Santeri Опубликовано 12.10.2014 09:03 на Лыжной как назывался картродром в начале 90-х ? я не знаю, всё развалили за ударную пост советскую десятилеткуЯ не слышал такого, но вряд ли это было. В Питере они гонялись, под Питером. На форуме есть пользователь Ilonen, он Петрозаводским картингом давно занимается, но от П-зав. картингистов такого не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 09:12 А что происходило на другой половине боксов ?Как что)Пришоль Фернандо, раздал всем по сто баксов. Сел и поехал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.10.2014 09:13 Феерическая чушьНу, конечно. У меня перед глазами проходила беременность итальянского папаши. Ну вот, точно, как будто он сам рожать собирался. Результаты УЗИ, аппетит, тошнота - обо всем слышали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 09:23 Как это проецируется на подготовку болида и на кач-во езды самого гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.10.2014 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 09:28 Маркионне - Лука да, это все за уши притянуто) в Ф1 КК приносит прибыль, а его сколько уже не было? ни ЛЗ ни КК так что Лука уволен :meeting: а я доволен! :good:то что растут продажи Феррари, так они после спада в годы кризиса и так должны расти... ты, например, при наличии бабла, когда ЛОтус станет побеждать будешь феррари покупать или Лотус?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.10.2014 09:31 ты, например, при наличии бабла, когда ЛОтус станет побеждать будешь феррари покупать или Лотус?)))Вопрос конечно не ко мне, но я бы купил Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2014 09:34 Наш - единственный, кто в головном уборе и в шортах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 09:37 За два-три месяца на заводе-монополисте ты сможешь разве что научиться лизать жопу начальству. Если на этом заводе не кизяки делают. Некоторое время назад я менял работу по одному и тому же профилю. Чтобы войти в более-менее необходимые тонкости на новой работе понадобилось около полугода. А совсем во всё - около года. А то что хвастаешься - сильно сомневаюсь в тебе, как в спеце. ))) ни чо себе, у тебя есть Юмор!))) вопрос: язык за полгода не стер? Вопрос конечно не ко мне, но я бы купил Порше. видишь, а Порше даже нет в чемпионате :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.10.2014 09:37 По Скаю сказали, что тут не только Минтту, но приехала и мама Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 09:41 Жесть. Просто жесть.Я тебе даже еще подскажу - Кими снова стал чемпионом в Фуррах в 2014-м.Досрочно.На 1-м этапе.Где-то в другой Вселенной. а реально теперь ты на волне Юрки))) он даже тебе лайкает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 09:44 спасибо что спросил) надеюсь попозже расскажешь поподробнее)) Меня скорее интересует, не правда ли Алонсо лучше (я в принципе готов признать, что сейчас он лучший в Ф1), а почему отставание от него настолько огромное, может ли это действительно быть объяснено машиной.Попробуй набиться к ним в боксы и посмотреть гонку изнутри а причем тут перцы из ЛОтуса? еще вчера этим вопросом задался прочитав Сантея) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 09:46 Мне пофиг на лайки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.10.2014 09:49 а причем тут перцы из ЛОтуса? еще вчера этим вопросом задался прочитав Сантея)Их боксы рядом с боксами феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.10.2014 09:52 а реально теперь ты на волне Юрки))) он даже тебе лайкает)))Какая разница? Меня не интересует, за кого болеет чел и что он обо мне думает. Если он говорит здравые, на мой взгляд вещи, я плюсую. Тебе, наверно, это трудно понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 09:56 А что происходило на другой половине боксов ? смотрели в сторону боксов ЛОтуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 10:00 Мне пофиг на лайки тем не менее ты ему симпатичен))) единственный из кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 12.10.2014 10:02 Какая разница? Меня не интересует, за кого болеет чел и что он обо мне думает. Если он говорит здравые, на мой взгляд вещи, я плюсую. Тебе, наверно, это трудно понять. ага, трудно. а еще всем остальным китмофилам это трудно понять... и "здравые мысли" тебе это словосочетание не должно быть знакомо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.10.2014 10:04 ага, трудно. а еще всем остальным китмофилам это трудно понять... и "здравые мысли" тебе это словосочетание не должно быть знакомо...Да ладно. Только здраво и говорю, ибо не затуманен никаким фанатизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 12.10.2014 10:05 и к Кими соответственно отношение другое, человека, решившего родить ребенка уважают безмерно.Чет я бы не сказал, что Массу безмерно уважали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.10.2014 10:07 Чет я бы не сказал, что Массу безмерно уважали.Он, наверно, неправильно решил создать родить ребёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.10.2014 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 12.10.2014 10:19 Мне пофиг на лайки Точно??А ты провел системный анализ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.10.2014 10:23 Тебя забыл спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.10.2014 10:26 Кими на параде пилотов с Феттелем болтал. Все смотрели?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах