Slavik_RB Опубликовано 18.05.2014 11:07 Господа, в данный момент Кими Райкконен предположительно находится в Минске и сегодня он посетит матч Финляндия-США. Человек похожий на Кими был замечен вчера входящим в отель Крон Плаза с баночкой ред булла Вполне возможно, что он и есть - Лукашенко позвал в гости, оценить МТЗ-3022 в сравнении с Ф14Т Вместо Аршавина - Райкконен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupkin_renta-driver Опубликовано 18.05.2014 11:10 Трактор башню рвёт мощнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupkin_renta-driver Опубликовано 18.05.2014 11:12 Вполне возможно, что он и есть - Лукашенко позвал в гости, оценить МТЗ-3022 в сравнении с Ф14Т Вместо Аршавина - Райкконен :bleh:А погнали искать его, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 18.05.2014 11:23 А погнали искать его, кстати Мне в принципе 150 км до Минска, а вдруг не найдём :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pupkin_renta-driver Опубликовано 18.05.2014 11:24 Мне в принципе 150 км до Минска, а вдруг не найдём :ph34r:Тогда не успеешь, матч скоро начнётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 18.05.2014 11:41 Да нет, тут по ходу надо разжевать, а то не догнал никто сразу.Натали сказала, что не верит в честную борьбу, а я сделал вид, будто подумал, что она надеется на преференции в сторону Кими, раз не верит в честную борьбу. Стебануть хотел, короче, но че-то как-то тонко слишком, видимо, раз никто не уловил.Выпутался...даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 18.05.2014 13:30 а я сделал вид, будто подумал Твоё обычное состояние в ветке Кими Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 18.05.2014 14:09 Wrangler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.05.2014 16:02 Тим радио после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.05.2014 16:36 Тим радио после гонкиСпасибо. Такого невозможно сломать психологически. Спокойно так, без надрыва, хочу грит знать какой мурзила меня вторым рисует. Имеет право. Пнули и по норам, красавцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.05.2014 18:58 Что еще раз доказывает, что за вычетом преференций и печенюх, он ниже равного.В чем преференции Алонсо в 5 гонках сезона? По пунктам, желательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.05.2014 19:15 В чем преференции Алонсо в 5 гонках сезона? По пунктам, желательно... Тему почитай если интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.05.2014 19:59 В чем преференции Алонсо в 5 гонках сезона? По пунктам, желательно... А где было сказано, что во всех пяти гонках были преференции? И вообще, где в моем посте была привязка к какому-либо периоду? Испанец все свою карьеру выезжал за счет гнобления напарников, ну кроме Макларен, где он в принципе далеко не уехал и в честной борьбе проиграл новичку, пусть это был и Хем.Закрывать глаза на очевидные вещи при этом просить разложить все "по пунктам, желательно" - вы смеетесь мне в лицо? "Слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не поймёт"(с)По поводу "ниже равного" - это ответ некоторым залетным, на их "объективные" посты про Райкконена. Алонсо сильный гонщик, один из лучших. Но он не знает, что такое фейр-плей. Такие не достойны побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.05.2014 03:48 А где было сказано, что во всех пяти гонках были преференции? И вообще, где в моем посте была привязка к какому-либо периоду? Испанец все свою карьеру выезжал за счет гнобления напарников, ну кроме Макларен, где он в принципе далеко не уехал и в честной борьбе проиграл новичку, пусть это был и Хем.Закрывать глаза на очевидные вещи при этом просить разложить все "по пунктам, желательно" - вы смеетесь мне в лицо? "Слепой не увидит, глухой не услышит, тупой не поймёт"(с)По поводу "ниже равного" - это ответ некоторым залетным, на их "объективные" посты про Райкконена. Алонсо сильный гонщик, один из лучших. Но он не знает, что такое фейр-плей. Такие не достойны побед.Вот я поэтому и прошу "по пунктам", ведь, очевидно, что 5 гонок нынешнего сезона - тоже часть карьеры... Вся до-Феррарийная карьера Алонсо меня особо не интересует, мне интересно какие сейчас преференции у Фернандо перед Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.05.2014 06:13 В том, что боится сильных напарников, ездит в одной команде только с такими дутыми ничтожествами как Райкконен П.5.1. +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.05.2014 06:41 Вот я поэтому и прошу "по пунктам", ведь, очевидно, что 5 гонок нынешнего сезона - тоже часть карьеры... Вся до-Феррарийная карьера Алонсо меня особо не интересует, мне интересно какие сейчас преференции у Фернандо перед Кими... Вы вообще способны уловить смысл, когда читаете чьи то сообщения? Вы возмущаетесь, мол какие преференции у Алонсо перед Кими именно сейчас, и что вас особо не интересует карьера испанца до Феррари, хотя Вы отвечали на мой пост, где говорилось именно о всей карьере Алонсо, в том числе и в Феррари. Чудак человек, ну да ладно, если вам так хочется, давайте рассмотрим нынешнею ситуацию в команде.Ясно, что Алонсо уже в команде 5 год и болид проектировался учитывая его предпочтения, поэтому Кими мучается за рулем, неподходящим к его стилю пилотированию болиде. Это его проблемы и проблемы команды, которая, зная предпочтения Кими, не смогла с первой гонки предоставить нужную управляемость болида, о скорости речи не идет. А, учитывая особенность передней подвески, Кими было тяжело, и как оказалось невозможно, настроить предок болида, так как он хочет. В итоге команда пытается исправить проблему аэродинамическим пакетом. Инциденты в гонке, которые были не по вине гонщика, тоже не способствуют высоким результатам.О каких преференциях можно говорить в этой ситуации, когда Алонсо уверенно едет в комфортном для себя болиде, а Кими при этом постоянно борется с машиной, пытаясь адаптировать ее под свой стиль пилотирования? Но как только Кими поехал на уровне Алонсо, опередив его и в квале и ехав впереди 2/3 гонки, так сразу и всплыли преференции в пользу Алонсо в виде командной тактики.Что будет дальше, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 19.05.2014 07:24 Вы вообще способны уловить смысл, когда читаете чьи то сообщения? Вы возмущаетесь, мол какие преференции у Алонсо перед Кими именно сейчас, и что вас особо не интересует карьера испанца до Феррари, хотя Вы отвечали на мой пост, где говорилось именно о всей карьере Алонсо, в том числе и в Феррари. Чудак человек, ну да ладно, если вам так хочется, давайте рассмотрим нынешнею ситуацию в команде.Ясно, что Алонсо уже в команде 5 год и болид проектировался учитывая его предпочтения, поэтому Кими мучается за рулем, неподходящим к его стилю пилотированию болиде. Это его проблемы и проблемы команды, которая, зная предпочтения Кими, не смогла с первой гонки предоставить нужную управляемость болида, о скорости речи не идет. А, учитывая особенность передней подвески, Кими было тяжело, и как оказалось невозможно, настроить предок болида, так как он хочет. В итоге команда пытается исправить проблему аэродинамическим пакетом. Инциденты в гонке, которые были не по вине гонщика, тоже не способствуют высоким результатам.О каких преференциях можно говорить в этой ситуации, когда Алонсо уверенно едет в комфортном для себя болиде, а Кими при этом постоянно борется с машиной, пытаясь адаптировать ее под свой стиль пилотирования? Но как только Кими поехал на уровне Алонсо, опередив его и в квале и ехав впереди 2/3 гонки, так сразу и всплыли преференции в пользу Алонсо в виде командной тактики.Что будет дальше, посмотрим.дайте пруфы хочу почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.05.2014 07:41 дайте пруфы хочу почитать на главной статья Култхарда, как минимум... Если о тактике, то недавно в ветке статья подробная с чемпа.Что пишут про тесты Феррари? Чо они там тестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.05.2014 07:42 Из вк:Кими Райкконен официально завершил процедуру развода с Дженни Дальман.По информации финской прессы Кими только на днях официально развелся с Дженни Дальман, хотя пара объявила о разрыве отношений более полутора лет назад. В данное время Кими встречается со стюардессой Минтту Виртанен, а Дженни Дальман с игроком сборной Финляндии по хоккею Осси Вяянянененом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2014 07:44 Из вк:Кими Райкконен официально завершил процедуру развода с Дженни Дальман.По информации финской прессы Кими только на днях официально развелся с Дженни Дальман, хотя пара объявила о разрыве отношений более полутора лет назад. В данное время Кими встречается со стюардессой Минтту Виртанен, а Дженни Дальман с игроком сборной Финляндии по хоккею Осси Вяянянененом.Пересчитали и поделили наконец наволочки и серебряные ложечки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.05.2014 07:46 Пересчитали и поделили наконец наволочки и серебряные ложечки? Интересно что с домом в Швейцарии и яхтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.05.2014 07:54 Интересно что с домом в Швейцарии и яхтой.В Швейцарии же Кими живёт, стало быть, всё в порядке с домом. Так же и с домиком у моря в Финляндии. Женни наверно осталась квартира в Хельсинки(недаром же Кими новые хоромы в столице покупал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 19.05.2014 07:58 дайте пруфы хочу почитатьДай пруф что прочтешь пруфы. Дойдет не дойдет вопрос второй уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 19.05.2014 08:01 какие сейчас преференции у Фернандо перед Кими... Первый пит в Испании, например И не надо песен про тактику 3-х питов, это решалось на втором отрезке гонки - то бишь ПОСЛЕ первого пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.05.2014 08:04 на главной статья Култхарда, как минимум... Если о тактике, то недавно в ветке статья подробная с чемпа.Что пишут про тесты Феррари? Чо они там тестили?А статью на чемпе кто из местных написал? Очень удобная вещ - на одном ресурсе пишут "статьи", а на другом приводят их как доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах