Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Я понимаю, что Кими пофиг.

Но!!!!!!!!!!

От этого он выглядит лучше

Сорри.

Он не выглядит лучше

Поделиться этим сообщением

Я понимаю, что Кими пофиг.

Но!!!!!!!!!!

От этого он выглядит лучше

Сорри.

Он не выглядит лучше

Предлагаю хоть перед стартом быть на позитиве

Ну а после Сочи можно припомнить любую пьянкуfacepalm.gif

главное, что бы нынешний напарнег в следующем году на велосипеде не ездил бутылки собирать по Владивостоку.

Главное, чтобы сабж не ходил с пустой кошелкой на подхвате за тем, кто на велосипеде по Владику ездить станет.

пс. Упс...Хотя, нет! Тоже на велике! :wub: Forza, Kimi!!! :wub: :wub:

Bzg8kopCQAAR2T0.jpg

Он даже набубнил несколько предложений. ещё и в Финку успел мотануть, а выглядит и вправду отдохнувшим и свежим.

Кими: "Мы постараемся провести хорошую гонку. Я осмотрел трассу, всё выглядит очень неплохо, в том числе окружающая территория. Я приятно удивлён, это одно из самых красивых мест, где мы были. Но чтобы понять, насколько хороша сама трасса, придётся подождать до завтра. Вероятно, поначалу будет немного скользко.

Конечно, я чувствую, что я совсем недалеко от Финляндии, я приехал сюда именно оттуда. Хорошо, что у нас есть гонка в России. Надеюсь, на трибуны придёт много болельщиков, а мы сможем показать им хорошее шоу. В прошлом я бывал в России на рекламных мероприятиях, местные болельщики увлечены гонками и машинами. Давайте подождём и посмотрим, сколько будет зрителей."

Предлагаю хоть перед стартом быть на позитиве

Предложение отвергаю вплоть до окончания карьеры в Ф-1.

Благо, поводов Кими дал больше, чем достаточно

Мохъ! :wub:

Покажи мне хоть одного пилота за всю историю кто менял свой стиль.

... правда, это не пилот, а топ-пилот! :bigwink:

Короче, сегодняшний день оказался абсолютным разочарованием. Постараюсь рассказать. Приперлись за час до открытия, в итоге запускать стали на час позже, около 15:00 и не во все входы, т. е. имхо, кошмарная организация!! Это первый фейл. Дальше больше. Сразу же выстроилась толпа на прогулку по питлейну (когда они все успели), я даже не знаю сколько человек, но это был ужас. Остальные чухнули и создали такую же очередь на автограф сессию. Мы пошли туда, пешком. Там были Маки и Выборгский Тополь-М. Решили двинуть назад в надежде, что на питлейн рассосалось - хрен!!! Там сказали про какую-то аварию и что все закрыто на неопределенный срок, очередь ни капли не уменьшилась. Пошли назад (будь оно все проклято), в надежде хотя бы издали увидеть Кими. Не успели!!! Поперлись обратно к питлейну и о чудо, будь оно все проклято, они стали пускать, только по идее он уже закрывался и команды начали сваливать. В итоге пока мы толкались к выходу на старт-финишную прямую и питуолл за забором проходил Биг Дог со вчерашней посиделки. Конечно, он остановился, мы начали разговаривать, толпа сзади маненько прихерела от такого. Он спросил: "Где Вы были?" Я сказал: "Видишь какая толпа..." Ну и собственно, все. Ааа, проходил мимо его коллега и своим английским юмором его подъепнул, мол: "Стив, это Твои фанаты?" Вот так. Паршиво все прошло, дальше даже не было желания задерживаться на питлейне, тем более половина команд свалила. Итого, мы были в очень не радостных чувствах, просто день в пустую. Ужасная организация. Правда суббота в силе, так что надеюсь с ними поболтать в субботу.
Спрячу-ка я это под спойлер.

Прям собкор :):good:

Кто еще из наших в Сочи: выкладывайте свои заметки!

Нам очень интересно ! :yes3:

Ужасная организация.

Я там тоже был три недели назад, сразу заметил идиотскую организацию, туда нельзя, и сюда нельзя, а почему ? ааа, ээээ, ну потому что ....

Потом осле открытия трассы, мы пошли на хоккей, вроде всё нормально но после матча всё по закрывали и всю толпу согнали в узкий коридор, возникла давка, кароче я тогда заметил что не умеют организовывать, хотя по сути там были просто турисы да люди с бизнес форума.

4c63aacs-960.jpg

fb23aacs-960.jpg

3823aacs-960.jpg

Немного не свежих фото, если вы позволите ))

Это Россия, детка... :facepalm:

Это Россия, детка... :facepalm:

Да ладно! Впервые проводят, опыта нет

Наладится :bigwink:

От перемены мест слагаемых - сумма не меняется

Ты не хуже меня знаешь, что это от желания зависит :bigwink:

Фобить/глорить-то, конечно, проще....

Взглянуть правде в глаза - гораздо сложнее.

Спасибо за собкора. Буду стараться отписываться. Но реально давно так не выбешивало! Насчет организации: я не пойму, а как они олимпиаду проводили??? Боюсь с такой организацией не попасть на практики завтра!

Кими Райкконен: Автодром выглядит очень неплохо

98274.jpg

09/10/2014, четверг, пресс-служба Ferrari

Накануне первого Гран При России Кими Райкконен поделился своими впечатлениями от автодрома и ответил на вопросы об аварии Жюля Бьянки в Сузуке...

Кими Райкконен: «Я не хочу что-то комментировать, скажу лишь, что сейчас мои мысли, как и мысли всей команды, с семьёй Жюля. Тут бессмысленно что-то обсуждать – авария стала следствием очень неудачного стечения обстоятельств, и хотя никто не хотел, чтобы это произошло, в спорте всё может пойти не так.

Мы постараемся провести хорошую гонку. Я осмотрел трассу, всё выглядит очень неплохо, в том числе окружающая территория. Я приятно удивлён, это одно из самых красивых мест, где мы были. Но чтобы понять, насколько хороша сама трасса, придётся подождать до завтра. Вероятно, поначалу будет немного скользко.

Конечно, я чувствую, что я совсем недалеко от Финляндии, я приехал сюда именно оттуда. Хорошо, что у нас есть гонка в России. Надеюсь, на трибуны придёт много болельщиков, а мы сможем показать им хорошее шоу. В прошлом я бывал в России на рекламных мероприятиях, местные болельщики увлечены гонками и машинами. Давайте подождём и посмотрим, сколько будет зрителей.

До конца сезона осталось лишь четыре гонки, каждую из них мы рассматриваем отдельно. Это был трудный год, со множеством разочарований, но я абсолютно уверен, что в будущем мы сможем переломить ситуацию к лучшему, окажемся там, где должны быть – будем бороться в первых рядах. В этом году за титул сражаются только два парня, интересно посмотреть, чем всё закончится».

... правда, это не пилот, :bigwink:

Верно, это болтун, а болтать как говорится не мешки, ну ты понял. :D

но я абсолютно уверен, что в будущем мы ... окажемся там, где должны быть

Он уже там оказался.

Пролез за автографом) Кими сидел как робот подписывал карточки)) а Надо наоборот был очень приветлив и потом зажег на сцене сделав селфи с толпой и кинув в нее свою бейсболку.

Флипее тоже был улыбчивый только уставший показалось. И очень заметно что их всех щас мало кормят)))

http://instagram.com/p/t718A9iCyK/

Пролез за автографом) Киви сидел как робот подписывал карточки)) а Надо наоборот был очень приветлив и потом зажег на сцене сделав селфи с толпой и кинув в нее свою бейсболку.

Флипее тоже был улыбчивый только уставший показалось. И очень заметно что их всех щас мало кормят)))

:)

:)

Да ладно тебе - человек с телефона пишет, наверное

Пролез за автографом) Киви сидел как робот подписывал карточки)) а Надо наоборот был очень приветлив и потом зажег на сцене сделав селфи с толпой и кинув в нее свою бейсболку.

http://instagram.com/p/t718A9iCyK/

http://instagram.com/p/t71sdZCCxr/

http://instagram.com/p/t8bAL1iC_W/

Балбес неблагодарный этот Киви.

)

Да ладно тебе - человек с телефона пишет, наверное

:blink:Я вообще-то не придираюсь,не заставляю человека исправить ошибку. Просто указала на забавный момент. :bigwink:

Сорри.

Он не выглядит лучше

Кортес,а ты ник в танчиках-то сменил?А то ты тут всех убеждаешь что Кими уже не торт, а в танках КИМИФАН..

Кортес,а ты ник в танчиках-то сменил?А то ты тут всех убеждаешь что Кими уже не торт, а в танках КИМИФАН..

Кортес в танке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...