Юра11 Опубликовано 10.09.2014 16:40 Граждане, просьба не путать - блат у Кими в Феррари - это не Лука, а финские нефтяники!Расскажи нам, где финские нефтяники добывают нефть. Или это владельцы хаправок Несте?Тётенькой на твоей аве только детей пугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2014 16:49 Юра11, ну и какой вы после этого кимофоб? Очень плохо учите матчасть!Вот он, блат Кими в Феррари - Йорма Оллила, финн, председатель совета директоров Shell. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.09.2014 16:56 Юра11, ну и какой вы после этого кимофоб? Очень плохо учите матчасть!Вот он, блат Кими в Феррари - Йорма Оллила, финн, председатель совета директоров Shell.Ко мне плис на ты. Неужели ты думаешь, что он может единолично принять решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.09.2014 17:39 Кими Райкконен: «Я давно не юноша и в своей жизни хочу заниматься чем-то ещё, кроме Формулы 1, но у меня нет конкретных планов. Я завершу свою карьеру в Ferrari. Посмотрим, что принесет будущее».Отвечая на вопрос, готов ли он уйти из Формулы 1, Кими заявил: «Нет, я никогда этого не говорил. Я лишь сказал, что завершу в Ferrari свою карьеру. Я говорил про карьеру в Формуле 1, после чего некоторые решили, что это произойдёт в конце года, прямо сейчас или позже. Газеты просто пытаются придумывать разные истории, но это просто слухи».http://www.f1news.ru/news/f1-97529.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.09.2014 17:42 Венеция +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2014 17:44 Ко мне плис на ты. Неужели ты думаешь, что он может единолично принять решение?А почему бы нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.09.2014 17:47 А почему бы нет?Это у нас могут Миллер, Сечин и т.п. Там система принятия решений иная. Все они подотчётны акционерам реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2014 17:52 Это у нас могут Миллер, Сечин и т.п. Там система принятия решений иная. Все они подотчётны акционерам реально.Да кто там с этого Оллила будет спрашивать "чего это вы Райкконена спонсируете?" В масштабах Шелла эти деньги - копейки.И вообще, Кими - блатнюк, и не спорь с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2014 18:02 И вообще, Кими - блатнюк, и не спорь с этим.Хех, а ещё они Стёпе откатили. :bigwink: Это пока Стёпа пропихнул Кими обратно в Фуры. Теперь вот вдруг выяснилось, что не Стёпа, а сам Лука.... :rofl: :rofl: Ужос. что делается, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2014 18:12 Тссс... это чухонская мафия. Степу подмазали, Луку подмазали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 18:16 Тссс... это чухонская мафия. Степу подмазали, Луку подмазали...А Тото забыли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.09.2014 18:40 А Тото забыли ? А его по какому поводу? А, не важно, его тоже подмазали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 10.09.2014 18:45 А его по какому поводу? А, не важно, его тоже подмазали. пока не видно что подмазали, мерсовские ребята не уступают дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.09.2014 19:10 Венеция +++ Венеция +++ Какие романтичные покатушки! Разве с Дженькой он так катался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2014 19:16 Какие романтичные покатушки! Разве с Дженькой он так катался?А ещё у Женни инстаграма не было. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.09.2014 19:20 А ещё у Женни инстаграма не было. :bleh:Минтту опять открыла профиль в инстраграме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2014 19:21 Минтту опять открыла профиль в инстраграме?Без понятия. Но пока был, очень активно пополняла сиропными фотачками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.09.2014 19:23 Минтту опять открыла профиль в инстраграме?Я мб что-то не понимаю, но смысл иметь профиль в инстаграмме, если он закрыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.09.2014 19:31 Я мб что-то не понимаю, но смысл иметь профиль в инстаграмме, если он закрыт?Я имела виду что некоторое время назад она его удалила. По крайней мере были такие разговоры. Я инстаграм практически не смотрю так, что точной информацией не обладаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2014 19:40 Я не стыжусь того, что рад отставке Луки.... И дело даже не в 2009 и том, что была дальше... Я ненавижу его за 2008 - й , когда он решил, что Масса должен получить компенсацию. В результате Кими лишили второго титула... Масса "не шмогла" (не без помощи команды, конечно), ну а далее Феррры покатились в тар тарары вместе с Алонсо, где им и местоИзвини, дружок! Но титул в 2008-м Кими не увидел бы титула, как своих ушей, бо Алонсо не выступал уже за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 10.09.2014 19:42 Какие романтичные покатушки! Разве с Дженькой он так катался?Наверное, с Дженькой он больше катался на несколько иных транспортных средствах, и те покатушки были совершенно не предназначены для фотографирования третьими лицами. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.09.2014 19:43 бо Алонсо не выступал уже за МакЛарен. А че он так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2014 19:47 А во-вторых, же если Алонсо останется, новы болид запланирован передней подвеской на тягах, которая более привычна Кими и больше подходит его стилю...Не напомнишь, с какой подвеской была Рено образца 2005-2006-го года? Послушайте, а как же празднование публичной ссоры Алонсо и Луки ? Приглашение Кими как доказательство, что времена царствования Алонсо в Феррари прошли ?Что позабыли ?А напомнить-то можно, ведь тема финна тех времен, еще не в безвозвратный Архив ушла! А че он так?Злой потому что! Один титул подарил и решил - хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2014 19:48 Наверное, с Дженькой он больше катался на несколько иных транспортных средствах, и те покатушки были совершенно не предназначены для фотографирования третьими лицами. :blush:Похоже, что третьи лица Кими и Минтту теперь сопровождают постоянно. :dry: И это я не о том третьем лице, который появится на свет в январе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2014 19:48 Кто будет на месте Луки?"Влажная" мечта - Робертсон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах