ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:30 Получается предыдущий отрезок Ал почти в темпе Кими ехал на более жесткой резине?Не получается так как пилоты работают каждый и по своей программе, а Кими еще и задок тестирует, кол-во топлива на борту так же не известно и наверняка не идентично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.05.2014 13:31 Получается предыдущий отрезок Ал почти в темпе Кими ехал на более жесткой резине? Почти А Кими ехал почти как Росберг (тоже на медиуме) Один Льюис прёт как угорелый 1,30-1,31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.05.2014 13:33 Получается предыдущий отрезок Ал почти в темпе Кими ехал на более жесткой резине?Не получается. Программы разные. Крайние круги этой сессии:Алонсо 1.31.479,Кими 1.31.480.При том, что у Кими жесткая резина, а у Алонсо мягкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2014 13:34 Получается предыдущий отрезок Ал почти в темпе Кими ехал на более жесткой резине?как я понимаю Кими на юзаном медиуме ехал. Надо посмотреть на покруговки после того, как поменялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:35 Я прям в смущении, две практики и нормальный рабочий процесс за исключением невнятного бубнения Спаньоло. Он оказывается не только с тактикой и траффиком и кол-вом кругов для решающей попытки в квале отжигать может, но еще и говорить не умеет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.05.2014 13:35 Онборд с машины Халка был - он меньше рулём работает, отлавливая машину, чем Ал (нервно как-то ф14Т едет). С машины Кими не видел онборд, хз как у него с управляемостью. Мерсы не на медиуме и харде - они на рельсах ездят :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 13:36 Есть некая мысль и предположение, досмотрим весь уикенд, потом поделюсь некоторыми неприятными соображениями в отношении бывшего шефа. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.05.2014 13:36 как я понимаю Кими на юзаном медиуме ехал. Надо посмотреть на покруговки после того, как поменялисьтак там все комплекты юзаные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.05.2014 13:37 Онборд с машины Халка был - он меньше рулём работает, отлавливая машину, чем Ал (нервно как-то ф14Т едет). С машины Кими не видел онборд, хз как у него с управляемостью. Мерсы не на медиуме и харде - они на рельсах ездят :swoon2:Алонсо всегда рулем крутит больше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.05.2014 13:38 Спаньоло еще и говорить не умеет... :unsure: Опасается Кимана, нервничает (а вдруг финн его скоро бить начнёт в боксах) и бубнит чего-то там под нос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2014 13:39 так там все комплекты юзаныену все таки юзаный хард и юзаный медиум - разнца есть. Хард то дольше свойства держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.05.2014 13:39 Алонсо всегда рулем крутит больше всех Бицепсы качает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.05.2014 13:55 Есть некая мысль и предположение, досмотрим весь уикенд, потом поделюсь некоторыми неприятными соображениями в отношении бывшего шефа. :scratch_one-s_head:Прально, не торопись, а то вдруг придется добавить пару неприятных соображений и в отношении теперишного - все за раз и сделаешь. P.S. А к концу сезона может и добрым словом вспомнишь бывшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 09.05.2014 14:01 Поздравляю всех с Днём Победы! Желаю не утратить никогда сознание победителя в интересах и для: блага страны, семьи и лично каждого из нас. :happybirth: А, касательно данной темы, хотелось бы видеть победы Фур, отличные взаимоотношения гонщиков, и Кими, немного, но выше Ала в итоговых протоколах. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 14:12 Прально, не торописьА что я этим грешил? Кстати, как там няша? Мотор Мерседес, а все более уныло от гонки к гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2014 15:16 Опять за спину держится. Хочется думать, что просто привычка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.05.2014 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2014 15:44 Хейкки Култа пишет, что Кими отмечает улучшения в управляемости болидом. http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/627926/Raikkoselle+vihdoin+hyva+tunne+Ferrarin+etupaasta Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.05.2014 15:46 Хейкки Култа пишет, что Кими отмечает улучшения в управляемости болидом.http://www.ts.fi/moo...rarin etupaastaвпереди еще ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2014 15:49 впереди еще ночь...Я знаю.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 15:51 впереди еще ночь...То есть надо уже сейчас лишить всех болельщиков надежды правда? Мысли - материальны. Кими ждет успех и только вера в своего пилота даст желанный результат. Никто не застрахован от банальной ошибки или очередного приятеля под траекторию в повороте. Я знаю.((А я знаю, что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2014 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 09.05.2014 17:14 Ой, какая у Луки физия кислая рядом с Кими. Сравни вот с этимhttp://www.imagebam....a94d45325639606 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 09.05.2014 17:17 Ой, какая у Луки физия кислая рядом с КимиДа он бухой, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 09.05.2014 17:20 Радует, что удалось обе части без заминок проехать.Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах