Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Господа, в данный момент Кими Райкконен предположительно находится в Минске и сегодня он посетит матч Финляндия-США. Человек похожий на Кими был замечен вчера входящим в отель Крон Плаза с баночкой ред булла :)

Вполне возможно, что он и есть - Лукашенко позвал в гости, оценить МТЗ-3022 в сравнении с Ф14Т :D
Вместо Аршавина - Райкконен :bleh:

Поделиться этим сообщением

Вполне возможно, что он и есть - Лукашенко позвал в гости, оценить МТЗ-3022 в сравнении с Ф14Т :D

Вместо Аршавина - Райкконен :bleh:

А погнали искать его, кстати :good:

А погнали искать его, кстати :good:

Мне в принципе 150 км до Минска, а вдруг не найдём :ph34r:

Мне в принципе 150 км до Минска, а вдруг не найдём :ph34r:

Тогда не успеешь, матч скоро начнётся

Да нет, тут по ходу надо разжевать, а то не догнал никто сразу.

Натали сказала, что не верит в честную борьбу, а я сделал вид, будто подумал, что она надеется на преференции в сторону Кими, раз не верит в честную борьбу. Стебануть хотел, короче, но че-то как-то тонко слишком, видимо, раз никто не уловил.

Выпутался...даже

а я сделал вид, будто подумал

Твоё обычное состояние в ветке Кими Райкконена :D

Тим радио после гонки

Тим радио после гонки

Спасибо.

Такого невозможно сломать психологически.

Спокойно так, без надрыва, хочу грит знать какой мурзила меня вторым рисует. Имеет право.

Пнули и по норам, красавцы...

Что еще раз доказывает, что за вычетом преференций и печенюх, он ниже равного.

В чем преференции Алонсо в 5 гонках сезона? По пунктам, желательно... ;)

Тему почитай если интересно. ;)

А где было сказано, что во всех пяти гонках были преференции? И вообще, где в моем посте была привязка к какому-либо периоду? Испанец все свою карьеру выезжал за счет гнобления напарников, ну кроме Макларен, где он в принципе далеко не уехал и в честной борьбе проиграл новичку, пусть это был и Хем.

Закрывать глаза на очевидные вещи при этом просить разложить все "по пунктам, желательно" - вы смеетесь мне в лицо? "Слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не поймёт"(с)

По поводу "ниже равного" - это ответ некоторым залетным, на их "объективные" посты про Райкконена. Алонсо сильный гонщик, один из лучших. Но он не знает, что такое фейр-плей. Такие не достойны побед.

А где было сказано, что во всех пяти гонках были преференции? И вообще, где в моем посте была привязка к какому-либо периоду? Испанец все свою карьеру выезжал за счет гнобления напарников, ну кроме Макларен, где он в принципе далеко не уехал и в честной борьбе проиграл новичку, пусть это был и Хем.

Закрывать глаза на очевидные вещи при этом просить разложить все "по пунктам, желательно" - вы смеетесь мне в лицо? "Слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не поймёт"(с)

По поводу "ниже равного" - это ответ некоторым залетным, на их "объективные" посты про Райкконена. Алонсо сильный гонщик, один из лучших. Но он не знает, что такое фейр-плей. Такие не достойны побед.

Вот я поэтому и прошу "по пунктам", ведь, очевидно, что 5 гонок нынешнего сезона - тоже часть карьеры... Вся до-Феррарийная карьера Алонсо меня особо не интересует, мне интересно какие сейчас преференции у Фернандо перед Кими...:)

В том, что боится сильных напарников, ездит в одной команде только с такими дутыми ничтожествами как Райкконен :)

П.5.1. +1 балл.

Вот я поэтому и прошу "по пунктам", ведь, очевидно, что 5 гонок нынешнего сезона - тоже часть карьеры... Вся до-Феррарийная карьера Алонсо меня особо не интересует, мне интересно какие сейчас преференции у Фернандо перед Кими... :)

Вы вообще способны уловить смысл, когда читаете чьи то сообщения? Вы возмущаетесь, мол какие преференции у Алонсо перед Кими именно сейчас, и что вас особо не интересует карьера испанца до Феррари, хотя Вы отвечали на мой пост, где говорилось именно о всей карьере Алонсо, в том числе и в Феррари. Чудак человек, ну да ладно, если вам так хочется, давайте рассмотрим нынешнею ситуацию в команде.

Ясно, что Алонсо уже в команде 5 год и болид проектировался учитывая его предпочтения, поэтому Кими мучается за рулем, неподходящим к его стилю пилотированию болиде. Это его проблемы и проблемы команды, которая, зная предпочтения Кими, не смогла с первой гонки предоставить нужную управляемость болида, о скорости речи не идет. А, учитывая особенность передней подвески, Кими было тяжело, и как оказалось невозможно, настроить предок болида, так как он хочет. В итоге команда пытается исправить проблему аэродинамическим пакетом. Инциденты в гонке, которые были не по вине гонщика, тоже не способствуют высоким результатам.

О каких преференциях можно говорить в этой ситуации, когда Алонсо уверенно едет в комфортном для себя болиде, а Кими при этом постоянно борется с машиной, пытаясь адаптировать ее под свой стиль пилотирования? Но как только Кими поехал на уровне Алонсо, опередив его и в квале и ехав впереди 2/3 гонки, так сразу и всплыли преференции в пользу Алонсо в виде командной тактики.

Что будет дальше, посмотрим.

Вы вообще способны уловить смысл, когда читаете чьи то сообщения? Вы возмущаетесь, мол какие преференции у Алонсо перед Кими именно сейчас, и что вас особо не интересует карьера испанца до Феррари, хотя Вы отвечали на мой пост, где говорилось именно о всей карьере Алонсо, в том числе и в Феррари. Чудак человек, ну да ладно, если вам так хочется, давайте рассмотрим нынешнею ситуацию в команде.

Ясно, что Алонсо уже в команде 5 год и болид проектировался учитывая его предпочтения, поэтому Кими мучается за рулем, неподходящим к его стилю пилотированию болиде. Это его проблемы и проблемы команды, которая, зная предпочтения Кими, не смогла с первой гонки предоставить нужную управляемость болида, о скорости речи не идет. А, учитывая особенность передней подвески, Кими было тяжело, и как оказалось невозможно, настроить предок болида, так как он хочет. В итоге команда пытается исправить проблему аэродинамическим пакетом. Инциденты в гонке, которые были не по вине гонщика, тоже не способствуют высоким результатам.

О каких преференциях можно говорить в этой ситуации, когда Алонсо уверенно едет в комфортном для себя болиде, а Кими при этом постоянно борется с машиной, пытаясь адаптировать ее под свой стиль пилотирования? Но как только Кими поехал на уровне Алонсо, опередив его и в квале и ехав впереди 2/3 гонки, так сразу и всплыли преференции в пользу Алонсо в виде командной тактики.

Что будет дальше, посмотрим.

дайте пруфы хочу почитать

на главной статья Култхарда, как минимум... Если о тактике, то недавно в ветке статья подробная с чемпа.

Что пишут про тесты Феррари? Чо они там тестили?

Из вк:

Кими Райкконен официально завершил процедуру развода с Дженни Дальман.

По информации финской прессы Кими только на днях официально развелся с Дженни Дальман, хотя пара объявила о разрыве отношений более полутора лет назад. В данное время Кими встречается со стюардессой Минтту Виртанен, а Дженни Дальман с игроком сборной Финляндии по хоккею Осси Вяянянененом.

Из вк:

Кими Райкконен официально завершил процедуру развода с Дженни Дальман.

По информации финской прессы Кими только на днях официально развелся с Дженни Дальман, хотя пара объявила о разрыве отношений более полутора лет назад. В данное время Кими встречается со стюардессой Минтту Виртанен, а Дженни Дальман с игроком сборной Финляндии по хоккею Осси Вяянянененом.

Пересчитали и поделили наконец наволочки и серебряные ложечки? :D

Пересчитали и поделили наконец наволочки и серебряные ложечки? :D

Интересно что с домом в Швейцарии и яхтой.

Интересно что с домом в Швейцарии и яхтой.

В Швейцарии же Кими живёт, стало быть, всё в порядке с домом. Так же и с домиком у моря в Финляндии. :)

Женни наверно осталась квартира в Хельсинки(недаром же Кими новые хоромы в столице покупал).

Дай пруф что прочтешь пруфы. Дойдет не дойдет вопрос второй уже.

какие сейчас преференции у Фернандо перед Кими... :)

Первый пит в Испании, например :nono: И не надо песен про тактику 3-х питов, это решалось на втором отрезке гонки - то бишь ПОСЛЕ первого пита

на главной статья Култхарда, как минимум... Если о тактике, то недавно в ветке статья подробная с чемпа.

Что пишут про тесты Феррари? Чо они там тестили?

А статью на чемпе кто из местных написал? Очень удобная вещ - на одном ресурсе пишут "статьи", а на другом приводят их как доказательство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...