ATLANT Опубликовано 10.05.2014 10:10 с детства мечтал гоняться за Мерседес.http://news.sportbox...uyti-iz-FerrariВсе традиционно и ожидаемо, скорее поверю, что он вспомнил о том, что пора бы включить привычный подход шантажа команды, а то уже могут нагнуть. Никуда он не перейдет, Мерсу он точно не нужен, там вполне себе два топа, в Макларен чемпион британец есть и сын полка. Поглядим чем дело кончится. Может вообще вброс. пока результат удручающе-разочаровывающий.Уже есть результат? Озвучь, а то люди не вкурсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 10.05.2014 10:18 Все традиционно и ожидаемо, скорее поверю, что он вспомнил о том, что пора бы включить привычный подход шантажа команды, а то уже могут нагнуть. Никуда он не перейдет, Мерсу он точно не нужен, там вполне себе два топа, в Макларен чемпион британец есть и сын полка. Поглядим чем дело кончится. Может вообще вброс. Уже есть результат? Озвучь, а то люди не вкурсе.смотри протокол и будешь в курсе. для таких как ты могу уточнить - промежуточный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 10:20 смотри протоколОн говорит о том, что Кими не выезжал на решающую попытку и закончил свою программу по подготовке ранее напарника. Это что за промежуточные результаты в свободных заездах?) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2014 10:21 Он говорит о том, что Кими не выезжал на решающую попытку и закончил свою программу по подготовке ранее напарника. Это что за промежуточные результаты в свободных заездах?) бггвыезжал. Просто помешали на ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.05.2014 10:21 Вот вам результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 10:22 выезжал. Просто помешали на ней Ты про Чилтона? После ситуации с Чилтоном было еще 15 минут, он не выезжал более, или я не уследил? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2014 10:24 Ты про Чилтона? После ситуации с Чилтоном было еще 15 минут, он не выезжал более, или я не уследил? :scratch_one-s_head:не уследил. В конце выезжали как и Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 10:29 не уследил. В конце выезжали как и Ал.Проклятые испанцы, в трансляции не уследил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.05.2014 10:36 Может я надумываю, но не нравится мне то, о чем там между строк :ph34r:Почему Кими не пообещали конкурентноспособную машинку?http://www.championat.com/auto/news-1830077-di-montedzemolo-menja-glavnym-javljaetsja-reshenie-problem-komandy-a-ne-pilotov.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 10:38 Может я надумываю, но не нравится мне то, о чем там между строк :ph34r:Почему Кими не пообещали конкурентноспособную машинку?http://www.championa...ne-pilotov.htmlУ него БАНКА нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2014 10:38 Может я надумываю, но не нравится мне то, о чем там между строк :ph34r:Почему Кими не пообещали конкурентноспособную машинку?http://www.championa...ne-pilotov.htmlпотому что Кими не жалуется на ее отсутствие без конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 10.05.2014 10:41 У него БАНКА нет.на инсинуацию напрашиваешься...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 10:43 Может я надумываю, но не нравится мне то, о чем там между строк :ph34r:Почему Кими не пообещали конкурентноспособную машинку?http://www.championa...ne-pilotov.htmlМне кажется надумываешь, Лука сказал о том, что никакие стоны пилотов не должны иметь первостепенное значение, а это значит что никакого первого номера для испанца, а Кими придется приспосабливаться к шасси. Что касается акцента про машину, так пока Кими будет спать позади, Луке ничего другого не остается, если Кими устраивает такой расклад, то это его сугубо личное дело, а если же нет, то в самое ближайшее время ему необходимо переломить ситуацию и лучше это сделать сегодня и завтра.У него БАНКА нет.Кими не нужен БАНК для результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.05.2014 10:49 потому что Кими не жалуется на ее отсутствие без конца.А чем же ещё он занимается с начала года, интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2014 10:53 А чем же ещё он занимается с начала года, интересно?Определяет вектор развития. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.05.2014 10:55 Остроумно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 10:55 Определяет вектор развития.Именно, так как вектор развития от напарника более чем неубедителен, что в свою очередь и демонстрирует команда уже пятый год подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2014 10:58 У него БАНКА нет.Ой, спасибо, что напомнила. А то мы уже начали забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.05.2014 11:01 а если же нет, то в самое ближайшее время ему необходимо переломить ситуацию и лучше это сделать сегодня и завтра.Кими против? В чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 10.05.2014 11:06 Пора бы эту тему закрывать, а вам искать новый объект боления. Кимми - спортивный труп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 11:06 Кими против? В чем же дело?Ты меня об этом спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.05.2014 11:08 Пора бы эту тему закрывать, а вам искать новый объект боления. Кимми - спортивный трупЭто говорит болельщик Дженса??? И тот, и другой еще повоюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2014 11:09 Это говорит болельщик Дженса??? И тот, и другой еще повоюют.Это говорит очередной "344 сообщений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 10.05.2014 11:13 думаешь понаписал много сообщений = самый умный? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.05.2014 11:18 думаешь понаписал много сообщений = самый умный? :rofl:Родион, ты видимо Раскольников))) Иди бабушек на трупы кроши, а не Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах