Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

А что противостояние уже закончилось? Кто-то один уже ушел из команды и мы видим общую картину хотя бы за один чемпионат? Прошло всего пять гонок, в четырех из которых у Кими были проблемы технического характера+адаптация+вкат. Если по итогам пяти уикендов ввиду известных технических нюансов уже поражение, то что тогда вообще обсуждать. В настоящее время Кими располагается ниже в общей турнирной и внутрикомандной таблице, только и всего. Проигранное сражение, это не проигранная война, только в этом году их еще будет 14, про следующий сезон даже не упоминаю, но противостояние продолжится и надеюсь и за титул.

Там было - на данный момент

Этих отмазок хватит на то чтобы оправдать счет 19:0 или придумаешь еще несколько?

Появятся новые факты и они буду оглашены, уж будь уверен.

Поделиться этим сообщением

Алонсо или Кими ? Интересно задавали ли ему такой вопрос после его "второго пришествия" на мостик :)

Возмёт обоих? :):spiteful:

Сегодня - Bngl_47CYAAu_wX.jpg

Не, ну, то, что любая победа начинается с борьбы за любую позицию - это понятно, иначе ты не спортсмен, это понятно.

Только вот из каждую отвоёваную позицию подавать как вселенскую победу - не всегда мудро.

Ну если Ал это так воспринимает, и пока он в Феррари, то Феррари добились чего хотели. Чем бы дитьё не тешилось....

Возмёт обоих? :):spiteful:

Не , если серьезно, вот была бы ты Роном, кого бы взяла ?

И того и другого как гонщика ты знаешь, как человека тоже.

ферди стайл он

Просто слишком много дыма что Алонсо прям ждут не дождутся в Макларене, не иначе в ранге нового "как Сенны" .

ферди стайл офф

Ну если Ал это так воспринимает, и пока он в Феррари, то Феррари добились чего хотели. Чем бы дитьё не тешилось....

"Пока я опережаю напарника - я все делаю правильно" Ф.Алонсо.

Менеджер Стив Робертсон связался с Феррари после Гран При Испании.

Я занимаюсь контрактами много лет. Я надеюсь увидеть Кими улыбающимся.

Ещё бы он много лет занимается контрактами. После его контракта с Лотусом Киман, похоже не скоро начнёт улыбаться.

Появятся новые факты и они буду оглашены, уж будь уверен.

Ты считаешь, что могут появиться такие новые факты, которые позволят Киману после полного разгрома напарником остаться в формуле 1 в солидной команде? Я нет. Разве что опять за бесплатно в Лотус или Катер.

Ты считаешь, что могут появиться такие новые факты,

Я считаю что и этих достаточно, чтоб не считать 5 гонок из 19 в сезоне, разгромом. Но ты можешь считать как душе угодно.

Я считаю что и этих достаточно, чтоб не считать 5 гонок из 19 в сезоне, разгромом. Но ты можешь считать как душе угодно.

Да, если сравнивать с хоккеем, проигран первый период.

Хорошая аналогия кстати Юра, растешь. Надеюсь NHL смотришь, а не от вольного всплыло:)

Так вот кого предпочтет Рон?

Надеюсь что обоих.

Не , если серьезно, вот была бы ты Роном, кого бы взяла ?

И того и другого как гонщика ты знаешь, как человека тоже.

ферди стайл он

Просто слишком много дыма что Алонсо прям ждут не дождутся в Макларене, не иначе в ранге нового "как Сенны" .

ферди стайл офф

Мде.... поставил ты меня в ситуевину.... Прям вообразить себя Роном.... :D Трудно. 50 на 50. Как гонщики равны, у каждого свои +, свои - . Как люди..... :bigwink: Не, не хочу быть Роном! :D

Если серьёзно, то нельзя забывать, что это Хонда любит Алонсо(так говорят, во всяком случае). А Рон понимает принцип - ничего личного, только бизнес.

И ещё - в темы Маков или Дженса не зайти, чтоб рано или поздно не наткнуться на тезис о Дженсе как политике покруче даже чем горячий южный парень Алонсо.

Нет, только пропущен гол на 12 минуте.

1. А Рикьядо был не в курсе, что комплект будет использоваться до финиша и поэтому после своего второго пит-стопа ехал быстрее Феттеля, которого ещё ждал пит-стоп. И в Бахрейне пилоты на двух пит-стопах тоже были не в курсе и потому ехали после второго пит-стопа быстрее тех, кого ждал 3-й. И предыдущие годы никто не знал. Один Райкконен знал и потому "сдерживал себя". А еще Райкконен наивный до невозможности, зачем-то в субботу утром проехал установочный круг, чтобы прикатать хард, а ему этот комплект и поставили на финальный отрезок. Странно - Райкконен начал скандалить, предполагая что тактика Алонсо лучше сработала, а по поводу такой очевидной вещи, как прикатанный комплект, когда он хотел новый, не высказался.

Вы – глашатай самого себя. Можно было бы предположить, что Вы доносите нам весточки из параллельной вселенной, где деревья растут вверх корнями, а яблоко, созревшее на голове юного Ньютона, шандарахнулось в крону незадачливого растения так, что фиолетовая листва посыпалась вверх.

Но нет, Вы прекрасно всё понимаете. Выйдя к толпе в цветастом наряде, башмаках с закрученными носками и широкой шляпе с пером, Вы, выждав пока утихнут звуки горна, хорошо поставленным голосом читаете свои посты с тщательно выверенной степенью искажения действительности. Так, чтобы эта около-правда звучала в нужном русле, но в то же время не сильно коробила уши простолюдинов.

Отмотаем Ваш свиток на параграф о пилотах RB:

1. А Рикьядо был не в курсе, что комплект будет использоваться до финиша и поэтому после своего второго пит-стопа ехал быстрее Феттеля, которого ещё ждал пит-стоп.

f991f69fdd87.jpg

На втором отрезке Риккардо был быстрее Феттеля по одной простой причине – Себастьян провёл его на юзаном харде, а Даниэль – на новом медиуме.Плюс траффик у Феттеля (пик на графике с lap 25, означающий Массу).

Зато обратите внимание на катастрофическую разницу в скорости после второго пита Себастьяна, пока Даниэль домучивал старую резину. Если вооружиться калькулятором, то с lap 33 по lap 46 (включая круги пит-стопов; отмечено зелёным на графике) Феттель отыграл у напарника 18,9 секунды. Целую остановку в боксах! Плюс остался намного быстрее на финальном отрезке.

А Риккардо "после своего второго пит-стопа ехал быстрее Феттеля" аж целых пять кругов, отыграв аж целых 2,1 секунды, да и то только потому, что Себастьян явно замедлился, держась в двух секундах позади Алонсо. Удительно, правда? Как же Риккардо мог после второго пита быть быстрее напарника, который провёл на мягкой резине уже 13 кругов?

У двух стратегий стояли разные задачи. Писать «3-й пит-стоп был неправильным решением» - Ваш стиль по лепке из правды. Проблема в том, что нужно гораздо больше букав, чтобы Вас поправить. Гораздо эффективней – просто игнорировать.

Мак катится в пропасть куда хлеще Феррари, судя по всему, там Рон развёл диктатуру и тоталитаризм, поэтому это врядли будет хорошим вариантом, тем более с сырой Хондой на 2015. Не, теперь только в Феррари сидеть, два лучших варианта (РБ и Мерс) уже упущены (хотя с Мерсом и разговоров вообще не было).

Мак катится в пропасть куда хлеще Феррари, судя по всему, там Рон развёл диктатуру и тоталитаризм, поэтому это врядли будет хорошим вариантом, тем более с сырой Хондой на 2015. Не, теперь только в Феррари сидеть, два лучших варианта (РБ и Мерс) уже упущены (хотя с Мерсом и разговоров вообще не было).

Ой, если выбирать где сидеть, то лучше в Маке. :)

Ой, если выбирать где сидеть, то лучше в Маке. :)

отнюдь, Мак и в очки перестал залезать, а у Феррари не так давно был проблеск в Китае.

отнюдь, Мак и в очки перестал залезать, а у Феррари не так давно был проблеск в Китае.

У нас есть ещё время подумать.))

Подиум ты хотел сказать :) Так там Феттель, своего партнера оттормозил и до Фернандо просто не дотянулись.

Aalto, у тебя всегда интересная информация, но можно тебя попросить ссылки на источники вставлять?

Судя по тому, с какой безапеляционностью он все это выдает - не иначе с Лукой регулярно бухает.

Проиграно пять гонок из пяти, а не из девятнадцати. :)

073d4607-ae3a-4897-8f74-2122f6ae8dca_800.jpg

Кими в комбезе? значит, есть надежда, что выедет сегодня?

Кими в комбезе? значит, есть надежда, что выедет сегодня?

Ну, не было бы надежды, механики бы не работали, а они, как сообщается, усердно трудятся над машиной.

Давайте несколько отвлечемся от прошедших гонок и поговорим о другом.

Есть такая интересная команда, как Макларен, есть такой интересный дядя Рон, предлагавший в свое время пожизненный контракт Кими.

Если парни решат уйти из феррари, вариантов у убоих немного, по сути Мак, загибающийся без топ пилотов. Батон на мой взгляд свой пик прошел, хотя Алонсо и Кими тоже не мальчики.

Так вот кого предпочтет Рон?

Алонсо или Кими ? Интересно задавали ли ему такой вопрос после его "второго пришествия" на мостик :)

Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...