PozitiV Опубликовано 15.05.2014 08:50 Будешь тут унылым и скучным. Вселенских заговоров Феррари против Феди не ищем, смешных отмаз его сливам не придумываем. Привычка "чувсвовать себя богом" подхваченная у кумира до добра тебя не доведет.Узри.К слову о "не придумываем"ну и апофеоз Бахрейна, который еще "в умах"..Повторюсь :bugaga: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 08:58 Позитив, ты чего сегодня такой Негативный? Хлебни пиваса и расслабься до Монако :drinks:Да ? Не заметил, ну звиняюсь :five:Так вот дело как раз в том, что моя ссылка на интервью Алонсо, для тебя - не аргумент.Верим в то, во что хотим верить... Аргументацией не утруждаемся. Ню-ню..Ты ошибаешься. Я предпочитаю не строить иллюзий о том, что вижу.Да ладно тебе , не юли, ты же не такой Подъехал с Магадана, за Кимины поломки, привел интерьвю Кими, сам в него поверил. сразу же на Бахрейн.. типа не козыряйте, я же вот поверил Кими..."Расслабься до Монако" Slavik_RB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 08:59 Привычка "чувсвовать себя богом" подхваченная у кумира до добра тебя не доведет.Пример массофилов, утверждавших подобное, наглядно-таки показывает, что я все таки на верном пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 15.05.2014 09:02 Пример массофилов, утверждавших подобное, наглядно-таки показывает, что я все таки на верном пути.Иди иди дружок, там три сосны по дороге, не заблудись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.05.2014 09:31 До монако тему можно закрыть. Все равно норм обсуждений не получится. Один день только продержались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 15.05.2014 09:43 Киману стоило лишь раз не слить напарнику и все, фаны "кричат от радости ура и в воздух чепчики бросают"Было б о чем рассуждать, ему давно на пенсию пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 09:45 и, по ходу ,снова "удлиненная база" ,а нам надо укороченную, шоб тугенька устойчивее было!Не знаю Коль) я высоких люблю и чтобы груди были, а не их название. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 09:49 До монако тему можно закрыть. Все равно норм обсуждений не получится. Один день только продержались.Опус от Атланта в теме команды к прочтению.Нет никаких шансов после такого к нормальному существованию.Мне в голову не приходит писать в подобном тоне о Райкконене и при этом вас нисколько не смущает кидать все обвинения в сторону алонсофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 09:56 Я задавал конкретный вопросНа что получил конкретный ответ, а если у тебя проблемы с восприятием и комуникабельностью, это не мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 15.05.2014 09:57 Опус от Атланта в теме команды к прочтению.Нет никаких шансов после такого к нормальному существованию.Мне в голову не приходит писать в подобном тоне о Райкконене и при этом вас нисколько не смущает кидать все обвинения в сторону алонсофилов. Сколько, по твоим подсчётам, этих "вас? Не все Кимофилы кидаются обвинениями во всех Алонсофилов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 15.05.2014 10:02 Опус от Атланта в теме команды к прочтению.Нет никаких шансов после такого к нормальному существованию.Мне в голову не приходит писать в подобном тоне о Райкконене и при этом вас нисколько не смущает кидать все обвинения в сторону алонсофилов.и не пиши... не надо... и все мы станем немного добрее...Натали, кстати, констатировала факт, никого, конкретно, не обвиняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 10:02 Иди иди дружок, там три сосны по дороге, не заблудись.Нуууу, дружок, в твоем-то случае заблудиться вообще невозможно, бо протоптанной массафилами, широкой тропе идешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 10:04 Сколько, по твоим подсчётам, этих "вас? Не все Кимофилы кидаются обвинениями во всех Алонсофилов :unknw:Более чем один и местоимение "вы" употреблено правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 10:04 Народ, будьте умнее, от кол-ва выложенных фактов и аргументов монолог "гостей" не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 10:05 Опус от Атланта в теме команды к прочтению.Это не опус - это баттхерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2014 10:06 и не пиши... не надо... и все мы станем немного добрее...Натали, кстати, констатировала факт, никого, конкретно, не обвиняяНе писал и не буду, в моей голове столько гнилья не найдется.Но это все не важно. Мнение ваше про Алонсо озвучено и услышано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.05.2014 10:12 Не знаю Коль) я высоких люблю и чтобы груди были, а не их название. я не про рост, я про типоразмер в районе центра тяжести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 10:24 я не про рост, я про типоразмер в районе центра тяжести Коля, тазобедренный сустав, это вообще самое важное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 10:26 это баттхерт. краткое изложение своих действий в ветке Айсмена. Самокритика это хорошо: D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 15.05.2014 10:36 Там смотреть не на что, мышиная острая мордочка, по моему прыщики на лице и наверняка маленькие сиськи...( кароче опять обманули и не то подсовывают((( сейчас огребешь похоже)) а так то секретарь и бухгалтер не должны быть красивыми))Про сиськи не знаю, но это 24-летняя англичанка. 24?! Стратег чо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 10:40 краткое изложение своих действий в ветке Айсмена. Самокритика это хорошо: D"Самдурак", это все, что ты смог вымучить из себя за двадцать минут? Круто, чо! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2014 10:45 Юрич, шёл бы к себе в Петроветку уже А то смешно получается - в каждом первом посте нас массофилами пытаются назвать, а стоило нам недели три назад разовый мини-рейдик в тему Алонсо в составе всего 3 человек совершить, так нытья было на весь форум вы уж там разберитесь со сравнениями, пока мы тяжёлую артиллерию из запаса не вызвали.Если что, мы к вам после испанской квалы вообще не ходили, когда у вас полна ветка отмаз была. Это к вопросу о том, готовы ли мы мирно жить - мы-то ещё как готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.05.2014 10:48 вымучить из себя за двадцать минут? Круто, чо! :bigwink:Да ну, читая и комментируя таких балаболов как ты, я испытываю только положительные эмоции, сходные с теми что испытываешь посещая зоопарк. Зверушки, они такие прикольные, а много зверушек еще прикольнее. Хочешь банан дам? Заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2014 10:56 Да ну, читая и комментируя таких балаболов как ты...Прекрати истерику! Будь мужиком! В качестве бонуса, получай мое честное благородное слово,не писать в теме финнского гонсчеГа Скудерии до пятничных (Сорри, вылетело из головы. :bang: В четверг. :victory: в пятницу Кими по подиуму ходить будет)практик в Монако. Так что, "расслабь булки" (с). :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.05.2014 10:58 Прекрати истерику! Будь мужиком! В качестве бонуса, получай мое честное благородное слово,не писать в теме финнского гонсчеГа Скудерии до пятничных практик в Монако. Так что, "расслабь булки" (с). :hello:то есть.. навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах