Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

с нейтральными,

Нейтральные, к слову, не то, что не видят никаких порок(закатываний в асфальт, уничтожений, глумлений, и т. д.), они в своём большинстве даже таких выражений не употребляют. Это не их видение и не их лексика.

П. С. Это ты-то нейтральный? :stol:

Поделиться этим сообщением

Нейтральные, к слову, не то, что не видят никаких порок(закатываний в асфальт, уничтожений, глумлений, и т. д.), они в своём большинстве даже таких выражений не употребляют. Это не их видение и не их лексика.

П. С. Это ты-то нейтральный? :stol:

Я тебе даже больше скажу, за Кими я болел 5 лет, за Алонсо несколько гонок, поэтому финн мне более симпатичен, но это не меняет соотношение сил сейчас

Для нейтральных важно не кто кого "укатал", а было ли интересно.

Не могу сказать, правда, что я абсолютно беспристрастна в данном вопросе :) , но какой вообще может разговор идти о порках? Еще не вечер!

Я тебе даже больше скажу, за Кими я болел 5 лет, за Алонсо несколько гонок, поэтому финн мне более симпатичен, но это не меняет соотношение сил сейчас

Ну вот иди и смотри дальше по "простому", а порка состоит в том, что хрень ты здесь поришь...не забудь еще по 2 гонки за ЛХ поболеть и ДБ...

Ну вот иди и смотри дальше по "простому", а порка состоит в том, что хрень ты здесь поришь...не забудь еще по 2 гонки за ЛХ поболеть и ДБ...

В одинцово все туалеты закрыли и ты решил выложить здесь?

В одинцово все туалеты закрыли и ты решил выложить здесь?

Гадите, здесь только вы...что ты здесь умничаешь? я огорчен, после пяти гонок Кими сливает Алонсо в Scuderia Alonso...не побоялся пришел и ничего всему свое время...

А главное - нужно уже начинать искать хорошего проктолога - по итогам сезона придется Кими что-то зашивать.

Найди себе раз у тебя такие больные фантазии...

Гадите, здесь только вы...что ты здесь умничаешь? я огорчен, после пяти гонок Кими сливает Алонсо в Scuderia Alonso...не побоялся пришел и ничего всему свое время...

извиняй, ошибся, видимо в садике закрыли :)

извиняй, ошибся, видимо в садике закрыли :)

Прощаю, умный дядя-аналитик)))

Почему Райкконен был недоволен тактикой в Испании

http://www.championat.com/auto/article-196995-pochemu-rajkkonen-byl-nedovolen-taktikoj-v-ispanii.html

Почему Райкконен был недоволен тактикой в Испании

http://www.championa...-v-ispanii.html

Не припомню, чтобы просачивалась в прессу информация, что, например, Марк или Масса, подолгу бы беседовали с руководством команд, задавая им неудобные вопросы после своей очередной "странной" гонки. Поэтому, поведение Кими в Барсе в меня вселяет оптимизм и надежду, что честная борьба между напарниками всё же состоится.

Не припомню, чтобы просачивалась в прессу информация, что, например, Марк или Масса, подолгу бы беседовали с руководством команд, задавая им неудобные вопросы после своей очередной "странной" гонки. Поэтому, поведение Кими в Барсе в меня вселяет оптимизм и надежду, что честная борьба между напарниками всё же состоится.

Давайте проведем мини опрос, раз говорить особо не о чем.

Кто верит, что в нынешней Феррари состоится честная борьба между напарниками?

Я -нет.)

Меня радует, что Кими работает и с машиной и с мостиком.

С машиной у него какой - никакой прогресс есть. Надеюсь, и с тактикой наладится.

Весь вопрос в том, как скоро? :coffee:

А в Феррари вообще такое было?

Я -нет.)

Не надейтесь, не будет вам преференций.

А главное - нужно уже начинать искать хорошего проктолога - по итогам сезона придется Кими что-то зашивать.

Кажется, тебе не по слухам знакома проблема драного ануса. И проктолога хорошего ты точно знаешь. Так что шепнёшь адрес тому, кому он понадобится. Возможно, что кроме тебя никому. :facepalm:

Давайте проведем мини опрос, раз говорить особо не о чем.

Я -нет.)

В честные условия - не верю. Верю в то, что при любых условиях Кими сможет навязать борьбу Алонсо.)

Не надейтесь, не будет вам преференций.

А что это? У Кими такого никогда не было.

В честные условия - не верю. Верю в то, что при любых условиях Кими сможет навязать борьбу Алонсо.)

В любых-нет. Это не реально. Пример последней гонки перед глазами.

А в Феррари вообще такое было?

в феррари всегда было деление на первый-второй.

и, наверное, это правило осталось.

в феррари всегда было деление на первый-второй.

и, наверное, это правило осталось.

Поэтому в равное отношение - не верю. Всё Кими придётся выгрызать, выдирать и выцарапывать.

Честно это или нет - пусть остаётся на совести команды. Не Алонсо, а именно команды.

Поэтому в равное отношение - не верю. Всё Кими придётся выгрызать, выдирать и выцарапывать.

Честно это или нет - пусть остаётся на совести команды. Не Алонсо, а именно команды.

то есть, признаешь, что Кими - второй?

то есть, признаешь, что Кими - второй?

Я? Нет. А Фуры?

Я? Нет. А Фуры?

)) не) ну я про то, что Кими сделали вторым номером. т.е. фактически официально он просто заменил Массу? ессесна, по решению руководства Феррари.

тут то, ясное дело, что мало кто считает, что Кими может быть вторым по пилотажным способностям (в том числе и я. я нахожу Кими и Фернандо равными в этом плане)...

1.)) не) ну я про то, что Кими сделали вторым номером. т.е. фактически официально он просто заменил Массу? ессесна, по решению руководства Феррари.

2.тут то, ясное дело, что мало кто считает, что Кими может быть вторым по пилотажным способностям (в том числе и я. я нахожу Кими и Фернандо равными в этом плане)...

1. Вот именно; но как же он влип в это? :facepalm: И зачем Фурам это было надо? По сути же нерациональное решение.

2. Полностью согласна. :)

Верю в то, что при любых условиях Кими сможет навязать борьбу

Сложно все. 08 и 09 гг недавно были....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...