Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

На табле и Маркеш выше Ала.

В два раза выше? Или как в этом году - в четыре раза? :)

Поделиться этим сообщением

Акстись Юрич, у тебя год уже кончился? Верни ковёр Виллофанам.

На ноль делить нельзя же, там бесконечность практически получается. :D

Результат на табле... :meeting: Вывод - штаны

бгг, массафил детектед, те тоже считали 2009 по отдельным гонкам. Ты лучше штаны подтяни, так как и в Минарде неизвестно кому он таки слил, вот там счет действительно в табло. Последний три последние гонки даже не катал, но бизона это не спасло, как не спасло позже от Трулли и Хэмильтона. Да и Масса ему вез в 2010, впрочем еще и Кими не сказал последнего слова. :D

Акстись Юрич, у тебя год уже кончился? Верни ковёр Виллофанам.

Филя в прошлом году выступал убедительней в роли напарника. В качестве аналитики, понимаю, не очень убедительно, но все же...

Надо опять что-то делать - у меня скоро перегреется фильтр сообщений!

Скрытых сообщений уже стало больше видимых.

Брехня! Финн пеняет не на тех. проблемы, а на свой стиль пилотирования. Кто-то балабол... Райкконен или... ? :D

Интервью читай Юрик, если возможно и точно для тебя тождественны, тогда штаны можешь и не надевать. Это позор какой-то. :D

Филя в прошлом году выступал убедительней в роли напарника. В качестве аналитики, понимаю, не очень убедительно, но все же...

Масса уже год ездил на тягах, 4 года на этом моторе, 9 лет в команде с этими инженерами...

Интервью читай Юрик, если возможно и точно для тебя тождественны, тогда штаны можешь и не надевать. Это позор какой-то. :D

Это был непростой уик-энд, и я пока не знаю, почему. Надеюсь, мы найдём причину или, по крайней мере, какой-нибудь способ исправить ситуацию. В гонке я просто был слишком медленным. Машине не хватало сцепления с трассой, как в передней части, так и в задней. На последнем отрезке, на новых шинах, в течение нескольких кругов всё было в порядке, но затем вновь начались сложности.

Возможно, дело в моём стиле пилотирования и в погоде. Я не думаю, что слишком жёстко обращаюсь с шинами. Многие годы у меня были сложности с тем, чтобы заставить работать резину в холодных и влажных условиях. Пока шины свежие, они работают хорошо, затем сцепление снижается и приходится сбрасывать скорость, но тогда они слишком сильно остывают. Получается замкнутый круг, и это нельзя исправить. Думаю, причина скорее в этом».

Райкконеновское "Возможно" - можно смело отнести к подстиланию под себя любимого, соломки. Чесслово, еще несколько таких интервью,

где финн "искренне" недоумевает в чем же проблема и его можно будет считать полноправным приемником Фелипе "ду бразиу" Массы. :wub:

А пока, да, все выступления Райконена емко определяет фраза Швондера: :D

Филя в начале 2010 и в конце 2012 тоже вез бизону, а цыплят то по осени посчитали или это двойные стандарты по твоему мнению?! :D

Филя в начале 2010 и в конце 2012 тоже вез бизону, а цыплят то по осени посчитали или это двойные стандарты по твоему мнению?! :D

Начало сезона финн уже профукал, ждём его конца. :D

Райкконеновское "Возможно" - можно смело отнести к подстиланию под себя любимого, соломки. Чесслово, еще несколько таких интервью,

где финн "искренне" недоумевает в чем же проблема и его можно будет считать полноправным приемником Фелипе "ду бразиу" Массы. :wub:

Чего оправдываешся то? ))) и наплел с три короба)

Так вез, что получил смачного пинка под пухлый бразильский зад. Будем надеятся на гения Робертсона, составившего железобетонный

контракт, не позволяющий обойтись так с финном, уже в середине текущего сезона, в том случае, если феерия в его исполнении продолжится. :wub:

Особенно в Бахрейнской квале, и первых трёх гонках, где темп Кими редко был хуже темпа Алонсо

Чего оправдываешся то? ))) и наплел с три короба)

Это не я наплел, это финн проявил несвойственную ему многословность. Хотя его понять можно - оправдываться немногословно нельзя. :D

Подряд ))

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Ferdi. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Юрич. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от bwitcher. Показать?

Особенно в Бахрейнской квале...

Особенно вспомнились прошлогодние (да и не только прошлогодние) массофилы, радующиеся местячковым победам в практиках. Читал, не? :bigwink:

Особенно в Бахрейнской квале, и первых трёх гонках, где темп Кими редко был хуже темпа Алонсо

Ну ещё не хватало чтобы он был сильно хуже - просто хуже и всё.

Ну ещё не хватало чтобы он был сильно хуже - просто хуже и всё.

т.е. ехать в одном темпе с Алом в гонках это позор, ну да, согласен.

Не боись, это тебе не плюсомёт, не перегревается. :)

Особенно вспомнились прошлогодние (да и не только прошлогодние) массофилы, радующиеся местячковым победам в практиках. Читал, не? :bigwink:

Квала в Бахе выделяется тем, что была единственной сухой, по которой можно реально судить о расстановке сил.

Так вез, что получил смачного пинка под пухлый бразильский зад. Будем надеятся на гения Робертсона, составившего железобетонный

контракт, не позволяющий обойтись так с финном, уже в середине текущего сезона, в том случае, если феерия в его исполнении продолжится. :wub:

Надо верить в своего пилота, а не очковать и ждать с холодком каждые текущие обновы для исправления ситуации с финном))) глумясь над возвращение к техническим неувязкам последнего))) Неужто так боитесь чемпиона, что седалище так пылает?! :D

Болеет за:

Kimi, Bottas, Kvyat,Magnussen/ McLaren, Williams

В воскресенье даже опозориться не смогли. :D

Это не я наплел, это финн

Да ты, а кто же еще))) Кими все по делу глаголил, а ты все в луже пузыри пускаешь)))

Разумеется... Тут же некоторые обещали тотальное доминирование ледяного финна, над испанским выскочкой.

А в результате... В одной гонке, одинаковый темп... Ну еще одна квала в активе... :)

Да ты, а кто же еще))) Кими все по делу глаголил...

Нытью не совсем подходит определение "глаголил"... :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...