pohan64 Опубликовано 08.05.2014 18:38 Три недели прошли, теперь снова всё может быть, а может и не быть. Но согласен с Атлантом, что от Кими мало что зависит, пока машина так не едет. Просто расслабимся и будем искать удовольствие в гонках. Но желаю удачи этим Фурам. Всё-таки, Кими стал частью этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2014 18:39 Ferrari-Formel-1-GP-Spanien-Barcelona-8-Mai-2014-fotoshowBigImageИ что это значит?Это значит, что новинки стоят не на всех машинах...Почему-то :ph34r:Или: Для Барселоны лучше подходит старый вариантВы в это верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2014 18:45 Это значит, что новинки стоят не на всех машинах...Почему-то :ph34r:Или: Для Барселоны лучше подходит старый вариантВы в это верите?Гонка покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2014 18:48 Гонка покажет."А потом скажут, что нас было четверо!" (А. Дюма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 18:53 Это значит, что новинки стоят не на всех машинах...Почему-то :ph34r:Или: Для Барселоны лучше подходит старый вариантВы в это верите?Мои ощущения:словно Кими приходится трудиться на холостом ходу сейчас.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 18:56 Или: Для Барселоны лучше подходит старый вариантВы в это верите?Мне кажется у Кими и нет выбора, подходит то, что пока настроили в передней части болида по части тормозной системы (Льюису год пилили и резы он показал аккурат через пол года только), до полной замены шасси ничего иного и не сделать. Все нормально и идет своим чередом. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2014 18:57 Мои ощущения:словно Кими приходится трудиться на холостом ходу сейчас.(Мои ощущения: зачем Кими сюда вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 18:57 Мои ощущения: зачем Кими сюда вернулся По многим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2014 19:07 Мои ощущения: зачем Кими сюда вернулся? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 19:07 Мои ощущения: зачем Кими сюда вернулся? С самого начала никто не радовался здесь этому возвращению и пока подтверждаются только худшие догадки из предсезонья.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2014 19:08 По многим причинам. Ностальгия? Мазохизм? сезон открыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 19:15 Ностальгия? Мазохизм?сезон открыл? Для начала он восстановил справедливость в отношении Массы (в прямом и переносном смысле), а также бросил перчатку испанцу на его территории, уже за это он достоин глубокого уважения. Всему свое время, ты сам все увидишь, наберись терпения, быстро только кошки родятся. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2014 19:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 08.05.2014 19:21 Ты за себя говори, а не за большинство. Если тебе вдруг понятно, ознакомь форумчан по каким показателям сильнее. Под дождём сильнее ездит или посуху? По-моему, как раз подавляющему большинству понятно, что такой ездой, как в этом сезоне, Киман не заслуживает место даже в катере. 7 местом насладится твоё большинство.Я тебе писал юноша.Не делай себя на моих постах.Ты не понял, вероятно потому что ты "другой"!.Для тебя все в порядке, и твое место писать в теме КейтерхэмЭто твое местоНу и так для справки: чемпион мира 2007 не является для тебя Киманом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 08.05.2014 19:23 как обычно слова пресс-службы практически что есть что нет) (для любой команды, хотя решил написать прочитав http://www.f1news.ru/news/f1-94307.html ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.05.2014 19:24 Юру11 не спросили при составлении мнения, как же так, ойёйёй Не рассматривают как полноценного собеседника, как же так, ойёйёй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 08.05.2014 19:24 Меня больше интересует, что за марианская впадина около кепки? :fie: Нормальная такая впадина - Кимка прямо из кокпита на ходу будет газовым ключом пул-род регулировать под свои предпочтения :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2014 19:33 Там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.05.2014 19:41 Для начала он восстановил справедливость в отношении Массы (в прямом и переносном смысле)Думаешь, он помнил о нем при подписании контракта?На Кими это похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.05.2014 19:45 Думаешь, он помнил о нем при подписании контракта?На Кими это похоже?А с чего вдруг стоило бы забыть как с ним обошлись в прошлом? Стоило влепить подзатыльник и я его понимаю. Впрочем, к чему гадать, всему свое время, я уже это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.05.2014 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 08.05.2014 20:11 Для начала он восстановил справедливость в отношении Массы (в прямом и переносном смысле), а также бросил перчатку испанцу на его территории, уже за это он достоин глубокого уважения. Всему свое время, ты сам все увидишь, наберись терпения, быстро только кошки родятся. :drink:За одно только это - что не испугался прийти к Алонсо в одну команду, - Кими достоин отдельного уважения. Об этом не следует забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.05.2014 20:15 За одно только это - что не испугался прийти к Алонсо в одну команду, - Кими достоин отдельного уважения. Об этом не следует забывать.Фии...Кого пугаться то? Вы чего?......Еще не хватало таких "достоинств"......имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 08.05.2014 20:16 пока машина так не едетВедро,претендующее на подиум.Интересно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.05.2014 20:54 Ведро,претендующее на подиум.Интересно. :think:вы все про третье место Фернандо? макларен тоже третьим приезжал.таки грандиознейшие воплощения величайшей конструкторской мысли этого сезона, ни разу не ведра: фуры и маки, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах