Sibirya4ok Опубликовано 11.10.2014 11:46 52 тысячных от топ-пилота, который 5 последних лет в феррари - разве это профнепригодность?!Кими там еще слегонца перетормозил,а так даже с опережением шел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 11:46 Да называй как хочешь.От этого сам Кими не улучшится.Он пожинает то, за что продался. глупо это звучит когда речь идет о спортсменах уровня ТОП... и помню я, когда в 2010 фобы гнали что Кими продался за откат... ты сейчас мне напоминаешь эту фобскую братию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 11:47 Реально думаешь,что пропустит сезон? Или останется в Фурах, а вМаки Феттель?Не в Мерин же....?По твоему уверенному ответу думал, что там уже все известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.10.2014 11:50 вон у взрослых есть тотализатор, в который вы ссыкаете включиться)))Расскажи нам как ты ставил в этом году на Кимана и сколько на этом поднял бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 11:50 Судя по тому, что с начала квалификации используют Софт, в гонке на него никто не рассчитываетБудет доезжалово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 11.10.2014 11:52 Вот в то, что Стелла попрётся в Маки, точно не верю. Он же родом чуть ли не из Маранело, емнип.Так же, как и Слейд не последовал за Кими в Италию.Стелла пропустит сезон, если Алонсо это сделает. Иначе все его слова о величии испанца будут выглядеть лицемерием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 11:54 Интересно. все в квалификации гоняют длинные серииДолго резина прогревается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2014 12:00 Кими подпортил третий сектор. И увы, резина на этой трассе должна быть на ступень мягче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 12:01 Из 1.40 еле выполз1.38.513 - мерсы Вечность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.10.2014 12:02 Очередные обосратушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 11.10.2014 12:03 8й с учетом замены кпп у Магги? али я что путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.10.2014 12:03 Кими - отлично!А если бы не с бодуна?! :lol: Какая нафиг профнепригодность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 12:07 Очередные обосратушкиСистемный анализ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 12:07 Расскажи нам как ты ставил в этом году на Кимана и сколько на этом поднял бабла. я вообще никогда ни на кого не ставлю, ибо глупо! я могу забиться только на то, что заисит от меня или на что я могу повлиять. а то что ты не шаришь в гонках, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.10.2014 12:08 Системный анализ?Не юродствуй.Глотать пыль вместе с Кими будешь завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.10.2014 12:09 Кими настройки нашёл? или у 14-го что-то сломалось? Не может же быть такой маленький разрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 12:10 Не юродствуй.Не перегибай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 11.10.2014 12:10 я вообще никогда ни на кого не ставлю, ибо глупо! я могу забиться только на то, что заисит от меня или на что я могу повлиять. а то что ты не шаришь в гонках, это факт.Мож и шарю меньше тебя, но Кимана, как я и предполагал, квалу напарнику слил и гонку сольёт, чтобы ты там не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2014 12:11 Теперь вот что интересно в раскладке на завтрашнюю гонку. Никто в первой десятке не использовал положенный второй (дополнительный) комплект мягких шин. Теперь вопрос. Этот комплект Пирелли "простит"? Или у всех по одному свежему софту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 12:11 Не юродствуй.Глотать пыль вместе с Кими будешь завтра чой то ты обиделся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 12:12 Кими настройки нашёл? или у 14-го что-то сломалось? Не может же быть такой маленький разрыв Потеря мотивации у напарника / Кими с похмелья злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.10.2014 12:12 Кими настройки нашёл? или у 14-го что-то сломалось? Не может же быть такой маленький разрыв Алонсо резко потерял мотивацию. АББ стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.10.2014 12:12 На кого? На упоротых закидывателей шапочками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 12:13 Этот комплект Пирелли "простит"? Или у всех по одному свежему софту?По регламенту должны забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 11.10.2014 12:13 ожидаю унылую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах