Kortess Опубликовано 09.10.2014 18:01 Я понимаю, что Кими пофиг.Но!!!!!!!!!!От этого он выглядит лучшеСорри. Он не выглядит лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.10.2014 18:04 Я понимаю, что Кими пофиг.Но!!!!!!!!!!От этого он выглядит лучшеСорри.Он не выглядит лучшеПредлагаю хоть перед стартом быть на позитиве Ну а после Сочи можно припомнить любую пьянку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2014 18:10 главное, что бы нынешний напарнег в следующем году на велосипеде не ездил бутылки собирать по Владивостоку.Главное, чтобы сабж не ходил с пустой кошелкой на подхвате за тем, кто на велосипеде по Владику ездить станет.пс. Упс...Хотя, нет! Тоже на велике! Forza, Kimi!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2014 18:12 Он даже набубнил несколько предложений. ещё и в Финку успел мотануть, а выглядит и вправду отдохнувшим и свежим. Кими: "Мы постараемся провести хорошую гонку. Я осмотрел трассу, всё выглядит очень неплохо, в том числе окружающая территория. Я приятно удивлён, это одно из самых красивых мест, где мы были. Но чтобы понять, насколько хороша сама трасса, придётся подождать до завтра. Вероятно, поначалу будет немного скользко.Конечно, я чувствую, что я совсем недалеко от Финляндии, я приехал сюда именно оттуда. Хорошо, что у нас есть гонка в России. Надеюсь, на трибуны придёт много болельщиков, а мы сможем показать им хорошее шоу. В прошлом я бывал в России на рекламных мероприятиях, местные болельщики увлечены гонками и машинами. Давайте подождём и посмотрим, сколько будет зрителей." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.10.2014 18:12 Предлагаю хоть перед стартом быть на позитивеПредложение отвергаю вплоть до окончания карьеры в Ф-1.Благо, поводов Кими дал больше, чем достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.10.2014 18:18 Мохъ! Покажи мне хоть одного пилота за всю историю кто менял свой стиль.Я каждый год меняю свой стиль пилотирования в соответствии с изменениями технического регламента. ... правда, это не пилот, а топ-пилот! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 09.10.2014 18:33 Короче, сегодняшний день оказался абсолютным разочарованием. Постараюсь рассказать. Приперлись за час до открытия, в итоге запускать стали на час позже, около 15:00 и не во все входы, т. е. имхо, кошмарная организация!! Это первый фейл. Дальше больше. Сразу же выстроилась толпа на прогулку по питлейну (когда они все успели), я даже не знаю сколько человек, но это был ужас. Остальные чухнули и создали такую же очередь на автограф сессию. Мы пошли туда, пешком. Там были Маки и Выборгский Тополь-М. Решили двинуть назад в надежде, что на питлейн рассосалось - хрен!!! Там сказали про какую-то аварию и что все закрыто на неопределенный срок, очередь ни капли не уменьшилась. Пошли назад (будь оно все проклято), в надежде хотя бы издали увидеть Кими. Не успели!!! Поперлись обратно к питлейну и о чудо, будь оно все проклято, они стали пускать, только по идее он уже закрывался и команды начали сваливать. В итоге пока мы толкались к выходу на старт-финишную прямую и питуолл за забором проходил Биг Дог со вчерашней посиделки. Конечно, он остановился, мы начали разговаривать, толпа сзади маненько прихерела от такого. Он спросил: "Где Вы были?" Я сказал: "Видишь какая толпа..." Ну и собственно, все. Ааа, проходил мимо его коллега и своим английским юмором его подъепнул, мол: "Стив, это Твои фанаты?" Вот так. Паршиво все прошло, дальше даже не было желания задерживаться на питлейне, тем более половина команд свалила. Итого, мы были в очень не радостных чувствах, просто день в пустую. Ужасная организация. Правда суббота в силе, так что надеюсь с ними поболтать в субботу. Спрячу-ка я это под спойлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2014 18:44 Прям собкор Кто еще из наших в Сочи: выкладывайте свои заметки!Нам очень интересно ! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.10.2014 18:46 Ужасная организация.Я там тоже был три недели назад, сразу заметил идиотскую организацию, туда нельзя, и сюда нельзя, а почему ? ааа, ээээ, ну потому что ....Потом осле открытия трассы, мы пошли на хоккей, вроде всё нормально но после матча всё по закрывали и всю толпу согнали в узкий коридор, возникла давка, кароче я тогда заметил что не умеют организовывать, хотя по сути там были просто турисы да люди с бизнес форума.Немного не свежих фото, если вы позволите )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2014 18:47 Это Россия, детка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2014 18:49 Это Россия, детка... Да ладно! Впервые проводят, опыта нетНаладится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.10.2014 18:53 От перемены мест слагаемых - сумма не меняетсяТы не хуже меня знаешь, что это от желания зависит :bigwink:Фобить/глорить-то, конечно, проще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 09.10.2014 19:11 Взглянуть правде в глаза - гораздо сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 09.10.2014 19:13 Спасибо за собкора. Буду стараться отписываться. Но реально давно так не выбешивало! Насчет организации: я не пойму, а как они олимпиаду проводили??? Боюсь с такой организацией не попасть на практики завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.10.2014 19:17 Кими Райкконен: Автодром выглядит очень неплохо 09/10/2014, четверг, пресс-служба FerrariНакануне первого Гран При России Кими Райкконен поделился своими впечатлениями от автодрома и ответил на вопросы об аварии Жюля Бьянки в Сузуке...Кими Райкконен: «Я не хочу что-то комментировать, скажу лишь, что сейчас мои мысли, как и мысли всей команды, с семьёй Жюля. Тут бессмысленно что-то обсуждать – авария стала следствием очень неудачного стечения обстоятельств, и хотя никто не хотел, чтобы это произошло, в спорте всё может пойти не так.Мы постараемся провести хорошую гонку. Я осмотрел трассу, всё выглядит очень неплохо, в том числе окружающая территория. Я приятно удивлён, это одно из самых красивых мест, где мы были. Но чтобы понять, насколько хороша сама трасса, придётся подождать до завтра. Вероятно, поначалу будет немного скользко.Конечно, я чувствую, что я совсем недалеко от Финляндии, я приехал сюда именно оттуда. Хорошо, что у нас есть гонка в России. Надеюсь, на трибуны придёт много болельщиков, а мы сможем показать им хорошее шоу. В прошлом я бывал в России на рекламных мероприятиях, местные болельщики увлечены гонками и машинами. Давайте подождём и посмотрим, сколько будет зрителей.До конца сезона осталось лишь четыре гонки, каждую из них мы рассматриваем отдельно. Это был трудный год, со множеством разочарований, но я абсолютно уверен, что в будущем мы сможем переломить ситуацию к лучшему, окажемся там, где должны быть – будем бороться в первых рядах. В этом году за титул сражаются только два парня, интересно посмотреть, чем всё закончится».... правда, это не пилот, :bigwink:Верно, это болтун, а болтать как говорится не мешки, ну ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.10.2014 00:56 но я абсолютно уверен, что в будущем мы ... окажемся там, где должны бытьОн уже там оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 10.10.2014 01:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 10.10.2014 01:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 10.10.2014 04:41 Пролез за автографом) Кими сидел как робот подписывал карточки)) а Надо наоборот был очень приветлив и потом зажег на сцене сделав селфи с толпой и кинув в нее свою бейсболку.Флипее тоже был улыбчивый только уставший показалось. И очень заметно что их всех щас мало кормят))) http://instagram.com/p/t718A9iCyK/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 10.10.2014 05:25 Пролез за автографом) Киви сидел как робот подписывал карточки)) а Надо наоборот был очень приветлив и потом зажег на сцене сделав селфи с толпой и кинув в нее свою бейсболку.Флипее тоже был улыбчивый только уставший показалось. И очень заметно что их всех щас мало кормят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 10.10.2014 05:32 Да ладно тебе - человек с телефона пишет, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 05:56 Пролез за автографом) Киви сидел как робот подписывал карточки)) а Надо наоборот был очень приветлив и потом зажег на сцене сделав селфи с толпой и кинув в нее свою бейсболку.Флипее тоже был улыбчивый только уставший показалось. И очень заметно что их всех щас мало кормят)))http://instagram.com/p/t718A9iCyK/http://instagram.com/p/t71sdZCCxr/http://instagram.com/p/t8bAL1iC_W/Балбес неблагодарный этот Киви.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 10.10.2014 06:04 Да ладно тебе - человек с телефона пишет, наверное Я вообще-то не придираюсь,не заставляю человека исправить ошибку. Просто указала на забавный момент. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 10.10.2014 06:08 Сорри.Он не выглядит лучшеКортес,а ты ник в танчиках-то сменил?А то ты тут всех убеждаешь что Кими уже не торт, а в танках КИМИФАН.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.10.2014 06:12 Кортес,а ты ник в танчиках-то сменил?А то ты тут всех убеждаешь что Кими уже не торт, а в танках КИМИФАН..Кортес в танке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах