ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 10:30 не за Феррари...А где-то там...Уровень вообще ни о чем у АлонсоЧья бы мычала, только не твоя, несчастный обиженный :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:31 Здесь интересно про КимиДа ок...И сколько еще очков Кими уступит Алонсо? Заплатят ли в этом году зарплату? И выгонят ли опять из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 10:31 :rofl: :rofl: Аааааа! Спасайся, кто может! :clap: уходим, уходим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 10:32 Предлагаю вам поворковать в любой другой соседней ветке. :bigwink:Здесь интересно про КимиБезнадёжно. Эта тема лишь очередной этап заселения ими всея форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 10:33 Да ок...И сколько еще очков Кими уступит Алонсо? Заплатят ли в этом году зарплату? И выгонят ли опять из Феррари?А сколько еще новичок вытрет ноги о Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:34 Безнадёжно. Эта тема лишь очередной этап заселения ими всея форума. :DНикто не виноват, что даже фаны у пилотов крутые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 10:34 Безнадёжно. Эта тема лишь очередной этап заселения ими всея форума. Ну а чо он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:34 А сколько еще новичок вытрет ноги о Массу?А Кими тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 10:35 А Кими тут причем? чо ты мямлишь?! отвечай!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.10.2014 10:36 А Кими тут причем?А Ал тут причем, ветка Кимы, а, мямля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:38 О чем мямлили о том и говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 10:40 А Ал тут причем, ветка Кимы, а, мямля? Marlboro_myamlya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.10.2014 10:42 Правда не твоя.У Массы два ККЭто брат Массы был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 10:43 Это брат Массы былБлизнец? Это крайне важно. Должен быть близнец. Для чистоты стиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 10:45 Близнец? Это крайне важно. Должен быть близнец. Для чистоты стиля. Только если в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.10.2014 10:50 Да ок...И сколько еще очков Кими уступит Алонсо? Заплатят ли в этом году зарплату? И выгонят ли опять из Феррари?Заплатят из сэкономленных на подъёмных Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 11:40 я про "наверное грустно?"... если не знаешь, то иди и поробуй... и нехертут вопрошать от собственной дури (еслои есть чо, то не жмем!)Воу воу, палехчи, парень. Излишние эмоции отрицательно влияют на связное выражение мыслей. Ты ведь хотел что-то сказать, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 11:42 Воу воу, палехчи, парень. Излишние эмоции отрицательно влияют на связное выражение мыслей. Ты ведь хотел что-то сказать, верно? ну ты еще меня потроль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 11:48 ну ты еще меня потроль...Ну правда же, ничо непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.10.2014 12:03 Хорош оффтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 12:25 Хорош оффтопитьв самом деле... фигли тут фотка Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 13:05 Ну правда же, ничо непонятно читай пока не поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.10.2014 13:25 Народ, у вас теперь есть своя темка в поездках на ГП.Велкам.http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69663-кимофильская-№1/#entry6568346 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 26.10.2014 13:48 Если помощью считать , что он участвовал в гонках и отбирал очки у соперников , то он безусловно помогал. На счёт ошибки Массы мне непонятно почему ты счёл её специальной и что тебе не понравилось в более длинном отрезке Кими . Ведь если бы это было так ,то почему Масян так гнал после своего 2 пита? Так ,что не факт , что Масса что-то дарил. Что касается коментария Массы ,то ему я просто не верю ,потому что он трепло. "Это была моя победа ", "Это был мой подиум "," Это была моя гонка " и т.д.Думаю, Масса задумал все таки обогнать Кими, ну а потом перед финишем пропустить, доказав всем что он сильней фина, от сюда и рвение такое. Кими просто не дал ему шанса и сделал все безупречно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах