Snakestone Опубликовано 09.11.2014 13:04 Ну то и значит. Помятуя о том, что было с Массой, при болиде, который позволял бороться за титул. Ты про Китай ? Да знатную оплеуху Ал влепил и никакой помощи от команды не потребовалось, остальное детали. Не обязательно опережать, ехать на ровне сможет. Доказано на Льюисе. И да, я думаю команда не поддержит.Ничего не доказано, уже при Льюисе начались проблемы с балансом, а прошло уже 3 года . В соперничестве с Алонсо терять баланс нельзя. Не вижу ничего смешного. Вполне себе версия.Версия, но все таки смешная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.11.2014 13:05 Зайди на ветку Алонсо, все идет к тому, что Алонсо уходит с Феррари, а Баттон уходит с Ф1Кими в Феррари - Алонсо на выход, Это я еще в прошлом году знал. Для этого не обязательно посещать другие ветки, здесь тоже информация имеется. Баттон из Ф-1 уходит? Жаль. Будет его не хватать. Особенно Хэму и Ферни, они по этому поводу уже высказались. Кими про Дженсона еще не спрашивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 09.11.2014 13:26 Несмотря на тот факт, что погодные серверы продолжают поддерживать вероятность дождя в районе 30%, в суточном прогнозе авиаторов в телеграмме TAF дождя нет совсем.TAF: SBSP 090105Z 0906/1006 15010KT 9999 BKN010 TN17/0909Z TX26/0917Z PROB40 0906/0911 4000 BR BKN005 BECMG 0912/0914 BKN020 TEMPO 0916/0919 SCT030 BECMG 0919/0921 7000 BKN006 PROB30 0921/0924 3000 BR BECMG 1000/1002 08005KT BKN015 RMK PGNВременами дымка, падение видимости до 4 км, низкая облачность, но... без дождя.Хотя, конечно, надо иметь в виду, что горы... от них можно ожидать все.Это сообщение выпущено в 3.05 московского. Скоро должно быть еще одно.Борис, есть обновления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 13:28 Ты про Китай ? Да знатную оплеуху Ал влепил и никакой помощи от команды не потребовалось, остальное детали.Ничего не доказано, уже при Льюисе начались проблемы с балансом, а прошло уже 3 года . В соперничестве с Алонсо терять баланс нельзя.Версия, но все таки смешная.Я ничего не понял про Китай. Объясни. Я имел ввиду Германия 2010, команду не осуждаю. В принципе все правильно сделано. Вице-чемпион стиснул зубы и согласился быть вторым номером. Чемпион мира подумал и понял, что не согласится в случае чего на роль номера дуо. На Льюисе что-то даказано. Многие, в том числе и я думали, что Льюис просто разорвет Дженса. На деле оказалось не совсем так.Коли смешная версия, смейся, никто не может запретить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.11.2014 13:30 Кими в Феррари - Алонсо на выход, ...Уж не думаешь ли ты, что это причина и следствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 13:32 Я ничего не понял про Китай. Объясни. Я имел ввиду Германия 2010, команду не осуждаю. В принципе все правильно сделано. Вице-чемпион стиснул зубы и согласился быть вторым номером. Чемпион мира подумал и понял, что не согласится в случае чего на роль номера дуо. На Льюисе что-то даказано. Многие, в том числе и я думали, что Льюис просто разорвет Дженса. На деле оказалось не совсем так.Коли смешная версия, смейся, никто не может запретить.Прежде чем Алонсо, Масса и Феррари подобрались к Германии 2010, был Китай 2010 и смена резины под дождем.Вот там Алонсо и наскучило играть в равенство с Массой и он просто сам указал тому его место. И Масса принял.А насчет Германии то Стефано все расставил по полочкам после своего ухода. Не было бы ничего такого впечатляющего на юные умы, если бы кое-кто соблюдал все субботние договоренности . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 13:34 На Льюисе Баттон мало что доказал, во первых обычно все три сезона в общую кучу сваливают и якобы Дженсон выиграл получается, а во-вторых Льюис тогда был весь в несчастной любви и в искусстве, всякой дурью маялся.Я вовсе не считаю, что Дженс уделал Льюиса. Льюиса на данный момент я считаю лучшим. Я лишь говорю про то, что Дженс на фоне Льюиса выступал очень, очень, (и еще раз) очень достойно.Не в курсе, чем там маялся Льюис. Дурью? Припудривал носик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.11.2014 13:40 Уж не думаешь ли ты, что это причина и следствие? Это причинно-следственная связь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.11.2014 13:40 А ты откуда знаешь? Это провал. :lol: Один твинк установлен.Proce был прав в личке, и правда блондинка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 13:41 Прежде чем Алонсо, Масса и Феррари подобрались к Германии 2010, был Китай 2010 и смена резины под дождем.Вот там Алонсо и наскучило играть в равенство с Массой и он просто сам указал тому его место. И Масса принял.Въезд на пит в Китае каждый может рассматривать по разному. Ты видишь в этом оплеуху, я вижу бросок грязью в лицо. На месте Массы, я бы расколотил Алу болид и перекрыл бы въезд на пит-лейн всем, а дальшн хоть трава не расти. Но Масса другой, он это проглотил. Дженсон тоже другой, он себя знает. Знает, что не проглотит. И просто исключает вероятность такой ситуации уходом в WEC.Начинай смеяться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.11.2014 13:48 Въезд на пит в Китае каждый может рассматривать по разному. Ты видишь в этом оплеуху, я вижу бросок грязью в лицо. На месте Массы, я бы расколотил Алу болид и перекрыл бы въезд на пит-лейн всем, а дальшн хоть трава не расти. Но Масса другой, он это проглотил. Дженсон тоже другой, он себя знает. Знает, что не проглотит. И просто исключает вероятность такой ситуации уходом в WEC.Начинай смеяться. :bigwink:Я думаю, что Дженс и Кими довольно похожи и таким как они быть напарниками Алонсо противопоказано. И это понятно всем. Так что мне все еще смешна версия, что Баттон уходит из Мака сам, потому что в ином варианте его бы стали насильно вторикелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2014 13:49 Proce был прав в личке, и правда блондинка))))Ты сдаёшь корешей одного за другим, кто ещё тут болтлив как блондинка. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.11.2014 13:50 Баттон не так ценен как Хем и Алонсо.И он знает, что кроме мака ему не остаться в топ команде в 15 годуУж не думаешь ли ты, что это причина и следствие? Дэвид Култхард о будущем Алонсо: Алонсо загнал себя в уголЯ не знаю всех деталей ситуации, которая привела к тому, что Фернандо Алонсо решил покинуть Ferrari, где его, видимо, заменит Себастьян Феттель. Официального подтверждения этих переходов ещё не было, но всё выглядит именно так. Фернандо освободился от одного контракта, не имея другого, хотя с ним очень хотели бы подписать контракт в McLaren.Что будет с Алонсо? Он пропустит сезон? Проведёт его в гонках спорткаров? Подпишет контракт с McLaren? Говорят, сам он очень хочет выступать за Mercedes в 2016-м, но не похоже, что там появится вакансия.В интервью BBC после гонки в Сочи Льюис Хэмилтон говорил о циклах в своей карьере. Он прошел несколько циклов в McLaren, теперь хотел бы пройти их в Mercedes. Воздержимся пока от прогнозов, но мне кажется, что вскоре после окончания чемпионата мы увидим заявление о продлении его контракта с Mercedes.У Росберга контракт до конца 2016-го, так что у Алонсо останется только один очевидный вариант с McLaren. Я читал комментарии Фернандо о том, что заявление скоро будет сделано, но кажется, что у него есть выбор только между тем, чтобы пропустить сезон, и контрактом с McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 13:51 Значит ли это, что все предельно четко и понятно? То есть если машина не претендует на победу можно расслабить булки и приезжать 20м? То есть Баттонфилы теперь не могут указывать на количество очков по итогам 3 лет с Льюисом? Так как и побед меньше, про титул и говорить не будем.Значит ли это, что в 2003 году он был обречен? у него было на 5 побед меньше, то есть и за титул тогда смысла не имело бороться то есть? Или все таки нужно выкладываться в каждой гонке? И не выглядить статистом на фоне напарника?Кинь ссылку на какое-нибудь вью, где Кими ведет речь про послабление своих булок и удовлетворение низкими местами на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.11.2014 13:57 Значит ли это, что в 2003 году он был обречен? у него было на 5 побед меньше, то есть и за титул тогда смысла не имело бороться то есть? Или все таки нужно выкладываться в каждой гонке? И не выглядить статистом на фоне напарника?Найди хоть один пост, где я говорил, что не согласен с титулом, завоеванным при меньшем количестве побед? Про 2003 не хочу повторяться, в очередной раз, почаще заходи. Скажу лишь, что у Кими в том году могло быть 4 победы, как минимум. 3 из них в первых трех гонках. Но, тогда неизвестно, как бы выступал Шумахер и способен ли бы он был переломить ход чемпионата, после такой убедительной заявки на чемпионство со стороны молодого Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2014 13:57 Кинь ссылку на какое-нибудь вью, где Кими ведет речь про послабление своих булок и удовлетворение низкими местами на финише.Да в этой теме гордятся таким подходом Райкконена, какие ссылки нужны.Кими Райкконен: «Каждый сезон, когда вы не выиграли титул, можно забыть. Вы выступаете в Формуле 1 ради побед в гонках и чемпионатах, а если этого сделать не удалось – вы проиграли. Не имеет значения, какое место вы заняли – второе или двенадцатое.http://www.f1news.ru/news/f1-98990.htmlА что там с КК, командой, призовыми - до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.11.2014 13:59 Да в этой теме гордятся таким подходом Райкконена, какие ссылки нужны.http://www.f1news.ru/news/f1-98990.htmlА что там с КК, командой, призовыми - до лампочки.Помоему у тебя проблемы с распознаванием шрифта где там про расслабленные булки? Забыть да есть, но это не одно и тоже) блонди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.11.2014 14:04 Все в нашей теме.Зайди на ветку Алонсо, Если затруднительно ответить по сути, то лучше уж не отвечать вообще?И да, не все читают в Паддоке все темы. По различным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 14:04 http://www.f1news.ru...s/f1-98990.htmlА что там с КК, командой, призовыми - до лампочки.Это твои домыслы и не более того. Как-то Сенна говорил, что победа самое главное. Тобишь первое место и если вы второй или ниже - значит вы проиграли. Но это вовсе не означало, что при этом он расслаблял булки(терял мотивацию) и не боролся за более низкие места, чем первое.И чоита ты мне плюсовать стал? Так что мне все еще смешна версия, что Баттон уходит из Мака сам, потому что в ином варианте его бы стали насильно вторикелить.А кто сказал, что это единственная причина такого решения? Причин может быть много и суммарно они привели в этому решению. Я не ставлю возможную КТ в ущерб Дженсону во главу всех причин, чтобы уйти из ф-1. Но я уверен, что Дженсон об этом думал.Посмеялись и хватит. Закончим оффтоп. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.11.2014 14:07 Да в этой теме гордятся таким подходом Райкконена, какие ссылки нужны.http://www.f1news.ru...s/f1-98990.htmlА что там с КК, командой, призовыми - до лампочки.Теперь понятно почему до Алонсо не сразу дошло, когда Кими вернулся, что нужно быстро линять из команды, подыскивая тепленькое место. Его болельщик тоже не догоняет, что Кими сказал эту фразу, исходя из факта окончания чемпионата. В 2003 он боролся до конца, в 2005 тоже. В 2013 просто команда поставила его в такие условия, что он и смог бы побороться, да фортели некоторых товарищей бесили не только в концовке сезона, но и по ходу всего года. Тут еще и спину прихватило. Все что произошло с Кими до сегодняшнего дня после его победы в Австралии, сделало его мудрее, а многих его болел терпеливее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.11.2014 14:08 Это твои домыслы и не более того. Как-то Сенна говорил, что победа самое главное. Тобишь первое место и если вы второй или ниже - значит вы проиграли. Но это вовсе не означало, что при этом он расслаблял булки(терял мотивацию) и не боролся за более низкие места, чем первое.Так ты хочешь сказать что Райкконен свои 47 очков добыл в борьбе, отдавая все силы? О, тут тебя не поймут, лучше сказать, что раз машина за титул бороться не позволяет, то и с напарником соперничество ничего не значит и всё остальное вообще тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 14:13 Так ты хочешь сказать что Райкконен свои 47 очков добыл в борьбе, отдавая все силы?Хочу сказать, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.11.2014 14:15 Так ты хочешь сказать что Райкконен свои 47 очков добыл в борьбе, отдавая все силы? О, тут тебя не поймут, лучше сказать, что раз машина за титул бороться не позволяет, то и с напарником соперничество ничего не значит и всё остальное вообще тоже. В борьбе, естественно. В первую очередь, со своим же болидом в каждом повороте.Просто я понимаю, "без разницы какой ты 2 или 12" так.так. Только по итогам сезона, а не пока есть гонки. А сказал он так, видимо, потому, что может так и остаться 12 в таблице, но он так же был и 2, в чем с 12 местом по отношению к первому особой разницы не увидел. В принципе я согласен с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.11.2014 14:24 c Баттоном несправедливо выходит, согласен, но ведь не Кими его выуживает из команды, и даже не Масса, а один мистер, которому всё в поисках самовоза неймется. надеюсь Деннис поплатится за такое скотское отношение к чемпиону в своей команде.Какое-то детское восприятие мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.11.2014 14:33 Какое-то детское восприятие мира.За Фернандо все такие взрослые топят? Жуть. А мы то наивные как дети все за Кими да за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах