Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Как это наверное грустно - набирать в 3 раза меньше очков чем напарник и проиграть ему все гонки сезона...

Поделиться этим сообщением

Как это наверное грустно - набирать в 3 раза меньше очков чем напарник и проиграть ему все гонки сезона...

Столько времени прошло с 2010 а ты все никак не успокоишься. Кубица реально сильный пилот.

Не было там никаких проблем у Хюлькенберга. Борьба была на протяжении нескольких кругов. И Кими совершил обгон в самом нестандартном месте. Вот и все. Можно утверждать все что угодно, но факт остается фактом.

Точно. Был обгон. Посмотрел и вспомнил. Чотко в начале связки :) Халк плохо прошёл левый на горбу и в следующем правом был съеден. Склерос, йопта!

Халк плохо прошёл левый на горбу и в следующем правом был съеден.

Не плохо прошёл - он крыл внутреннюю траекторию от предполагаемой им атаки Кими, а оно вона как вышло :D Обратите внимание на то, какую рулевую рейку выпилил Лотус для Кими - не надо судорожно дёргать рулём, как паралитик :)

Не плохо прошёл - он крыл внутреннюю траекторию от предполагаемой им атаки Кими, а оно вона как вышло :D Обратите внимание на то, какую рулевую рейку выпилил Лотус для Кими - не надо судорожно дёргать рулём, как паралитик :)

Ой, не поминай к ночи! :rofl: :rofl:

Я пересмотрел несколько раз. У меня драйвер запись дёргает. но всё равно заметно. что Киман рискнул на дурика. И попал чётко в переключалки Халка, причём попал меж колёсами. Халк вынужден был сбросить, чтобы не взлететь. Повезло обоим, но со стороны красиво. А лотус тот очень Киману подходил. Жаль, что в итоге так получилось.

Киман рискнул на дурика.

:good:

Далеко пойдешь!

Жак тебе в помощь!

:good:

Далеко пойдешь!

Жак тебе в помощь!

Видимо мы из разных эпох и социальных слоёв. В данном контексте "на дурика" - это не дурак, и не нахаляву. Это значит скорее: экспромт, без подготовки, по случаю, неожиданно. Т.е. совсем не "на кондачка"... Да ладно. кароче. обидеть Вас и Кими не хотел вовсе. И я не могу после каждого слова смайл лепить.

Видимо мы из разных эпох и социальных слоёв. В данном контексте "на дурика" - это не дурак, и не нахаляву. Это значит скорее: экспромт, без подготовки, по случаю, неожиданно. Т.е. совсем не "на кондачка"... Да ладно. кароче. обидеть Вас и Кими не хотел вовсе. И я не могу после каждого слова смайл лепить.

В моем понимании на дурика Перес, например, атакует. Глаза закроет, а там или расступятся, или вынесет.

Видео-то внимательнее посмотри. Кими готовил атаку поддавливая Хюлька и заставив того ошибиться. Остальное - дело техники

И я не могу после каждого слова смайл лепить.

За это отдельный плюс.

В моем понимании на дурика Перес, например, атакует. Глаза закроет, а там или расступятся, или вынесет.

Видео-то внимательнее посмотри. Кими готовил атаку поддавливая Хюлька и заставив того ошибиться. Остальное - дело техники

Изо всех сил извинился. Не курю. Денег нет.

а ты попробуй.

зы. грустно не выиграть титул за пять лет там где талант с первого раза выигрывает...

Пришёл, насрал и убежал? :D

Ты просто мастер конструктивного диалога, дай пять!

а ты попробуй.

зы. грустно не выиграть титул за пять лет там где талант с первого раза выигрывает...

Ты про макларен? :)

Тут соглашусь пожалуй, на автомобиле, вывозящем с конца стартовой решетки на первое место, да не взять титул... Тут талант нужен :D

Вы про 2005? Скажи спасибо, что двигатель у Кими сгорал чаще чем у Алонсо и намного.

A то бы что? Кими бы порвал? :)

A то бы что? Кими бы порвал? :)

Кого?

Случайно в 07 выиграл

Помниться славик просил доказательства насчет подаренной победы.На главной пишут, не стесняясь.

Лось пишет :rofl: Это доказательство? На главной также писали, что Льюис в Бра-2007 кнопки на руле перепутал, из-за чего и откатился назад, не сумевши взять титул :D Это правда? :blink:

Кого?

Случайно в 07 выиграл

Случайно были выиграны чемпионаты 2005 и 2006 из-за тех.проблем соперников , а Кими выиграл вполне закономерно : больше очков , больше побед и это при большем количестве сводов из-за тех.проблем. Так что втирай про случайный титул в другом месте.

Но это уже альтернативная реальность.Счет на табло

Вместо тысячи слов :)

в чемпионате 2014 в альтернативной реальности у Кими славный передок иотличная рейка , и опять таки он всех рвет :)

Что у Майкла,что у Фернандо было по два схода.Майкл стал 8 м в Венгрии при сходе.Кими и закономерность в 2007? :) Ага, 3 пилота в 1 очке.Без шансов :DУчитывая ошибку Алонсо в Японии, и ошибку команды и Хема в Китае, и сбой электроники в Бра, и подаренную победу :)

Да учитывай , что Ало и Хэм вылетели по собственной вине , а Кими 2 раза сошёл из-за проблем с машиной. Про подаренную победу рассказывай Массафилам , они тебя поймут и поддержат.

Киман рискнул на дурика. И попал чётко

Случайно в 07 выиграл

Что Масса, что Райкконен - пилоты примерно одного уровня. Собственно два сезона в феррари, проведенных вместе, тому доказательство. Одному повезло больше, другому меньше.

Вот отрывок из интервью Кими после гонки бра 07.

Бесполезно, кимофилы, они такие суровые, что и самого Райкконена проклянут за слова, не укладывающиеся в их представления о Кими, его характере, его карьере и достижениях. :D

Вот отрывок из интервью Кими после гонки бра 07.

Вопрос: Кими, недавно вы говорили, что шансов почти нет, а сегодня случилось какое-то волшебство, все прошло как по нотам...

Кими Райкконен: Не помню, чтобы я говорил такое. Вероятно, это был кто-то другой. Хотя, конечно, ситуация с очками была не в нашу пользу. Но мы всегда верили, что можем восстановиться, и даже в очень трудные времена, оставались единой командой.

И пусть даже мы отставали, мы всё-таки выиграли Кубок Конструкторов и чемпионат в личном зачете. Я благодарен команде, они работали не покладая рук не только сегодня, но и весь год. У нас были непростые времена, мы сильно отставали по очкам, но нам удалось переломить ситуацию. Команда отлично поработала, Фелипе тоже всегда помогал.

Мы боролись на протяжении всего сезона, к сожалению, он потерял шансы на титул, стал помогать мне, и эта помощь была кстати. Так же я хочу поблагодарить наших спонсоров. Они очень помогали нам, улучшая топливо, и все остальное, чтобы помочь нам освоиться с новыми правилами.

а теперь вспоминай "ошибку" массы в 2 секунды и более длинный отрезок кими :)

Если помощью считать , что он участвовал в гонках и отбирал очки у соперников , то он безусловно помогал. На счёт ошибки Массы мне непонятно почему ты счёл её специальной и что тебе не понравилось в более длинном отрезке Кими . Ведь если бы это было так ,то почему Масян так гнал после своего 2 пита? Так ,что не факт , что Масса что-то дарил. Что касается коментария Массы ,то ему я просто не верю ,потому что он трепло. "Это была моя победа ", "Это был мой подиум "," Это была моя гонка " и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...