Андриус Опубликовано 26.10.2014 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.10.2014 08:02 Вопрос: И конечно, это позволило вам оставаться на трассе дольше, в то время как Фелипе поехал на свой второй пит-стоп.Кими Райкконен: Да, конечно. Это был ключевой момент, но как я уже сказал, мы запланировали это. Мы знали, что должны работать как команда. Мы ясно понимали цель, и на самом деле не соперничали друг с другом. Большое спасибо команде, большое спасибо Фелипе. Мы этого хотели и мы этого добились.МАССА:Перед гонкой мы знали, что единственный шанс Кими выиграть чемпионат - это финиш Льюиса за пределами шестёрки лидеров. И если Льюис будет ехать ниже шестого места, и команде понадобится моя помощь, я готов был помочь и сделал это.Ты будешь отрицать очевидное? :drink: Конечо он помог Финишировав 2 и никуда не вылетев и никого не пропустив (как в Китае например), он сделал это.Я бы поверил в подаренную победу , если бы не его быстрые круги после 2 пита, они портят всю картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 08:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 26.10.2014 08:50 Блин, ветка Кими, а общаются друг с другом одни Алофаны, обладающие искрометнейшим йумарам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 08:58 А 2007 год не к ДДМД относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 09:19 Ха.Маки допустили, что пришлось в последней гонке трястись над одним очком на двоих? Допустили.Дошли до жизни такой? Дошли.Кто виноват? Сами, всё сами.Феррари оказалась претенденткой на то самое единственное и решающее очко? Да, именно Феррари - а не другая команда.И были бы они вселенскими дураками, если бы не сделали всё, чтобы уцепиться зубами и когтями в этот шанс.В микроскопический шанс.Который мог испариться в любую секунду, допусти команда хоть малейшую ошибку.Не допустили, шанса не упустили. Реализовали на 100%. Ибо больше и не надо, что больше, то от лукавого.Заслужили титул.П.С. Случайности не случайны.П.П.С. Бывают случайно выигранные бои гонки. Случайно выигранных войн чемпионатов не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 09:20 Ты про макларен? Тут соглашусь пожалуй, на автомобиле, вывозящем с конца стартовой решетки на первое место, да не взять титул... Тут талант нужен я про "наверное грустно?"... если не знаешь, то иди и поробуй... и нехертут вопрошать от собственной дури (еслои есть чо, то не жмем!)чем тебе запомнился алонсо в 2007 году? так вот и не свисти насчет одной машины в чемпионате! и так на секундочку, любителям посвистеть, все это просиходило при отсутствии ДРС! все обгоны хоть с конца решетки и, кстати, в квале тоже! вот там были чистые ...Вы про 2005? Скажи спасибо, что двигатель у Кими сгорал чаще чем у Алонсо и намного.не, он про 2007, когда еще три машины валили и все три везли своих пассажиров на чемпионство в ЛЗ... алофанатики пишут и не догоняю что... можно не обращать внимание)) им жеж обидна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 09:22 ДДМД А что это? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2014 09:25 П.П.С. Бывают случайно выигранные бои гонки. Случайно выигранных войн чемпионатов не бывает.Все это понимают, по крайней мере, адекватные люди и болельщики которые долго следят за гонками Ф1.Просто у кого-то двойные стандарты и есть желание потроллить.А что это? :blush:Дела Давно Минувших Дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 09:28 A то бы что? Кими бы порвал? есть сомнения?Кого?Случайно в 07 выиграл случайный это ты здесь и на ветке Кими и в принципе среди болел ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 09:32 Все это понимают, по крайней мере, адекватные люди и болельщики которые долго следят за гонками Ф1.Просто у кого-то двойные стандарты и есть желание потроллить. Все все понимаютЕсть свободное время и желание поднять себе настроениеДля этого всего-то надо придумать какой-нибудь бред и вбросить. А дальше - запасайся попкорном и подбрасывай немного дров. Чем бессмысленнее, тем лучше. Если хочешь, можешь попробовать в любой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 09:34 Я не отрицаю того, что Кими выиграл заслуженно.Не заслуженно нельзя выиграть чемпионат.Я говорю о том, что победа в Бра 07 была в том числе благодаря Массе.Так как он всегда там силен был.И мог бы выиграть, т.к. лидировал, но напарник боролся за ЛЗ и он не стал выставлять команду клоунамиТак и я о том же. Командная работа. Такая же командная, как и проигранный титул Маков. :bigwink:На правах бреда и сзот - нередко задумывалась, что получилось бы, если бы на лет так пару-тройку упразднить ЛЗ, оставив только КК..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2014 09:39 + Пробовать этого я не хочу - не люблю вообще-то это делать, только если есть настроение, а оно бывает редко, да еще все зависит то того с кем "вести беседу" :bigwink:Вот подходящая картинка о милой беседе двух троллей джентльменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.10.2014 09:42 Вот веселились бы вы, если бы у Мака был первый номер? :thumbsup: Я представляю сколько тонны грязи бы вы вылили,если бы Ал пропустил бы Хема в Бразилии, Италии.Или наооборот Лью был бы 2 номером.Вот бы мы сидели и обсуждали карьеру К.РайконненаЕсли бы да ка бы, во рту росли бы грибы и был бы не рот, а целый огород. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 09:46 Вот веселились бы вы, если бы В мировой истории, и истории спорта в частности, очень много "если бы не..., то..."Практически к каждой гонке эта фраза применимаСлучилось то, что случилосьЗачем это мусолить в миллионный раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 09:47 Вот веселились бы вы, если бы у Мака был первый номер? :thumbsup: Я представляю сколько тонны грязи бы вы вылили,если бы Ал пропустил бы Хема в Бразилии, Италии.Или наооборот Лью был бы 2 номером.Вот бы мы сидели и обсуждали карьеру К.Райконнена :drink: Узбагойся!Как там было про сослагательное наклонение? Кстати, ошыбки соперника иногда расслабляют и рассредоточивают. А когда соперник не косячит, то и самому нельзя допускать легкомыслий. Всё в этом мире взаимосвязано...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 09:47 есть сомнения? случайный это ты здесь и на ветке Кими и в принципе среди болел ф1Еще какие.Ого какой дерзкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 26.10.2014 09:48 Что Масса, что Райкконен - пилоты примерно одного уровня. Собственно два сезона в феррари, проведенных вместе, тому доказательство. Одному повезло больше, другому меньше. давай подождем и посмотрим как Алик поедет на машине не под него! с напарником типа Баттона или на худой конец на двухколесной технике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 09:50 давай подождем и посмотрим как Алик поедет на машине не под него! с напарником типа Баттона или на худой конец на двухколесной технике Что Кими - доказал в 08, 09.Что Ало - 07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 09:51 Очень сложная тема.Петров к примеру говорит, что КК важней для команд чем ЛЗ.И Мерс уходить планировал из Ф1 после 2012.т.к. не было результатов.Но с самого начала традиционного чемпионата был только ЛЗ, а потом добавили КК. Попов к примеру считает, что ЛЗ важнейСложно, да. Пилоты наверно были бы против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 09:52 Вот веселились бы вы, если бы у Мака был первый номер? :thumbsup: Я представляю сколько тонны грязи бы вы вылили,если бы Ал пропустил бы Хема в Бразилии, Италии.Или наооборот Лью был бы 2 номером.Вот бы мы сидели и обсуждали карьеру К.РайконненаЕсли бы Ал пропустил бы Хэма в Бразилии, то ничего бы не изменилось, ибо пропустить он мог его только сойдя со своего 3 места и подняв Льюиса на 6-е, что лишь уровняло бы Кими и Льюиса по очкам, но титул бы всё равно остался за Кими. Об Италии вообще глупо говорить, ибо там и у Кими никакого "второго номера" не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 09:54 я спокоен.мой сабж на самовозке, стрижет победы.и так же стал чемпионом а по поводу 2007.судьба отблагодарила иди извинилась за 2005 год.имхо лучший год в карьере у кимиЗа 2003 ещё должна, если уж так рассматривать. Что думаешь - в этом году возьмёт Лью второй титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.10.2014 09:55 Сложно, да. Пилоты наверно были бы против. Кончено, пилоты были бы против, зато, наверное, все команды хотели бы выступать тремя болидами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 09:56 Кончено, пилоты были бы против, зато, наверное, все команды хотели бы выступать тремя болидами Все - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 09:58 Меня любопытство раздирает.:blush: Утром был один объект боления:Сейчас уже другой:Это от поставленной задачи на тролление зависит или от настроения?И как одновременно можно болеть за этих гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах