Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

В 13.11.2014 в 13:54, First Lady сказал:

Каман показал чему научился в ралли:))))

Поделиться этим сообщением

гггг, Кими-тролль:

"If anything happens they have plenty of cars"

:D

В 13.11.2014 в 14:21, Guamoko сказал:

гггг, Кими-тролль:

"If anything happens they have plenty of cars"

:D

What a careless driver )))

Резину еще не прогрел и сразу вваливает, от Кими шалун! :)

И как заметила моя жена, у него очень красивые руки.

феррари вообще не едет(

В 13.11.2014 в 16:27, werwer сказал:

феррари вообще не едет(

Ну так веть и Фьорано не Монца

В 13.11.2014 в 16:39, Anton_prm сказал:

Ну так веть и Фьорано не Монца

я б лучше с Киманом пивка дёрнул чем круг на этом тазу оттошнить

.... еслиб у меня была такая возможность :)

В 13.11.2014 в 17:06, werwer сказал:

я б лучше с Киманом пивка дёрнул чем круг на этом тазу оттошнить

.... еслиб у меня была такая возможность :)

Пивка бы и я с Киманом бахнул, гле нибудь в баньке в пригороде Хельсинки:))))

Что нам эта Феррари,груда железа,а вот Киман бы рассказал под пиво о особенностях нервного передка итальянского бульдозера)

А еще судя по гоупро в углу возле журналиста, должон быть ракурс с лицом Кими во время сего заезда.

raik-magn-886x590.jpg

Показать контент
raik-magn.jpg

Упс, выложил видео с Кими на F12, не проверив, было ли оно здесь.

Жаль оно короткое, подлиннее бы!

-Вам плохо?

- Иди от сюда. Вернее принеси минералочки.

DM15phHgETw.jpg

Я удивляюсь, как он вытерпел. Такое длительное время катать неинтересных ему людей. :)

В 13.11.2014 в 20:59, F1-lover сказал:

Я удивляюсь, как он вытерпел. Такое длительное время катать неинтересных ему людей. :)

Целых 3 минуты и 49 секунд, в смысле? :D

на какие жертвы только не пойдешь ради "семьи", ради Лигенды))

В 13.11.2014 в 21:05, Guamoko сказал:

Целых 3 минуты и 49 секунд, в смысле? :D

на какие жертвы только не пойдешь ради "семьи", ради Лигенды))

Это на видео с главной. А теперь посчитай, какое кол-во людей он перекатал в видео выше, от РуМариши и помножь на 229 секунд. :)

В 13.11.2014 в 21:17, F1-lover сказал:

Это на видео с главной. А теперь посчитай, какое кол-во людей он перекатал в видео выше, от РуМариши и помножь на 229 секунд. :)

я завтыкала видео от РуМариши :blush:

Ну чо, потаксовал...

В 13.11.2014 в 20:59, F1-lover сказал:

тебе бы столько заплатили..:)

В 02.11.2014 в 17:55, gorynich сказал:

— Система предназначена для снижения центра тяжести и улучшения вхождения и работы воздуха от передней части к задней для улучшения прижимной силы, — рассказывает испанец Жене газете «El Mundo». – В последний раз такое решение было на автомобиле Фернандо Алонсо Minardi в 2001 году.

Продолжать,думаю не стоит

Как это не стоит. Еще как стоит. То что Ало на такой ездил в глубокой древности, разве доказывает что он заставил Ферров такую же поставить?

В общем понял тебя, доказать нечем. А по уровню домысливания кимофилы впереди планеты всей.

В 02.11.2014 в 18:13, Даниэль сказал:

а какое подтверждение тебе нужно?

чего не понятно? Феррари использует подвеску pull-rod с 2012 года.

одним из недостатков этого решения является ограничение в настройке управляемости машины только из-за сложности доступа к определенным областям машины. pull-rod это недостаток по определению, что для Кими( и для Массы кстати тоже) не подходит принципиально и ему приходится бороться с машиной. pull-rod с трудом поддается настройкам по сравнению с push-rod.

самый быстрый способ справиться с недостатком в такой машине - это вызвать избыток с помощью аэродинамики. Феррари пытаются, но пока ничего существенного сделать не могут.

Феррари стали использовать pull-rod специально, чтобы Алонсо чувствовал себя в машине комфортнее.

Кто тебе сказал что сложности с тягами именно в настройке управляемости? Где взяла то? Тоже, как и предыдущий оратор, додумала? Просто в настройке, и просто сложности. И уж про Кими и Массу вообще приплела не пойми к чему. Как это понимать, тяги - плохо для Кими и Массы однозначно? В смысле ездить на них не умеют?

Ну а уж про Ала и сделали специально, это конечно круто сказала. Ну примерно в том же духе, что длиннобазу специально построили что бы слить Кими. Норм, чего уж там. Как всегда кимофилы выдумщики те еще, а уж кимофилки просто из другой вселенной и главное что бы логики не было вообще.

У Pull-rod есть два главных неудобства. Первый - верхний поперечный рычаг должен передать большую нагрузку, чем в случае с Push-rod. Это означает, что шасси, и поперечный рычаг подвески должны быть усилены – см. желтый круг. Это добавляет вес и несколько уменьшает выгоду в снижении центра тяжести (CoG).

Второе неудобство - требуется больше времени на манипуляции по настройке подвески. Это важно сейчас по причине ограниченности времени на настройку болида в Формуле Один. Команды должны быстро настроить характеристики пружин и амортизаторов и если компоненты труднодоступны, это усложняет процесс и потенциально уменьшает ценное время на трассе.

В 13.11.2014 в 23:11, CBF1 сказал:

Как это не стоит. Еще как стоит. То что Ало на такой ездил в глубокой древности, разве доказывает что он заставил Ферров такую же поставить?

В общем понял тебя, доказать нечем. А по уровню домысливания кимофилы впереди планеты всей.

Кто тебе сказал что сложности с тягами именно в настройке управляемости? Где взяла то? Тоже, как и предыдущий оратор, додумала? Просто в настройке, и просто сложности. И уж про Кими и Массу вообще приплела не пойми к чему. Как это понимать, тяги - плохо для Кими и Массы однозначно? В смысле ездить на них не умеют?

Ну а уж про Ала и сделали специально, это конечно круто сказала. Ну примерно в том же духе, что длиннобазу специально построили что бы слить Кими. Норм, чего уж там. Как всегда кимофилы выдумщики те еще, а уж кимофилки просто из другой вселенной и главное что бы логики не было вообще.

У Pull-rod есть два главных неудобства. Первый - верхний поперечный рычаг должен передать большую нагрузку, чем в случае с Push-rod. Это означает, что шасси, и поперечный рычаг подвески должны быть усилены – см. желтый круг. Это добавляет вес и несколько уменьшает выгоду в снижении центра тяжести (CoG).

Второе неудобство - требуется больше времени на манипуляции по настройке подвески. Это важно сейчас по причине ограниченности времени на настройку болида в Формуле Один. Команды должны быстро настроить характеристики пружин и амортизаторов и если компоненты труднодоступны, это усложняет процесс и потенциально уменьшает ценное время на трассе.

Вы ребята,с надписью под фото - болею за Алонсо,тоже забавны!Ты добиваешься то чего?Вам удовольствие доставляет в ветке Кимана писать всякую грязь?Да Алонсо раскатал Кими,я это лично признаю,так же я признаю, что Ал сам не без греха!Вы думайте,что бросив клич в ветке Кими,что он стар,немощен и ему

пора на пенсию,так как его великий и ужасный укатал,все ветка встанет и пойдет болеть за Алика?

Ребят,вы боготворите Алонсо,делайте пожалуйста это в своей ветке!

P.S: Извини если что,ничего личного,просто накипело!

В 13.11.2014 в 19:53, Андриус сказал:

-Вам плохо?

- Иди от сюда. Вернее принеси минералочки.

DM15phHgETw.jpg

Мужик, тебе мелочишки в стакан накинуть? :D

В 14.11.2014 в 03:25, Anton_prm сказал:

Вы ребята,с надписью под фото - болею за Алонсо,тоже забавны!Ты добиваешься то чего?Вам удовольствие доставляет в ветке Кимана писать всякую грязь?Да Алонсо раскатал Кими,я это лично признаю,так же я признаю, что Ал сам не без греха!Вы думайте,что бросив клич в ветке Кими,что он стар,немощен и ему

пора на пенсию,так как его великий и ужасный укатал,все ветка встанет и пойдет болеть за Алика?

Ребят,вы боготворите Алонсо,делайте пожалуйста это в своей ветке!

P.S: Извини если что,ничего личного,просто накипело!

Не ну а чо... они комментят старые посты не оттого что до них долго доходит, а чтобы тема Кими процветала :D

Конечно, лучше, чтобы они писали в профильной теме, но разве же им объяснишь это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...