Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:34 Какую порку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2014 15:31 с нейтральными,Нейтральные, к слову, не то, что не видят никаких порок(закатываний в асфальт, уничтожений, глумлений, и т. д.), они в своём большинстве даже таких выражений не употребляют. Это не их видение и не их лексика.П. С. Это ты-то нейтральный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 15:36 Нейтральные, к слову, не то, что не видят никаких порок(закатываний в асфальт, уничтожений, глумлений, и т. д.), они в своём большинстве даже таких выражений не употребляют. Это не их видение и не их лексика.П. С. Это ты-то нейтральный? Я тебе даже больше скажу, за Кими я болел 5 лет, за Алонсо несколько гонок, поэтому финн мне более симпатичен, но это не меняет соотношение сил сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 15:44 Нейтральные, к слову, не то, что не видят никаких порок(закатываний в асфальт, уничтожений, глумлений, и т. д.), они в своём большинстве даже таких выражений не употребляют. Это не их видение и не их лексика.Для нейтральных важно не кто кого "укатал", а было ли интересно. Не могу сказать, правда, что я абсолютно беспристрастна в данном вопросе , но какой вообще может разговор идти о порках? Еще не вечер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.05.2014 16:09 Я тебе даже больше скажу, за Кими я болел 5 лет, за Алонсо несколько гонок, поэтому финн мне более симпатичен, но это не меняет соотношение сил сейчасНу вот иди и смотри дальше по "простому", а порка состоит в том, что хрень ты здесь поришь...не забудь еще по 2 гонки за ЛХ поболеть и ДБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 16:30 Ну вот иди и смотри дальше по "простому", а порка состоит в том, что хрень ты здесь поришь...не забудь еще по 2 гонки за ЛХ поболеть и ДБ...В одинцово все туалеты закрыли и ты решил выложить здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.05.2014 16:44 В одинцово все туалеты закрыли и ты решил выложить здесь?Гадите, здесь только вы...что ты здесь умничаешь? я огорчен, после пяти гонок Кими сливает Алонсо в Scuderia Alonso...не побоялся пришел и ничего всему свое время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.05.2014 16:48 А главное - нужно уже начинать искать хорошего проктолога - по итогам сезона придется Кими что-то зашивать.Найди себе раз у тебя такие больные фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 16:49 Гадите, здесь только вы...что ты здесь умничаешь? я огорчен, после пяти гонок Кими сливает Алонсо в Scuderia Alonso...не побоялся пришел и ничего всему свое время...извиняй, ошибся, видимо в садике закрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.05.2014 16:58 извиняй, ошибся, видимо в садике закрыли Прощаю, умный дядя-аналитик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2014 17:11 Почему Райкконен был недоволен тактикой в Испанииhttp://www.championat.com/auto/article-196995-pochemu-rajkkonen-byl-nedovolen-taktikoj-v-ispanii.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.05.2014 17:45 Почему Райкконен был недоволен тактикой в Испанииhttp://www.championa...-v-ispanii.htmlНе припомню, чтобы просачивалась в прессу информация, что, например, Марк или Масса, подолгу бы беседовали с руководством команд, задавая им неудобные вопросы после своей очередной "странной" гонки. Поэтому, поведение Кими в Барсе в меня вселяет оптимизм и надежду, что честная борьба между напарниками всё же состоится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2014 17:54 Не припомню, чтобы просачивалась в прессу информация, что, например, Марк или Масса, подолгу бы беседовали с руководством команд, задавая им неудобные вопросы после своей очередной "странной" гонки. Поэтому, поведение Кими в Барсе в меня вселяет оптимизм и надежду, что честная борьба между напарниками всё же состоится.Давайте проведем мини опрос, раз говорить особо не о чем.Кто верит, что в нынешней Феррари состоится честная борьба между напарниками?Я -нет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2014 17:58 Меня радует, что Кими работает и с машиной и с мостиком. С машиной у него какой - никакой прогресс есть. Надеюсь, и с тактикой наладится. Весь вопрос в том, как скоро? :coffee:Кто верит, что в нынешней Феррари состоится честная борьба между напарниками?А в Феррари вообще такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2014 18:06 Кто верит, что в нынешней Феррари состоится честная борьба между напарниками?Я -нет.)Не надейтесь, не будет вам преференций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 17.05.2014 18:07 А главное - нужно уже начинать искать хорошего проктолога - по итогам сезона придется Кими что-то зашивать.Кажется, тебе не по слухам знакома проблема драного ануса. И проктолога хорошего ты точно знаешь. Так что шепнёшь адрес тому, кому он понадобится. Возможно, что кроме тебя никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.05.2014 18:07 Давайте проведем мини опрос, раз говорить особо не о чем.Кто верит, что в нынешней Феррари состоится честная борьба между напарниками?Я -нет.)В честные условия - не верю. Верю в то, что при любых условиях Кими сможет навязать борьбу Алонсо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.05.2014 18:14 Не надейтесь, не будет вам преференций.А что это? У Кими такого никогда не было.В честные условия - не верю. Верю в то, что при любых условиях Кими сможет навязать борьбу Алонсо.)В любых-нет. Это не реально. Пример последней гонки перед глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 18:16 А в Феррари вообще такое было?в феррари всегда было деление на первый-второй.и, наверное, это правило осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2014 18:19 в феррари всегда было деление на первый-второй.и, наверное, это правило осталось.Поэтому в равное отношение - не верю. Всё Кими придётся выгрызать, выдирать и выцарапывать. Честно это или нет - пусть остаётся на совести команды. Не Алонсо, а именно команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 18:21 Поэтому в равное отношение - не верю. Всё Кими придётся выгрызать, выдирать и выцарапывать.Честно это или нет - пусть остаётся на совести команды. Не Алонсо, а именно команды.то есть, признаешь, что Кими - второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2014 18:22 то есть, признаешь, что Кими - второй?Я? Нет. А Фуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.05.2014 18:28 Я? Нет. А Фуры?)) не) ну я про то, что Кими сделали вторым номером. т.е. фактически официально он просто заменил Массу? ессесна, по решению руководства Феррари.тут то, ясное дело, что мало кто считает, что Кими может быть вторым по пилотажным способностям (в том числе и я. я нахожу Кими и Фернандо равными в этом плане)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.05.2014 18:31 1.)) не) ну я про то, что Кими сделали вторым номером. т.е. фактически официально он просто заменил Массу? ессесна, по решению руководства Феррари.2.тут то, ясное дело, что мало кто считает, что Кими может быть вторым по пилотажным способностям (в том числе и я. я нахожу Кими и Фернандо равными в этом плане)...1. Вот именно; но как же он влип в это? И зачем Фурам это было надо? По сути же нерациональное решение.2. Полностью согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.05.2014 18:32 Верю в то, что при любых условиях Кими сможет навязать борьбуСложно все. 08 и 09 гг недавно были.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах