PozitiV Опубликовано 13.05.2014 10:53 А что противостояние уже закончилось? Кто-то один уже ушел из команды и мы видим общую картину хотя бы за один чемпионат? Прошло всего пять гонок, в четырех из которых у Кими были проблемы технического характера+адаптация+вкат. Если по итогам пяти уикендов ввиду известных технических нюансов уже поражение, то что тогда вообще обсуждать. В настоящее время Кими располагается ниже в общей турнирной и внутрикомандной таблице, только и всего. Проигранное сражение, это не проигранная война, только в этом году их еще будет 14, про следующий сезон даже не упоминаю, но противостояние продолжится и надеюсь и за титул. Там было - на данный момент Этих отмазок хватит на то чтобы оправдать счет 19:0 или придумаешь еще несколько? Появятся новые факты и они буду оглашены, уж будь уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2014 10:58 Алонсо или Кими ? Интересно задавали ли ему такой вопрос после его "второго пришествия" на мостик Возмёт обоих? Сегодня - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 13.05.2014 11:03 Не, ну, то, что любая победа начинается с борьбы за любую позицию - это понятно, иначе ты не спортсмен, это понятно.Только вот из каждую отвоёваную позицию подавать как вселенскую победу - не всегда мудро.Ну если Ал это так воспринимает, и пока он в Феррари, то Феррари добились чего хотели. Чем бы дитьё не тешилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 13.05.2014 11:17 Возмёт обоих? Не , если серьезно, вот была бы ты Роном, кого бы взяла ?И того и другого как гонщика ты знаешь, как человека тоже.ферди стайл онПросто слишком много дыма что Алонсо прям ждут не дождутся в Макларене, не иначе в ранге нового "как Сенны" .ферди стайл офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 13.05.2014 11:20 Ну если Ал это так воспринимает, и пока он в Феррари, то Феррари добились чего хотели. Чем бы дитьё не тешилось...."Пока я опережаю напарника - я все делаю правильно" Ф.Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.05.2014 11:22 Менеджер Стив Робертсон связался с Феррари после Гран При Испании.Я занимаюсь контрактами много лет. Я надеюсь увидеть Кими улыбающимся.Ещё бы он много лет занимается контрактами. После его контракта с Лотусом Киман, похоже не скоро начнёт улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.05.2014 11:27 Появятся новые факты и они буду оглашены, уж будь уверен.Ты считаешь, что могут появиться такие новые факты, которые позволят Киману после полного разгрома напарником остаться в формуле 1 в солидной команде? Я нет. Разве что опять за бесплатно в Лотус или Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 13.05.2014 11:32 Ты считаешь, что могут появиться такие новые факты,Я считаю что и этих достаточно, чтоб не считать 5 гонок из 19 в сезоне, разгромом. Но ты можешь считать как душе угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.05.2014 11:35 Я считаю что и этих достаточно, чтоб не считать 5 гонок из 19 в сезоне, разгромом. Но ты можешь считать как душе угодно.Да, если сравнивать с хоккеем, проигран первый период. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 13.05.2014 11:46 Да, если сравнивать с хоккеем, проигран первый период.Хорошая аналогия кстати Юра, растешь. Надеюсь NHL смотришь, а не от вольного всплыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.05.2014 11:56 Так вот кого предпочтет Рон?Надеюсь что обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2014 11:59 Не , если серьезно, вот была бы ты Роном, кого бы взяла ?И того и другого как гонщика ты знаешь, как человека тоже.ферди стайл онПросто слишком много дыма что Алонсо прям ждут не дождутся в Макларене, не иначе в ранге нового "как Сенны" .ферди стайл оффМде.... поставил ты меня в ситуевину.... Прям вообразить себя Роном.... Трудно. 50 на 50. Как гонщики равны, у каждого свои +, свои - . Как люди..... :bigwink: Не, не хочу быть Роном! Если серьёзно, то нельзя забывать, что это Хонда любит Алонсо(так говорят, во всяком случае). А Рон понимает принцип - ничего личного, только бизнес.И ещё - в темы Маков или Дженса не зайти, чтоб рано или поздно не наткнуться на тезис о Дженсе как политике покруче даже чем горячий южный парень Алонсо.Да, если сравнивать с хоккеем, проигран первый период.Нет, только пропущен гол на 12 минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 13.05.2014 11:59 1. А Рикьядо был не в курсе, что комплект будет использоваться до финиша и поэтому после своего второго пит-стопа ехал быстрее Феттеля, которого ещё ждал пит-стоп. И в Бахрейне пилоты на двух пит-стопах тоже были не в курсе и потому ехали после второго пит-стопа быстрее тех, кого ждал 3-й. И предыдущие годы никто не знал. Один Райкконен знал и потому "сдерживал себя". А еще Райкконен наивный до невозможности, зачем-то в субботу утром проехал установочный круг, чтобы прикатать хард, а ему этот комплект и поставили на финальный отрезок. Странно - Райкконен начал скандалить, предполагая что тактика Алонсо лучше сработала, а по поводу такой очевидной вещи, как прикатанный комплект, когда он хотел новый, не высказался.Вы – глашатай самого себя. Можно было бы предположить, что Вы доносите нам весточки из параллельной вселенной, где деревья растут вверх корнями, а яблоко, созревшее на голове юного Ньютона, шандарахнулось в крону незадачливого растения так, что фиолетовая листва посыпалась вверх.Но нет, Вы прекрасно всё понимаете. Выйдя к толпе в цветастом наряде, башмаках с закрученными носками и широкой шляпе с пером, Вы, выждав пока утихнут звуки горна, хорошо поставленным голосом читаете свои посты с тщательно выверенной степенью искажения действительности. Так, чтобы эта около-правда звучала в нужном русле, но в то же время не сильно коробила уши простолюдинов.Отмотаем Ваш свиток на параграф о пилотах RB:1. А Рикьядо был не в курсе, что комплект будет использоваться до финиша и поэтому после своего второго пит-стопа ехал быстрее Феттеля, которого ещё ждал пит-стоп.На втором отрезке Риккардо был быстрее Феттеля по одной простой причине – Себастьян провёл его на юзаном харде, а Даниэль – на новом медиуме.Плюс траффик у Феттеля (пик на графике с lap 25, означающий Массу).Зато обратите внимание на катастрофическую разницу в скорости после второго пита Себастьяна, пока Даниэль домучивал старую резину. Если вооружиться калькулятором, то с lap 33 по lap 46 (включая круги пит-стопов; отмечено зелёным на графике) Феттель отыграл у напарника 18,9 секунды. Целую остановку в боксах! Плюс остался намного быстрее на финальном отрезке.А Риккардо "после своего второго пит-стопа ехал быстрее Феттеля" аж целых пять кругов, отыграв аж целых 2,1 секунды, да и то только потому, что Себастьян явно замедлился, держась в двух секундах позади Алонсо. Удительно, правда? Как же Риккардо мог после второго пита быть быстрее напарника, который провёл на мягкой резине уже 13 кругов?У двух стратегий стояли разные задачи. Писать «3-й пит-стоп был неправильным решением» - Ваш стиль по лепке из правды. Проблема в том, что нужно гораздо больше букав, чтобы Вас поправить. Гораздо эффективней – просто игнорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.05.2014 12:01 Мак катится в пропасть куда хлеще Феррари, судя по всему, там Рон развёл диктатуру и тоталитаризм, поэтому это врядли будет хорошим вариантом, тем более с сырой Хондой на 2015. Не, теперь только в Феррари сидеть, два лучших варианта (РБ и Мерс) уже упущены (хотя с Мерсом и разговоров вообще не было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.05.2014 12:02 Мак катится в пропасть куда хлеще Феррари, судя по всему, там Рон развёл диктатуру и тоталитаризм, поэтому это врядли будет хорошим вариантом, тем более с сырой Хондой на 2015. Не, теперь только в Феррари сидеть, два лучших варианта (РБ и Мерс) уже упущены (хотя с Мерсом и разговоров вообще не было).Ой, если выбирать где сидеть, то лучше в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.05.2014 12:04 Ой, если выбирать где сидеть, то лучше в Маке. отнюдь, Мак и в очки перестал залезать, а у Феррари не так давно был проблеск в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.05.2014 12:06 отнюдь, Мак и в очки перестал залезать, а у Феррари не так давно был проблеск в Китае.У нас есть ещё время подумать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 13.05.2014 12:08 отнюдь, Мак и в очки перестал залезать, а у Феррари не так давно был проблеск в Китае.Подиум ты хотел сказать Так там Феттель, своего партнера оттормозил и до Фернандо просто не дотянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2014 12:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 13.05.2014 12:22 Aalto, у тебя всегда интересная информация, но можно тебя попросить ссылки на источники вставлять?Судя по тому, с какой безапеляционностью он все это выдает - не иначе с Лукой регулярно бухает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.05.2014 12:28 Я считаю что и этих достаточно, чтоб не считать 5 гонок из 19 в сезоне, разгромом. Но ты можешь считать как душе угодно.Проиграно пять гонок из пяти, а не из девятнадцати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 13.05.2014 12:30 Кими в комбезе? значит, есть надежда, что выедет сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.05.2014 12:36 Кими в комбезе? значит, есть надежда, что выедет сегодня?Ну, не было бы надежды, механики бы не работали, а они, как сообщается, усердно трудятся над машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.05.2014 12:38 Давайте несколько отвлечемся от прошедших гонок и поговорим о другом.Есть такая интересная команда, как Макларен, есть такой интересный дядя Рон, предлагавший в свое время пожизненный контракт Кими.Если парни решат уйти из феррари, вариантов у убоих немного, по сути Мак, загибающийся без топ пилотов. Батон на мой взгляд свой пик прошел, хотя Алонсо и Кими тоже не мальчики.Так вот кого предпочтет Рон?Алонсо или Кими ? Интересно задавали ли ему такой вопрос после его "второго пришествия" на мостик Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.05.2014 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах