. Босс жалеет Кими Матиаса. Такое ощущение что это сказано о 17 летнем новичке, а не о 35 летнем лбе. Какой интересно прогресс может быть у Кимана в таком возрасте? Дальше только регресс. А то что он проиграет Феттелю менее разгромно, так это не в прогрессе его дело, а в том что сам Феттель тоже не торт, как показал этот год...В Сочи - хороший старт, потом неудачное развитие гонки. Маттиаччи упрекает в этом Квята, оттеснившего Кими.Ну вот теперь уже Квят виноват. Хорошо, что на этот раз не Алонсо. Хоть какое-то разнообразие. Новая отмазка так сказать... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 12:27 Жалостливые слова, тоскливые.И что тебя пожалеть что твой благоверный слился Трулли и о том что испанец никому не нужен и сидит без контракта?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2014 12:44 Не принижайте кими.хпм 05-06 годов , особенно 06 году бледная тень самого себя 01 -04 годовво второй половине 2005 (хотя уже с Канады начиная) был настоящий ХПМ. Именно этот период мы и ценим, а не начало 2005 и 2006.Хуан фатально не сработался с Роном, и это жаль. Рон собрал офигенную пару пилотов, но совершенно неправильно ею управлял. А ХПМ парень горячий, терпеть не стал.Но скорость его и в 2005 сомнений не вызывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.10.2014 13:13 благоверный слилсяТо, что Киман слился это можно сказать не его вина, это его беда. Он едет на своём уровне, сложно требовать от него того, чего он не может. Просто попал под каток Фернандо, который в своей лиге выступает и классом намного выше. А так сидел бы сейчас Киман себе в Лотусе, опережал кое как Романа или Пастора. Кимофилы бы твердили, что он лучший и т.д. и т.п. Тишь да гладь была бы. Да и разницы в личном зачёте особой не было бы. Что Грожан на Лотусе сейчас 14-й, что Киман на Феррари 12-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 16.10.2014 13:14 :jester:И не надоело вам бодаться с троллеалофилами? Забейте на них!!! Хоть топик очистится.))).Ни когда не будет общей объективной позиции! P.S. Я просто болею за Кими, другие гонщики меня просто не интересуют... Сам не знаю почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2014 13:15 во второй половине 2005 (хотя уже с Канады начиная) был настоящий ХПМ. Именно этот период мы и ценим, а не начало 2005 и 2006. я не поклонник монтойи. но как раз вторая половина 2005 показывает, что полгода - это вполне достаточный срок для того, чтобы нормальный гонщик начал нормально ездить даже на машине, которая ему изначально совершенно не подходила.именно поэтому я так недоволен нынешнем уровнем кими - времени прошло много, а прогресс весьма слабхотя матиаччи виднее, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.10.2014 13:16 Не, ему покрепче пива для куража надо.Как там у финнов - каскенкорва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2014 13:18 я не поклонник монтойи. но как раз вторая половина 2005 показывает, что полгода - это как достаточный срок для того, чтобы нормальный гонщик начала нормально ездить даже на машине, которая ему изначально совершенно не подходила.ты совершенно упускаешь из виду роль команды во всём этом.Кими в 2007 тоже быстро приспособился.А в 2008 никак не мог. И смог только тогда, когда решение, лежащее на поверхности (т.е. вернуть как было) было выполнено. Та же петрушка и с 2013 (хотя тут мало инфы для сравнения, только пятницы и квала Абу-Даби).Кстати 2006 у Монта тоже совсем не задался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2014 13:25 ты совершенно упускаешь из виду роль команды во всём этом. я делаю это сознательноя исхожу из того, что1. ни одна команда себе не враг и каждая заинтересована в приличных выступлениях обоих пилотов2. богатые команды имеют достаточно ресурсов для заботы об обоих пилотах3. богатые команды примерно равны в своих способностях по доводке машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2014 13:35 я делаю это сознательноя исхожу из того, что1. ни одна команда себе не враг и каждая заинтересована в приличных выступлениях обоих пилотов2. богатые команды имеют достаточно ресурсов для заботы об обоих пилотах3. богатые команды примерно равны в своих способностях по доводке машиныТы сейчас прям рвешь пуканы и ломаешь стены для большинства кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.10.2014 13:38 Большинство болел Кими никогда такое не смогут осознать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2014 13:40 я делаю это сознательноя исхожу из того, что1. ни одна команда себе не враг и каждая заинтересована в приличных выступлениях обоих пилотов2. богатые команды имеют достаточно ресурсов для заботы об обоих пилотах3. богатые команды примерно равны в своих способностях по доводке машины1. Когда как. В 2008 были весьма убедительные причины не делать Кими дважды чемпионом.Да и Алонсо в 2007, не то чтобы Рон искренне желал его как можно более высокого финиша в последих гонках сезона, не так ли?2. У Тойоты было нереально много ресурсов на всё. А результаты плачевны. Ресурсы не главное.3. Отнюдь нет. Если команда не может делать удовлетворительно какую-то работу, то логично, что с какой-либо другой сферой тоже могут быть проблемы.Конкретизирую: вот Феррари много лет старается построить лучшую машину. Старается, слов нет как. Только всё время ошибочки, то с трубой, то бог знает ещё с чем. Но не получается у них.Так почему ты решил, что плоды другой работы - "доводки машины", у них обязательно должны проявиться самое большее через полсезона? А может у них просто и это удовлетворительно не получается?И слив тут никакой ни при чём. Просто не получается, и всё.А ты рассуждаешь так: "команда старается, работает с начала сезона, а результатов нет, значит это Кими виноват".Ну так команда уже 5 лет старается и самовоз построить, а результата всё тоже нет, значит это Алонсо виноват.Это как в школе фраза после двойки: "но я же учил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2014 13:46 1. Когда как. В 2008 были весьма убедительные причины не делать Кими дважды чемпионом.Да и Алонсо в 2007, не то чтобы Рон искренне желал его как можно более высокого финиша в последих гонках сезона, не так ли?2. У Тойоты было нереально много ресурсов на всё. А результаты плачевны. Ресурсы не главное.3. Отнюдь нет. Если команда не может делать удовлетворительно какую-то работу, то логично, что с какой-либо другой сферой тоже могут быть проблемы.Конкретизирую: вот Феррари много лет старается построить лучшую машину. Старается, слов нет как. Только всё время ошибочки, то с трубой, то бог знает ещё с чем. Но не получается у них.Так почему ты решил, что плоды другой работы - "доводки машины", у них обязательно должны проявиться самое большее через полсезона? А может у них просто и это удовлетворительно не получается?И слив тут никакой ни при чём. Просто не получается, и всё.А ты рассуждаешь так: "команда старается, работает с начала сезона, а результатов нет, значит это Кими виноват".Ну так команда уже 5 лет старается и самовоз построить, а результата всё тоже нет, значит это Алонсо виноват.Это как в школе фраза после двойки: "но я же учил". в 2008 были сначала улики, а потом и признательные показаниясейчас ничего нет. извини, потом продолжим, мне надо работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2014 13:56 хотя матиаччи виднее, конечно...Возможно Маттиаччи выдает аванс Кими на будущий сезон. Мол парено старается, есть прогресс, но не все гладко. Скорее всего Кими будет в Феррари в 2015 году. А там уже посмотрят что делать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2014 14:05 Ты сейчас прям рвешь пуканы и ломаешь стены для большинства кимофилов Давай лучше о своих деталях беспокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.10.2014 14:09 Невстревай в разговор особенно если вообще не понимаешь о ком говоришь. ХПМ становился чемпионом в младших сериях еще до твоего рождения, бггИ не надоело вам бодаться с троллеалофилами?Меня это развлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2014 14:10 Это как в школе фраза после двойки: "но я же учил".Учитель или ученик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2014 14:13 Учитель или ученик?бывший ученик но я этой фразой кстати никогда не отмазывался)) мне было не в лом признаться, что я нифига не учил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах