voda Опубликовано 16.05.2014 07:57 Ну, Кими как-то недавно повторил, что Феррари будет его последней командой в Ф1.Можно запланировать на потом ещё один камбек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 16.05.2014 09:15 Да ну какой камбэк, о чём вы...У Кими много радостей в жизни помимо Ф-1, он не будет там до 40 лет гоняться.Отъездит щаз в Фуррах и всё. Детей уже пора заводить, к тому же вроде бы есть с кем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 16.05.2014 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.05.2014 14:31 Компьютер стырил, а дотащить не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 16.05.2014 15:03 Компьютер стырил, а дотащить не может? То не компьютер, а флешка с настройками "красного ведра". Носит с собой, чтобы не было саботажа :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.05.2014 15:24 Я тут нервничаю, когда же будут опубликованы радиопереговоры, оказывается, (если верить планет-ф1) ЛХ с инженером разговаривали на каждом круге. Инженер замолкал, только когда ЛХ объезжал круговых, а ЛХ тут же возмущался, почему с ним никто не разговаривает?!Ребятам-расшифровщикам, видимо, досталась в этот раз огромная работа!Жду результатов с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.05.2014 15:39 Я тут нервничаю, когда же будут опубликованы радиопереговоры, оказывается, (если верить планет-ф1) ЛХ с инженером разговаривали на каждом круге. Инженер замолкал, только когда ЛХ объезжал круговых, а ЛХ тут же возмущался, почему с ним никто не разговаривает?! Ребятам-расшифровщикам, видимо, досталась в этот раз огромная работа! Жду результатов с нетерпением.Хэмилтону скучно, пора уже мафон в кокпит брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.05.2014 15:43 Хэмилтону скучноНе, говорят, он постоянно ныл и жаловался на всё подряд.Ему чуть было не сказали "Заткнись и едь уже!".(лень переводить с английского) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.05.2014 19:30 Официальный видеоролик Гран При Испанииhttp://youtu.be/W5UCOoC4tFkМож кто найдет что для себя интересного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.05.2014 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.05.2014 20:38 оклю рыкламируют?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 16.05.2014 20:59 Я тут нервничаю, когда же будут опубликованы радиопереговоры, оказывается, (если верить планет-ф1) ЛХ с инженером разговаривали на каждом круге. Инженер замолкал, только когда ЛХ объезжал круговых, а ЛХ тут же возмущался, почему с ним никто не разговаривает?!Ребятам-расшифровщикам, видимо, досталась в этот раз огромная работа!Жду результатов с нетерпением.А причем тут Кими???? Походу ты не на ту ветку "прыгнул" дружище ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2014 06:31 5 причин 5 причин неудачных выступлений Райкконена в 2014 году http://www.sports.ru/automoto/1020070504.html?rec_type=rates&new∫=6&rank=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.05.2014 08:23 5 причин 5 причин неудачных выступлений Райкконена в 2014 году http://www.sports.ru...ew∫=6&rank=2Свой вариант (почти))) петь голосом Николаева Первая причина - это ты (Минтту),А вторая - все твои мечты(бытовуха разная ),Третья - это все твои слова (отвлекает ведь всё равно по любому)В них слова о гонках встретишь едваЧетвертая причина - это ложь (это про команду),Кто прав, кто виноват - не разберешь,А пятая причина - это боль( про болид Ф14Т),И, если быть честным, - в болиде вся "соль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2014 08:41 Свой вариант (почти)))Мне кажется главное в том, чтобы смотреть на все под прямым углом, так ли много зависело от самого Кими на протяжении прошедших гран при. Чемпион длинный, случится может все что угодно, Кими и команда работает и если не случится очередного фэйла со стратегией, то все в конце-концов будет хорошо. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 17.05.2014 09:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.05.2014 09:03 Мне кажется главное в том, чтобы смотреть на все под прямым углом, так ли много зависело от самого Кими на протяжении прошедших гран при. Чемпион длинный, случится может все что угодно, Кими и команда работает и если не случится очередного фэйла со стратегией, то все в конце-концов будет хорошо. :yes3:Поэтому неудачное начало чемпа у Кими я связываю не с его личными кондициями , а с объективными обстоятельствами, с которыми ему пришлось столкнуться и на преодоление которых ему требуется время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.05.2014 09:06 Поэтому неудачное начало чемпа у Кими я связываю не с его личными кондициями , а с объективными обстоятельствами, с которыми ему пришлось столкнуться и на преодоление которых ему требуется время.Ты просто умница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 17.05.2014 09:36 А причем тут Кими???? Походу ты не на ту ветку "прыгнул" дружище )При том Кими, что я жду текст ЕГО радиопереговоров, а балабол ЛХ зафлудил всё так, что уже несколько дней не могут расшифровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 13:49 5 причин 5 причин неудачных выступлений Райкконена в 2014 году http://www.sports.ru...ew∫=6&rank=2Есть одна причина, он просто хуже напарника, остальное для Кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 17.05.2014 13:53 Есть одна причина, он просто хуже напарника, остальное для КимофиловМассафилы тоже думали что Фелиппе сам побеждает Райкконена. Так что подождем с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 13:58 Массафилы тоже думали что Фелиппе сам побеждает Райкконена. Так что подождем с выводами.Подождем, но чем дальше, тем хуже для зрителей, которые гораздо лучше разбираются в Ф1 ") Мне лично, тут один из главных спецов обещал Кимана на пенсию отправить ") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 17.05.2014 14:01 Подождем, но чем дальше, тем хуже для зрителей, которые гораздо лучше разбираются в Ф1 ") Мне лично, тут один из главных спецов обещал Кимана на пенсию отправить ")Я бы сказал хуже для зрителей Алонсо, там правда с разбирающимеся тоже не густо и ему до пенсии вечность )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:05 Я бы сказал хуже для зрителей Алонсо, там правда с разбирающимеся тоже не густо и ему до пенсии вечность ))а что делать с нейтральными, которые видят порку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 17.05.2014 14:12 а что делать с нейтральными, которые видят порку?Какую порку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах