PozitiV Опубликовано 11.05.2014 17:24 есть такое, разозлила меня эта история. Раз уж титулы и даже подиумы не светят, я надеялся хотя бы на интересную борьбу с напарником, а тут после 1 пита стало ощущение что играешь в карты с шулером, который твои карты знает, а вот ты его нет.Тем приятней будет победить шулера, сегодня не хватило два круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 17:24 я надеюсь это шутка такая?Феттель на 2,5 сек был тогда быстрее, какие шутки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.05.2014 17:24 Спасибо за нормальный перевод. .....Хоть кто то сюда не басурманщину цитирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 17:25 Тем приятней будет победить шулера, сегодня не хватило два круга.вот только уже 5:0, а самое главное - 32 очка, при норме Феррари ~10 очков за ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 17:27 есть такое, разозлила меня эта история. Раз уж титулы и даже подиумы не светят, я надеялся хотя бы на интересную борьбу с напарником, а тут после 1 пита стало ощущение что играешь в карты с шулером, который твои карты знает, а вот ты его нет.Контракты нужно кое-кому внимательне читать. Какая равная борьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 17:29 Контракты нужно кое-кому внимательне читать. Какая равная борьба?не думаю что в контракте прописано что-либо такое, в противном случае не было бы вот этих новостей из паддока о недовольстве Кими.Ты унылая жаба, а не ледип. 5.1, +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 11.05.2014 17:35 надеюсь Кими будет ругаться и сраться, и побольше. Хватит быть тихим парнем.Жакуси мало?Пусть Вильнев на свое усмотрение позволит себе исходит на удобрения.Кими и так говорит более чем достаточно, для тех кто слышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.05.2014 17:36 Контракты нужно кое-кому внимательне читать. Какая равная борьба?А что такого он там пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 17:41 А что такого он там пропустил? -У вас в контракте прописан равный статус с напарником?-Насколько я знаю, да.То есть, он не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 17:42 -У вас в контракте прописан равный статус с напарником?-Насколько я знаю, да.То есть, он не уверен.да он бы и на вопрос о зарплате так ответил)) это ж Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.05.2014 17:43 -У вас в контракте прописан равный статус с напарником?-Насколько я знаю, да.То есть, он не уверен.Да это он шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 11.05.2014 17:48 -У вас в контракте прописан равный статус с напарником?-Насколько я знаю, да.То есть, он не уверен.просто эээ манера речи или речевой оборот. чет туплю Если сказать сразу ДА, то надо еще сказать что то после. И 2 варианта: да, так прописано в контракте; да, но подробностей не знаю.Я бы предпочел нейтральный. Но я тормоз, мне простительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 17:48 Но я не верю, что у Алонсо в контракте есть пункт о равном статусе с напарником после 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 11.05.2014 17:49 Представляю, чтобы тут началось, если бы на месте Кими оказался Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 11.05.2014 17:50 Но я не верю, что у Алонсо в контракте есть пункт о равном статусе с напарником после 2007г.почему?Алонсо сколько лет ничего в копилочку не дал.Могли как то уже и понизить критерий для "зайчика подиума"п.с. а что за чемпион тут подпердывает? Кримсан, может ну его: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 17:51 Всёх нюансов ни в одном контракте не пропишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2014 18:01 почему?Алонсо сколько лет ничего в копилочку не дал.Могли как то уже и понизить критерий для "зайчика подиума"п.с. а что за чемпион тут подпердывает? Кримсан, может ну его: Руководство Феррари, начиная с президента, не раз говорило, что они не могут обеспечить Алонсо машиной, соответствующей его таланту. И вдруг понизить? И справедливости говоря, его вины особой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.05.2014 18:04 Руководство Феррари, начиная с президента, не раз говорило, что они не могут обеспечить Алонсо машиной, соответствующей его таланту. И вдруг понизить? А почему нет? Ну один год не смогли обеспечить....ну второй...а дальше может уже и засомневались. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 11.05.2014 18:05 Руководство Феррари, начиная с президента, не раз говорило, что они не могут обеспечить Алонсо машиной, соответствующей его таланту. И вдруг понизить? И справедливости говоря, его вины особой нет.да и я после 2007г стал к алонсо по другому относиться, а не как зверушкам на подиуме, которых он изображал.. Но, деньги же Мне смысл приглашения Кими вообще непонятен.п.с. более того, программа молодых пилотов вообще в таком то ракурсе не работает. вообще не пойму.п.п.с. не хватало еще между собой спорить и без пива Стартом я доволен, гонка предсказуема, проигрыш не критичен, а политически важен для Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 11.05.2014 18:05 Руководство Феррари, начиная с президента, не раз говорило, что они не могут обеспечить Алонсо машиной, соответствующей его таланту. И вдруг понизить? И справедливости говоря, его вины особой нет.Да он белый и пушистый, и все его напарники очень любили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2014 18:15 да и я после 2007г стал к алонсо по другому относиться, а не как зверушкам на подиуме, которых он изображал.. Но, деньги же Мне смысл приглашения Кими вообще непонятен.п.с. более того, программа молодых пилотов вообще в таком то ракурсе не работает. вообще не пойму. Фуры вообще кого-то когда-то брали из молодёжки в основной состав? Они всегда больше на готовенькое зарились.Про Кими же тут уже нам рассказывали две версии - одна, что взяли как мотиватора для Алонсо(мол, обленился при Массе, надо взбодрить). Сработало - вона, как рвёт и мечет всё и вся :bigwink: :bigwink:Вторая - это уже сам Алонсо якобы испужался крутого Хьюлька и велел пригласить безобидного Кими(которого рвёт на клочки :bigwink: :bigwink: ).А вот чего Кими пошёл туда - это вопрос.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.05.2014 18:21 административным, Юрич Сегодня - чисто административным путём.Согласись, абсолютно естественная практика, что первым зазывают того, кто первый идёт по трассе. Так было например в Бахрейне. А сейчас почему-то вышло по-другому.Причем именно у Алонсо были в наличии более свежие комплекты чем у Кими - что означает возможность проехать более длинные отрезки. Но на более длинные был отправлен финн.Более свежие шины у Алонсо появлялись ведь не из воздуха? И почему это обязательно первым зазывают на пит, того, кто идет первым?Нельзя предположить, что первым зазвали того, у кого износ резины на тот момент был выше? Такое уже практиковалось и не раз.Почему во всем нужно видеть теории заговоров, выраженные на сей раз в преференциях административного ресурса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2014 18:26 Более свежие шины у Алонсо появлялись ведь не из воздуха? И почему это обязательно первым зазывают на пит, того, кто идет первым?Нельзя предположить, что первым зазвали того, у кого износ резины на тот момент был выше? Такое уже практиковалось и не раз.Потому что обычно именно лидера на трассе и зазывают первым. Именно это общее правило. А в соответствии с деградацией резины и прочими техническими факторами - как раз скорее исключение. Вот на том же Автоспорте так прямо и написали:Earlier in the race Alonso had been able to make the first pitstop of the pair despite running behind Raikkonen on the road. Teams often give pitstop choice priority to the driver who is ahead on track.Это действительно общее правило, пробегись по остальным командам и сравни последние сезон-два.Какой-либо критической разницы по износу под конец отрезка между Алом и Кими не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах