Vodka Putinka Опубликовано 25.10.2014 13:48 Как это наверное грустно - набирать в 3 раза меньше очков чем напарник и проиграть ему все гонки сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.10.2014 14:02 Как это наверное грустно - набирать в 3 раза меньше очков чем напарник и проиграть ему все гонки сезона...Столько времени прошло с 2010 а ты все никак не успокоишься. Кубица реально сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 14:27 Не было там никаких проблем у Хюлькенберга. Борьба была на протяжении нескольких кругов. И Кими совершил обгон в самом нестандартном месте. Вот и все. Можно утверждать все что угодно, но факт остается фактом.Точно. Был обгон. Посмотрел и вспомнил. Чотко в начале связки Халк плохо прошёл левый на горбу и в следующем правом был съеден. Склерос, йопта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 25.10.2014 16:13 Халк плохо прошёл левый на горбу и в следующем правом был съеден. Не плохо прошёл - он крыл внутреннюю траекторию от предполагаемой им атаки Кими, а оно вона как вышло Обратите внимание на то, какую рулевую рейку выпилил Лотус для Кими - не надо судорожно дёргать рулём, как паралитик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.10.2014 16:42 Не плохо прошёл - он крыл внутреннюю траекторию от предполагаемой им атаки Кими, а оно вона как вышло Обратите внимание на то, какую рулевую рейку выпилил Лотус для Кими - не надо судорожно дёргать рулём, как паралитик Ой, не поминай к ночи! :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 16:42 Не плохо прошёл - он крыл внутреннюю траекторию от предполагаемой им атаки Кими, а оно вона как вышло Обратите внимание на то, какую рулевую рейку выпилил Лотус для Кими - не надо судорожно дёргать рулём, как паралитик Я пересмотрел несколько раз. У меня драйвер запись дёргает. но всё равно заметно. что Киман рискнул на дурика. И попал чётко в переключалки Халка, причём попал меж колёсами. Халк вынужден был сбросить, чтобы не взлететь. Повезло обоим, но со стороны красиво. А лотус тот очень Киману подходил. Жаль, что в итоге так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.10.2014 17:33 Киман рискнул на дурика.Далеко пойдешь!Жак тебе в помощь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 17:38 Далеко пойдешь!Жак тебе в помощь!Видимо мы из разных эпох и социальных слоёв. В данном контексте "на дурика" - это не дурак, и не нахаляву. Это значит скорее: экспромт, без подготовки, по случаю, неожиданно. Т.е. совсем не "на кондачка"... Да ладно. кароче. обидеть Вас и Кими не хотел вовсе. И я не могу после каждого слова смайл лепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 25.10.2014 17:45 Видимо мы из разных эпох и социальных слоёв. В данном контексте "на дурика" - это не дурак, и не нахаляву. Это значит скорее: экспромт, без подготовки, по случаю, неожиданно. Т.е. совсем не "на кондачка"... Да ладно. кароче. обидеть Вас и Кими не хотел вовсе. И я не могу после каждого слова смайл лепить.В моем понимании на дурика Перес, например, атакует. Глаза закроет, а там или расступятся, или вынесет. Видео-то внимательнее посмотри. Кими готовил атаку поддавливая Хюлька и заставив того ошибиться. Остальное - дело техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.10.2014 17:48 И я не могу после каждого слова смайл лепить.За это отдельный плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДвадцатьДва Опубликовано 25.10.2014 18:24 В моем понимании на дурика Перес, например, атакует. Глаза закроет, а там или расступятся, или вынесет.Видео-то внимательнее посмотри. Кими готовил атаку поддавливая Хюлька и заставив того ошибиться. Остальное - дело техникиИзо всех сил извинился. Не курю. Денег нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 25.10.2014 21:34 Как это наверное грустно - набирать в 3 раза меньше очков чем напарник и проиграть ему все гонки сезона... а ты попробуй. зы. грустно не выиграть титул за пять лет там где талант с первого раза выигрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 25.10.2014 21:59 Как это наверное грустно - набирать в 3 раза меньше очков чем напарник и проиграть ему все гонки сезона...Пришёл, насрал и убежал? Ты просто мастер конструктивного диалога, дай пять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 06:00 а ты попробуй. зы. грустно не выиграть титул за пять лет там где талант с первого раза выигрывает...Ты про макларен? Тут соглашусь пожалуй, на автомобиле, вывозящем с конца стартовой решетки на первое место, да не взять титул... Тут талант нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 06:10 Вы про 2005? Скажи спасибо, что двигатель у Кими сгорал чаще чем у Алонсо и намного.A то бы что? Кими бы порвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 06:11 A то бы что? Кими бы порвал? Кого?Случайно в 07 выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 26.10.2014 06:42 Помниться славик просил доказательства насчет подаренной победы.На главной пишут, не стесняясь. Лось пишет :rofl: Это доказательство? На главной также писали, что Льюис в Бра-2007 кнопки на руле перепутал, из-за чего и откатился назад, не сумевши взять титул Это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.10.2014 06:51 Кого?Случайно в 07 выигралСлучайно были выиграны чемпионаты 2005 и 2006 из-за тех.проблем соперников , а Кими выиграл вполне закономерно : больше очков , больше побед и это при большем количестве сводов из-за тех.проблем. Так что втирай про случайный титул в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 07:10 Но это уже альтернативная реальность.Счет на таблоВместо тысячи слов в чемпионате 2014 в альтернативной реальности у Кими славный передок иотличная рейка , и опять таки он всех рвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.10.2014 07:17 Что у Майкла,что у Фернандо было по два схода.Майкл стал 8 м в Венгрии при сходе.Кими и закономерность в 2007? Ага, 3 пилота в 1 очке.Без шансов Учитывая ошибку Алонсо в Японии, и ошибку команды и Хема в Китае, и сбой электроники в Бра, и подаренную победу Да учитывай , что Ало и Хэм вылетели по собственной вине , а Кими 2 раза сошёл из-за проблем с машиной. Про подаренную победу рассказывай Массафилам , они тебя поймут и поддержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 07:20 выше комментатору. Не айсменуhttps://www.youtube....h?v=FKtz_0AT-bk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 07:23 Киман рискнул на дурика. И попал чёткоСлучайно в 07 выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 07:25 Что Масса, что Райкконен - пилоты примерно одного уровня. Собственно два сезона в феррари, проведенных вместе, тому доказательство. Одному повезло больше, другому меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2014 07:37 Вот отрывок из интервью Кими после гонки бра 07.Бесполезно, кимофилы, они такие суровые, что и самого Райкконена проклянут за слова, не укладывающиеся в их представления о Кими, его характере, его карьере и достижениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.10.2014 07:39 Вот отрывок из интервью Кими после гонки бра 07.Вопрос: Кими, недавно вы говорили, что шансов почти нет, а сегодня случилось какое-то волшебство, все прошло как по нотам...Кими Райкконен: Не помню, чтобы я говорил такое. Вероятно, это был кто-то другой. Хотя, конечно, ситуация с очками была не в нашу пользу. Но мы всегда верили, что можем восстановиться, и даже в очень трудные времена, оставались единой командой.И пусть даже мы отставали, мы всё-таки выиграли Кубок Конструкторов и чемпионат в личном зачете. Я благодарен команде, они работали не покладая рук не только сегодня, но и весь год. У нас были непростые времена, мы сильно отставали по очкам, но нам удалось переломить ситуацию. Команда отлично поработала, Фелипе тоже всегда помогал.Мы боролись на протяжении всего сезона, к сожалению, он потерял шансы на титул, стал помогать мне, и эта помощь была кстати. Так же я хочу поблагодарить наших спонсоров. Они очень помогали нам, улучшая топливо, и все остальное, чтобы помочь нам освоиться с новыми правилами. а теперь вспоминай "ошибку" массы в 2 секунды и более длинный отрезок кими Если помощью считать , что он участвовал в гонках и отбирал очки у соперников , то он безусловно помогал. На счёт ошибки Массы мне непонятно почему ты счёл её специальной и что тебе не понравилось в более длинном отрезке Кими . Ведь если бы это было так ,то почему Масян так гнал после своего 2 пита? Так ,что не факт , что Масса что-то дарил. Что касается коментария Массы ,то ему я просто не верю ,потому что он трепло. "Это была моя победа ", "Это был мой подиум "," Это была моя гонка " и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах